кот ф пальто
забанен
ну так там и солнышка больше. а растение, которое мы обсуждаем, шибко солнышко любит
и да. шнур был прав в этой песенке...
от разрешённой водки я иногда дурею и становлюсь злой_как_собака ...
и да. шнур был прав в этой песенке...
от разрешённой водки я иногда дурею и становлюсь злой_как_собака ...
Показать спойлер
Показать спойлер
И кокарбоксилазу... тоже в хитах продаж была.
Производство анаши находится с казахской стороны чуйской долины, киргизы к этому отношения не имеют, потому что настроили со своей части кучу населённых пунктов и даже сам Фрунзе/Бишкек расположен там, а по поводу ферганской долины это совсем другая кухня, их профиль опий, лучшая анаша/марихуана чуйская .
кот ф пальто
забанен
и пиво у киргизов этих - гавно.
да и сами - тупые
стою в очереди за водкой. сзади - кЫргиз.
грит - брат, у меня свадьба, возьми деньги, купи мне водку. (тогда больше двух в руки не продавали)
ну я и купил. а продавец на обед ушёл, окно захлопнув.
так этот алень давай в окно долбиться, типа - сдачу верни 20 копеек!!!
я постоял-постоял и свалил тихонько. ведь 2 бутылки водки - это две бутылки водки.
он наверное так ничо и не понял. до сих пор стоит у окна этого
да и сами - тупые
стою в очереди за водкой. сзади - кЫргиз.
грит - брат, у меня свадьба, возьми деньги, купи мне водку. (тогда больше двух в руки не продавали)
ну я и купил. а продавец на обед ушёл, окно захлопнув.
так этот алень давай в окно долбиться, типа - сдачу верни 20 копеек!!!
я постоял-постоял и свалил тихонько. ведь 2 бутылки водки - это две бутылки водки.
он наверное так ничо и не понял. до сих пор стоит у окна этого
_N_F_
Меценат Греха
Однако пиво Арпа они сохранили по советским гостам, иногда привозят в гостинец, классная штука )
Шлaгбaум
experienced
шнур попсовик и коньюктурщик, лучше хоя про романтику наркоты еще никто не спел
Показать спойлер
Показать спойлер
Ушелец
old hamster
Макума, а ты не брат ли мне? ))) Книгами торговал, химией работаешь, может ты клон? )))
На те песенку.
На те песенку.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
143411
1001
Алиментщики.
136810
668
Как выйти из круговорота?
20305
149
Шнуров опопсятил наследие Народного Ополчения и Алекса Оголтелого
Стать таким же отмороженным репейником как Оголтелый у него не случилось, поэтому или он, или ему помогли коммерциализировать это направление
ну это получилось, типа сначала смотришь Тарантино и вроде норм, а потом посмотришь нормальное кино, из которого это позаимствовали, и вроде сразу ощущения с Тарантины как от пива не по ГОСТу
Стать таким же отмороженным репейником как Оголтелый у него не случилось, поэтому или он, или ему помогли коммерциализировать это направление
ну это получилось, типа сначала смотришь Тарантино и вроде норм, а потом посмотришь нормальное кино, из которого это позаимствовали, и вроде сразу ощущения с Тарантины как от пива не по ГОСТу
Весь мир - сплошное повторение прошлого, милейшая Си!
Когда творил Омар Хайям, а его мудрости мы повторяем, да всяк на свой лад.
Когда творил Омар Хайям, а его мудрости мы повторяем, да всяк на свой лад.
все дело в натуральности продукта, в наличии в нем огня душевного, который и цепляет)
из близких примеров, что первое в голову пришло :кавер на Лепрозорий Летова, который смастерили Ступин и Карпиков, и в обоих версиях, оригинальной и ступинской, слушать эту вещь - круто
из близких примеров, что первое в голову пришло :кавер на Лепрозорий Летова, который смастерили Ступин и Карпиков, и в обоих версиях, оригинальной и ступинской, слушать эту вещь - круто
кот ф пальто
забанен
да химик из меня такой себе...
не могу горизонтальную полосу стекания на алюминиевом профиле победить, после электроокрашивания в чёрный цвет...
