На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то ты строг. )) Мягкие сыры могут быть дешевле, но у наших качество нестабильно, хоть и появились вполне приличные. Стоят они, правда, даже близко не 500.
Ну.. я хлеб не ем. Мне пачки Finn Crisp хватает на неделю.Так пачка финн крисп - это как две булки хлеба!

Ну... Щас посмотрел. Энергетическая ценность 350Ккал. на 100гр. А там 180гр.
Ем я это реально неделю, или 10 дней даже.
Получается, Ккал 90 - 70 в день.
Ем я это реально неделю, или 10 дней даже.
Получается, Ккал 90 - 70 в день.
тоже люблю эти криспы, особенно ржаные 

Я только их и ем. Сейчас вот с кориандром.
вот люди разные. а мне совсем невкусно что-то. и крошки еще
Сейчас читают
Последний этап Шаламова.
51010
438
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
396888
1000
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
24540
217
Со следующего понедельника, 26 октября, в Новосибирской области начнут действовать новые ограничения для заведений общепита.
— Штаб принял решение ограничить работу организаций общественного питания и ночных клубов — они не будут работать с 24:00 и до 08:00, за исключением заведений общественного питания в аэропортах, вокзалах и гостиницах, — говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства НСО.
Странные меры, мягко говоря.
Как будто там полгорода по ночам тусят.
Они б лучше следили за транспортом и магазинами.
— Штаб принял решение ограничить работу организаций общественного питания и ночных клубов — они не будут работать с 24:00 и до 08:00, за исключением заведений общественного питания в аэропортах, вокзалах и гостиницах, — говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства НСО.
Странные меры, мягко говоря.
Как будто там полгорода по ночам тусят.
Они б лучше следили за транспортом и магазинами.
Я для себя открыл чечил на центральном рынке (если говорить не про твердые).
Глупые меры. При этом никто не следит за соблюдение масочного режима в госучреждениях и транспорте. Насколько видно по СМИ, никого не штрафуют.
В общем, делают, что проще, но при этом удобно отчитываться наверх, что меры против эпидемии приняты.
В общем, делают, что проще, но при этом удобно отчитываться наверх, что меры против эпидемии приняты.
Ну и что там у нас на повестке..
Саба президент, ты- премьер (как она заявила).
Я, так уж и быть, пойду главой Роспотребнадзора.
Штрафы точно введу, обещаю
Саба президент, ты- премьер (как она заявила).
Я, так уж и быть, пойду главой Роспотребнадзора.
Штрафы точно введу, обещаю

да щас. Место роспотреба занято, это наше фамильное. Или ищи себе другое.
данные от CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США) по умершим от COVID-19 следующие:
70,6% - носили маски постоянно
14,4% - часто
7.2% - иногда
3.9% - редко
3.9% - никогда
летальность по миру около 2,7 %
по РФ -около 1,7%
количество тестируемых резко выросло - по экспоненте, кривая по количетву выявленных приняла более плавный вид
в Китае по последним на 1, 4 млрд - 13 заболевших - второй волны там нет.
а весной когда был закрыт Ухань - по некоторым данным там была попытка госпереворота "комсомольцами" (возможно под видом вспышки) которая была пресечена товарищем Си.
думайте люди, иначе зачем вам мозг?
70,6% - носили маски постоянно
14,4% - часто
7.2% - иногда
3.9% - редко
3.9% - никогда
летальность по миру около 2,7 %
по РФ -около 1,7%
количество тестируемых резко выросло - по экспоненте, кривая по количетву выявленных приняла более плавный вид
в Китае по последним на 1, 4 млрд - 13 заболевших - второй волны там нет.
а весной когда был закрыт Ухань - по некоторым данным там была попытка госпереворота "комсомольцами" (возможно под видом вспышки) которая была пресечена товарищем Си.
думайте люди, иначе зачем вам мозг?
ну елки...
тут уже всё поделили!
а я всё проспала...
тут уже всё поделили!

а я всё проспала...
мизулиной можно пойти и запретить Любаню на законодательном уровне
место доктора для палаты № 6 свободно)
Куда уж нам думать.
Ты лучше нам все объясни, несмышлёным.
____
На самом деле, Китай поражает. Без шуток.
Ты лучше нам все объясни, несмышлёным.
____
На самом деле, Китай поражает. Без шуток.
И к каким выводам пришел твой мозг после этих цитат?
достаточно связать факты в цепочку )
В Ухани - госпереворот?.. И его подавили биологическим оружием?..
Не, ну второе ладно, хотя методов и так полно, более управляемых, но первое - это всё равно что сидя в Новосибирске устраивать переворот.
Не, ну второе ладно, хотя методов и так полно, более управляемых, но первое - это всё равно что сидя в Новосибирске устраивать переворот.
достаточно связать факты в цепочку )

