Там ребенок из школы принёс, потом приехала бригада, взяли анализ у 4-х оставшихся, у жены и детей тесты положительные у мужа отрицательный. Его отселили отдельно на дачу, потом симптомы пошли только у него, тест у него брали ещё 3 раза, все тесты отрицательные. Я вообще не понимаю как врачам лечить в таких непонятных условиях кстати ему тоже антибиотик назначили "на всякий случай" поскольку КТ показало 2-х сторонюю пневмонию
Люба, ну каких опять ты кантарий приплетаешь?
Диалог должен быть последователен, иначе это просто балаган и это не интересно вовсе.
С тобой говорить никак , ты собираешь в одну кучу обрывки своих прежних глупостей и считаешь их светлыми мыслями.
Расскажи лучше о покупках. Ты точно знаешь, что мясо настоящее, от коровы выросшей на пастбищах подмосковья? И как ты это проверяешь, если оно так?
Рассказывай!
Диалог должен быть последователен, иначе это просто балаган и это не интересно вовсе.
С тобой говорить никак , ты собираешь в одну кучу обрывки своих прежних глупостей и считаешь их светлыми мыслями.
Расскажи лучше о покупках. Ты точно знаешь, что мясо настоящее, от коровы выросшей на пастбищах подмосковья? И как ты это проверяешь, если оно так?
Рассказывай!
Не, у нас прям по взрослому, из глубины души
Один объект еще летом перекрыли на ГП на год, выкупили, половину второго тоже, гм, под нужных людей, и нас прям серьезно, линейку просто перевели на вахту изолированную.
Это серьезно, это не просто так, и мне вот эти маргинальные шуточки от вроде бы неглупого дяди.......... хотя кого тока в модыры не берут
Один объект еще летом перекрыли на ГП на год, выкупили, половину второго тоже, гм, под нужных людей, и нас прям серьезно, линейку просто перевели на вахту изолированную.
Это серьезно, это не просто так, и мне вот эти маргинальные шуточки от вроде бы неглупого дяди.......... хотя кого тока в модыры не берут
Квинт_эссе
guru
На улицах возле метро стоят автопункты, вот там дают. А в поликлинике помню только, что пришла к хирургу с порезанным пальцем, он меня на прививку от столбняка направил, а вот был ли там грипп, хоть убейся, не могу вспомнить...но в карте написано, что в один день все случилось, в бреду что ль я была, тут помню, тут не помню.
Точно я знаю только про себя, ну и детей
А мясо хорошее. Прям хо-ро-шее.
Откуда - не скажу, это же крупный ритейл, может сезонная партия такая удачная.
Откуда - не скажу, это же крупный ритейл, может сезонная партия такая удачная.
Сейчас много интересных сценариев. У знакомых - у мужа подтвержденный ковид, легкая форма, температура и др. симптомы есть, но на КТ нулевое поражение легких. Жена без всяких симптомов, с отрицательным мазком делает КТ со страху «за компанию», на КТ - уже разрешающаяся типичная картина матового стекла, с небольшим процентом поражения, около 10%.
Что делать жене? А ничего, случайная находка, ориентируемся на самочувствие и состояние. А оно норм
Что делать жене? А ничего, случайная находка, ориентируемся на самочувствие и состояние. А оно норм
Сейчас читают
Конференция "Пути решения проблем молодой семьи.."
6500
26
друг просит ребенка
19692
116
ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ СИЛЬНОЙ
5799
36
Скорее всего коровы брянскиеНу, вон, эли знают
Вот и это и нервирует, вроде все норм, а как там на самом деле не понятно
Хотя с онкологией ещё печальнее, но не бегаем же постоянно организм сканировать
Хотя с онкологией ещё печальнее, но не бегаем же постоянно организм сканировать
Спроси в магазине, они обычно знают и отвечают. В Москве очень много мяса из Брянщины
Женя, а разрушение альвеол обратимо? они восстанавливаются?
