кот ф пальто
забанен
а чо последний? помирать собралась?
yxx
истинный мариец
Такое, не имеющее аналогов мужество, можно лишь уважать!!! Ведь другой кто-нибудь написал бы обязательно "крайний" ))))
кот ф пальто
забанен
мужество только у мужиков бывает.
а у бап, как такое качество назвать?
а у бап, как такое качество назвать?
кот ф пальто
забанен
конянаскакужество. ))) придумал
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216790
1000
Дозор в летнюю ночь
149515
1000
Вопрос к женСЧинам
141358
792
кот ф пальто
забанен
ябеды, блин... трудно им чистый лист читать
П.9 примените, чоуж...
П.9 примените, чоуж...
GuimpLena
Белая Госпожа
а мне понравилось. прикольно
кот ф пальто
забанен
я умею так до бесконечности страницу выбелить.
ннадо?
ннадо?
ну такой прям страх суеверный перед словом "последний", ну прям уже смешно
все вокруг стало крайним...
*крутит пальцем у виска
А ещё куда-то напрочь пропало слово "дети"
Но вместо везде совершенно инфантильное - детки.
уже бееесит...
до 50 лет - все детки...
все вокруг стало крайним...
*крутит пальцем у виска
А ещё куда-то напрочь пропало слово "дети"
Но вместо везде совершенно инфантильное - детки.
уже бееесит...
до 50 лет - все детки...
кот ф пальто
забанен
п.9, последнее предупреждение
неа. фигня
в цитате всё палится.
цвет, блабла цвет опять блаблабла.
вот безцветные чернила ещё товарищ ленин изобрёл. и если всему бэзэ пофиг будет, то я их напишу тут.
только чур не ябедничать
неа. фигня
в цитате всё палится.
цвет, блабла цвет опять блаблабла.
вот безцветные чернила ещё товарищ ленин изобрёл. и если всему бэзэ пофиг будет, то я их напишу тут.
только чур не ябедничать
sabatini
Сибуй
Давай ты тут фигни не делай, я в Последний принципиально не пойду потому что боюсь этого слова до ужаса
Слушайте. Меня этот год так достал и я стала суеверной и мнительной. Как дебил. И вот самая страшная примета тёплый покойник. Знаете когда хоронишь а тело как у живого. Мы хоронили тетю, а она была тёплая и на сороковой день умерла мама. А на прошлых выходных я опять хоронила тёплую родственницу, и щаз от каждого звонка холодею. Как я пойду в последний, чёт помирать не охота
кот ф пальто
забанен
страшная примета тёплый покойник.это... я эдгара по в децтве начитался. и ужасть, как боюсь, что меня заживо прикопают.
на всякий случай обучился приёму, как ума турман в убить билла и кислородный баллон всегда с собой таскаю...
sabatini
Сибуй
Не бойся, перед тем как закопать тебя вскроют, так что если и был жив помрешь от циркулярки
крайний уже приелось, надо говорить "первый с конца"
кот ф пальто
забанен
и кишки, печень, серце с мозгами в брюшную полость поместят?
иль просто собакам скормят?
надёжно умирать нынче. не то, что што гоголи там всякие)))
иль просто собакам скормят?
надёжно умирать нынче. не то, что што гоголи там всякие)))
По смыслу слово "последний" более мягкое, чем "крайний", потому что означает "идущий по следам". А крайний - фсё, край, дальше падать)
И ещё - я сдала официально В2, сказали, через год ждут на С, потому что письменная речь ещё страдает, а остальное вполне даже ничего))
...и ведь я начинала с полного и абсолютного нуля и дома говорю только по-русски, божы... неужели что-то получилось... как-то до сих пор не верю, что чужой язык постепенно становится ручным)
И ещё - я сдала официально В2, сказали, через год ждут на С, потому что письменная речь ещё страдает, а остальное вполне даже ничего))
...и ведь я начинала с полного и абсолютного нуля и дома говорю только по-русски, божы... неужели что-то получилось... как-то до сих пор не верю, что чужой язык постепенно становится ручным)
а где терминал выдачи талонов электронной очереди?
Нет очереди, вызовут когда надо по фамилии
какая ты молодчина!
ум-ни-ца!
ну, письменный всегда сложнее...
он и в экзамен уровня с 3-его входит...не в первые два
Но тебе все же везет: хоть дома и по русски, все равно в языковой среде, а это очень помогает
ум-ни-ца!
ну, письменный всегда сложнее...
