давай. только это... мы вот за Диего тут заступались (ну и просто разговаривали) про то, что совершенно необязательно иметь дачу/машину/норвокую шубу, чтобы быть счастливым и довольным в современном мире, а потом пришла ты и сказала: че ты на Любу накинулась, че ты ей хамишь... Ты говори конечно, но сначала хоть пару постов отмотай. а так да, говори!!! я хоть гляну
У некоторых людей это просто привычный способ начать беседу. Как Флопа заходит со словами про олигархов, больницы и бассейны, так Шелест заходит с другого кавалерийского наскока ))
А то. У тебя привычный стиль - обязат. сказать наоборотное. Оно же и начать беседу и закончить)
Ну а че ты не видела как в несвоевременно съеденных салатах с кириешками они неудержимо стремятся буханкой стать?))))))))) Реально я думаю ту дошу в салат крошили сухой, и предполагалось что она будет прикольно похрустывать (наверно), но что-то пошло не так, оно напиталось и поперло квашней
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 4)
148815
365
Странности второй половинки
26274
147
Уход за жирными волосами
54272
146
Сама то веришь про один раз? Эх раз ещё раз....
Никогда не понимал салатов с сухарями.
сухари к цезарю я подаю отдельно, да и соус тоже....иначе никакого похрустывания
а салат с кириешками как-то мимо меня вообще прошёл
а салат с кириешками как-то мимо меня вообще прошёл
Вот знаешь че, если такой умный сиди и ешь все свое родное унавоженое ни палочки химии. Че к людям то лезешь со своим мненьицем
Голодающие тетки - это зло, они любую тему сведут к жратве.
Потому что ты не была в больших простецких коллективах, когда общие праздники гуляют таким манером что каждая баба коллектива должна и обязана принести свой салат и горячее, вот там че только не увидишь)))))))))))) а мы еще завели правило кто покупное принесет тот сифа прям реально задрало бездушное покупное, лучше салат с дошираком и кириешками
нп
достала навагу, собираюсь сегодня жарить
есть какие-то рекомендации?
я впервые её купила, понравилось, беленькая такая
достала навагу, собираюсь сегодня жарить
есть какие-то рекомендации?
я впервые её купила, понравилось, беленькая такая
Дык вали на свой брутальный форум где вы с бабами про прокладки трете и делофта
Я не ищу легких путей.
Лучше возьмусь переделывать всех вас.
Лучше возьмусь переделывать всех вас.
ты забыла про мои 16 лет кирзавода ))
была я в таких застольях, как раз была инициатором приносить каждому еду из дома, а не покупать не пойми что в магазине
приносили и салат с кириешками....кажется...но я его так и не попробовала )))
сижу вспоминаю что я-то готовила на те застолья...
кроме жареной курицы или рыбы ничего не припомню
ещё горячие бутерброды типа пиццы на скорую руку
была я в таких застольях, как раз была инициатором приносить каждому еду из дома, а не покупать не пойми что в магазине
приносили и салат с кириешками....кажется...но я его так и не попробовала )))
сижу вспоминаю что я-то готовила на те застолья...
кроме жареной курицы или рыбы ничего не припомню
ещё горячие бутерброды типа пиццы на скорую руку
Девочка
полный винтаж
Я думала, что в Москвах все есть везде...в голову не могло прийти, что не продается, а и что дороже намного так вообще!
У нас рамен с дошиком в одной цене...
У нас рамен с дошиком в одной цене...
Ну вообще разное оно бывает... я как-то покупала фунчёзу с шиитаке - типа быстрый обед. Так он стоил рублей 150, не меньше.
Я купила пароварку и теперь у меня жареное дома это фантастика. Просто решили есть есть продукты в их натуральном виде без всяких соусных и проч вуалек
А ты чего ко мне лезешь со своими кириешками? Напечатала а я читать должен все это. Пиши приятные мне буквы, а неприятные все Диеге отдавай в личку.
я раз в полгода себе позволяю....но выпиваю панкреатин ))))))))))
Квинт_эссе
guru
В пятерочках много всяких дошиков, и они все разные, цены тоже разные, самый дешевый по 6 с копейками и более от 20 до 50 рублей. Рамены наверняка тоже есть, но в крупных гипермаркетах, а я туда не ходок чанчжамен это потолок пока что. Слушай, Ира, а ты кимчи делаешь?
Это было трудно после гуляша с пюрешкой полюбить вареную гречу с вареной курой и всеееоооо без всегооооо)))))))))))))) Зато сейчас милое дело, чакры поход вскрылись куда надо
Диего
old hamster
В Корее и Японии тамошние дошики продают в поллитровых тазиках, и они стоят по 400 рублей на наши деньги.
Девочка
полный винтаж
Да. Но кимчи делает моя младшая, я на подхвате.
Хорошее кимчи у неё получается...
Мы его и так едим, и кимчичиге делаем из него...
