примерно... даже если не сразу туда-обратно, то потом обязательно начнётся
надежные держатели самые простые, которые сам защёлкнул/расщёлкнул )
надежные держатели самые простые, которые сам защёлкнул/расщёлкнул )
Просто читать отзывы перед покупкой для меня что-то из сферы проверять яйца в магазине на бой
Дай хоть ссылку на то что купила.
Ты совсем заинтернетился! Как я тебе дам то, оно ж в магазине
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
223560
1003
Кто виноват?
29849
234
Печально я гляжу на наше поколенье...
17028
156
Ne budu ni kem
old hamster
Антисоветчиком он стал позже О первой серии отзывы в советской прессе были положительны - ветеран несправедливой войны борется с произволом полиции.
Нет, вроде.Почему физрук не по имени отчеству? Вы с одной группировки?
У нас в школе, в последних классах был физрук, Иван, по прозвищу Рэмбо.
Вот тот нам показывал всякое.
Помню, один пацан чет захихикал на построении. Так он к нему подошёл, вытянутой рукой в струну поднял за горло и метров так на пять отнес, чтоб всем остальным видно было.
Щас бы, наверное, его засудили за такое, а тогда..
Он после школы ушел на рынок наш мясо рубить, а ещё чуть позже в первомайскую группировку.
Не хотел ваш физрук спокойно жить. Вот оказались бы шеи мышцы недостаточно окрепшими, разомкнулись бы позвонки у школьника и моментальная смерть.
Ааа... я думал на алишке где нибудь. Фото у тебя просить бестолку.
Сегодня у одного интернет-"Печорина" вычитала, что если куринные яйца сильно блестящие или бугристые - покупать нельзя. Почему не написал. Предположила сама. Чем-то перепичканы несушки.
Дядька подкован в биологии и ботанике. Еще он отрицает, что среди нас есть люди с супер способностями.
Наверное, хочет оставить свои в тайне))).
Дядька подкован в биологии и ботанике. Еще он отрицает, что среди нас есть люди с супер способностями.
Наверное, хочет оставить свои в тайне))).
Чтобы я че в интернете купила!!!!! Я че ку-ку
Он был Иван Иванович, но так как в последних классах я увлекался брейком, он разрешал себя называть просто Иваном. Не на классных занятиях, конечно
Мы с товарищами к нему после занятий, обычно к вечеру, приходили и в спортзале пытались разучивать различные акробатические пируэты.
Там были маты.
Он это поощрял.
Особенно, помню, хвалил меня когда я научился делать винтмэл. Это когда на плечах крутишься.
Мы с товарищами к нему после занятий, обычно к вечеру, приходили и в спортзале пытались разучивать различные акробатические пируэты.
Там были маты.
Он это поощрял.
Особенно, помню, хвалил меня когда я научился делать винтмэл. Это когда на плечах крутишься.
Absolut
old hamster
Вот и у мну со вчера такая же проблема.
Ремонтировать я такоэээ еще не научилась сама.
Мне нужно преодолеть барьер непонимания как это устроено.
Ремонтировать я такоэээ еще не научилась сама.
Мне нужно преодолеть барьер непонимания как это устроено.
Ну т.е. ты немного не докрутил до группировки) У меня так брата со спорта начали таскать на стрелки, он вовремя свинтил. А я еще раньше ушел.
Проси у него будершафт с языком.
я обожаю читать отзывы перед покупочкой и делаю так всегда!!!))))
Это все же, наверное 9-ый класс был. Так как в десятом у нас была физручка-Марина Геннадьевна.
Она тоже, кстати, поощряла наше увлечение и отдала нам ключи от класса ЛФК. Там были зеркала во всю стену и магнитофон с колонками.
Там-то мы и зажигали ))
Кстати, помню, в десятом меня и ещё нескольких товарищей снимали с уроков для демонстрации танцев для комиссии из ГОРОНО.
Тогда ж перестройка была))
Она тоже, кстати, поощряла наше увлечение и отдала нам ключи от класса ЛФК. Там были зеркала во всю стену и магнитофон с колонками.
Там-то мы и зажигали ))
Кстати, помню, в десятом меня и ещё нескольких товарищей снимали с уроков для демонстрации танцев для комиссии из ГОРОНО.
Тогда ж перестройка была))
особенно я люблю читать отзывы про отели. особенно - про те, в которых была. особенно, когда знаешь, что все там, в отелях, зашибиз-з-ззь, а людЯм можно только в очередной раз поудивляться, откуда их столько выпрыгнуло из букингемского дворца)))
Шлендра. Ты знаешь, крошка моя, что я по тебе скучала? Я от тебя письма не получала!
Я из Академа, из своих ровесников, только одного знаю, кто в бандиты попал. Но тот каратист прям хороший был.
вот читаю вас и думаю... я, наверное, в какой-то другой галактике училась...
Ребята в первомайском сквере клали лист оргалита и крутились на нем великолепно)
А в нашу почему не прилетала?