З.Ы. прилично выражать свои мысли ясно, а не наводить тень на плетень

Так он, переворот, уже прям тут, на форуме дозревает. Вот-вот разродится.
Саба почти объявила себя президентом, и Диего в премьеры берет))
Саба почти объявила себя президентом, и Диего в премьеры берет))
говорят, что людям стало влом осилить 5-6 страниц текста))
им картинку покажи = развлеки, мозг много энергии потребляет - надо экономить ))
это о поверхностных выводах ))
ну и в продолжение вчерашней беседы об образовании для разных потребителей
им картинку покажи = развлеки, мозг много энергии потребляет - надо экономить ))
это о поверхностных выводах ))
ну и в продолжение вчерашней беседы об образовании для разных потребителей
Вместо воды и конспирологии сформулируй свою мысль в паре предложений.
помнится в фмш набирали по признаку пытливости ума - умению искать и находить инфу
сортинг будущих ученых производили ) новаторов мысли ))
а которым в рот положили - разжевать не умеют - ну глотай целиком ))
сортинг будущих ученых производили ) новаторов мысли ))
а которым в рот положили - разжевать не умеют - ну глотай целиком ))
не расстраивайся ))
лучше масочку прикупи стильненькую в тон кроссовок ))
зачем тебе огорчаться лишний раз ))
лучше масочку прикупи стильненькую в тон кроссовок ))
зачем тебе огорчаться лишний раз ))
О стиле я как-нибудь сам решу. Спасибо.
Речь шла совершенно о другом.
Вот любите вы, эзотерики и сторонники всемирного заговора на другую тему переходить, лишь бы не ответить на прямо поставленный вопрос.
Речь шла совершенно о другом.
Вот любите вы, эзотерики и сторонники всемирного заговора на другую тему переходить, лишь бы не ответить на прямо поставленный вопрос.
это вы с диегой так решили
ищите ответы на свои вопросы сами - инфы в открытом доступе - выбирай на любой вкус
как собсно происходит - есть вопрос/запрос - он отсылается в пространство
на этот запрос приходит ответ = краткий курс эзотерики )
зы. если бы лично ты был внимателен и открыл спойлер -
там в видео ответы практически на все ваши с диегой вопросы _ и про мировой заговор тоже ))
но выж ленивы и нелюбопытны
вам шнурки интересней обсуждать бесконечно
так что за что боролись - с вами так и поступают
в ответ на ваш запрос ))
ищите ответы на свои вопросы сами - инфы в открытом доступе - выбирай на любой вкус
как собсно происходит - есть вопрос/запрос - он отсылается в пространство
на этот запрос приходит ответ = краткий курс эзотерики )
зы. если бы лично ты был внимателен и открыл спойлер -
там в видео ответы практически на все ваши с диегой вопросы _ и про мировой заговор тоже ))
но выж ленивы и нелюбопытны
вам шнурки интересней обсуждать бесконечно
так что за что боролись - с вами так и поступают
в ответ на ваш запрос ))
Татуся, справедливости ради, ни у кого никаких вопросов не было особенно: ты пришла и давай заставлять искать ответы.
Ога. Должность председателя совета безопасности ещё свободна? Меня запишите...
Да можешь не стараться уже, и так понятно, что кроме "воды", странных цитат и субъективного "вкуса" от тебя ничего не дождешься.
Ни фактов, ни анализа, ни выводов.
Ни фактов, ни анализа, ни выводов.
Ну насчёт инфы о Китае в открытом доступе ты погорячилась. Мы никогда не узнаем, что там происходило и происходит. И это не вопрос допуска лично нашего.
чубайса начальником чукотки - в арктику хотели задвинуть
он отказывается - говорит на пенсию хочу )) - еще одно место вакантно
он отказывается - говорит на пенсию хочу )) - еще одно место вакантно
Австралия ещё держится молодцом.
Ну, там понятно почему.
Раньше туда рабов и заключённых привозили, а сейчас хоть сам туда едь)))
Кстати, нравится по описаниям эта страна мне.
Ну, там понятно почему.
Раньше туда рабов и заключённых привозили, а сейчас хоть сам туда едь)))
Кстати, нравится по описаниям эта страна мне.
как говорят знающие - не обязательно знать все факты - важно видеть тенденцию - в куда процесс развивается))
по китаю да - они всё секретят - в ютубе есть китаист вавилов - прожил 10 лет - работал в их структурах - он много инфы дает - в частности о "комсомольских" троцкистах и борьбе с ними императора Си
про ухань - опыты с короновирусами велись в нескольких лабораториях и в сша тоже - пока не дошло до испытаний на людях - в сша это запрещено поправкой - надо разрешение конгресса
разработки и финансирование по гранту передали в уханьскую лаб ши чжень ли - она получила результат - заражаемость человека (курировал фаучи)
после обвинений трампа - инфа что правительство китая уничтожило все результаты этого проекта
хотя возможно что ровно наоборот )
вавилов говорит что ухань весной закрывали полностью - вводили танки - именно там комсомольское лобби
вспышку могли использовать как повод
по вирусу вообще столько фейков что хз достоверность любого источника сомнительна при нынешнем раскладе
вообще очень много важных фактов замалчивается, а несущественные раздуваются - технологии манипулирования сознанием - везде применяются также массово
о чем я собстно и толкую - смотри кому выгодно - делай выводы
вероятнее всего что и вакцина давно есть - такая инфа тоже проходила
обычно к любой заразе и антидот одновременно создается - нам когда давали инфекционные болезни и бакоружие - рассказывали ))
по китаю да - они всё секретят - в ютубе есть китаист вавилов - прожил 10 лет - работал в их структурах - он много инфы дает - в частности о "комсомольских" троцкистах и борьбе с ними императора Си
про ухань - опыты с короновирусами велись в нескольких лабораториях и в сша тоже - пока не дошло до испытаний на людях - в сша это запрещено поправкой - надо разрешение конгресса
разработки и финансирование по гранту передали в уханьскую лаб ши чжень ли - она получила результат - заражаемость человека (курировал фаучи)
после обвинений трампа - инфа что правительство китая уничтожило все результаты этого проекта
хотя возможно что ровно наоборот )
вавилов говорит что ухань весной закрывали полностью - вводили танки - именно там комсомольское лобби
вспышку могли использовать как повод
по вирусу вообще столько фейков что хз достоверность любого источника сомнительна при нынешнем раскладе
вообще очень много важных фактов замалчивается, а несущественные раздуваются - технологии манипулирования сознанием - везде применяются также массово
о чем я собстно и толкую - смотри кому выгодно - делай выводы
вероятнее всего что и вакцина давно есть - такая инфа тоже проходила
обычно к любой заразе и антидот одновременно создается - нам когда давали инфекционные болезни и бакоружие - рассказывали ))
летальность по миру около 2,7 %В Новосибирске по статистике первой декады октября этот показатель существенно выше, чем "в среднем по больнице".
по РФ -около 1,7%
Но вряд ли эта информация как-либо повлияет на скепсис и пофигизм ковидиотов вообще и местных диванных экспертов в частности.
Хе... ну выводы делать из недостоверных предпосылок, может, и интересно, но чисто для общего развития.
про шнурки и диегин телепон намного содержательней ))
работал в их структурах ...Пелевин с Сорокиным напряглись, — у них появился конкурент.
о "комсомольских" троцкистах и борьбе с ними императора Си...
испытаний на людях ...
комсомольское лобби...
манипулирования сознанием...

