На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я некоторое время назад пересматривала фильмы/сериалы с Антоном Батыревым
почти все Украина
кажется я писала про "Швабру" и "Ничто не случается дважды", но потом мне они тоже надоели своим однообразием
почти все Украина
кажется я писала про "Швабру" и "Ничто не случается дважды", но потом мне они тоже надоели своим однообразием
Я тебя не читаю почти никогда.
Из его логической цепочки вытекал такой вывод.
Надо купить внутреннюю арматуру, но между бачком и унитазом такая прокладка, которых нет уже.
Поэтому надо покупать новый унитаз. И ушел с растущим желанием мне помочь.
И понес привет всему Новосибирску. Как с флагом))) РФ.
Надо купить внутреннюю арматуру, но между бачком и унитазом такая прокладка, которых нет уже.
Поэтому надо покупать новый унитаз. И ушел с растущим желанием мне помочь.
И понес привет всему Новосибирску. Как с флагом))) РФ.
Мужчины редко просто так уходят с растущим желанием.

Но канализацию где-то починил. Уже хорошо.
Нормальное выражение. Я вот тексты Мыши не понимаю от слова совсем, именно так. 

Сейчас читают
Теорема МП
80012
779
майский солнечный дозор !!!
141694
975
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139681
1000
Гонит он.в комплекте арматуры идет эта прокладка.просто чуаку в лом бчло заморачиваться.
Не соглашусь с тобой. Русский язык из классической литературы столетней давности - он прекрасен.Непонятно, с чем вы не согласны, если это утверждение никто не оспаривает.
Речь была о конкретном навязшем на зубах выражении.
Мне тоже в один прекрасный момент не подошло то, что продавалось в комплекте.
А новый унитаз мне шикарным образом устанавливали два дня. Во второй день пришёл другой сантехник их ЖЭУ, помянул неласковым словом тех, кто приходил накануне, и сделал по-другому.
А новый унитаз мне шикарным образом устанавливали два дня. Во второй день пришёл другой сантехник их ЖЭУ, помянул неласковым словом тех, кто приходил накануне, и сделал по-другому.
Специально читающие люди понимают между строк))).
Развивай навыки, студент.
И не всегда бываю иносказательна.
Развивай навыки, студент.
И не всегда бываю иносказательна.

а у нас тут про унитазы? я себе купила хороший унитаз с инсталяцией по очень лайтовой цене. и как раз все как мне нужно: короткий, круглый, без ободка, с газлифтом и полной комплектацией. и нормальной фирмы.... или это в радость сегодняшнего дня нужно писать?
В радость напишешь после первого использования 
Я выбирала по отзывам, искала такой, с которым не получается "весёлый плюх", но... иногда всё же получается.

Я выбирала по отзывам, искала такой, с которым не получается "весёлый плюх", но... иногда всё же получается.
я хочу унитаз со сливом как в ЮВА. Их нету нас...
это где какаха всплывает?????
что еще за веселый плюх такой?????
это когда вся попа и иже с нею мокрая после него :)))
я видимо с таким несчастьем не встречалась ттт
> с газлифтом
ни разу не видел унитаз с газлифтом
ни разу не видел унитаз с газлифтом

Ну это когда у него крышка и/или сиденье плавно опускается.
это микролифт, газлифт это газовая пружина - шток там и все такое ... Подумал что появились унитазы с возможностью подниматься / опускаться как кресло
да. микролифт? ну вот видите как вы хорошо в унитазах разбираетесь. я вот знаю, что безободковые унитазы лучше ободковых, потому что микробы как известно скапливаются под ободком унитаза
фарфоровые вроде хорошие, гигиеничнее, am.pm
Микролифты в сантехнике давно не новость так-то... А механизмы в дверцах кухонных гарнитуров, позволяющие плавно открывать/закрывать и удерживать дверцы, это газлифты или по-другому называются?
Не новость, просто это разные вещи по принципу работы. Мебельные тоже газлифты.
это где сначала вода прибывает, а потом бурно убывает...
со всеми сопутствующеями...
со всеми сопутствующеями...
Раньше было модно, чтобы унитаз не стоял на полу, а изящно выглядывал из стены. А у тебя какой?
А подогрев и электронный пульт есть?
А подогрев и электронный пульт есть?
у меня нет подогрева и пульта. я за то чтобы унитаз был унитазом, а не телевизором и не грилем
никто по старой памяти вчера часы назад не перевел?
Если старая прокладка круглая,тогда они все канают.на совсем антикварном фаянсе были яйцевидные прокладки,там дыры бачка и очка были не соосны.но и сейчас еще эту запчасть если озадачиться найти можно.
Если фаянс начала нулевых то там уже все унифивировано,пластмассовые кишки меняются пакетом.-дырки одна над другой.
Другоп дрло,что трудно подтбрсть пару-новый верх к старому низу,если не охота менять все и раскручивать прикикипевшие метизы.
Если фаянс начала нулевых то там уже все унифивировано,пластмассовые кишки меняются пакетом.-дырки одна над другой.
Другоп дрло,что трудно подтбрсть пару-новый верх к старому низу,если не охота менять все и раскручивать прикикипевшие метизы.
Это надо создсть отдельный топ,как прпдлагала саба,дабы внести свежую струю,расширить и углкбить такскзать
Еще гигиеничней мельхиоровые.или из нержавейки,как на жд.
> Раньше было модно, чтобы унитаз не стоял на полу, а изящно выглядывал из стены
Это скорее про гигиену, так же как и подвесные шкафы и гарнитур.
Это скорее про гигиену, так же как и подвесные шкафы и гарнитур.
вряд ли, нержавейка поцарапается и вся гигиена в п.5
Покмжи мне жопу,которая поцарапает нержавейку
у железного дровосека!!!!!
зато не разобьет, на жд это важно
Насколько я понимаю, нержавейка в данном случае предпочтительна по причине антивандальности.
Такой коряги у нас нет : ))))