да прям. я взяла до 28.11, а для вакуума - это просто прекрасно
он купил, но сенсоредам верить никак нельзя. они деньги взяли и не проголосовали
хе хе
Кандидат от демократов израсходовал $46,9 млн против $10,1 млн, потраченных действующим главой государства
да хоть бы отсудил себе еще кружок
помимо того, что он деловитый и обаятельный, деловитый в том смысле, что предпочитает поступки политическому шуму.. так вот, если я ничего не путаю, так он один из очень немногих американских лидеров за свой период президентской должности никого не бомбил и не дербанил
помимо того, что он деловитый и обаятельный, деловитый в том смысле, что предпочитает поступки политическому шуму.. так вот, если я ничего не путаю, так он один из очень немногих американских лидеров за свой период президентской должности никого не бомбил и не дербанил
Ну и?
Зачем такой лидер стране, когда нет приобретений, процесса, вливаний?
Или вы с точки зрения голосователей новосибирска?
Так и предыдущие сибирь не сильно то бомбили и дербанили
Зачем такой лидер стране, когда нет приобретений, процесса, вливаний?
Или вы с точки зрения голосователей новосибирска?
Так и предыдущие сибирь не сильно то бомбили и дербанили
кто у нас шустрый? хочу в Швеции у одной художницы постеров купить, кто-нибудь поступал подобным образом?
Сейчас читают
Завидую белой завистью
7884
55
Кто виноват?
29774
234
Мой последний топик, к вашей радости.
13842
78
БЗ прям шоу бенни хилла
Притом самодеятельность, но такой образчик за пояс профи заткнет.
Зашел, посмеялся, можно дале
И как не вспомнить Жванецкого с возрастом и мудростью............
Притом самодеятельность, но такой образчик за пояс профи заткнет.
Зашел, посмеялся, можно дале
И как не вспомнить Жванецкого с возрастом и мудростью............
с возрастом Жванецкий стал не торт. был восхитителен, но лет 10 сидел на былом...
деньги и рублевка портят даже великих...
деньги и рублевка портят даже великих...
ну люди же не обязаны "творить" до смерти самой, честное слово. Человек умер очень пожилым, какие последние 10 лет... честное слово. Вот ты младше на сколько, а все про ГДР с колбасой да волгодонск что да потому уже лет десять... и не сказать что прям рублевка тебе досталась. вот есть же говнокритики
на первый...
в новой типа репортажа из московской ковидной больницы...
страшно, однако...
в новой типа репортажа из московской ковидной больницы...
страшно, однако...
Ну, что тебе торт , так и хорошо, что он другой
что в стойку встала?
Я про возраст и мудрость...
уходить надо вовремя, чтобы не оставался осадочек... это всех известных касается... и даже ))))
тогда можно доживать где угодно хоть в рублевке, хоть в монте-карло.
а тут получается косил до последнего и зачем?
Я про возраст и мудрость...
уходить надо вовремя, чтобы не оставался осадочек... это всех известных касается... и даже ))))
тогда можно доживать где угодно хоть в рублевке, хоть в монте-карло.
а тут получается косил до последнего и зачем?
Дежурный по стране прям очень неплохая передача была, что тебе не хватало?
Кривляния к петросяну, высасывания из пальца к задорнову.
Кривляния к петросяну, высасывания из пальца к задорнову.
Ну дай пруф на где он в этой передаче прям блеснул на злобу дня?
Шоб его цитировали и горячо обсуждали в соцсетях?
Я пару передач глянул - унылое...
Шоб его цитировали и горячо обсуждали в соцсетях?
Я пару передач глянул - унылое...
А в каких соцсетях сейчас что-то обсуждают?
как говорил Абдулов , что иным зрителям начхать, что у актёра намедни несчастье было, дескать, "я купил билет. играй!"
мне кажется, что Жванецкий сам весь целостно был символ сатиры, он даже молчать в паузах умел едко))).. я его живой концерт застала, он не читал, нет, он работал с залом, дергал его , раскачивал,тормошил пока не добивался полноценного пинг-понга
это офигительные ощущения, шаманство
ну и адов труд
мне кажется, что Жванецкий сам весь целостно был символ сатиры, он даже молчать в паузах умел едко))).. я его живой концерт застала, он не читал, нет, он работал с залом, дергал его , раскачивал,тормошил пока не добивался полноценного пинг-понга
это офигительные ощущения, шаманство
ну и адов труд
почему "косил"? это его жизнь, вот он и жил ей.
Вас какая тематика волнует?
Так то я на ФБ в Алабай группе обсуждаю...
Так то если что и в ВК тожить есть группы по темам...
но я политикой не интересуюсь, как и юмором, кроме одесских анекдотов, но читаю как захочется, а не в ленте...
Так то я на ФБ в Алабай группе обсуждаю...
Так то если что и в ВК тожить есть группы по темам...
но я политикой не интересуюсь, как и юмором, кроме одесских анекдотов, но читаю как захочется, а не в ленте...
В каких соцсетях?
Которые агловы листают?
У нас разные злобы дня
Которые агловы листают?
У нас разные злобы дня
«Письменная речь для устного произнесения» — важнейший урок вообще для любого работающего в кадре: как подать фразу. (с)
Жванецкий владел этим в совершенстве
Жванецкий владел этим в совершенстве
Уходить надо вовремя (2)
Не помню в каком году, но в СССР и когда он уже был на магнитофоне, я проездом в Москве купил билеты на Карцева и Ильченко. Когда расселись - вышел Жванецкий и сказал, что Карцев приболел и, если мы не возражаем, от выступит за них.
