sabatini
Меленько соломочкой пошинковала белокочанную капусту,
пожамкала немножко с чуточкой соли,
зернышки спелого граната,
кунжут, оливковое масло нерафинированное.
:nom:
Котлеты оригинальные из маркета Белой фермы.
Спагетти отварены строго по времени.
В принципе вкусно.
LanaYT
так, стоп! что там с печенью нужно????
sabatini
Ребенок в пуберанте,но элементарную жратву себе любимому забацать ниалени разу? Пичалько,чо....
Absolut
Самый вкусный салат в мире это капуста свежая, туда помидор, соль, Сахар (важно) и разбавленный водой уксус. Дать постоять. Божественно
Badger211
Ну ещё б при живой матери мальчик себе еду готовил. Он потом так и жене каблук лизать будет.
sabatini
Мне противный гриб нравится, так что не пропадать же добру. ))
sabatini
"Высокие,высокие отношения..."(с)а заодно и светлое будущее.Ничо,птиц певчий в жопа клюнет махом научится....
Badger211
Ну клюнет ну научится, тебе то че за печаль
sabatini
Мне?мне пох,это так,чисто разговор поддеожать....
sabatini
Мне сегодня с небес под ноги кружок свежей моркови упал.
Особенно так получилось. Согласно тому, что думала, бродила по скверу.
Задрала голову. Откель зайчишкина радость случилась?
Синички-сестрички-птички-невелички подкинули. Столовались у кормушки.
В ней морковочка насыпана. Только кормушка на уровне моих глаз.
Подарок то с повыше свалился. Момент утешительный и с серьезным смыслом.
:thankYou:
Шлёндра
Шаман-дева... На сколько знаю?!
Чай саган-дайля употребляют в первой половине дня.
Badger211
мама потом за него и работать станет...
зы. Саба он хоть пылесосит квартиру?
Absolut
фигня всё )))
когда хочут , тогда и употребляют
как и кофе :бебебе:
sabatini
О, да по 2 полных столовых ложки начинки входит. Куда больше? Просто крупные нужно брать и калиброванные, по возможности.
sabatini
У нас хардкор - макароны по-флотски. С киви вприкуску :улыб:
Крыска
Я приготовила как планировала просто потому что лень было сворачивать от цели, а соусы мы не едим, я считаю что если есть соус то че вообще готовить, можно картону наварить на год вперёд и ток соусы к нему менять
sabatini
и да, мы пельменями птцефабриковскими отужинали... хорошо зашли...
LanaYT
Очень хочется пирог с вареньем из тыквы попробовать... :бебе:

А фаршированные шляпки шампиньонов - это мое guilty pleasure: я только ради них одних готова из Заельцовского района ехать в Академ, в "Хлеб и Нино". Ну и еще из-за запаха очага, конечно, но шампиньоны важнее )))
Бонча
А вот насчет рябчиков вопрос.
Если вдруг кто согласится продать тушку или знает, где эту птичку в подстреленном виде купить, сориентируйте, пожалуйста.
Тут у нас один фамильный рецепт пропадает уже 19 лет как...
sabatini
да ваще нННа...есть пельмени вчерашние ,щас в микроволновке с маслом ...без проблем!
Thierry
где купить не знаю. но в Якутии стрелял, однако, рябчика. потом ел в жареном виде.
мелкий, костлявый. что в нем буржуи нашли не понял...
больше не бил... тогда интернета не было, и фамильных тоже...
aglow
А ближе рябчиков не водится, да? :cray-1:
У меня есть знакомая с родственниками в Якутии, но что-то это как-то вымороченно получается с доставкой...

Я не ела никогда рябчика, да я вообще к дичи отношусь со сдержанным интересом. Но я ж не одна в семье живу ).
sabatini
Я шампьиноны готовлю так.
Отрываю ногу(у шампиньона) и в лунку добавляю чеснок, соль, перец, зелень и масло сливочное.
И в духовку. Все.