Девочка
полный винтаж
ну в сети мало ли что можно увидеть, даже урало-алтайскую группу языков ))))))))))
есть ссылка на неё от Татуси - значит, нужно спросить
есть ссылка на неё от Татуси - значит, нужно спросить
это говорит только о том, что "за деньги мы приведем вам хоть самого чёрта"
что "научные" данные весьма и весьма относительны )
и в информационном поле - читай тырнете - можно найти совершенно 100% доказательства в пользу любых даже взаимоисключающих версий
может через пару лет и вы за фоменко топить будете, если "официальная" наука внезапно поменяет курс ))
а щас крутите у виска ))
это не подтверждает и не опровергает ничью правоту - любая версия существует пока существует ))
ну а так-то - да, корея- родина слонов - это ж общеизвестный факт (с)
если у кореи/японии/китая сша и европа ее будут покупать - то кому они продадут свои прекрасные товары?
капитализЬм ептыть ))
я то думала схоласты, с пеной у рта подсчитывающие чертей на острие иглы - карикатура средневековая -
а они на бз )) и смысл его (бз) сакральный - в этом и есть ))))))))
что "научные" данные весьма и весьма относительны )
и в информационном поле - читай тырнете - можно найти совершенно 100% доказательства в пользу любых даже взаимоисключающих версий
может через пару лет и вы за фоменко топить будете, если "официальная" наука внезапно поменяет курс ))
а щас крутите у виска ))
это не подтверждает и не опровергает ничью правоту - любая версия существует пока существует ))
ну а так-то - да, корея- родина слонов - это ж общеизвестный факт (с)
если у кореи/японии/китая сша и европа ее будут покупать - то кому они продадут свои прекрасные товары?
капитализЬм ептыть ))
я то думала схоласты, с пеной у рта подсчитывающие чертей на острие иглы - карикатура средневековая -
а они на бз )) и смысл его (бз) сакральный - в этом и есть ))))))))
то есть, уже не нужно спрашивать у Полосьмак?
так-то я согласна с тем, что Корея-родина слонов и что в широких источниках публикуется только официальная версия, которая выгодна находящимся у власти. это всегда и везде, во всех странах мира происходит...
но так же публикуются и исследования, опирающиеся на материальные/лингвистические артефакты
в чем-то они совпадают, в чем-то расходятся с массовыми источниками
но это всегда исследования, которые опираются не на фантазию автора, его сны или хотелки...
а так-то и Задорнов лингвист, почему нет?
так-то я согласна с тем, что Корея-родина слонов и что в широких источниках публикуется только официальная версия, которая выгодна находящимся у власти. это всегда и везде, во всех странах мира происходит...
но так же публикуются и исследования, опирающиеся на материальные/лингвистические артефакты
в чем-то они совпадают, в чем-то расходятся с массовыми источниками
но это всегда исследования, которые опираются не на фантазию автора, его сны или хотелки...
а так-то и Задорнов лингвист, почему нет?
так это дело личных предпочтений и личного выбора
кому молиться и молиться ли вообще -
если вдруг какой химтрейл распылят и случится массовая галлюцинация -
тоже "научные доказательства" в ход пойдут - 90% скажут так оно и было -
раз большинство видело = значит так тому и быть = аксиома
с чего и начали )) на том и остановимся )))
кому молиться и молиться ли вообще -
если вдруг какой химтрейл распылят и случится массовая галлюцинация -
тоже "научные доказательства" в ход пойдут - 90% скажут так оно и было -
раз большинство видело = значит так тому и быть = аксиома
с чего и начали )) на том и остановимся )))
погоди, а генетику куда девать, она-то поди не померещилась?
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше всего сохраняется керамика. По узорам и видам часто различают различные культуры. Сравни керамику
Ne budu ni kem
old hamster
Все исказили и сфальсифицировали
Сейчас читают
Женщина в семье. Семейные ценности.
37873
174
Завидую белой завистью
7857
55
Лонд. Лавиния Лонд - кто читает?
36720
47
aglow
wii-й
сейчас по этому вопросу генетика впереди планеты всей...
я помню китайскую черепаху выкопали из амура у Хабаровска из песка. отправили в Москву во избежание, потом взад вернули - типа мы не боимся, но при перемещениях уронили и поломали пополам...