деффки на упаковке трут-трут её. все руки до локтей истёрли.
стирается, но!
нафиг нужны эти "тёрки"?
нужен приёмчик, как этого избежать. чтоб без доп. затрат производство работало
а песенки... они такие - песненки.
у меня щас период богушевской. там - гооооолоооос
не могу горизонтальную полосу стекания на алюминиевом профиле победить, после электроокрашивания в чёрный цвет...
деффки на упаковке трут-трут её. все руки до локтей истёрли.
стирается, но!
нафиг нужны эти "тёрки"?
нужен приёмчик, как этого избежать. чтоб без доп. затрат производство работало
а песенки... они такие - песненки.
у меня щас период богушевской. там - гооооолоооос
Показать спойлер
Показать спойлер
Натуральность дааа, но она, натуральность, - лишь отзыв нашего восприятия, отклик воспитанного в нас вкуса.
Иными словами говоря, мы воспринимаем прекрасным лишь то, что резонирует с нашим восприятием, а оно в свою очередь, суть воспитание и немного гены, да простит меня Ундина.
Иными словами говоря, мы воспринимаем прекрасным лишь то, что резонирует с нашим восприятием, а оно в свою очередь, суть воспитание и немного гены, да простит меня Ундина.
восприятием, а оно в свою очередь, суть воспитание и немного геныПринципиальная системная ошибка. Всё ровно наоборот.
Всё и всегда нуждается в основе. Воспитание же есть корректировка... если очень грубо и примитивно, это развитие одних качеств, свойств и закрепление поведенческих реакций и подавление других.
А развить/подавить можно только то, что есть. То, чего нет, воздействию не поддается.
И вот то, что есть, задается именно программой - родовой и генной.
Генная программа это то, что фактически есть: человек представляет собой программу, состоящую из подрограмм, являясь, в свою очередь подрограммой рода... и т.д... комплекс программ... матрешка.
Генная программа является основой. Родовая отвечает за вектор цели.
Всё остальное вторично, третично и т.д.
И не спорьте со мной... мне лень.
Спорить об очевидном бессмысленно.
Вы мне другое скажите, что будет после Карабаха? Вы же видите....
Вы мне другое скажите, что будет после Карабаха? Вы же видите....
Все теории расшибаются в сопли перед красотой , которая суть искренность)
Солидарен!
Сам красоту люблю. Настоящую, истинную, породистую!
Драники! И чтобы без муки, яиц и прочего крахмала!
А если мясо, то только от живого динозавра, а что меньше того - ерунда!
Искренний грабитель, вор и насильник...
Искренний брейвик, гори он в аду.
Искренность - не синоним красоты.
Убийца, головорез. Я помню искренность в его глазах.
Нет, простите, искренности недостаточно.
Искренний брейвик, гори он в аду.
Искренность - не синоним красоты.
Убийца, головорез. Я помню искренность в его глазах.
Нет, простите, искренности недостаточно.
Ну да, Вы правы и тут важнее иметь точные определения, чтоб не заплутать.
Но! Я видел раж музыканта и раж убийцы. Сходство есть.
Интерпретации разные, но посыл одинаков. Мне так кажется. Дай бо ошибаться.
Но! Я видел раж музыканта и раж убийцы. Сходство есть.
Интерпретации разные, но посыл одинаков. Мне так кажется. Дай бо ошибаться.
Вобщем, как говорил возлюбленный мой Шариков, мол нужно отнять всё и поделить!
Иными словами, истина, она промеж великих умов и никчёмных, ровно посередине.
Мне так видится.
Иными словами, истина, она промеж великих умов и никчёмных, ровно посередине.
Мне так видится.
Когда идут в атаку и когда рожают - в обоих случаях орут, а результат разненький
Так и исходные данные разны.
В атаку идут и орут мужики, а орут в родах, как раз наоборот бабы.
В атаку идут и орут мужики, а орут в родах, как раз наоборот бабы.
Я так понимаю, что должна признать , что последнее слово за вами, иначе эту тупую жвачку не оборвать)
Жизня , она, и без нас все расставит, к чьему плечу припадут и под чьи знамена встанут
Жизня , она, и без нас все расставит, к чьему плечу припадут и под чьи знамена встанут
А в родах вопят искренне или насмотрятся тарантин и притворяются?
