Пошла б на эшафот) ибо только взаимность дает счастье)
Эшафот сегодня в ремонте и все вилки спрятаны) Даже порассуждать не берешься?
Так все взаимно
В том фильме, который меня сегодня вынудил выступить как Никита Сергеевич в Манеже
Так в том фильме показали русского, по их версии : отмороженное на всю башню существо, абсолютно гризлеобразное, врядли обученное регулярно ходить на унитаз
В том фильме, который меня сегодня вынудил выступить как Никита Сергеевич в Манеже
Так в том фильме показали русского, по их версии : отмороженное на всю башню существо, абсолютно гризлеобразное, врядли обученное регулярно ходить на унитаз
Не, ведь это все сводится к нюансам сравнения заведомо неполноценных вариантов любви)
ой, я помню в первом классе уже всё знал... и улица и богатая библиотека...
а сейчас .... но говорить надо... правда когда с сыном, помню, беседовал, по глазам было видно, "я тебя внимательно слушаю, но америку ты мне не открыл"
а сейчас .... но говорить надо... правда когда с сыном, помню, беседовал, по глазам было видно, "я тебя внимательно слушаю, но америку ты мне не открыл"
elle08
dizzy
Бюджет Москвы на благоустройство 60%, остальные города и села России - остальные 40%при этом в Кемеровской и Томской области дороги сравнительно лучше
Вопрос не в том, нужно ли просвещать. Вопрос в том, как. Согласись, когда выбирается вариант, предполагающий контактные выступления голых мужиков и теток перед группой детей (офигевших, но, слава богу, пока одетых), у нормальных родителей возникают вопросы, мягко говоря.
А когда они смеют их озвучить администрации учебного заведения, им обьясняют, что это необходимо для наглядного и практического закрепления пройденного теоретического материала.
Когда родители говорят, во, здорово! а давайте мы сами в семье будем своего ребенка теоретически и наглядно обучать, администрация сомневается в их достаточной компетентности (ну действительно, неизвестно, чему эти дураки еще научат и правильно ли), обвиняет в препятствовании учебному процессу, нарушении прав ребенка и тут же предлагает альтернативу: или вы не рыпаетесь, и мы учим ваших детей, как надо (а мы лучше вас знаем, как и чему) или мы изымаем их из условий вашей нездоровой семьи и подыскиваем им новую, свободную, прогрессивную и толерантную...
Короче, эти замшелые приверженцы постыдных, устаревших и нетолерантных взглядов, ущемляющих права и свободы ребенка (которые раньше скучно считались просто нормальными людьми и любящими родителями) теряются от богатства и широты предложенного выбора и открывающихся перспектив: всё такое привлекательное...
А когда они смеют их озвучить администрации учебного заведения, им обьясняют, что это необходимо для наглядного и практического закрепления пройденного теоретического материала.
Когда родители говорят, во, здорово! а давайте мы сами в семье будем своего ребенка теоретически и наглядно обучать, администрация сомневается в их достаточной компетентности (ну действительно, неизвестно, чему эти дураки еще научат и правильно ли), обвиняет в препятствовании учебному процессу, нарушении прав ребенка и тут же предлагает альтернативу: или вы не рыпаетесь, и мы учим ваших детей, как надо (а мы лучше вас знаем, как и чему) или мы изымаем их из условий вашей нездоровой семьи и подыскиваем им новую, свободную, прогрессивную и толерантную...
Короче, эти замшелые приверженцы постыдных, устаревших и нетолерантных взглядов, ущемляющих права и свободы ребенка (которые раньше скучно считались просто нормальными людьми и любящими родителями) теряются от богатства и широты предложенного выбора и открывающихся перспектив: всё такое привлекательное...
Сейчас читают
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
143281
1001
Польза от БЗ(часть 16)
237627
1000
Посоветуйте хорошего косметолога!
