Тоска какая-то прям... Ничего не хочу... и похоже и делать ничего не буду к Новому году...
Если между рябчиками и перепелами не две таки уж разницы то их в пятерочке на донского как гуталину,в фермерском отделе.А так же курдюка,для продвинутых ошпазов
К ночи вчера такое же настроение случилось. В итоге порвали все великие идеи и замыслы, решили сделать стол как в СССР. Курица печеная с картофельным пюре на гарнир, оливье, селедка под шубой, бутерброды с икрой, мандарины, торт.
Просто к концу года обороты только нарастают, и есть мнение, что к финалу декабря сил останется только до туалета доползти, а потом спать брякнуться.
Просто к концу года обороты только нарастают, и есть мнение, что к финалу декабря сил останется только до туалета доползти, а потом спать брякнуться.
Че вы все изнылись то, че колоски на колхозном поле собирали или лес валили! Сидят в тепле ток на форумах круглосутки и устале оне!!!! Я вот сегодня поеду за силиконовыми формочками потому что охото мне шоколадного фондану с мороженым. Вот сроду я никаких десертов не ела и тем паче не готовила а вот тут накрыло
Не надо тебе силикон, жизнь и так наладится.
Сейчас читают
Ревность усиливается.........
10492
62
Мой муж не признаёт моих друзей...
33153
198
Сладкий дозор))
56011
1000
а мне гуся завтра с Алтая привезут!
и НГ у меня будет ...и будет "как всегда" с ёлкой и гусем на Рождество
не хочу и не буду что-то менять...изменишь привычкам раз, другой и всё
жизнь считай полетела в тартарары
и НГ у меня будет ...и будет "как всегда" с ёлкой и гусем на Рождество
не хочу и не буду что-то менять...изменишь привычкам раз, другой и всё
жизнь считай полетела в тартарары
Я бы гуся сделала, меня свет научила его шикарно делать, но я как подумаю потом духовку мыть и данунах-3
Мы двух кроликов купили, и на этом с заготовками на зиму всё
А на НГ мы специально не готовим ничего... у мамы ДР 30 декабря. Что осталось, то и доедаем
А на НГ мы специально не готовим ничего... у мамы ДР 30 декабря. Что осталось, то и доедаем
у меня большая жаровня чугунная, гусь полностью туда входит
потому мне мыть приходится жаровню, но это тоже задача не из лёгких ))
потому мне мыть приходится жаровню, но это тоже задача не из лёгких ))
А есть же пакеты и плёнки для запекания... не практикуете?
Третий кролик? Давай, не откажусь :)))
А вы че др фундаментально празднуете? Я вот в деревне была на гулянке недавно ну там дааааа, в лучших традициях до неё пять баб сутки парили и жарили тазы котлет, голубцов, перцев, реки салатов замешивались в ведрах, пюре толклось в десятилятровом бачке, есесена там еще неделю гости поджирали. А я вот недавно делала стол так прям чет самой стыдно какой он скудненький, а учитывая что он остался почти нетронутым как неединожды бывало, то как-то даж жалко сил и времени на готовку, все равно выбрасывать, народ реально стал есть гораздо гораздо меньше
Ну салаты, торт, холодец, всё как у людей
В основном покупные салаты и холодец в последние годы, хотя тазик оливье можно и накрошить. Торт обычно сама делаю.
Прошлогодний:
В основном покупные салаты и холодец в последние годы, хотя тазик оливье можно и накрошить. Торт обычно сама делаю.
Прошлогодний:
положи в два пакета для запекания и в противень небольшенький, ну лоток такой, вдруг просочится.) И нчие отмывать не нада.
Имей ввиду если чето пойдет не так, то сталактиты жира с духовки я смогу сбить только в пятнадцатых числах января, думаю там уже без долота не обойтись будет. Почему то у меня всегда с этих пакетов все вырывается наружу
ну ты может затягиваешь их со страстью, пакет отвечает тебе взаимностью, берет в союзники гуся и втроем с паром они рвут пакет в клочья?))
Оставляй сверху отверстие и ниче рваться не будет
Оставляй сверху отверстие и ниче рваться не будет
еще как бывает... у меня бывало. гусь большой, пакет от пара раздувается и от верхнего нагрева духовки сгорает.