Счас перечитала сообщение Чучалина, которое он в апреле на совещании делал, тогда я ничего не поняла. Но сейчас все стало понятно
Счас перечитала сообщение Чучалина, которое он в апреле на совещании делал, тогда я ничего не поняла. Но сейчас все стало понятно
Как Тиват? Крепость понравилась? Я там была 6 лет назад, помню что симпатично было, но с Дубровником конечно не сравнить
Не, не попутали. Просто все мы разные и реагируем по-разному.
И при других инфекциях тоже. Вот взять менингококк. Раньше от него не прививали, большинство из нас с ним встречались и менигококковую инфекцию перенесли в форме легкого назофарингита. Который часть из нас вообще не заметила, а часть ощутила как легкий дискомфорт в носоглотке. Но у какого-то процента «счастливчиков» разворачивается молниеносная летальная менингококцемия.
У нас препод по инфекционным болезням попала с одной и той же семьей в одну и ту же ситуацию - дежурство в новогоднюю ночь, скорая привозит ребенка, а он весь в характерных «звездах». В первом случае ребенок погиб и врач была в ужасе, когда через пять лет в тот же праздник та же мать привезла следующего, с той же клинической картиной. Этого ребенка удалось спасти, слава богу. Причина? Гены пальцем не раздавишь
И при других инфекциях тоже. Вот взять менингококк. Раньше от него не прививали, большинство из нас с ним встречались и менигококковую инфекцию перенесли в форме легкого назофарингита. Который часть из нас вообще не заметила, а часть ощутила как легкий дискомфорт в носоглотке. Но у какого-то процента «счастливчиков» разворачивается молниеносная летальная менингококцемия.
У нас препод по инфекционным болезням попала с одной и той же семьей в одну и ту же ситуацию - дежурство в новогоднюю ночь, скорая привозит ребенка, а он весь в характерных «звездах». В первом случае ребенок погиб и врач была в ужасе, когда через пять лет в тот же праздник та же мать привезла следующего, с той же клинической картиной. Этого ребенка удалось спасти, слава богу. Причина? Гены пальцем не раздавишь
Тоже пока непонятно. Есть мнение, что матовую тень дает экссудат, то есть выпот, который в случае небольшого поражения как появился, так и всосется, а альвеолы вообще остаются интактными. Как вот в случае жены в моем примере. Не пойди она на КТ, жила бы безмятежно, а тут поймала эту стадию случайно.
И есть мнение, что в случае, когда «штормит» по-серьезному, альвеолы все таки страдают по аутоиммунному механизму. И человек выходит из острой ситуации с фиброзом, который, понятно, сказывается на дыхательной функции. Но тут, опять таки, нет пока дальнего прогноза. Фиг его знает, навсегда ли это, надолго или наоборот, вполне обратимо через какой-то срок. Подозреваю, что и тут у разных людей по-разному.
И есть мнение, что в случае, когда «штормит» по-серьезному, альвеолы все таки страдают по аутоиммунному механизму. И человек выходит из острой ситуации с фиброзом, который, понятно, сказывается на дыхательной функции. Но тут, опять таки, нет пока дальнего прогноза. Фиг его знает, навсегда ли это, надолго или наоборот, вполне обратимо через какой-то срок. Подозреваю, что и тут у разных людей по-разному.
Угу.
Поэтому оптимальной стратегией, наверное, является управление тем, чем можешь управлять. Ну, маску там надевать, если в люди идешь, уменьшить необязательные контакты, если заболеешь, следить за собой на предмет одышки и пр угрожающих симптомов, продумать, куда бежать, если че, кому раздать детей-животных, если в больницу.
А насчет всего остального - расслабиться. Этим управляем не мы.
Поэтому оптимальной стратегией, наверное, является управление тем, чем можешь управлять. Ну, маску там надевать, если в люди идешь, уменьшить необязательные контакты, если заболеешь, следить за собой на предмет одышки и пр угрожающих симптомов, продумать, куда бежать, если че, кому раздать детей-животных, если в больницу.