354415
551
Французским кремом? Я согласна. Мажьте. А кстати, почему только лицо? Я хочу полностью, как положено. Не надо пытаться на мне сэкономить
с Кемерово вообще интересно
работы ни в городе, ни в регионе нет вообще, а объекты благоустройства возводят неадекватно благонесостоянию людей...как показатель - самая дорогая в стране елка на нг
работы ни в городе, ни в регионе нет вообще, а объекты благоустройства возводят неадекватно благонесостоянию людей...как показатель - самая дорогая в стране елка на нг
В Алтайском крае тоже с работой не особо, но дороги в более менее нормальном состоянии. Прям загадка
В этом году первый раз в Белово, и просто офигел, где не езжу, везде свежеоткатанный асфальт. Новосибирск ни в какое сравнение.
Ne budu ni kem
old hamster
"Роза мира" - интересный обзор русской словесности и такая темная фэнтези
Ne budu ni kem
old hamster
"в той же фудзи " - имхо, автор книги откровенно издевается над ищущими откровенные знания.
Скандинавская система очень вязкая, и лучше с ней не спорить, это факт. Или прицепятся так, что не отвяжешься вообще никогда, вплоть до принудительного лечения.
Так что дома устраивайте детям дополнительные занятия, если хотите, а со школой лучше не спорить и дальнейшую жизнь ребёнку не портить.
К слову о системном подходе, ага.
Мои младшие племянники пока до школы не доросли, но старшей уже 6-й год, скоро пойдет (в Швеции).
Но их родители уезжать оттуда не хотят и, думаю, уже в курсе особенностей местного образования. Круг общения там большой - по работе, и наших много.
Так что дома устраивайте детям дополнительные занятия, если хотите, а со школой лучше не спорить и дальнейшую жизнь ребёнку не портить.
К слову о системном подходе, ага.
Мои младшие племянники пока до школы не доросли, но старшей уже 6-й год, скоро пойдет (в Швеции).
Но их родители уезжать оттуда не хотят и, думаю, уже в курсе особенностей местного образования. Круг общения там большой - по работе, и наших много.
Ne budu ni kem
old hamster
Так угольная промышленность в Кемеровской области до последнего года была вполне прибыльная, как и нефтянка в Томской.
nfnecz
уровень пользователя превышен
ищущими откровенные знаниянад думающими, что доступ в нирвану можно получить нахаляву/купить за деньги
кстати соловей подтверждает, что пво списал это с реальных персонажей
да и сам пво по отзывам знающих толк в этих делах перепробовал практически все стимуляторы
а иначе как исполнять договор с издательством - выдавать нагора каждый год новый роман
где брать вдохновенье? )))
но тем не менее ключи он даёт )
кот ф пальто
забанен
но тем не менее ключи он даёт )и ты, канешно-же главная хранительница ключей тех. вся такая загадочная, аж какать хочется, но в то-же время - неприступная и карочь - "я всё знаю, но вы дураки дурацкие, ничо вам не скажу"
зы. денег не дам. за так говори.
Ne budu ni kem
old hamster
Богата на соловьев русская земляОдин другого стоит
кот ф пальто
забанен
василий головачёв на этой теме норм так книжек написал
nfnecz
тыж разными книжками тоговал - там тех ключей )) тогда надо было читать- забесплатно
шехрезаду поищи за так пересказывать ))
можешь даже обкакаться - твоё личное горе
Ne budu ni kem
old hamster
Тема богатая про тайных повелителей мира, можно по несколько книг в год издавать
кот ф пальто
забанен
тогда надо было читать- забесплатноты сёдня не просто татуся.
а прям - совет на совете сидит и советом погоняет
спасибо
кот ф пальто
забанен
а я не спорю. но чтиво было развлекательное и уносило читателя в даль типа светлую, если деньги на покупку книг были.
я тут о чём?
да о том, что некий головачёв прочитал некоего даниила андреева. и тут из него (головачёва) попёрло
я тут о чём?
да о том, что некий головачёв прочитал некоего даниила андреева. и тут из него (головачёва) попёрло
nfnecz
да и ты своему имиджу гопника не изменяешь
кот ф пальто
забанен
я нипонял. это ты меня щас похвалила или наругала?
nfnecz
констатация факта
про храм вооруженных сил - там намдаков скульптур наваял - какое твое мнение?
про храм вооруженных сил - там намдаков скульптур наваял - какое твое мнение?
Какое-то изуверство: православная вера, по идее, с войной несовместима. Наверное кто-то хорошо погрел руки на этом, раз свалили все в кучу.
