Давайте друг друга спасем, поделившись тем кто че будет готовить или ждрать сегодня. Вот у меня вечная беда что приготовить. Блюдов как бэ мало, а дней много. Есть говядины кусок, а че с ей делать тоска зеленая. Наверна в мультварке сварю куски и к ней чечевицы. Больше фантазии нет
sabatini
У меня приступ ностальгии по детству, поэтому на ужин салат с сухариками (сухари из батона, твердый тертый сыр, обжаренные лук с морковкой).

А кусок говядины надо сварить, можно добавить перец горошком или там гвоздику, а к нему взять длинноплодный огурец. Отварную говядину остудить, нарезать ломтями, огурец в идеале кубиками, а можно и кружочками, и все это без соли и масла употребить. Нектар и амброзия!
sabatini
я буду "китайское блюдо": овощную смесь с заправкой: соевый соус, уксус, сахар, чеснок, перец
sabatini
Намажь ее горчицей,солью, заверни в фольгу, убери в холодильник на нексколько часов, хоть и на ночь
Затем запеки в духовке в этой же фольге

Потом отрезай ломтями, готовь гарнир и соус
Сифон
Я вечером готовлю с тем рассчетом чтоб на след день немного полоротенький парень мог с минимумом усилий несколько раз пождрать
sabatini
Гарнир положит в тарелку, польет соусом, разогреет в микроволновке, достанет из холодильника с утра тобой нарезанные ломти мяса с зеленым горошком, поженит это все в одну тарелку и покушает
Никакой высшей математики и вкусная сочная печеная говядина

Вот если я сейчас телефон уроню в ванну :ха-ха!:
Thierry
респект.
Показать спойлер
2 драника со сметаной.
индейка с помидором,
пирог с вареньем из тыквы,
чай черный, крепкий

:bday:
что? плохо все ? да?
за то, завтра на 1 завтрак у меня элипсоид. а на полдник прогулка

:yess:
Показать спойлер

Саба:
нормально будет в мультиварке мясо. это лучшее, что без предварительной подготовки можно сделать.

на гарнир можно картофан запечь в духовке, предварительно замариновав в растительном масле, соли и специях.
запекаю на 200 градусах. чтоб с корочкой. потом доходит на 100. будет есть можно с тертым сыром, зеленью посыпать поочереди. будут разные гарниры. мясо тож разным соусом поливать. можно одно и то же блюдо 2 дня есть спокойно
LanaYT
Вооооо уже о готовке интересатее думать
sabatini
Шампиньоны фаршированные. И картошку, наверно, ломтиками с грибами вместе в духовке.
sabatini
да ваще нихера нет ...пельмений щас заварю
sabatini
Думал, тут что-то нецензурное, а это опять про жратву...
Таша
шампиньоны фаршированные запекаю в духовке с куриной печенью/маринованной в масле и специях, ну чтоб красиво на тарелке лежала.
я не знаю что там чего напитывает, но не любить это блюдо не реально.
время приготовления ингредиентов одинаковое, минут 25..
Таша
Я стесняюсь спросить а в куда в этом грибе вы начинку пихаете?
sabatini
о! В морозилке есть гороховый суп со свиннными копчёными ребрышками и борщ сибирский...морозилка забита рябчиками и утками
sabatini
:улыб:
у меня всегда это озвученное блюдо вызывает недоумение
нет, я конечно , теоретически понимаю КУДА
но зачем такие сложности???

это же нужно взять этот бедный шампиньончик, выдернуть из него ножку и начинить чем-то
ужас
sabatini
ногу отрезать. мелко порезать. пожарить с луком и чесноком. потом эту начинку вместо ножки.
1 чайная ложка всего. если без шапки..
чисто для вкуса
Шлёндра
Так там в дырку от ножки поди пинцетом надо начинку закладывать
LanaYT
Прекрасный рецепт, если все едят печень.
Шлёндра
ну вот. а как же пикантность
sabatini
Убираешь ножку — получается целая грибная миска. ))
Таша
ну и пусть не едят. им свинина в рукаве
sabatini
я сегодня получила на WB любимый чай саган-дайля
сижу, пью..... счастливаааая.... :wub1.gif:
Таша
Поди невкусно гриб грибом фаршированный есть
sabatini
Ну... я туда ещё кладу ветчину, лук, зелень, сыр. ))
Таша
Ясно))) проще и вкусней горячий бутерброд с тем же набором но без противного гриба сбацать)))