Хорошее кимчи у неё получается...
Мы его и так едим, и кимчичиге делаем из него...
они там разные, разных объемов и по разным ценам
в супермаркетах обычно 2-3 двойных ряда стоек этих дошиков, навскидку сортов 100
в супермаркетах обычно 2-3 двойных ряда стоек этих дошиков, навскидку сортов 100
Квинт_эссе
guru
Я пока покупаю готовое, но есть идея научиться делать самой. Есть идея просто пойти в корейский ресторан и для начала всю еду попробовать в оригинале..
А я уже довольно давно сильно снизила или совсем исключила солить пищу. И поначалу все пресно, а через какое-то время начинаешь чувствовать вкус натуральных продуктов.
sabatini
Сибуй
Начни с дворовой собаки, че как эта. Хучь котлеты хучь стейки )))))))))
Квинт_эссе
guru
Чета както банально звучит не бодрит
бестактная ты, САба
наступаешь на чувства и вкусы окружающих ))))))))))))))))
sabatini
Сибуй
Зото самое че ни на есть корейское )))))))))
Девочка
полный винтаж
обязательно!
мы так завсегдатаи нском корейском ресторане
мы так завсегдатаи нском корейском ресторане
Квинт_эссе
guru
Долой дремучие стереотипы.. это все равно что... ладно не буду тиражировать всякую ересь
ровно такое же, как медведи-балалайки чиста русское
Показать спойлер
-= Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.=-(с)
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.=-(с)
Показать спойлер
Я тож с ей также поступила, недавно стол накрывала а народу пресно, ну говорю жрите полезное
еще чуть-чуть, и вы (ты и свет) своей святостью доведете меня до нервного приступа .. ))))
Кто хочет моего нервического припадка, пусть напишет, что специи все он тоже выбросил в окно!
Кто хочет моего нервического припадка, пусть напишет, что специи все он тоже выбросил в окно!
Специи не выбросила)) я их люблю и нюхаю))
Я уже много лет избавился от хлеба и соли и ничуть не жалею. Ещё хочу избавиться от всех напитков кроме пустой воды, но это прыгнуть выше себя надо ((
Результат в чем?
Красивый стал, стройный, здоровый?
Красивый стал, стройный, здоровый?
У меня то все просто, я после поста потеряла аппетит, потом начала мочь есть что-то простенькое, без фейерверков вкусов, а чтоб как-то себя систематизировать я заставляла есть себя завтрак обед и ужин. Цели не было святиться, оно само как-то прицепилось. Так до сих пор и не хочу никогда ждрать
я теперь твой рамен захотела! скинь хоть фотку как выглядит
Не, я от напитков не хочу избавляться) я люблю чай, кофе, молоко. Никак даже в голову не приходило их выкинуть (и чай/кофе пью без сахара давно). От алкоголя любого отказалась с весны и вообще его больше не хочу)
А че не видишь. Двухметровый блондин))))
у меня вопрос к мотивации. это зачем-то? меня вот хлебом не корми, дай вкусно поесть. а несоленую гречку с несоленой курогрудкой - это же не вкусно. ну понятно, что человек тварь такая ко всему привыкает, понятно, что можно внушить себе про паровую цветную капусту, что самый смак... но вот вопрос: зачем
Паровую цветную капусту я люблю давно без внушений, в любом виде ее люблю) и минимально солёная гречка с грудкой мне тоже вкусно. Так что и тебе вкусно, и мне вкусно)
Ну и мошт поэтому я в одном размере одежды лет с 16.
Ну и мошт поэтому я в одном размере одежды лет с 16.
У меня с алкашкой такой вопрос. Вот как бы так засветиться шоб нини. Я люблю накотывать, и атмосфера нравится когда люди это делают и процесс и даж накоченное внутри мне нравится
выглядит практически как дошик, только не должно быть написано слов "сублимированная/быстрого приготовления/ т.д." должно быть слово рамен тыц и указание на вкус приправы.
Ничего особенного в этом рамене нет, вкусовую приправу можно и не добавлять...
мы, когда торопимся, то делаем супчик из этой лапши
вполне годно иногда: вода закипит, туда шмат этого рамена, и что найдется в холодильнике + яичко пашот на каждого.
никакого отношения к настоящему рамену это не имеет, но и пофиг
Ничего особенного в этом рамене нет, вкусовую приправу можно и не добавлять...
мы, когда торопимся, то делаем супчик из этой лапши
вполне годно иногда: вода закипит, туда шмат этого рамена, и что найдется в холодильнике + яичко пашот на каждого.
никакого отношения к настоящему рамену это не имеет, но и пофиг
И поначалу все пресноя вот отсюда. это же для чего-то нужно было себя заставить пройти через невкусно. ну вот живешь себе живешь, вкусно тебе, а потом: не хочу вкусно, хочу невкусно, а потом привыкну.