Общение офигительное, он общался с залом, импровизировал, читал старое и новое, но всё великолепное...
Пугачеву тоже смотрел живьем с Борей Моисеевым. "Пришла и говорю" - тожить выкладывалась на 100, а последние потуги...
Не помню в каком году, но в СССР и когда он уже был на магнитофоне, я проездом в Москве купил билеты на Карцева и Ильченко. Когда расселись - вышел Жванецкий и сказал, что Карцев приболел и, если мы не возражаем, от выступит за них.
Общение офигительное, он общался с залом, импровизировал, читал старое и новое, но всё великолепное...
Пугачеву тоже смотрел живьем с Борей Моисеевым. "Пришла и говорю" - тожить выкладывалась на 100, а последние потуги...
Так то я на ФБ в Алабай группе обсуждаю...И Жванецкого там не цитируют и взахлеб не обсуждают? Однако...............
так и ты воспринимал это через призму молодости. и небо голубей и трава зеленей и сахар слаще и девки желанней. я согласна, что уходить нужно вовремя, но здесь другое...
Нет.
Там обсуждают особенности породы, характерные заболевания и методы их лечения, особенности дрессировки породы...
И просто фотками хвастаются...
Там обсуждают особенности породы, характерные заболевания и методы их лечения, особенности дрессировки породы...
И просто фотками хвастаются...
из балета точно вовремя надо
а из остальных цехов , там зрительский спрос может показать кому когда
насколько я могу судить по своей аудитории общения, всё время на выступления Жванецкого публика шла в избытке и не по приговору суда..значит было оптимальное количество людей, кому это было и интересно, и нужно
ну и плюс индивидуальность.. даже роясь изрядно, а не могу найти второго такого похожего автора, настолько концентрированное своеобразие
а из остальных цехов , там зрительский спрос может показать кому когда
насколько я могу судить по своей аудитории общения, всё время на выступления Жванецкого публика шла в избытке и не по приговору суда..значит было оптимальное количество людей, кому это было и интересно, и нужно
ну и плюс индивидуальность.. даже роясь изрядно, а не могу найти второго такого похожего автора, настолько концентрированное своеобразие
И поэтому Жванецкий для агловых не торт?
Блин, я далека от квантовой физики и вышивания, и они далеки от меня, соответственно хрюкать что это чопопало?
Блин, я далека от квантовой физики и вышивания, и они далеки от меня, соответственно хрюкать что это чопопало?
махмуд эсамбаев. у всех свой путь. у говнокритиков тоже свой
люба не пиши мне, я не знаю что тебе писать в ответ, чтоб ты поняла)
хотя тебе этого не надо, ты пишешь не опираясь на доводы собеседника, а просто генерируя поток мыслей...
как сверхновая, которую прёт от энергии унутри её...
хотя тебе этого не надо, ты пишешь не опираясь на доводы собеседника, а просто генерируя поток мыслей...
как сверхновая, которую прёт от энергии унутри её...
А для Люб кто торт? Каковы они, Любы?
Хорошо сказал, красиво, хоть и не совсем про Любу)))
потому что там есть Цель - куда направить энергию))
А Жванецкий... он тоже многое хорошо сказал, например, про эмигрантов - "Уезжайте туда, сидите здесь"
потому что там есть Цель - куда направить энергию))
А Жванецкий... он тоже многое хорошо сказал, например, про эмигрантов - "Уезжайте туда, сидите здесь"
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений (с)
В подпись себе поставлю!
В подпись себе поставлю!
Если это поможет, ставь!
Потом и я себе возьму.
Потом и я себе возьму.
люба не пиши мне, я не знаю что тебе писать в ответ, чтоб ты поняла)У тебя со мной все сложно, как и со жванецким, ему тоже запретил себе писать?
Если это поможет, ставь!Героям-строителям или кому?
Я сегодня хозяюшка, благо погоды шепчут, дрянь на улице редкостная
4 кеге фарша говяжьего из вырезки на люляхи
2,5 кеге из индюшки, детям коклетки
Помимо мякоти и стейков.
Муж смеется
4 кеге фарша говяжьего из вырезки на люляхи
2,5 кеге из индюшки, детям коклетки
Помимо мякоти и стейков.
Муж смеется
Зачем ты всегда все это рассказываешь? Ну прям реально интересен этот эксгибиционизм
Чото рассказывать хочется, а за американских президентов не голосовала, российских учить не берусь, домохозяйка, чо
Мне интересно че Дзюбу гнобят. Как бэ дело то житейское
Вот и цыц на кухню, там хозяйничать вернее будет!
Ладно, я добрый. Сиди тут, тока тиха!
А то ишь чо.
Ваще.
Прям нафик!
Паррраспайяясалися мне!
Ладно, я добрый. Сиди тут, тока тиха!
А то ишь чо.
Ваще.
Прям нафик!
Паррраспайяясалися мне!
Может его на пенсию, вот и гнобят.
После таких видосов о пенсии рано говорить
В спорте пенсия рано, раньше ментов и стюардесс.
А видос подстановочнововатый, чтоб такскать и того.
Хотя, я не смотрел.
А видос подстановочнововатый, чтоб такскать и того.
Хотя, я не смотрел.
Чего "того"? Можно подумать он что-то противоестественное сделал
Оч плохо. Чтоб вздохнуть достаточно воздуха надо страшно исхитриться, это надо прям шумно начать воздух в себя качать и то не гарантия, что получится. А про все злоключения кажется сейчас нельзя писать. Врагу не пожелаешь кароч
Так долго, прям жалко тебя! Поправляйся