- скупой платит дважды
- я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи
- я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи
Шелест
old hamster
а потом забываешь выключить надолго.. и как бы никакая мойка воздуха тебе уже не нужна!))) Потому что жить будешь погорельцем на улице, а там воздух мой-не мой, какой он был, такой и останется!
В итоге потом будет грибок в увлажнителе, плесень и отваливающаяся штукатурка в квартире...
Блажь это всё.
Блажь это всё.
Диего, иди к белкам.
Увлажнитель надо мыть и грибка не будет. Плесени не будет тоже. Потому что не представляю, как надо парить, до какого концентрата Венеции, чтоб завелась плесень и отвалилась штукатурка. И ниче не блажь, у нас реально оч.сухой воздух.
Увлажнитель надо мыть и грибка не будет. Плесени не будет тоже. Потому что не представляю, как надо парить, до какого концентрата Венеции, чтоб завелась плесень и отвалилась штукатурка. И ниче не блажь, у нас реально оч.сухой воздух.
Наши деды так жили, и нам так жить.
кот ф пальто
забанен
не, ну я реально не понимаю, как можно "отмыть" воздух в квартире, если это не международная, герметично закрытая станция, которая в космосе летает.
щщитаю, что все эти "отмыватели" - чистая разводка для домохозяек
маркетинг он такой. суровый.
щщитаю, что все эти "отмыватели" - чистая разводка для домохозяек
маркетинг он такой. суровый.
Мокрое полотенце на батарею, и ага
На самом деле Дайсон, конечно, вещь. Эх, кабы денег тьма...
На самом деле Дайсон, конечно, вещь. Эх, кабы денег тьма...
Сейчас читают
Минобороны обезглавили ...
223349
1000
Центр хочет быть центром?
56592
201
Ювенальная юстиция
62019
191
кот ф пальто
забанен
зы. люстру чижевского кто-нить помнит тут?
и ведь покупали, верили.
и чо?
и ведь покупали, верили.
и чо?
А почему оч., а не очень?
Поч и зач чек пиш оч вмес очень, чт е на эт сподв?
Два отсутствующих на клтуре зн?
Или это тайный шифр посвящённых?
Н пон, ч за хэ?
Поч и зач чек пиш оч вмес очень, чт е на эт сподв?
Два отсутствующих на клтуре зн?
Или это тайный шифр посвящённых?
Н пон, ч за хэ?
Поучайте лучше ваших паучат. В смысле, иди баджера воспитывай.
Шелест
old hamster
А че делала люстра чижевского?))))) Ну, должна была делать?)) Я смутно помню уродские лопасти, присобаченные к стеклянным колокольцам-светильникам, но убей Бог, не помню, в чем должен был быть прикол)
Я по три литра в день в квартире испарял, и хоть бы что, - влажность удавалось поднять, может, с 40 до 45%.
И вообще, по "ГОСТу зимой в помещении оптимальная влажность для человека составляет 30-45 %". А ГОСТы надо соблюдать.
И вообще, по "ГОСТу зимой в помещении оптимальная влажность для человека составляет 30-45 %". А ГОСТы надо соблюдать.
кот ф пальто
забанен
баджер уже давно на сто рядов воспитанный, куда дальше-то?
Там пыль собирается на электроды. Их потом надо мыть. Короче, такой дизайнерский пылесос для микроскопических частиц.
кот ф пальто
забанен
ну она там воздух озонировала и пыль уничтожала, если кратко
У меня есть гигрометр, который два термометра с таблицей, надо только в него воды налить... Щас налью, интересно стало
Это вопрос был, длинновато написан наверное, но вопрос.
Отвечайте же, Шелест?
Отвечайте же, Шелест?
Шелест
old hamster
а че тогда печатает слепой печатью, причем в буквальном смысле?))
На самом деле, я бы баджера не вспоминала, если б соболев не решил вдруг начать меня воспитывать за сокращение слов. Норм. так делать вообще?)
На самом деле, я бы баджера не вспоминала, если б соболев не решил вдруг начать меня воспитывать за сокращение слов. Норм. так делать вообще?)
Крыскин, довай. Мне тоже интересно.
Вилять не надо! Встала смирно и доложила причину сокращений, жжэнщина!
Показать спойлер
шучу, можно не вставать и вилять
Показать спойлер
самый бюджетный увлажнитель - это керамическая что-то типа вазочки специфической формы на подвесе...
в советские времена это были сосуды без глазури...
а сейчас они разных форм и расцветок под интерьер и геометрию радиатора...
просто и надежно
в советские времена это были сосуды без глазури...
а сейчас они разных форм и расцветок под интерьер и геометрию радиатора...
просто и надежно
кот ф пальто
забанен
да баджер просто мазила. в буквы не попадает. а исправлять лень наверное
зы. мне на работе выдали смартфон, чтоб во всех этих рабочих чятиках присутствовал. (а такто у меня нокия. кнопочная. для связи)
нуивот. там многие в буквы не попадают. а ты сиди такой, как радистка кэт, расшифровывай всю эту херню
зы. мне на работе выдали смартфон, чтоб во всех этих рабочих чятиках присутствовал. (а такто у меня нокия. кнопочная. для связи)
нуивот. там многие в буквы не попадают. а ты сиди такой, как радистка кэт, расшифровывай всю эту херню
Соболев, ну я не на суде, поди, так что могу и не отвечать. Но пофик) Нипочему - это ответ? Я и от руки также записки пишу - сокращаю слова, которые и так оч.понятные.
