А ведь в нашем городе есть еще и ступеньки))) и они как нестранно скользкие вдруг стали))).
Это Сибирь. Не засыпáть же весь Новосиирск песком по щиколотку.
Ну по мнению Мыши и иже мэр прям с ведром песка ещё с июля стоял чёб бежать бегом дорожку присыпать. Я вообще не понимаю откуда у этих людей мания величия поперла, жили же как люди, с чего вдруг решили что весь мир им обязан, а у них корона букингемская
Ne budu ni kem
old hamster
Особенно не надо ждать Анатолия Евгеньевича с ведром с песком тем, тем кто голосовал против него или вообще не ходил на выборы.
Показать спойлер
Хотя дом, где он прописан, по соседству со мной
Показать спойлер
да странные люди
нет, чтоб с собой при выходе из дома мешочек с песочком в несколько кг взять, да трусить перед собой щепотью
нет, чтоб с собой при выходе из дома мешочек с песочком в несколько кг взять, да трусить перед собой щепотью
Точно! Да и "корона" у нас не букингемская, а китайская.
А за собой тут же подметать веником в совочек и обратно в котомку. И город будет чистый, и всем хорошо!
Сейчас читают
Солнечный дозор
138688
1000
АнтиГламур!!! (часть 2)
416606
1000
Не бьёт и Не пьёт! Что бы это значило?
874
14
У нас нет никакого снега, зато вчера в центре все было усеяно парочками дев, где одна типа модель, а другая типа фотограф, а сегодня я увидела пару в тех же ролях, но в ретро-воплощении
Ne budu ni kem
old hamster
Не, в Россию пришел как раз не китайский, а итальянский вариант.
Мне просто жалко, Сабочка, твои когти, девичьи локти, пенсионерские лодыжки.
Чай по указке императора городок то наш...
А вдруг секретная технология на этот сезон с июля припасена.
Заготовка успеха для пешеходов.
Чай по указке императора городок то наш...
А вдруг секретная технология на этот сезон с июля припасена.
Заготовка успеха для пешеходов.
Я деревенская, мы вообще никогда не ждали милостей от власти. Мы выживали сами, я рада что я такая сильная духом
это диега виноват
он экстремисту проспорил 4 солнечных воскресенья подряд
он экстремисту проспорил 4 солнечных воскресенья подряд
Ne budu ni kem
old hamster
Что Экстремист появился на борде? Или это совсем другой ?
Кстати... а является признаком столичности рост шаурмячных?
Наблюдается да тяготение... сегодня впервые в жизни попробовала.
Ну и... в холодильники такой же салат ждал. Собственноручно приготовленный.
Ну что-то в ней шаурме особенное? Чтоб в этот киоск тащиться?
А вообще есть в этой жизни один человек, который всему Новосибирску задолжал шаурмы.
Вспомнила аптекарское...
Наблюдается да тяготение... сегодня впервые в жизни попробовала.
Ну и... в холодильники такой же салат ждал. Собственноручно приготовленный.
Ну что-то в ней шаурме особенное? Чтоб в этот киоск тащиться?
А вообще есть в этой жизни один человек, который всему Новосибирску задолжал шаурмы.
Вспомнила аптекарское...
ну, я, наверное, не рискну перечислить количество и качество ситуаций, в которых мне доводилось выживать с момента, когда детство кончилось
и бабушка у меня в деревне была, и яблоки мы там, шибанутой шайкой на заднем дворе сельпо зачем-то грызли мерзлые, которые продавец выкинула целый ящик в качестве подгнивших)
мы все не из норковых пеленок
ну реально в городе проблему с гололедицей решить в силах только коммунальная служба
и бабушка у меня в деревне была, и яблоки мы там, шибанутой шайкой на заднем дворе сельпо зачем-то грызли мерзлые, которые продавец выкинула целый ящик в качестве подгнивших)
мы все не из норковых пеленок
ну реально в городе проблему с гололедицей решить в силах только коммунальная служба
не знаю почему, но очень умиротворяюще действует эта ретро-версия
Ne budu ni kem
old hamster
Надеюсь что нынешний состав горсовета будет ему постоянно напоминать
Показать спойлер
Локтю
Показать спойлер
Мечта мечт - оперативно реагирующая на изменения погоды.
