Thierry
мне кажется я в метро видела
sabatini
соусы в кастрюльке парят, типа бешамель и так далее
не из магазина хайнцы
Ага
во мне есть некий дефэкт : ни разу в жизни не слышала у шампиньонов ни вкуса, ни запаха
где бы я их ни пробовала
Сифон
У вас всех заговор сегодня да? Вы меня прям специально решили утыкать мордой в помойный бачок. Не, ну я все понимаю, ну прям все, но когда Си решила что мы соусАми майонэзэ от махеева лакомимся мне захотелось закрыть страницу бз навеки
Сифон
Полевые шампиньоны душистые. У нас их печерицами зовут.
Сифон
В то-то и дело. Чеснок, зелень, перец и масло придают им аромат И вкус.
А ноги их я просто выкидываю.
GuimpLena
А вот и еще один веский повод мотануться в Метро! Не найду рябчика, наберу два литра Баскин Робинса для просмотра мелодрам ))

Спасибо за наводку!:улыб:
Thierry
и нам рассказать, что смотреть
sabatini
да что ж я у вас всю дорогу виноватая :biggrin:

мне вот нынче вообще ничем заморачиваться неохота, ничего делать не хочу, нет во мне амбициозных замыслов, отварила б маши канной литров пять, ахнула б на стол буханку и амбец, ушла б опять в кресло, в халат, в позу эмбриона
GuimpLena
В мегасе на язык говяжий какая-то смешная цена. 430р/кг.
*поделился*
GuimpLena
помыть, убрать протоки.
резать не нужно. буквально немного масла растительного, любого, соли чуток и специй по вкусу.
черный перец тож хорошо. это так замариновать.

масло нужно реально для красоты блюда.
сколько кусков печени, столько штук шампиньонов/крупных.
я делаю немного . 5+5.

у моих это уже повод для шуток. а мне реально ну оччень вкусно.
главное не передержать в духовке
Thierry
я впервые сварила. получилось что яблочный джем.
добавляла клюкву для кислинки и немного ванили. в это лето безделья /пандемии
еще сливу с какао попробовала. на пирожки чудно:улыб:
в Ваш сегодняшний салат еще хорошо рыба белая с белой фасолью заходят :nom:
Сифон
Я тоже была совершенно равнодушна к шампиньонам. Вообще. Абсолютно. Но ровно до тех пор, пока меня не подсадили на вот эту вкуснятину. Причем настолько грамотно и тонко, что я уже и сама начала их готовить : ) Прелесть рецепта еще и в том, что ингредиенты начинки опционны по настроению... но главное конечно же то, что он овеян флером мейлеровского призрака проститутки : ))
LanaYT
так печень в шампиньон вкладывать?
Ундинa
спасибо)
внесу в план на новогодний стол
aglow
Согласен смеяться с такими ценами. Самое дешёвое мясо начинается от 635.
Крыска
у меня хлеще: квашеная капуста, тушеная с рисом ))))))
McBurns
Так у вас и минималка 9 баксов в час)))
Ага
Мы про еду говорим, а ты про минималку. Не отвлекайся от темы.
Я вот сегодня был подбит сотрудницами пойти обедать в кафе. Они тут курицу-гриль делают кусками по типу шницеля. Стандартный обед с двумя видами гарнира и с двумя видами салата 50 шекелей. Чуть больше тысячи рублей. Вкусно, сытно, но очень тяжело работать после такого обеда.
Сифон
Да, легкая и приятная закуска к любому столу... хоть в горячем виде, хоть холодная.
McBurns
Мы про еду говорим, а ты про минималку. Не отвлекайся от темы.
Не хочется нудеть, но это какбэ связанные вещи. В Швейцарии ты в забегаловке кофе выпьешь за 600 рублей. Так у них и средняя зп 6500франков.
Ага
а сколько в швейцарии налоги?