Налила, но оно должно сейчас уравнять температуру, я ж просто из-под крана плеснула
Через несколько часов увидим.
Через несколько часов увидим.
Тогда почему ты приводишь в пример Баджера?
Мне его тексты понятны полностью, он использует армейскую лексику и вполне уместно вставляет абсолютно понятные мне сокращения.
Но его тексты от твоих отличаются?
По мне так и нет. Оч. пх. кжц.
Мне его тексты понятны полностью, он использует армейскую лексику и вполне уместно вставляет абсолютно понятные мне сокращения.
Но его тексты от твоих отличаются?
По мне так и нет. Оч. пх. кжц.
Дедукция привела нас к выводу, что Шелест и есть Баджер!
Показать спойлер
а я давно так думал, потому что они они оба каждый раз меня к белкам в лес посылают. Так и спалились.
Показать спойлер
соопчи результаты эксперимента, ок?)
я могу заранее сообщить, - что ни делай разумного в квартире, выше 40% не поднимешь.
Впечатление, что тебя мишель покусал. Бо тянет спросить, че тебе от меня надо. Но лучше не спрашивать, как я понимаю) Во избежание, тк скзть, бессмысленного диалога.
То Сифон от тебя что-то надо, то Соболеву...
Может, дело не в окружающих?
Может, дело не в окружающих?
да-да, я тоже так подумала. Подумала, что это я злобная всем буратина. И поэтому простите меня все. И за все. Ну, если можете, конечно.
Все диалоги бессмысленны.
А Мишель и есть клон Соболева, или наоборот, не помню. Но они оба не кусаются, кстати.
Так, а что мне от тебя надо?
Чтобы немедленно прекратила эти сокращения!
Всё! Приговор окончателен!
А Мишель и есть клон Соболева, или наоборот, не помню. Но они оба не кусаются, кстати.
Так, а что мне от тебя надо?
Чтобы немедленно прекратила эти сокращения!
Всё! Приговор окончателен!
Сразу взять и простить? Хитрая какая! А поговорить?
у меня много растений и батареи чугунные, потому всегда был и есть увлажнитель, есть-то он есть, но в последнее время я его не включаю, просто отключаю батареи
и у детей увлажнитель есть, они первым делом его купили...правда не понимаю зачем им, наверное начитались про пользу увлажнения и для человеческого организма
и у детей увлажнитель есть, они первым делом его купили...правда не понимаю зачем им, наверное начитались про пользу увлажнения и для человеческого организма
так..вы чего прицепились к Шелест???
а ну разойдись!
Соболев это и тебя касается
а ну разойдись!
Соболев это и тебя касается
Зачем во всей квартире, когда микроклимат обычно делают в спальнях или жилых комнатах. Ультразвуковые распыляют сколько есть в них дури, до 70 довести в принципе не так уж и сложно, арифметика простая, из входных параметров - объем помещения, объем жидкости, температура
Ne budu ni kem
old hamster
Это вовремя я в отпуск ушел и в Москву уехал. За те дни, что я не появлялся на работе, куча коллег заболела, с кем я обязательно бы неоднократно пересекся, если бы был на работе. Уж лучше я до конца отпуска дома побуду, а потом уйду на удаленку.
ты мне не авторитет. а крыска - авторитет.
Мама, а чё она насокращает первая вечно, а мы, с Диего к белкам потом?
Справедливости требую! Спра-вед-ли-вос-тииииии!
Справедливости требую! Спра-вед-ли-вос-тииииии!
прикинь, Ната? до чего они меня довели, а?
что за нелепые вопросы? ))
что нужно троллям? - потроллить=повампирить
форум уже давно площадка для троллинга диег/люб/зеленых - в остальных местах просто побьют
что нужно троллям? - потроллить=повампирить
форум уже давно площадка для троллинга диег/люб/зеленых - в остальных местах просто побьют
Оптимальная-то, может, и такая, только реально у нас зимой в квартирах гораздо ниже. Мы пару зим замеряли: при хорошо работающем отоплении падает сразу до 15-20%. Если гонять простенький увлажнитель целыми днями, то реально держать на уровне 30-40.
ну тут из себя малолетку-то не сильно строй, уж больно дедовская борода выглядываетиз всех щелей
кстати...
всех бабушек и дедушек с праздником!
здоровья!
кстати...
всех бабушек и дедушек с праздником!
здоровья!
Ладно.
Тогда скажи ей, чтоб больше при мне не сокращала!
Тогда скажи ей, чтоб больше при мне не сокращала!
кот ф пальто
забанен
ты зелёного соболева видела хоть раз? а синего?
попробуй его побей. только руки все переломаешь. свои.
попробуй его побей. только руки все переломаешь. свои.
Иди на улицу, там сейчас увлажнишься по самое не балуй.
кот ф пальто
забанен
у всех. это его нормальное состояние