а гусь улетает, да?) все, свобода, пакет сгорел на работе))
гусь мертвый, гусь не улетает, гусь начинает жиром фонтанировать на стенки
выбираю себе холодильник : " Для тех, кто не представляет обед или ужин без вина, предусмотрена полка для хранения бутылок с благородным напитком." надо брать, они все про меня знают...
выбираю себе холодильник : " Для тех, кто не представляет обед или ужин без вина, предусмотрена полка для хранения бутылок с благородным напитком." надо брать, они все про меня знают...
1. клади гуся ниже; 2. оставляй отверстие в пленке дял выхода воздуха.
аахахахахахахах. Так и есть, а че не надо так? я закручиваю эти закрутки так, как банки с консервами никто не крутил
Я пробовала и с гречкой и с картохой и с капустой и с фруктами и с черносливом и с апельсинами, но на мой вкус это все от лукавого. Гусь должен быть с яблоками, судьба у его такая
я завязываю сверху, оставляя дырочку .. ну.. диаметром с карандаш. И ниче не надувается. не лопается, не пригорает и не улетает)
я больше всего любила с гречкой унд потрошки с грибами, луком и морквой. Но чета поднадоело. Думаю.
????? блинами фаршируешь. сразу гарнир. или капустой с орехами грецкими и черносливом
Ох, тема - боль для этого года. Я всё сижу как мешок и никак не начну решать хоть какие-то вопросы, с НГ связанные. Отмечать будем в семейном кругу, на даче. Сейчас идут рьяные баталии по поводу новогоднего меню)) С подарками пока сложно( Идей ноль(
у нас НГ всегда по-минимуму
вот и в этом решили просто навертеть роллов
и никаких страданий и умираний у плиты
вот и в этом решили просто навертеть роллов
и никаких страданий и умираний у плиты
Я готова умирать у плиты, готова сутки у ей стоять но только чтоб потом все эти гады за столом жрали за обе щеки. А никто не ждрет, и не то чтобы я плохо готовила, просто народ зажратый пошел. И это бесит
у нас наверняка гусь будет
а еще мы любим с утра 31го метнуться в бахетле и накупить все что захочется
и в ля мезоне какой-нибудь вкусняшки) рулет-паштет-форшмак и проч))
а еще мы любим с утра 31го метнуться в бахетле и накупить все что захочется
и в ля мезоне какой-нибудь вкусняшки) рулет-паштет-форшмак и проч))
вот ни разу я з1-го в бахетле время не подгадала шоб с жалкими людишками не толочься у каждого лотка и потом к кассе
Я кстати придумала че подарю на работе работникам и остальным незначительным для меня людям, я им куплю маски затейливые. Это же и актуально и пригодится и вообще в тему вшивого года
знаете что?
вот мне в голову что пришло
у нас в прошлом годе каток у Оперного какой был?
фаллический
и год после этого какой? фаллический!
и в этом годе они собираются делать такой же каток
значит, след год будет тоже таким же...
вот мне в голову что пришло
у нас в прошлом годе каток у Оперного какой был?
фаллический
и год после этого какой? фаллический!
и в этом годе они собираются делать такой же каток
значит, след год будет тоже таким же...
Заждратый говоришь?ты им семок горкой посреди стола насыпь,пусть щелкают и курлыкают.
Срлчно,пока не началось надо бить челом чтоб каток отлили в виде жпп. Тогда год будет соответствующий и впще жизнь наладится.
Вот есть же вметаки здравомыслящие женщины ....но тогда надо сжав вме идти до конца. Заказать доставку из ближайшей сушильни и васякот
Ne budu ni kem
old hamster
Я то подумал, что ты предложишь собраться (в масках конечно) на этом жизнеутверждающем катке
Думаешь сраный Сибирский каточек всему миру задал кузькину мать
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты забыл главное-соблюдая социальную дистанцию и с обеззараживателем в руках
Ne budu ni kem
old hamster
"с обеззараживателем в руках" - замечательная отмазка для фляжки с коньяком
не кузькину мать, а полную ...п.5
да, это теперь такой сурок по сибирски будет: какой каток, такой и год
да, это теперь такой сурок по сибирски будет: какой каток, такой и год