Да ты права во всём и твои слабые во всём, но вдохновляющие тебя певцы - несомненно лучшие.
Тупую жвачку, оборвать....
Блин.
Всё есть вкус. Что квадрат чёрный, что песнопения пьяных дураков в гараже, или на сцене, что лепнина на стенах старых церквей.
Одного нет, - мерила общего.
Говорят о породе и золотом сечении, но врут. Те и эти.
Я слышал тысячу симфоническиж концертов, но запомнил два.
Я видел тысячу картин, но плакал над одной.
Но и это всё лишь вкус и мои слёзы ничтожны.
Нет единого мерила красоты. Нет!
Хотя, лошадей люблю, но и казы тувинским не брезгую....
Тупую жвачку, оборвать....
Блин.
Всё есть вкус. Что квадрат чёрный, что песнопения пьяных дураков в гараже, или на сцене, что лепнина на стенах старых церквей.
Одного нет, - мерила общего.
Говорят о породе и золотом сечении, но врут. Те и эти.
Я слышал тысячу симфоническиж концертов, но запомнил два.
Я видел тысячу картин, но плакал над одной.
Но и это всё лишь вкус и мои слёзы ничтожны.
Нет единого мерила красоты. Нет!
Хотя, лошадей люблю, но и казы тувинским не брезгую....
Конечно искренне! Тарантину позже изобрели, чем рожать, тты ччо?
В родах даже и не дышат, так как одно отменяет другое. Я про второй их период. Орут токмо в кине.
Он не шарит.
В родах никто не шарит, кто не мама.
В родах никто не шарит, кто не мама.
Я всегда это подозревал.
А в истеричном русском кине крик вообще заменяет собой смысл.
А в истеричном русском кине крик вообще заменяет собой смысл.
А чего там шарить? Дыши, да тужься.
Я не вопила, мне было некогда и немного неловко
Рядом коллега по процессу очень выразительно работала своим контральто
В те поры эпидуральная анестезия нам только снилась, процесс шел живьем, не под фанеру
Сейчас, наверное, и смысла нет орать, всех обезболивают
Рядом коллега по процессу очень выразительно работала своим контральто
В те поры эпидуральная анестезия нам только снилась, процесс шел живьем, не под фанеру
Сейчас, наверное, и смысла нет орать, всех обезболивают
Соболев, не обижайтесь
На самом деле, большой пучок "слабых во всем певцов" не стоит и половины минуты игры Вадима Репина)
На самом деле, большой пучок "слабых во всем певцов" не стоит и половины минуты игры Вадима Репина)
Вспомнилось))))))
Когда моя бабушка рожала нашу тетю Веру, не знаю, как так у нее вышло, но она произнесла доктору, когда усилились схватки "видите ли, я хотела бы родить"
Бабушка никогда в своей жизни не произносила неправды, когда она нам с сестрой об этом рассказывала, мы, грубиянки, "так хохотались", нам казалось тогда, что при адских болях в родах стулья и тумбочки должны летать по роддому, однако бабушка как всегда оказалась права)
Когда моя бабушка рожала нашу тетю Веру, не знаю, как так у нее вышло, но она произнесла доктору, когда усилились схватки "видите ли, я хотела бы родить"
Бабушка никогда в своей жизни не произносила неправды, когда она нам с сестрой об этом рассказывала, мы, грубиянки, "так хохотались", нам казалось тогда, что при адских болях в родах стулья и тумбочки должны летать по роддому, однако бабушка как всегда оказалась права)
Ну и дозор, блин
Выхожу один я на дорогу(с)
Выхожу один я на дорогу(с)
Ну вот, ты первый и не шаришь! Оно само тужит, темнота!
Ne budu ni kem
old hamster
" Книгами торговал" - кто ими не торговал в конце 80 - начале 90
Диего
old hamster
Распродавал советское книжное наследие?
Ну что - снова полнолуние )
Снова наблюдаем всплеск активности эмоционально нестабильных особей )
Снова наблюдаем всплеск активности эмоционально нестабильных особей )
Тётенька, а вы настоящий доктор?