кот ф пальто
забанен
про храм нифкурсии, сорян.
а даши намдаков - это имя.
всем известно, что когда имя на слуху, можно хоть что ваять. и продавать задорого.
у меня не получилось. а ему - респект и уважуха.
а даши намдаков - это имя.
всем известно, что когда имя на слуху, можно хоть что ваять. и продавать задорого.
Скандинавская система очень вязкая, и лучше с ней не спорить, это факт. Или прицепятся так, что не отвяжешься вообще никогда, вплоть до принудительного лечения.Словом, демократические ценности и свободы в полный рост. Свобода слова, самовыражения и самоопределения... Не человек для системы, а система для человека : ) Бла бла бла...
Так что дома устраивайте детям дополнительные занятия, если хотите, а со школой лучше не спорить
Не понимаю пока, чего там больше... то ли одурачены, то ли зомбированы, то ли системно зашуганы...
У нас тоже есть несколько примеров среди знакомых (все смешанные российско-скандинвские браки, есть с детьми, есть без). В той или иной степени все женщины прогнулись, а кто-то и реально ломал себя... одна под систему, вторая и под систему, под мужа... Очень уж сильная мотивация остаться там и прижиться... до полной перепрошивки собственной души под требования системы. Но бодрятся прямо... находят плюсы в материальном росте. А у меня ощущение, что нет там душевного комфорта... Есть какой-то страх признать разочарование реальностью и вернуться... страх признать, что здесь было не в пример больше свободы... страх выглядеть одураченной неудачницей, ошибшейся в выборе...
Меня, хоть убей, совершенно не прельщает ни такая "свобода", ни такие "либеральные и демократические ценности".
Ходить по струнке, наблюдать, как система ломает твоих детей, гадит им непосредственно в мозг и душу, и быть бессильной не только этому противостоять, но даже слово против молвить... из страха быть наказанной этой системой, а то и лишиться принадлежности к ней... Да идут они.
nfnecz
имя на слуху, можно хоть что ваять. и продавать задорого.чтоб получилось надо дружить с шойгу храм
Шойгу клевый... с ним наверное дружить хорошо
кот ф пальто
забанен
я не стану спорить с тобой, женщина. но он кагбэ потомственный кузнец.
а все причастные знают, что "кузнец - всем ремёслам отец"©
задолбала менять сообщения
новое написать - религия не позволяет???
а все причастные знают, что "кузнец - всем ремёслам отец"©
задолбала менять сообщения
новое написать - религия не позволяет???
nfnecz
я конкретно о храме спрашивала
центр азии в кызыле к 100 летию присоединения тувы - его работа
с тех пор с 14 года живет в лондоне
центр азии в кызыле к 100 летию присоединения тувы - его работа
с тех пор с 14 года живет в лондоне
кот ф пальто
забанен
мне лень искать, опубликую так
а ты точно критик?
ну а такто да. будь у меня средства, яб и не такого наваял
а ты точно критик?
ну а такто да. будь у меня средства, яб и не такого наваял
nfnecz
видела на тувинках/бурятках (и в музеях) старинное фамильное серебро с бирюзой, кораллами и т.д. - может еще и времен чингисхана ) - реально уникальные и неповторимые
у бурят дар передаваемый по роду называется удха -
наследственная передача шаманского дара у бурят называется "боо удха", кузнечного мастерства - "дархан удха" и т.д. Более или менее понятно и происхождение термина "ноён удха". Далее сложнее: встречаются также "ноён шубуун удха", "сагаан шубуун удха", "хариин удха", "хYйтэни удха
так что ему по роду передалось )
а то что он делает - уже под хайтек )
у бурят дар передаваемый по роду называется удха -
наследственная передача шаманского дара у бурят называется "боо удха", кузнечного мастерства - "дархан удха" и т.д. Более или менее понятно и происхождение термина "ноён удха". Далее сложнее: встречаются также "ноён шубуун удха", "сагаан шубуун удха", "хариин удха", "хYйтэни удха
так что ему по роду передалось )
а то что он делает - уже под хайтек )
кот ф пальто
забанен
ты мне сейчас зачем этими терминами оперативку засираешь?