он и в экзамен уровня с 3-его входит...не в первые два
Но тебе все же везет: хоть дома и по русски, все равно в языковой среде, а это очень помогает
вызывать будем не по хвамилии, а по...ммм...да! морде
Я не буду продолжать тему мистики, но она есть в моей жизни
Как ни странно, но реально среда помогает, даже если у тебя нет иноязычных собеседников почти совсем))
Одни объявления в поездах и на станциях, на вокзалах уже учат)))
Вывески, обложки журналов в киосках и письма из административных органов учат читать и писать, телек и кино - слушать и понимать, песни, которые хочется выучить и спеть, учат говорить))) Это то, что кроме учебников.
Одни объявления в поездах и на станциях, на вокзалах уже учат)))
Вывески, обложки журналов в киосках и письма из административных органов учат читать и писать, телек и кино - слушать и понимать, песни, которые хочется выучить и спеть, учат говорить))) Это то, что кроме учебников.
Письменный сложнее?..
А там реально писать надо?
Я просто по нашим японским тестам сужу.
Не уверена, что я сдала бы устный, да и аудирование у меня через пень-колоду... читаю и перевожу на порядок лучше. Но писать по-японски у нас не требуют.
А там реально писать надо?
Я просто по нашим японским тестам сужу.
Не уверена, что я сдала бы устный, да и аудирование у меня через пень-колоду... читаю и перевожу на порядок лучше. Но писать по-японски у нас не требуют.
Я даже после месяца в Корее резко расту в языке. Потому что, как ты и сказала - везде и отовсюду...и ведь ещё и общение в магазинах, других местах...
я тоже крещёный - пока родители бегали по Москве, тетка меня быстренько окрестила.
или ты в сознательном возрасте?
или ты в сознательном возрасте?
Кстати, наш зимний экзамен (6 декабря) не отменили до сих пор. Наверное, уже и не отменят.
Я не записывалась - была уверена, что отменят...
Я не записывалась - была уверена, что отменят...
Вот, кстати, про ваши с Девочкой корейский с японским. Реально можно всё выучить, если смотреть кино и песни петь и стихи учить) Я думала, без языковой практики с местными не смогу вообще заговорить, а практики такой не было почти совсем. И ведь смогла! Так что вам тоже реально даже в неязыковой среде.
Письменный здесь очень нужен, конечно... Я по СМС писать учусь ещё, потому что приходится много переписываться с неговорящими по-русски родителями французских учеников.
Письменный здесь очень нужен, конечно... Я по СМС писать учусь ещё, потому что приходится много переписываться с неговорящими по-русски родителями французских учеников.
Да не, лет в пять. Сейчас я бы приняла буддизм
я про экзамен
на экзамене нужно что-то писать по-французски?
на экзамене нужно что-то писать по-французски?
Да, конечно.
С третьего уровня к аудированию и чтению присоединяется письмо.
Кроме письменных заданий нужно ещё написать и сочинение на заданную тему. Обычно несколько на выбор.
Письмо сложнее. Потому что в корейской речи очень много ассимиляций звуков, кроме того, многих букв по 2, 3.
Мы говорим и говорим, но наше ухо различает их плохо. Поэтому нужно прямо зазубривать написание слов, потому что на слух можно наляпать ошибок.
А разговорный запас формируется быстрее.
С третьего уровня к аудированию и чтению присоединяется письмо.
Кроме письменных заданий нужно ещё написать и сочинение на заданную тему. Обычно несколько на выбор.
Письмо сложнее. Потому что в корейской речи очень много ассимиляций звуков, кроме того, многих букв по 2, 3.
Мы говорим и говорим, но наше ухо различает их плохо. Поэтому нужно прямо зазубривать написание слов, потому что на слух можно наляпать ошибок.
А разговорный запас формируется быстрее.
Носить шубу из натуральных кисок чёт в голову не приходило, жуть прямо
Я не знаю, как в корейском, а в японской лирике всё не так... Она в 9 случаях из 10 напоминает поток сознания, и мимо всей грамматики. Там всё на контексте. Отрывочные мысли. Аптека, улица, фонарь...
А даже если и грамматически как-то состыкуется, то всё равно - есть всякие довольно архаичные штучки, которые только в лирике и используются. Если начать так говорить... ну это примерно как у нас языком Ломоносова.
А даже если и грамматически как-то состыкуется, то всё равно - есть всякие довольно архаичные штучки, которые только в лирике и используются. Если начать так говорить... ну это примерно как у нас языком Ломоносова.
нах что-то принимать. достаточно верить. без церкви....
но я ни в чё не верю... хотя жить пока не устал... говорят как устанешь или болезни одолеют, тогда и откроется...
но тады это от безысходности... к вере или здоровым и румяным (и особенно здоровым психически) или это от лукавого...
но я ни в чё не верю... хотя жить пока не устал... говорят как устанешь или болезни одолеют, тогда и откроется...
но тады это от безысходности... к вере или здоровым и румяным (и особенно здоровым психически) или это от лукавого...