На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет. по неделе беру. я из тех не может подолгу "отдыхать", мне тоскливо становится и я уже на пятый день пытаюсь свалить с курорта домой. и работа сама себя не сделает, разгребать через две недели горааааааздо трудней
ну пишешь в график две недели чтобы по тк, потом гуляешь меньше. в смысле пишешь заявление на меньший срок и все.
А ты быстро переключаешься с работы на отпуск и обратно?
Я за пять дней еще не успеваю осознать, что уже отпуск, и расслабиться.
А в поездках и подавно - там минус день приезда, минус день отъезда, смена часовых поясов и акклиматизация...
Я за пять дней еще не успеваю осознать, что уже отпуск, и расслабиться.
А в поездках и подавно - там минус день приезда, минус день отъезда, смена часовых поясов и акклиматизация...
вот! это и есть моя суперсила. я обычно к вечеру первого дня уже все разведала. очень легко переключаюсь.
У нас также, будь добр спланируй свой следующий год уже в октябре предыдущего и баста, потом хоть тресни иди. А учитывая коронаносный год все работники шипикнули и стали писать себе отпуск на лето, тут брызги крови на стенах стекали потоками когда за этот период все бились, надо же так чтобы одновременно равнозначные и взаимозаменяемые не ушли.
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
31729
244
Устал от секса....а вот Marla по видимому нет...
5352
55
Добиваться своего или брать что дают
194605
871
Когда у тебя отпуск в итоге?
Я как нормальный начальник благородно себе февраль взяла. Ниче не откроют рвану в гагры, или дагестан.
Весь февраль? Я всегда делю пополам как минимум, по две недели.
Больше ничего и никогда не откроют , инфа 30%
У нас летом уходят только те, у кого дети-школьники, основная битва за май и сентябрь
Оно и сейчас открыто, в Танзанию можно слетать
в феврале норм на тенерифе махнуть, благородный отдых
В феврале там ветрено и противно, раньше мая там нечего делать
Главна значит теперь шоб Дагестан не закрыли в феврале
У меня два месяца отпуск, второй в июне, но тут я уже конечно поступила как тиран, чо ужж
Танзанию разве закрывали? Давай по теме пиши

Тошна!!! Я на табуретку встать боюсь, а на эльбрус прям шурану
Все катаются , думаешь один Плющенко маладес 

Жаль, тогда мимо конечно
Хотя я тоже высоты боюсь в быту, но почему-то горнолыжка не попадает в страхи
Хотя я тоже высоты боюсь в быту, но почему-то горнолыжка не попадает в страхи
Наверное в быту прибухиваешь меньше , чем на горке
Да уже не жаль, это по молодости я все думала что надо в себе все поломать и вывести из себя новый вид, а сейчас уже всё, старость, если мне дискомфортно, то я уже не стану это делать. Вот реально зачем мне преодолевать свой страх, если можно его просто не провоцировать
Ты не поверишь (с) Такая же фигня ! Не переключайтесь (с)
Самое гавнище что все мои выходные расписаны до конца января 21. чет самой аж противно и ниче отменить нельзя
Это разные вещи...
Я не высоты боюсь, я лыж боюсь
На обычные-то не встану, если не вопрос жизни и смерти.
Я не высоты боюсь, я лыж боюсь

На обычные-то не встану, если не вопрос жизни и смерти.
Или японцы за золотом в биатлоне не поедут , да ?)
Читаю новости и думаю ну как же зажрались эти людишки, пахнет им чем-то. Ехайте в деревню, там летом навозом, а зимой печным отоплением амбрэ, и всем нормально, а тут нунадожы
эээ... честно говоря, про японцев в биатлоне вообще ничего не знаю 
прыгуны с трамплинов ещё как-то на слуху более-менее.

прыгуны с трамплинов ещё как-то на слуху более-менее.
С трамплина лучше не начинать лыжную карьеру
Или рому вот тоже хорошо бы...
Поразительно сильно сегодня хочется выпить, ощущение пятницы с утра придавливает.
Поразительно сильно сегодня хочется выпить, ощущение пятницы с утра придавливает.
Я вообще утром чертыхалась почему будильник в субботу звонит
Совпадение однако : ) Я тоже взяла немного февраля
Показать спойлер
потом немного марта, немного июля и немного ноября.
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
я за вас выпью, граждане. у меня сёдня суббота 

Тошна!!! Я на табуретку встать боюсь, а на эльбрус прям шурануЖеньк, у меня свекры новоселятся около горнолыжного пригорка в Ключах - он ниже табуретки, еслифчё.
Так вот в начале февраля я там буду и тебя могу поставить на лыжи - потом за нос не оттянешь, такой это кайф.
Я вот начинала в 40+ на инской горке и каталась уже в первый же день)
Ну как же ты жисть свою проживёшь без такого кайфа?
Жизнь без горнолыжки как секс без оргазма.

Ну если хочешь чтоб я вцепилась когтями в твою кожу прям скрозь горнолыжного скафандру и орала басом на всё НСО, то попробуй канеша. А так-то все такие оптимисты потом развели руками со словами похоже эта мымра реально не как все
Мож ну его этот оргазм, прожили без него 40 лет как-то 

кот ф пальто
забанен
о, сквота попалась. привет
говорят, что у вас там тожпарижане бунтуют. брешут иль чо?
я. когда в новостях увидел, сразу про тебя вспомнил
говорят, что у вас там тожпарижане бунтуют. брешут иль чо?
я. когда в новостях увидел, сразу про тебя вспомнил
Ты видела эту горку??? С нее на попе хочется, как в детстве, съехать этаким подпоясанным кульком-малышом с заливистым хохотом) Там страху быть не может))
Тебя, небось, в Шерегеше учили, когда ты с когтями... Там даже можно найти страшное место, дауш)
Тебя, небось, в Шерегеше учили, когда ты с когтями... Там даже можно найти страшное место, дауш)
SkwоT
чужестранец
Макума, ты меня скоро перестанешь спрашивать про парижи??
Там через два квартала от пляс републик уже никто не знает, чёкаво, а у нас на районе за 15 км от тур эфеля вобще пасторали-парки-лебеди и детский смех. Утром все идут за багетами и круассанами, а вечером смотрят сериалы. Это все новости с полей и фронтов.
Там через два квартала от пляс републик уже никто не знает, чёкаво, а у нас на районе за 15 км от тур эфеля вобще пасторали-парки-лебеди и детский смех. Утром все идут за багетами и круассанами, а вечером смотрят сериалы. Это все новости с полей и фронтов.
Ниче что я даж гиперэкстензию в зале боюсь до смерти?) Прям ужыс и когти тож