Пусть останется в памяти живым..
4562
8
Яэтогонехотел
old hamster
Я вот.. как то не понимаю. Если ты увидишь своего давнего хорошего знакомого или тем паче родственника хорошего в гробу, придя проводить его в последний путь.. в крематорий ( ТУТ Я НАСТАВАЮ!:)), это прямо таки ВЫТЕСНИТ живой образ из ствоей памяти навсегда?) Чо за шнага то?) НА моей памяти ( не долго вспоминал) два случая таких. Один - мой дядька по маминой линии - я , типа, боюсь покойников ( здоровый и прямо МУЖИК!), многое повидавший. И второй - мой Лучший Друг. Не пошел на похороны нашего коллеги. Правда он с ним гораздо больше и ДОЛЬШЕ общался и работал. Мне вот это не понятно. Друг сказал - что хочет запомнить Саню в живом облике. Но мне кажется - просто зассал. Женщины, кстати, хотя и готовы упасть в обморок в таком случае, но ГОРАЗДО мужественней мужиков некоторых. Может из эмоциональной составляющей - типа прямо вот и простится надо. В последний раз)
У кого какие мнения на этот счет. Годы то летят))
У кого какие мнения на этот счет. Годы то летят))
Upjohn
универсальный маньяк
Годы вроде летят, а Серёжа до сих пор не сформировал своего мнения по этому поводу
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А тебя чо, сильно напрягает , придут ли корифаны, когда на жмурсклад свезут?
Вот мне так полный фиолетовый барабан, кто там чего пустит, хоть скупую мужскую,хоть....
Вот мне так полный фиолетовый барабан, кто там чего пустит, хоть скупую мужскую,хоть....
кот ф пальто
забанен
У кого какие мнения на этот счет.моё мнение такое - некоторым людям нельзя бухать. они капслоком начинают злоупотреблять , все у них в ссыкунов резко превращаются и "тся ться" местами путают...
а годы летят...
а мозгов не прибавляется...
чудеса, блин
Яэтогонехотел
old hamster
Меня ваще мало что напрягает, а это тем паче. В САБЖ все описал- в чем интерес. Не во мне дело. Мне, бессмертному, ваще до лампады( лично)
Сейчас читают
всё о желаниях, и их сбываемости
43216
187
Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья.
13406
76
Шубы не норковые
36797
59
Шлaгбaум
experienced
да просто поди отмазка такая - горе, стресс, нервы, нафиг надо
Absolut
old hamster
Прийти - выразить соболезнование и поддержку близким. Для них память об ушедшем в людях важна.
Узнаешь о своем потерянном дорогом человеке новое. Как глотки жизни.
Последние два раза не пошла проводить в путь иной двух коллег, очень массивных по жизненному пути и много лет рядом с ними мне довелось проработать.
Потому что о мне очень востребовано как никогда других поводов для прийти больше, чем печальных.
Потому что действительно моя память жива о них. От смешного до серьезного.
О личных наших эпизодах пересечений. Это надо только мне. Как "наставничество" в дальнейшем.
Потому что во времена удаленки с остановкой живого общения и рабочего, реального взаимодействия в коллективе идти на прощание в место дислокации коллектива. Это жёстко! Отойти от боли тоже нужно.
Хочу мыслить категориями жизни.
Узнаешь о своем потерянном дорогом человеке новое. Как глотки жизни.
Последние два раза не пошла проводить в путь иной двух коллег, очень массивных по жизненному пути и много лет рядом с ними мне довелось проработать.
Потому что о мне очень востребовано как никогда других поводов для прийти больше, чем печальных.
Потому что действительно моя память жива о них. От смешного до серьезного.
О личных наших эпизодах пересечений. Это надо только мне. Как "наставничество" в дальнейшем.
Потому что во времена удаленки с остановкой живого общения и рабочего, реального взаимодействия в коллективе идти на прощание в место дислокации коллектива. Это жёстко! Отойти от боли тоже нужно.
Хочу мыслить категориями жизни.