я помню китайскую черепаху выкопали из амура у Хабаровска из песка. отправили в Москву во избежание, потом взад вернули - типа мы не боимся, но при перемещениях уронили и поломали пополам...
вы че пристали ко мне всем бэзом ) клесова спросите про гаплогруппы
когда носились с принцессой - писали что самыми близкими потомками являются дальневосточные народы
первоначальный концепт 100 раз поменялся ))
академик деревянко сначала запрещал публиковать материалы в пользу версии, что неандертальцы и кроманьонцы существовали одновременно в одном ареале - хотя находки подтверждали,
потом нашли совершенно новую ветку - денисовского человека - вообще в теорию не вписывалось - ну скорректировали версии - академик=первооткрыватель
наука она такая дама - переменчивая )) особенно история ))
когда носились с принцессой - писали что самыми близкими потомками являются дальневосточные народы
первоначальный концепт 100 раз поменялся ))
академик деревянко сначала запрещал публиковать материалы в пользу версии, что неандертальцы и кроманьонцы существовали одновременно в одном ареале - хотя находки подтверждали,
потом нашли совершенно новую ветку - денисовского человека - вообще в теорию не вписывалось - ну скорректировали версии - академик=первооткрыватель
наука она такая дама - переменчивая )) особенно история ))
Мишель
Эмпат
Керамика, конечно, весомый аргумент.
Но надо понимать, что население раньше было гораздо меньше, чем сейчас и любой пришедший из далеких краев один-единственный гончар иногда очень существенно влиял на гончарное дело и стиль целого региона. А потомки потом строят тысячи гипотез по массовому переселению и интенсивной торговле между континентами.
Но надо понимать, что население раньше было гораздо меньше, чем сейчас и любой пришедший из далеких краев один-единственный гончар иногда очень существенно влиял на гончарное дело и стиль целого региона. А потомки потом строят тысячи гипотез по массовому переселению и интенсивной торговле между континентами.
зачем гончару нужно было бросать свою семью и отправляться в опасное многолетнее путешествие через реки-горы и овраги?
Местные круг отобрали, люлей навешали, вот он и сбёг.
Обычное дело.
Обычное дело.
Ne budu ni kem
old hamster
И "принцесса" Укока была в шелковой рубашке. Правда восстановленный её облик явно говорит не о восточном происхождение.
Основная причина далеких переселений - голод и войны.
это ж как надо оголодать, чтобы через море на японские острова уплыть
Жить захочешь - еще и не так раскорячишься.
Ne budu ni kem
old hamster
Предки айнов пешком ушли на острова
Показать спойлер
уровень моря в ледниковый период был гораздо ниже
Показать спойлер
мы говорим о взаимосвязи пазырыка и айну, плато укока и японских островов
а это, на минуточку, тыщ 6-7 км.
то есть, на семью гончара напали враги и он в одиночку отправился за неск тыщ км? серьезно?
раньше даже 30 км уже серьезное препятствие для хождения было, а тут сотни тыщщщ
а это, на минуточку, тыщ 6-7 км.
то есть, на семью гончара напали враги и он в одиночку отправился за неск тыщ км? серьезно?
раньше даже 30 км уже серьезное препятствие для хождения было, а тут сотни тыщщщ
ну вот только такой вариант и есть
Девочка
полный винтаж
ну айна и не такие уж восточные, они австралополинезийцы
но тут я пас, не смогу по внешности идентифицировать, кто она - айна или не айна...
а вообще, язык айна считается изолированным языком
и это уж не в угоду официальной истории...в лингвистике есть, на что опираться
но тут я пас, не смогу по внешности идентифицировать, кто она - айна или не айна...
а вообще, язык айна считается изолированным языком
и это уж не в угоду официальной истории...в лингвистике есть, на что опираться
Крыска
unreal
Хм. Там правда так мелко?..
Ну я не знаю, честно
Ну я не знаю, честно
не забывайте, что айна исторически был расселен и на материковой часть дв, и на всех островах курильской гряды и нашем сахалине...
