Upjohn
универсальный маньяк
Ну что, кто у нас тут гуру поиска электронных книг в fb2 и rtf?
Нейл Постман. Исчезновение детства.
Нейл Постман. Развлекаемся до смерти.
Нейл Постман. Исчезновение детства.
Нейл Постман. Развлекаемся до смерти.
на первый взгляд на русском не издавался
Рефератов на русском по этой книге в интернете полно. Не верю что студенты работали с оригинальным текстом. Тем более в аннотациях написано что книги были переведны на другие языки. Плюс в "читаете" я выкладывал одну главу на русском.
у меня к тебе вопрос
ты в архивы запросы делал по предкам? ГААК 160 - есть там информация, отвечают ли вообще?
ты в архивы запросы делал по предкам? ГААК 160 - есть там информация, отвечают ли вообще?
На английском мне ребёнок вообще все его книги нашёл. Даже через гуманитарный промт перевёл одну для примера. Но я не готов осиливать его в таком виде)
Сейчас читают
Тем, кому за триста
30701
240
Крылатые фразы БЗ.NF
572896
759
Мирный мартовский дозор
98143
1000
Спасибо тебе.
Нашёл в ГАКК что существуют метрические книги церквей и волостных советов Курагинские и Кочергинские. Не оцифрованы правда.
Нашёл в ГАКК что существуют метрические книги церквей и волостных советов Курагинские и Кочергинские. Не оцифрованы правда.
web-страница есть еще такой сайт Руслана Кравченко
Постман - либеральный педагог, философ и теоретик, как его характеризует интернет.
Если его книжек нет, значит, они никому не нужны.
Если его книжек нет, значит, они никому не нужны.
А ты в чем специалист чтобы рассказывать мне про Постмана?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
У меня в закромах 6 живых осталось. Сроки стратегического хранения вышли,пора запускать в народное хозяйство
Крыска
unreal
Ребята, у меня вопрос.
Стало капать из крана. Смеситель с керамическими буксами, довольно старый, марку не спрашивайте, я не помню. Кажется, болгарский...
Их вообще как-то ремонтируют, или только менять целиком?
Стало капать из крана. Смеситель с керамическими буксами, довольно старый, марку не спрашивайте, я не помню. Кажется, болгарский...
Их вообще как-то ремонтируют, или только менять целиком?
Замени буксы в сборе и васякот.Если без замены, то надо снять и как положено у взрослых отмыть от всех нифелей на них наросших.А менять если полумеры не помогут
Я чайник
Выкрутить, не разбирая саму буксу, и промыть?
А где продаются в сборе? В районе пл. Маркса где-нибудь можешь посоветовать?
Выкрутить, не разбирая саму буксу, и промыть?
А где продаются в сборе? В районе пл. Маркса где-нибудь можешь посоветовать?
Именно .за счет обрастания получается неплотность и как следствие протечка.
Продаются в магазинах сантехники которые торгуют всякой сантехнической комплектухой.
В районе маркса....там я только " вариант А" знаю, но есть у них или нет надо по сайту глядеть
Продаются в магазинах сантехники которые торгуют всякой сантехнической комплектухой.
В районе маркса....там я только " вариант А" знаю, но есть у них или нет надо по сайту глядеть
Они ж поди разные, надо с собой образец брать?
новый смеситель наверное дешевле обойдется
да нет, я посмотрела там от 280 до 550 р краны в сборе, просто не факт, что подойдут...
Честно скажу..хбз...последний раз я с ними возился лет минимум 5 назад,но они унифицированы по резьбам и посадочным для всех вентильных кранов.там блок с прокладкой снимается в сборе и заменяется буксой.
На ленинском рынке полюбому должно быть дофига ларьков с таким ассориментом
На ленинском рынке полюбому должно быть дофига ларьков с таким ассориментом
На сайте 220 вольт керамические кран-буксы 1\2 8х20 и 1\2 8х24 1\2-это посадочная резьба,у всех одинаковая,8х24-диаметр и длина штока, вентиля родные могут на встать
На Ленинском точно есть. Керамическая пара должна быть копеечной, по образцу купить. Вторую не капающую родную не трогать. Потому что любая покупная китай, хз сколько проходит.