Осталось поработать над стилем и формой.

Самый крутой показатель в Питере. Видимо, более-менее честно диагноз ставят.
Ну, можно сделать поправку на то, что там в принципе народ не слишком здоровый (климат, туберкулёз).
Ну, можно сделать поправку на то, что там в принципе народ не слишком здоровый (климат, туберкулёз).
Это как минимум реальней, с чем мы все сталкиваемся ежедневно.
А не твои басни о мировом устройстве и бытие.
А не твои басни о мировом устройстве и бытие.
Знающие люди регулярно сообщают Татусе о планах Ротшильдов и масонов. 

Можно как угодно относиться к тому, что выходит из-под клавиатуры любого автора, но мысль о способности видеть вектор совершенно здравая.
Я бы конкретизировала ее: способность видеть направление суммарного вектора развития событий... и дополнила: нужны еще и способности анализировать известные факты в общей последовательности событий... кто-то называет это событийным рядом, я - взаимоувязкой дат и событий.
Я бы конкретизировала ее: способность видеть направление суммарного вектора развития событий... и дополнила: нужны еще и способности анализировать известные факты в общей последовательности событий... кто-то называет это событийным рядом, я - взаимоувязкой дат и событий.
так все перевороты/революции казалось бы внезапны )
и предпосылок к ним никто не видел )) пока расстреливать не стали
тяньаньмынь был - почему не может быть повторения
пришлось членам цк в своих собственных внуков стрелять
еще 3 фактика вдогонку - "от китаиста" ))
китай не списал долг беларуси за совместную разработку чегото "космического"
Си призвал НОАК готовиться к войне
ООН не продлил запрос США на продление оружейного эмбарго Ирану
выводы сами сделаете или диегу послушаем? ))))))))
и предпосылок к ним никто не видел )) пока расстреливать не стали
тяньаньмынь был - почему не может быть повторения
пришлось членам цк в своих собственных внуков стрелять
еще 3 фактика вдогонку - "от китаиста" ))
китай не списал долг беларуси за совместную разработку чегото "космического"
Си призвал НОАК готовиться к войне
ООН не продлил запрос США на продление оружейного эмбарго Ирану
выводы сами сделаете или диегу послушаем? ))))))))
Самый крутой показатель в Питере.Более чем в 2 раза превышает средний по стране?
- Алло, спецсвязь? Да-да. Код 19911. Да, президенту Сабе.
Алло, Саба, тут у нас проблемы в регионах!
Татуся воду непонятную мутит.
Как слышишь, Саб? Алло. Алло...
Алло, Саба, тут у нас проблемы в регионах!
Татуся воду непонятную мутит.
Как слышишь, Саб? Алло. Алло...
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь