Тот кто объяснял видимо сам себе придумал объяснение, он и язычник значит. Сожги его (хотя бы взглядом), как это принято у вас, христиан!
А где у нас ТС? Вернулся ли с крематория?
А где у нас ТС? Вернулся ли с крематория?
Ты это приезжай, исчо!
Потому что есть, что рассказать и отправить в питейные-покушать заведения.
Музей водки. Раз! Почему все промолчали то?
Модный квартал за гостиницей Центральной.
Там как-то вот познакомиться согласно своему возрасту в реальности точно есть с кем.
Сидр льют в сотнях сортов со всего мира. Есть и такое.
Есть еще крутая Пельменная на Советской. Алиппа про него всего знает.
На набережной созерцать реку Обь, рыбаков и всех.
Музей Новосибирска так если найти через ДубльГис и по телефончику узнать про экскурсии.
Покажут-расскажут про центр и захолустье.
Дешево и интересно. Центральный парк вечером. Фонтан там созерцать.
Ботанический сад. Аквапарк заработал. Федоровские бани.
Оперный - это единственное в мире такое уникальное здание. Выбрать спектакль и ради него приехать.
О театрах узнать в театрах. Про концерты в филармонии. Много зданий, где концерты шли и пойдут...
Надеюсь.
Есть пешендральный самостоятельный маршрут по центру. В вагонах метро висит карта.
В метро покататься с выходом на каждой станции. Проехать и смотреть стройку нового ЛДС.
За пять лет многие старые места в Новосибирске преобразились.
Часть других задряхлела. Если хорошо подумать, то много куда можно сходить.
Потому что есть, что рассказать и отправить в питейные-покушать заведения.
Музей водки. Раз! Почему все промолчали то?
Модный квартал за гостиницей Центральной.
Там как-то вот познакомиться согласно своему возрасту в реальности точно есть с кем.
Сидр льют в сотнях сортов со всего мира. Есть и такое.
Есть еще крутая Пельменная на Советской. Алиппа про него всего знает.
На набережной созерцать реку Обь, рыбаков и всех.
Музей Новосибирска так если найти через ДубльГис и по телефончику узнать про экскурсии.
Покажут-расскажут про центр и захолустье.
Дешево и интересно. Центральный парк вечером. Фонтан там созерцать.
Ботанический сад. Аквапарк заработал. Федоровские бани.
Оперный - это единственное в мире такое уникальное здание. Выбрать спектакль и ради него приехать.
О театрах узнать в театрах. Про концерты в филармонии. Много зданий, где концерты шли и пойдут...
Надеюсь.
Есть пешендральный самостоятельный маршрут по центру. В вагонах метро висит карта.
В метро покататься с выходом на каждой станции. Проехать и смотреть стройку нового ЛДС.
За пять лет многие старые места в Новосибирске преобразились.
Часть других задряхлела. Если хорошо подумать, то много куда можно сходить.
Музей водки. Раз! Почему все промолчали то?Музей водки нужно посещать в Москве... тот, что в Измайловском комплексе. Наверное, поэтому.
О театрах узнать в театрах. Про концерты в филармонии. Много зданий, где концерты шли и пойдут...А я вот надеюсь, что нет. Во всяком случае, не сейчас. 50-60 выявленных случаев ежедневно... и это только зарегистрированных. Уровень летальности от ковид в области в 2 раза выше, чем в среднем по стране. Какие блин концерты в закрытых помещениях? Одумайтесь уже.
Надеюсь.
а такие концерты! Нервную систему восстанавливающие.
Хватит себя прижизненно замуровывать. От затхлости передохнем быстрее.
Ты что выдохнула и можешь снова? Надо верить в жизнь.
Огромный зал филармонии очень похож на открытый воздух.
Хватит себя прижизненно замуровывать. От затхлости передохнем быстрее.
Ты что выдохнула и можешь снова? Надо верить в жизнь.
Огромный зал филармонии очень похож на открытый воздух.
Надо верить в жизнь.Золотые слова. Только одной верой не обойдешься... поступки еще желательны своевременные и адекватные ситуации и условиям.
Ты что выдохнула и можешь снова?Это что? Не поняла вас.
Зал-то похож. А вот гардероб, лифт и туалет - едва ли.
Как думаешь, какой процент будет в масках, надетых как положено?
Я попробую прикинуть
Как думаешь, какой процент будет в масках, надетых как положено?
Я попробую прикинуть
Я тебе точно скажу: нормально надеты будут на администраторах зала. На зрителей в этом отношении нечего и рассчитывать.
Сейчас читают
Пасмурный дозор
155539
1000
Укороченный дозор
140829
1001
Отзывы об отелях Турции
982246
837
Ну, по крайней мере станет ясно, сколько людей из ходящих на концерты на самом деле культурные.
Ну понятно... Естественнонаучное благородное желание ставить на себе эксперименты : )
Здорова, меня зовут Соболев!
Про выходные не знаю, но завтра, да возле шелестовой дачи, я нарву подосиновиков и опёнков и пусть она не обижается.