На рынок не попрусь, исключено.
Капает горячая. Причём после того как кран разогреется, перестаёт. Остынет - и опять кап-кап.
Капает горячая. Причём после того как кран разогреется, перестаёт. Остынет - и опять кап-кап.
А если нажать на вентиль горячей воды, перестаёт течь?
Значит у тебя недоворот секторов на самый децл,промой буксу с душой, должно отпустить
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Поцы и чики, вопрос встает как ....если телек с жк матрицей на даче перезимует, то чо с ним на след лето станет? Стечет соплей матрица али нет?
Паспорт открой, посмотри режим хранения.
Да я не про люфт. Возможно резинка демпферная ослабла. Просто прижать и посмотреть.
А он есть у меня, паспорт этот?
Есть, просто ты про это ещё не знаешь
На любую жк панель в интернете паспорт найди и посмотри.
На любую жк панель в интернете паспорт найди и посмотри.
Да я еще тупее сделал, спросил у гугеля, можно ль хпанить жк тв на балконе.. и он меня на п.5 не послал,заяснил что ,не надо, сережа, потом от мамы таких п.5. выхватишь.....
В гугле дети балуются.
Что то не верится что для всех панелей перевозчики и ритейлеры держат тёплые склады. Я бы ещё на заводскую упаковку глянул. Там условия хранения должны быть написаны.
Что то не верится что для всех панелей перевозчики и ритейлеры держат тёплые склады. Я бы ещё на заводскую упаковку глянул. Там условия хранения должны быть написаны.
на коробках информации о температуре хранения нет... я проверила на 2-х коробках (от монитора и телека)
дык... лень выбросить... )))))
Показать спойлер
шутка
они мне нужны бывают... чо я буду бегать по помойкам? ... а тут своя на балконе лежит... места много не отнимает
они мне нужны бывают... чо я буду бегать по помойкам? ... а тут своя на балконе лежит... места много не отнимает
Показать спойлер
Крыска
unreal
Посмотрела коробку и инструкцию от своего нового монитора - про хранение ничего нет.
(коробки не выбрасываю, пока на гарантии, мало ли)
(коробки не выбрасываю, пока на гарантии, мало ли)
Крыска
unreal
На конференциях iXBT нашлось:
Предельная температура хранения............ -20...+60 гр. Цельсия
Предельная рабочая температура............. 0...+50 гр. Цельсия
Предельная температура хранения............ -20...+60 гр. Цельсия
Предельная рабочая температура............. 0...+50 гр. Цельсия
Вернуть товар, который на гарантии, можно и без коробки, и без чека.
Результат-то тот же : )
Удобнее на самом деле. Ну что его, в обнимку тащить...
Кстати, видела сегодня в витрине хоз. отдельчика краны.
Наш российские, недорогие, но. У них сверху не головка рифлёная, как на сайте видела (и как у моего крана), а дырка - видимо, под болт, как у старых наших кранов, где потом сверху пластиковая пипочка вставлялась.
Наш российские, недорогие, но. У них сверху не головка рифлёная, как на сайте видела (и как у моего крана), а дырка - видимо, под болт, как у старых наших кранов, где потом сверху пластиковая пипочка вставлялась.
Upjohn
универсальный маньяк
Товагищи, а где вы покупаете в Новосибирске израильские специи? Если предметно, то хочу начать с бахарата.
Она вроде арабская? На дуси в калина центре был магазин специй вроде как и вилел там смесь бхарат... но давно... посмотри по гису и звякни
Лавка специй Анис в Калине. Но проблема в том, что у этой лавки ни телефона, ни странички в инстаграме.
2 ТС: Если не горит, то могу вызваться дойти дотуда в течение недели, узнать, что есть в наличии и почем.
Список искомых специй напишите, пожалуйста, можно в личку.
2 ТС: Если не горит, то могу вызваться дойти дотуда в течение недели, узнать, что есть в наличии и почем.
Список искомых специй напишите, пожалуйста, можно в личку.
Распространена в арабских странах, производит в т.ч. Израиль.