А насчет всего остального - расслабиться. Этим управляем не мы.
самое сложное с "этим вирусом", что все что выше написала пепа может быть неправдой и все снова ошибаются.
а что вот все так за байдена радуются как за родного... можно подумать супермен сейчас все починит.
а что вот все так за байдена радуются как за родного... можно подумать супермен сейчас все починит.
Мне вообще странновато, что выбрали президента, который плохо помнит как зовут его детей и внуков мало ли чего он так забудет или попутает, все же США, а не какая-то Гвинея-Бисау
Откуда такой дефицит не возрастных политиков, что политбюро времен СССР завистливо курит в сторонке (Брежнев в 75 скончался)
Откуда такой дефицит не возрастных политиков, что политбюро времен СССР завистливо курит в сторонке (Брежнев в 75 скончался)
Ага, ещё осталось завещание про запас написать
Почему бы и нет?
Весьма полезный документ, упорядочивающий. Вне контекста ковида, вообще.
Весьма полезный документ, упорядочивающий. Вне контекста ковида, вообще.
Или пОциенты с повышенной тревожностью... что скорее.
Ундинa
сурова, но справедлива
Куда там прежнему очковтирательству... С введением страховой медицины и подушевого финансирования, когда любой чих, с которым пациент обратился в стационар/полуклинику : ) оплачивается учреждению из средств омс, в карточках наряду с реальными чихами весьма нередко рисуют и художественные... в смысле вымышленные визиты, манипуляции и тп. Пациенту, вроде, ни холодно, ни жарко, а учреждению копеечка... так что... как-то так. Надо бдить.
а ведь может же увеличиться смертность от того, что у чела действительно был ковид, он наелся антибиотиков (сам или участковый подсказал)...? и последующее лечение осложнилось?Сейчас смертность наверняка увеличится, но не столько от ковида и антибиотиков, сколько от паралича всей плановой медицины, поскольку всех накрыл психоз ковида. Теперь от сердца, рака, диабета, депрессии будут умирать в несколько раз больше, и это с лихвой перекроет потенциальные потери от ковида.
Точно я знаю только про себя, ну и детейВот я всегда подозревал, что ты пьешь кровь и ешь мясо детей.
Так ты съел весь перемороженный рис, выживаю как могу
Показать спойлер
Показать спойлер
Ты пошутила, или спутала с киоском у дома?
Откуда им знать????? часть русский то язык через пень-колоду знают.
А в закупки их прям дир рц посвещает, ога
Мясо закупается тушами, даже на упаковках не прочитаешь что и откуда.
Не, мы в Питере были, сорвалось у организаторов с ЧГ, пандемия
Ну, в чем то хорошо, пусть все закончится, а то был вариант чуть ли без схода на берег, ну нафиг такоэ.
Да и в Питере я откосила от роли жены декабриста в штанах и с обветренной физиономией
Откуда им знать????? часть русский то язык через пень-колоду знают.
А в закупки их прям дир рц посвещает, ога
Мясо закупается тушами, даже на упаковках не прочитаешь что и откуда.
Не, мы в Питере были, сорвалось у организаторов с ЧГ, пандемия
Ну, в чем то хорошо, пусть все закончится, а то был вариант чуть ли без схода на берег, ну нафиг такоэ.
Да и в Питере я откосила от роли жены декабриста в штанах и с обветренной физиономией
Я бы не стала в таком месте что-то покупать кроме стандартной фасовки, вы ж не голодаете чтоб мясо по акциям искать
ну никто не голодает, но я сегодня набрала офигенных стейков мираторговских в метро со скидкой 40% естественно это совсем не такое мясо как в москве (по мнению Любани), но в новом моем прекрасном гриле стейки просто фантастические получаются. Мы с красным винишком их так употребляем, что только в путь
Меня всегда сильно смущают такие скидки. 40% скидывают не просто так. Или сроки давно прошли, или мясо зараженное с Чернобыля или еще какая-нибудь гадость от продавца припасена.