А то самозванцев развелось, а нам мучайся от плацеб этих ваших!
А то самозванцев развелось, а нам мучайся от плацеб этих ваших!
кот ф пальто
забанен
ага. знавал я таких тёть, эмоционально выдержанных.
хлеб двумя пальчиками берут, чтоб конфуза на званном вечере не случилось. и вилку с ножом не путают.
а за мпх всей пятернёй хватаются
хлеб двумя пальчиками берут, чтоб конфуза на званном вечере не случилось. и вилку с ножом не путают.
а за мпх всей пятернёй хватаются
типа дяденькам которые в 3 ночи обсуждают роды
без диплома на одной логике любой и каждый диагноз поставит
вот излечимость такового сомнительна
со временем только прогрессирует
без диплома на одной логике любой и каждый диагноз поставит
вот излечимость такового сомнительна
со временем только прогрессирует
Если ночью вчера кроме меня и Соболева здесь больше никого не было, то я могу с полным правом подумать, что "эмоционально нестабильная особь" - это я
Странные вы люди - те, кто заходит сюда всякий раз , чтобы выразить свое неуважение к людям, которые здесь пишут
Сидите , караулите в кустах, чтобы выхватить подходящее слово или фразу, чтобы тут же вывернуть смысл и с грациозностью бегемота сделать якобы остроумный укол
Причем некоторые десятилетия (!!!) растят и холят в себе злобу на определенного человека, пользуясь любой малейшей ситуацией, чтобы в подходящий момент срыгнуть продукт этот на ботинок автономно назначенного себе неприятеля
Более уважительна позиция прямого неприятельства, это хотя бы не так смешно и недостойно выглядит как то, о чем я написала выше : чревовещание исподтишка
Надеюсь, что за годы здесь я этой виртуальной венерической хворьки не подцепила, вроде за собой слежу
Ни разу еще не воспользовалась текстом человека, чтобы косвенно, под видом диалога выстааить его как например меня : маниакальной истеричкой раз и ненормальной дуроматерью - два
Слава Богу, что события реальной моей жизни говорят ровно об обратном)
Но вы , кто этим занимается, посмотрите за собой : если для вас возможен такой стиль виртуального существования, все ли с вами в порядке)
Странные вы люди - те, кто заходит сюда всякий раз , чтобы выразить свое неуважение к людям, которые здесь пишут
Сидите , караулите в кустах, чтобы выхватить подходящее слово или фразу, чтобы тут же вывернуть смысл и с грациозностью бегемота сделать якобы остроумный укол
Причем некоторые десятилетия (!!!) растят и холят в себе злобу на определенного человека, пользуясь любой малейшей ситуацией, чтобы в подходящий момент срыгнуть продукт этот на ботинок автономно назначенного себе неприятеля
Более уважительна позиция прямого неприятельства, это хотя бы не так смешно и недостойно выглядит как то, о чем я написала выше : чревовещание исподтишка
Надеюсь, что за годы здесь я этой виртуальной венерической хворьки не подцепила, вроде за собой слежу
Ни разу еще не воспользовалась текстом человека, чтобы косвенно, под видом диалога выстааить его как например меня : маниакальной истеричкой раз и ненормальной дуроматерью - два
Слава Богу, что события реальной моей жизни говорят ровно об обратном)
Но вы , кто этим занимается, посмотрите за собой : если для вас возможен такой стиль виртуального существования, все ли с вами в порядке)
Ну, за Вас не скажу, я так особь страшно эмоционально нестабильная!
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь! Про меня, ну.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь! Про меня, ну.
Ne budu ni kem
old hamster
"Распродавал советское книжное наследие" - видно не знаешь как покупали книги в советское время, кто имел доступ тогда к книжным новинкам.
Диего
old hamster
А зачем ворошить советское прошлое?
Все нужные книги были в библиотеках.
Все нужные книги были в библиотеках.
22 тома Ленина?
Булгакова не было в библиотеках, Аксенова.Тэффи, Аверченко. И др.
Булгакова не было в библиотеках, Аксенова.Тэффи, Аверченко. И др.