Прикольно! На улице ЗИМА! Бегаешь к окну - любуешься.
Прикольно! На улице ЗИМА! Бегаешь к окну - любуешься.
вопрос к могучим знайкам :
некто полоротое спросонья встав с дивана выронило с подмышки забытый градусник, осколочков было много, я с фонариком, по традиции тяжко матерясь, обползала весь пол, но ни единого веселого блестящего шарика не нашла
осмотрела разбитый термометр : пластинка с делениями и тонкая стеклянная трубочка остались целы ртуть похоже унутри ее
так бывает? мне можно прекратить рыдать?
некто полоротое спросонья встав с дивана выронило с подмышки забытый градусник, осколочков было много, я с фонариком, по традиции тяжко матерясь, обползала весь пол, но ни единого веселого блестящего шарика не нашла
осмотрела разбитый термометр : пластинка с делениями и тонкая стеклянная трубочка остались целы ртуть похоже унутри ее
так бывает? мне можно прекратить рыдать?
Кенгуру опозорил всю изотермическую братию, потому что не смог силой мысли сделать в октябре солнечные дни хотя бы по воскресеньям. Да даже без осадков не смог, — то заливает всё дождем, то заваливает снегом.
ну реально в городе проблему с гололедицей решить в силах только коммунальная службаЭто надо в полночь выгнать на улицы стопицот машин с песком и десять тыщ дворников, чтобы они полдня посыпали песком улицы и тротуары. А потом этот песок тащат повсюду в магазины, дома...
он тебя троллит - а ты даже не догоняешь
ты туда не ходи
снег в башка попадет - совсем плохой будешь (с)
хотя куда уж хуже
ты туда не ходи
снег в башка попадет - совсем плохой будешь (с)
хотя куда уж хуже
не надо врать, дядя
наш дворник замечательный с утряка аккуратненько посыплет бороздку где добрые люди ходят и того достаточно, чтоб бабули_дедули свои шейки бедра сберегли
наш дворник замечательный с утряка аккуратненько посыплет бороздку где добрые люди ходят и того достаточно, чтоб бабули_дедули свои шейки бедра сберегли
Он не умеет троллить, он может только писать азбукой Морзе и вставлять кучи припадочных смайликов.
У изотермиков вообще обычно плохо с чувством юмора, они слишком серьезно к себе относятся.
У изотермиков вообще обычно плохо с чувством юмора, они слишком серьезно к себе относятся.
вообще обычно плохо с чувством юмора, они слишком серьезно к себе относятсяэто ты в зеркало посмотрел
уже как люба - в одного все форумы засидел
А самый кончик, где ртуть обычно, разбился?
Давно не видела, именно ртутных, сейчас там какая-то цветная фигня
Ну ртуть-то в основном в носике, носик цел?
Можно для контроля вызвать тех, кто замеряет пары ртути. Главное теперь градусник грамотно утилизировать
Ne budu ni kem
old hamster
Вот только где марганцовку сейчас достанешь
Вроде он целый, который внутри
А внешний корпус, да, весь разбился
Обычно эти шарики отчетливо видны, а здесь ни единого
А внешний корпус, да, весь разбился
Обычно эти шарики отчетливо видны, а здесь ни единого
elle08
dizzy
Вообще на Озоне продаётся, но срочно наверное сложновато. А в аптеках разве нет?