Вот в накидки в 40% верю сразу и понимаю. А скидки... нет, не верю.
Вот в накидки в 40% верю сразу и понимаю. А скидки... нет, не верю.
сам подумай: морозов нет, мясо впрок не берут, праздников никаких не предвидится. октябрь - ноябрь сроду со скидками хорошими
Мишель, ты за кого голосовал на выборах? Лично я за Трампа, потому что я за индустриализацию и новые рабочие места людям.
Потеря Жванецкого для меня невосполнима. Мой траур.
Потеря Жванецкого для меня невосполнима. Мой траур.
я не голосовала. что толку, все равно все куплено и сфальсифицировано
Я ни за кого не голосовал, ни за Трампа, ни за Байдена - лень было ехать в Америку. Эпидемия. В следующий раз проголосую.
Ну ты даёшь! По почте же можно было отправить! Я на почте России конверт купил и прямо там отправил, чтобы быстро дошло.
Я тоже Мираторг люблю, хотя качество потихоньку портится начинает
А что, так можно было что ли? о, балин...
Скидывают когда срок подходит за неделю примерно, если собираешься жарить сразу, а не хранить, то это без разницы
А у Трампа деньги закончились? Почему он не купил всех?
Знакомая работала в питерском Ашане, рассказывала, как у них там скидывают цены перед списанием, причём ещё далеко не просрочки.
Если знаешь эту систему, можно очень дёшево всё покупать. И никакого подвоха, просто внутренние правила.
Если знаешь эту систему, можно очень дёшево всё покупать. И никакого подвоха, просто внутренние правила.
Я тоже за Трампа. Да он судиться ещё будет до посинения.
Ну не бери
Я квинтЭссе посоветовала
Я квинтЭссе посоветовала
Не передергивай, я сравнила качество мяса в ленте мск и нск, опять же, это возможно удачная для покупателей выигранный заказ на поставки, и, за время пути собака могла подрасти, может за 5 лет вас просто закидали качественной сельхозпродукцией с необъятных полей нсо, алтая и прочих весей
А мираторг говно ужастное, опять же, возможно у нас с брянщины или откуда, это к эль, она умеет с продавцами общаться, но есть это нельзя
Фермерская мраморка в разы качественнее, я уже не говорю про фарши и вакуумные вонючки.
Фермерская мраморка в разы качественнее, я уже не говорю про фарши и вакуумные вонючки.
А нсо к омерике присоединили?
Ээээ.... или вы за все подряд голосуете, типа дОсуг такой, когда окна запотеют и смотреть неча?
Ээээ.... или вы за все подряд голосуете, типа дОсуг такой, когда окна запотеют и смотреть неча?
Так понятно, вас техас теперь мясом заваливает, в благодарность
Стратегическими запасниками с вов
Стратегическими запасниками с вов
Прогнать большую партию скоропорта иногда для ритейла бывает выгоднее, чем торговать с 200% накруткой
В ленте скидка попала *в жилу*, осенью все мясом тарятся.
Это как магнит с миньонами, у всех теперь по коллекции, кто с детьми, истессна
Я за вторым перцем гоняла в ад, в выхино
А заходят какие то скрепыши/стиратели - мимо, возможно потому, что мы пока не школьники.
В ленте скидка попала *в жилу*, осенью все мясом тарятся.
Это как магнит с миньонами, у всех теперь по коллекции, кто с детьми, истессна
Я за вторым перцем гоняла в ад, в выхино
А заходят какие то скрепыши/стиратели - мимо, возможно потому, что мы пока не школьники.
Авиапочтой успеешь! Они ещё подсчитывать будут месяц! Зайдёшь на неделе и отправишь..