наши изрядно поспособствовали их окончательному геноциду, выслав после войны в Японию
Ne budu ni kem
old hamster
"Там правда так мелко?.." - Было. Сейчас глубина пролива Невельско́го (пролив между материком Евразия и островом Сахалин) - 7-8 м. Пролив Лаперуза (Сахалин - Хокайдо) - средняя глубина 20-40 м (максимум 115). Во время последнего оледенения уровень океана был на 90–120 м ниже современного.
Ne budu ni kem
old hamster
На карте последнего оледенения видно что Сахалин и Япония были присоединены к материку. Ну и климат там был вполне нормальным.
Крыска
unreal
Спасибо, это правда меняет дело.
Диего
old hamster
Еч, а ты можешь объяснить, почему на картах никогда нет Новосибирска? Так-то он крупнее Омска, Томска и Красноярска и Кызыла, но они есть, а его нет.
По этому критерию самый крупный Волгоград, ну если не брать в расчет внутримкадышей)))
Ne budu ni kem
old hamster
На этой действительно нет
Но не стоит все обобщать
Показать спойлер
но его и не было тогда
Показать спойлер
Но не стоит все обобщать
Ne budu ni kem
old hamster
Волгоград длинный И Пермь по площади больше Нск Новосибирск только на скромном 13 месте
Показать спойлер
они в площадь города включили окрестные леса и водохранилище
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
согласен
никаво не осуждают и не порочат даже.
в кошмарном сне нидайбох
никаво не осуждают и не порочат даже.
в кошмарном сне нидайбох
ну что? революция состоялась, писаки грозные?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, какая революция Готовимся оккупантов из Кремля выгонять.
кот ф пальто
забанен
ага. в личном мироощущении...
ссу кровью. и прям сгустки из писюна вываливаются. надо-бы к врачу, наверное, но хрен пробьёшься. кавид везде
простите за анатомические подробности
ссу кровью. и прям сгустки из писюна вываливаются. надо-бы к врачу, наверное, но хрен пробьёшься. кавид везде
простите за анатомические подробности
кот ф пальто
забанен
у тебя есть тов. Ленин в загашнике?
деньги на всю эту шнягу?
нет?
вот и всё
деньги на всю эту шнягу?
нет?
вот и всё
Диего
old hamster
Расслабься, мест в больницах нет, и местный минздрав уже сказал, что новосибирцам не будут оказывать плановую медпомощь.
Естественный отбор сделает всю работу.
Естественный отбор сделает всю работу.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот нафига такое писать...
GuimpLena
Белая Госпожа
Готовимся оккупантов из Кремля выгонять.вот же как. ечев кремль оккупировали...
Ne budu ni kem
old hamster
" деньги на всю эту шнягу? нет? " выходит что патриоты и гарант врет про деньги госдепа?
Ну ничего, отпразднуем завтра победу Трампа и какую то годовщину изгнания польских оккупантов из Москвы.
Ну ничего, отпразднуем завтра победу Трампа и какую то годовщину изгнания польских оккупантов из Москвы.
кот ф пальто
забанен
а чо нет-то? мошт врачи на форуме есть. посоветуют чего-нибудь)))
А чотакогато?ну пописал макма красненьким,чай не вены вскрыл,оклемается....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А чо советоватьто?чо,раньше никогла песок и камни не выходили и не шевелили ь?
OLDMAN
v.i.p.
Я врач бывший и совсем, абсолютно по другой части тела. Но все же нужно помочь человеку. Уретрит, цистит, простатит, мочекаменная болезнь? Где болит при мочеиспускании? В любом случае уросептики. Для начала. Может быть и хватит этого.
Никак дистанционно не помочь. Потому что это может быть что угодно, от свеклы вчера наелся и забыл до мочекаменной болезни или новообразования.
Ne budu ni kem
old hamster
Селедка под шубой - это на 7 .
кот ф пальто
забанен
ваще нигде не болит.
утром ноги мёрзнут только, если на спине сплю.
я уже сам диагноз придумал. там, скорее всего, камушек бултыхается
когда ничего не делаю, всё норм. а как на работе побегаю, попрыгаю, так - ахтунг! месячные начались!!!
утром ноги мёрзнут только, если на спине сплю.
я уже сам диагноз придумал. там, скорее всего, камушек бултыхается
когда ничего не делаю, всё норм. а как на работе побегаю, попрыгаю, так - ахтунг! месячные начались!!!