Если никуда не закатились, то ртуть внутри, в любом случае нужно его в банку с крышкой
Может быть он и вправду с краской этот градусник
Ну не нашла я ни единого шарика, как ни ползала
И все спят уже, опоздала я с ведром марганцовки
Похоже, баккара вы получили, поздравляю)
Ну не нашла я ни единого шарика, как ни ползала
И все спят уже, опоздала я с ведром марганцовки
Похоже, баккара вы получили, поздравляю)
В банке он. Я отвезу, я уже возила в эту контору градусник сдавать
Правда, они на меня как на зеленого жирафа смотрели, в смысле им тут лампы грудами носят, а вот бабочка с баночкой градусника отвлекает
Но приняли, честь по чести, всю родословную записали
Правда, они на меня как на зеленого жирафа смотрели, в смысле им тут лампы грудами носят, а вот бабочка с баночкой градусника отвлекает
Но приняли, честь по чести, всю родословную записали
Спасибо! Набор для одинокого алкоголика теперь мой!
Да, красивые и достаточно тяжелые
Но сегодня мне попалась реклама Zalto с их "правильным углом" и я опять в раздумьях.. Но столько бокалов мне многовато
Да, красивые и достаточно тяжелые
Но сегодня мне попалась реклама Zalto с их "правильным углом" и я опять в раздумьях.. Но столько бокалов мне многовато
Основной внешний носик разбит, внутренняя трубочка вся цела, а ртуть, похоже, растеклась внутри этой трубочки вдоль всей длины, потому что характерно отсвечивает когда я вертела ее
Сорри, заканифолила мозги всем на ночь глядя)
Просто испугалась, в хате трое температурящих и только этого чуда как раз не хватало
Плюс кыска по полу ходит
Сорри, заканифолила мозги всем на ночь глядя)
Просто испугалась, в хате трое температурящих и только этого чуда как раз не хватало
Плюс кыска по полу ходит
В детстве мы градусники били и шарики ртутные катали, так что точно помню, что застрявшую внутри ртуть вытряхнуть невозможно никак
Не то, что многовато, а просто развратит))
Штучные вещицы должны быть понемножку, как специи, чтобы не перебить и не испортить вкус
А производителей легендарных тоже немало, смысл их нанизывать, если это только не азарт собрать коллекцию
Просто выбираешь , что по душе
Штучные вещицы должны быть понемножку, как специи, чтобы не перебить и не испортить вкус
А производителей легендарных тоже немало, смысл их нанизывать, если это только не азарт собрать коллекцию
Просто выбираешь , что по душе
что это за набор такой?????
Три бокала и стакан
В жизни бокал под белое и под красное почти не отличаются, только объемам и высота разные
Если брать Zalto, то там угол будет разный, например 48, 72 и 24 градуса под разные напитки
В жизни бокал под белое и под красное почти не отличаются, только объемам и высота разные
Если брать Zalto, то там угол будет разный, например 48, 72 и 24 градуса под разные напитки
В современных градусниках такое впечатление ртути с гулькин нос.
По описанию вся в колбочке.
Семья взяла курс на выздоровление?
По описанию вся в колбочке.
Семья взяла курс на выздоровление?
А вдруг секретная технология на этот сезонНу а как же... Есть альтернатива. Реагент вместо песчано-соляной смеси... который благотворно действует на кожу (не ног, конечно, но т не м приятно), а испаряясь, на легкие... к чему особенно восприимчивы астматики и аллергики.
Задумаешься, что хуже: пыль-грязь от песка от весны до осени или эти невидимые бонусы.
А я решила что если заболею то не буду лечиться. Прям вот принципиально
Прочитал заголовок на sports.ru:
"Почему Туктамышева проигрывает даже юниоркам? Да, судьи в нее не верят, но Лиза сама виновата".
Вера судей... Вина...
И после этого кто-то говорит, что это фигурное катание - спорт.
"Почему Туктамышева проигрывает даже юниоркам? Да, судьи в нее не верят, но Лиза сама виновата".
Вера судей... Вина...
И после этого кто-то говорит, что это фигурное катание - спорт.