делает чувак. могёт, ну и хорошо.
хоть кому-то из ремесленников удалось уровень при жизни пробить.
злая ты. завистливая. имхо.
делает чувак. могёт, ну и хорошо.
хоть кому-то из ремесленников удалось уровень при жизни пробить.
злая ты. завистливая. имхо.
nfnecz
я тебе объяснила откуда дровишки
практически дала один из ключей - забесплатно )
а про зависть ты сам придумал ) это больше о тебе )
а про зависть ты сам придумал ) это больше о тебе )
Ну, не преувеличивай
Мы тоже были октябрятами, пионерами и комсомольцами, воспитывались в духе действующей идеологии - и что?.. Многие стали идейными коммунистами?..
Главное для ребёнка всё же семья - или среда, дети тоже разные. Но не школа и не идеология уж точно.
В смешанных браках в принципе всё сложно. И так-то в семьях мама с папой договориться не могут об одном стиле воспитания, а если у них ещё и менталитет разный, то это вообще туши свет. Но тётки сами выбрали варить отсюда через брак. Так что пусть мирятся с последствиями.
Мы тоже были октябрятами, пионерами и комсомольцами, воспитывались в духе действующей идеологии - и что?.. Многие стали идейными коммунистами?..
Главное для ребёнка всё же семья - или среда, дети тоже разные. Но не школа и не идеология уж точно.
В смешанных браках в принципе всё сложно. И так-то в семьях мама с папой договориться не могут об одном стиле воспитания, а если у них ещё и менталитет разный, то это вообще туши свет. Но тётки сами выбрали варить отсюда через брак. Так что пусть мирятся с последствиями.
кот ф пальто
забанен
я тебе объяснила откуда дровишкину спасибо, ато я, как ёжик в тумане блуждал до этого, кактусы трахал, в заднюю ногу лошадки тыкался, медвежонка ничайно таво
nfnecz
макума - тебе задали конкретный вопрос - твое мнение о скульптурах в этом храме
ты из этого цыганочку с выходом
иди уже нафик )
ты из этого цыганочку с выходом
иди уже нафик )
кот ф пальто
забанен
ок. мнение - пусцть строят, чего хочут, раз карман позволяет.
а лично моё, общественное мнение, ни кого сейчас не интересует.
кроме тебя. и это странновато...
а лично моё, общественное мнение, ни кого сейчас не интересует.
кроме тебя. и это странновато...
Я не очень понимаю, как можно действовать иначе. То есть систематизировать и классифицировать, не опираясь на свою базу знанийИзначально же вопрос был о минусах мышления при котором любое явление получает строгое определение и маркировку, я писал про ошибки и упрощения если не оставлять места для сомнения и / или уточнения. Сама по себе классификация нужна конечно, от нее никуда не деться.
> проклятая ювенальщина с секс-просветом на хвосте всё же лезет во все щели
видимо именно такая логика развития работает при отходе от традиционных ценностей и расширении границ дозволенного, тут либо как в содоме и гоморре закончится, либо по дарвину
видимо именно такая логика развития работает при отходе от традиционных ценностей и расширении границ дозволенного, тут либо как в содоме и гоморре закончится, либо по дарвину
Какое-то изуверство: православная вера, по идее, с войной несовместимаЭто почему?
Вера утешает страдающего в горе и печали.
Вера усиливает и хранит-бережет.
Мишель, попутал с чем-то другим.
Милосердие и войну.
Вера усиливает и хранит-бережет.
Мишель, попутал с чем-то другим.
Милосердие и войну.
Ваш бог говорит вам, если ударили левую щеку, подставь правую. И вы ходите молитесь на это.
Вот спорить скучно. Да мне и не нужно.
Зачем мне рассказывать тебе и всем как движется рука, когда несет чашу и ложку ко рту?
Когда оно известно каждому. Материал предметов быта разный. Смысл один.
Зачем мне рассказывать тебе и всем как движется рука, когда несет чашу и ложку ко рту?
Когда оно известно каждому. Материал предметов быта разный. Смысл один.
кот ф пальто
забанен
евгений, а ваш бох что говорит по этому поводу?