Про выходные не знаю, но завтра, да возле шелестовой дачи, я нарву подосиновиков и опёнков и пусть она не обижается.
кот ф пальто
забанен
Чем можно занять себя на выходные в вашем славном городе-на-Оби?лучше всего - это лежать на какой-нить болилимени горизонтальной поверхности, под одеялком
и в жопу все эти знакомства. сплошной триппер с них и разочарования
кот ф пальто
забанен
хобана...а кто тут у нас?
карочь. у меня сало есть. мнооооога
вашы выводы, мистер холмсс
карочь. у меня сало есть. мнооооога
вашы выводы, мистер холмсс
Вот лень даже на буквы нажимать.
Четырнадцатого. Все было как в автобусе.
Люди в масках. Все.
Санитайзеры - фонтанчиками.
Настроение хорошее.
Мой отзыв первого выхода в концерт.
Мой отзыв "После бала" у Ангела вызревает внутри.
Рождается без поспешности.
Это моя стихия. Читались с легкостью полутона и полунамеки.
И музыки звуки еще слышны.
Четырнадцатого. Все было как в автобусе.
Люди в масках. Все.
Санитайзеры - фонтанчиками.
Настроение хорошее.
Мой отзыв первого выхода в концерт.
Мой отзыв "После бала" у Ангела вызревает внутри.
Рождается без поспешности.
Это моя стихия. Читались с легкостью полутона и полунамеки.
И музыки звуки еще слышны.
aglow
wii-й
у него болезнь. он всё ищет тот гриб который у нас не растет,а растёт в Мексике... Но он думает, что и у нас ....
пожалей человека...
пожалей человека...
Зачем жалеть грибника? Жалость нам чужда. Безжалостность же, - нам не по душе.
кот ф пальто
забанен
грибники - жыстокии люди.
вот смари. например.
охотник, чтоб дичь добыть, шкерится по камышам там, болотам и прочим неприятным организму местам. покупает оружие дорогостоящее, обмундирование соответствующее, психологов, наркологов, ментов на медкомиссии проходит. деньги за это платит.
штоб его на учёт поставили и в книжицу запись внесли.
а грибнику пофиг. схватил любой режущий предмет и айда им по окрестныи пролескам махать. подберёзёвик попался? вжиик,- айда в ведро.
опят семейка? да пажалуста. вжик, вжик, вжик. всё. нет семьи
вопщем... ̶в̶с̶т̶р̶е̶т̶и̶ш̶ь̶ ̶д̶ж̶а̶в̶д̶е̶т̶а̶ грибника, не трогай его.
вот смари. например.
охотник, чтоб дичь добыть, шкерится по камышам там, болотам и прочим неприятным организму местам. покупает оружие дорогостоящее, обмундирование соответствующее, психологов, наркологов, ментов на медкомиссии проходит. деньги за это платит.
штоб его на учёт поставили и в книжицу запись внесли.
а грибнику пофиг. схватил любой режущий предмет и айда им по окрестныи пролескам махать. подберёзёвик попался? вжиик,- айда в ведро.
опят семейка? да пажалуста. вжик, вжик, вжик. всё. нет семьи
вопщем... ̶в̶с̶т̶р̶е̶т̶и̶ш̶ь̶ ̶д̶ж̶а̶в̶д̶е̶т̶а̶ грибника, не трогай его.
ух, накидали вариантов...
это на след. посещение тогда.
будет всё хорошо - осенью чуть попозже. может с сыном (старшим) приеду - окультуривать сорванца.
это на след. посещение тогда.
будет всё хорошо - осенью чуть попозже. может с сыном (старшим) приеду - окультуривать сорванца.
Ну если окультуривать, то тогда подскажут разные варианты, с разным ценником...)))
Может Петрович очнется, он знаток, правда по Красноярску, но в НСК бывал)))
Может Петрович очнется, он знаток, правда по Красноярску, но в НСК бывал)))
да уже есть куча вариантов, надо их сначала освоить.
в музее погребальном был. там реально крутая экспозиция, был во всех трёх залах, экскурсия овер 3 часа - но оно того стоит.
в музее погребальном был. там реально крутая экспозиция, был во всех трёх залах, экскурсия овер 3 часа - но оно того стоит.
Кто экскурсии водит? Если Якушин-младший, то это не то... не та степень одержимости и эпатажа. Вот старший это да... но он с лета в розыске... учредитель и собственник.
Кремирование? Давай я тебя зажигалкой прижгу, вдруг не понравится
Мне уже не нравится! Не надо меня прижигать!
Сейчас экскурсии водит девочка, молодая (ну как молодая, моложе меня, а для меня сейчас все молодые :))) Александра. Почти влюбился...
По первому и третьему залу. А во втором - объёмный такой мальчик. Не влюбился...
По первому и третьему залу. А во втором - объёмный такой мальчик. Не влюбился...
Сколько стоит, кстати?1300 за три зала. Но это блин более чем за 3 часа...