Будто самогонка из сахара, которую ждать полгода, - это жутко интересно
-------------------------------------------------
А будто нет. Ты, диего, вообще... Только бегать по паркам умеешь.
-------------------------------------------------
А будто нет. Ты, диего, вообще... Только бегать по паркам умеешь.
кот ф пальто
забанен
блин...везуха. физручка, мафон с колонками, десятый класс
..меня из восьмого выпинали со словами - иди уже, саша, живи там как-нибудь и никогда. ты слышишь? ни-ког-да не суйся в общеобразовательные учреждения!
учить тебя уже нечему, а образование - штука ненадёжная
..меня из восьмого выпинали со словами - иди уже, саша, живи там как-нибудь и никогда. ты слышишь? ни-ког-да не суйся в общеобразовательные учреждения!
учить тебя уже нечему, а образование - штука ненадёжная
Мне тогда спать вообще по два часа придётся если я перед покупкой всякого вшивого держателя ещё начну отзывы читать.
Мы летними ночами ещё так делали.
Шли на открытый склад магазина на Терешковой,12, брали там коробки и совсем недалече - куча детсадов. Там на веранде их раскладывали и танцевали.
У меня тогда был магнитофон, который ещё назывался national panasonic.
Шли на открытый склад магазина на Терешковой,12, брали там коробки и совсем недалече - куча детсадов. Там на веранде их раскладывали и танцевали.
У меня тогда был магнитофон, который ещё назывался national panasonic.
Ты че как Баджер стал, километры текстов и все мэйдин 1976 года
А саба как палеобаба, вместо телефона лопата, интернет торговлю не признает.
ну давай послушаем диегу, как белки скочут, но в 2020. Реально как скочет Ага в 1976 - интереснее))
Я помню такие
А у меня была шарманка один в один как в "Забытой мелодии для флейты"
Первый хазбенд подарил)))
А у меня была шарманка один в один как в "Забытой мелодии для флейты"
Первый хазбенд подарил)))
Я как-то была в таком отеле, где прямо на входе, прям слева, там где обычно шкаф купе для верхней одежды, там стояла ванна. Натуральная, с кранами и пробкой. Причём без всякой ширмочки. Ну может это был прям весь отель для новобрачных, но я тогда сомневаюсь в психическом здоровье создателей этого отеля, вы бы хотели себе 8 длинных этажей новобрачных!?! В отеле с картонными стенами
Ну ни знааааю. Я ненавижу истории про то как кто там жил в эпоху динозавров
я тоже в таком была) И это забавно. Я думала, декорация - нифига, вода течет исправно, краны и пробка. Шкаф там тоже был) И на борта этой ванны мы кидали полотенца и всякие парео)
а еще я люблю, чтоб были смешные названия. Не кафе "Мечта", а че-нибудь.. Есть маленький магазинчик, на левом берегу, называется "Девять спичек". обычный продовольственный магаз, но мне охота тамвсе у них скупить, из-за названия.
а вы какие забавные названия помните?
а вы какие забавные названия помните?
Сейчас вообще неясно когда мы ти парэо будем складывать (((( я обычно в феврале начинала, а сейчас думаю ну нафиг такой отпуск, дома то только пельмени в себя складывать, морозным февралем
Да забудь ты про заграничные отельчики на пару лет.
Надо же как хорошо снимает восьмилетний хуавей
Ne budu ni kem
old hamster
Да, такие уже не делают.
Показать спойлер
новые хорошо если щгода два проработают
Показать спойлер
У нас физрук был каратист, но так себе каратист и его не очень брали во всякие группировки, ну то есть он там чем-то занимался, но не очень котировался. Зато он был добрым и веселым. А потом он убил какую-то женщину и сел. А потом как-то быстро умер или его убили, точно не знаю. Святые девяностые ...
Щас Саба меня проклянет, но все равно расскажу)
Был у нас товарищ один. Он театрал по образованию. Дерзкий довольно и с чувством юмора
Так вот, идёт он ближе к утру по лесной дорожке из пятого общежития в Щ. Зима, тропинка узкая, а навстречу ему два четких пацанчика - не разойтись.
Ну и заводят они такой разговор- кто таков, под кем ходишь, и проскальзывает у них, что сами они, дескать, под Упором..
Так этот не стесняясь и говорит: под Упором? Так я Упор!!
)))
У него шапка- ушанка из чернобурки была, так оторвали два уха от неё, и по лицу, конечно,прилетело))
Был у нас товарищ один. Он театрал по образованию. Дерзкий довольно и с чувством юмора
Так вот, идёт он ближе к утру по лесной дорожке из пятого общежития в Щ. Зима, тропинка узкая, а навстречу ему два четких пацанчика - не разойтись.
Ну и заводят они такой разговор- кто таков, под кем ходишь, и проскальзывает у них, что сами они, дескать, под Упором..
Так этот не стесняясь и говорит: под Упором? Так я Упор!!
)))
У него шапка- ушанка из чернобурки была, так оторвали два уха от неё, и по лицу, конечно,прилетело))
сначала прочитала, что убил какую-то женщину и съел.... слава Богу, просто сел