И туда, и туда... Ну отлично.
Морские ёжики? А сеньора знает толк в извращениях.
Ни разу ежей не ела, как то не доводилось, как то выбор креветко-лангусты-мидии-кальмары-медведки, типа такие гады, и вот только сейчас поняла, что есть упущение
А мы сегодня в обсерваторе, ковидные зверушки
А мы сегодня в обсерваторе, ковидные зверушки
Ну я не люблю побогатому чтобы. Я себе построила мир вкусной еды и когда мне предлагают мореподукты далеко от моря.... мне даже страшно подумать что им довелось пережить пока они не стали лухари едой
Сейчас читают
Кризис Юного Возраста
3382
42
Вернуть хотя бы часть денег...
40491
248
Кто управляет нашей жизнью?
19553
82
И лучше и не пробуй - эти ёжики - такая гадость, что ни в сказке сказать, ни пером описать: внутри ежа красная водянистая масса, что-то типа мозгов, только жиже и без жира, ффу, как Гуимплена их ест? ужас, ужас, не дай бог так оголодать.
Вот это основное, но про ежей вот ни разу во Владе, просто и говорю, упущение
Здесь то какие ежи, на наших рублевках если только из лесу прибежавшие
Здесь то какие ежи, на наших рублевках если только из лесу прибежавшие
Ну, кагбе, устрице-мидий я не поклонник, я типичная девушка из деревни
Креветки - отварные, медведки - гриль, кальмары - в салате
Так что пусть живут, ежики, много не потеряла
Креветки - отварные, медведки - гриль, кальмары - в салате
Так что пусть живут, ежики, много не потеряла
вообще-то это икра, на секундочку
а Гуимплена ест это ротом
а Гуимплена ест это ротом
медведки да, моя любимая тема. еще северные креветки и гребешки парные... эх
но вот год на икру плохой, свежая икра от 5800 начинается, в прошлом году я пятиминутку за 2800 брала
но вот год на икру плохой, свежая икра от 5800 начинается, в прошлом году я пятиминутку за 2800 брала
Счастливая. Я о пятиминутке только мечтать могу. Как вспомню, так вздрогну от вожделения: бородинский хлебушек со сливочным маслицем, икорку горочкой так насыпешь, укропчиком сверху чуток притрусишь... ммм...
Я вот в силу цветов жизни тоже часто курсировать не могу, посему икру в моремании, прям форелевая оччень, а заместо гребешков оченнама неплохая камчатская печень трески
печень трески вместо гребешков - это круто. прям как в кино - заморская - баклажанная...
Нуакак?
Живу в деревне, семья то большая, по сусекам поскребу, ну и в том же духе
Живу в деревне, семья то большая, по сусекам поскребу, ну и в том же духе
Нуакак?Люююююююб! тыж прям вот вчера в этом топе говорила, что на рублевке живешь...или это и есть деревня?
Живу в деревне,
Бааа, бз в вольшинстве своем фукает свысока на деревню-москву, а уж рублевки то это захолустье
Какие гребешки и креветки в москва-реке? - да никакие!
Какие гребешки и креветки в москва-реке? - да никакие!
Вы хотите от лухари, нога которой ни разу не ступала на заграницу, чтобы она разбиралась в море-продуктах? : )
Ну вы, блин, даете (с)) Печень трески знает, уже хорошо : )
Ну вы, блин, даете (с)) Печень трески знает, уже хорошо : )
А почему морепродукты через тире?
Потому что это морепродукты не для всех, а для лухари : )
П.С. это не тире, а дефис говорила же я тебе уже, что орфография с пунктуацией совсем не сильные твои места... вот зря ты не веришь.
П.С. это не тире, а дефис говорила же я тебе уже, что орфография с пунктуацией совсем не сильные твои места... вот зря ты не веришь.
Тире, дефис, пробники, миниатюры, ну ну
Вот тебе и зырк, и ну ну... понимаю, что в глазах дилетантов сходство максимально... вплоть до "тождества неразличимых" : )
Такая умная, понятливая, красивая, и чтож до седых волос в невестах бродит
Господа безешники (как минимум! )!
А не подскажет ли мне кто нибудь про мобильную климат систему, обяз функции плюсом к по умолчанию - мойка воздуха и обогрев, на 20-30 метров, все равно несколько брать
А не подскажет ли мне кто нибудь про мобильную климат систему, обяз функции плюсом к по умолчанию - мойка воздуха и обогрев, на 20-30 метров, все равно несколько брать
Опять ты теплое с зеленым смешиваешь.
Откуда инфа про седые волосы и статус невесты? : )
Смени источник, флопа, тебе нагло врут за твои же шанежки : ))
Смени источник, флопа, тебе нагло врут за твои же шанежки : ))
Решила почитать о змеях. И какие-то дикие сюжеты и страшные фото посыпались... типа питонов, заглатывающих то котов, то женщин... Про людей поди фейки и фэнтези... как про крокодила, сожравшего девушку, из рекламы сумок...
Ne budu ni kem
old hamster
Результат ожидаемый получился. Правда только наполовину сбылось. Но дозор можно продолжать.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нельзя быть наполовину беременным, еч. Или да или нет... Суровая правда жизни.
Ne budu ni kem
old hamster
Продолжайте и у вас получится.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я вам больше скажу: у нас уже получилось... Пока вы меньжуетесь с середины на половину.
Какая детская непосредственность : )))
Следующим вопросом, я чувствую будет "как назвали девчушку?" : ))))
Следующим вопросом, я чувствую будет "как назвали девчушку?" : ))))
КОПЧУ сало и курей .могу рыыбу.но сввою .денег пока нету
могу стёкла помыть зарешёченнныыет,,,,,могу всё помыьть!
БигПэнс
junior
Cаня ! ты боххх отгадывания...с одногого раза ....звиздец!
а деньги куда дел? на женщин? надеюсь)))
Ne budu ni kem
old hamster
Так давно тебя не было и когда кто то заходит с цитатой из книги и с ником намекающим на происшедшие изменения , невольно думаешь что ты.
бухал в пятигорске на на кавказе ,потом в витязево завис на 2 недели,потом в маскве ,потом в нске ...я реально во времени потерялся
у меня отпуск 64 дня ,я иногда реально забываю шифр пропуска на работу ...меня еб......т . но прощают с условием на возраст
я слабак и тряпка...уговорили до НГ доработать ...