Спасибо за информацию, а ножками я сам зайду.
Анис с Калины съехал еще при первой волне изоляции. Поэтому вы и не нашли их контакты. Нашел Анис за Маяковским. У них бахарат только российского производства. С ввозом импорота проблемы из за изоляции. Придется Бернса просить посылки паковать.
aglow
wii-й
Раз про ремешки разговор пошел. Где широкий выбор хороших кожаных ремешков для часов?
В магазине "Время" на Башне (пр. К. Маркса, 6) вроде был выбор.
Насчёт хороших - ну я не знаю... Всё щупать надо.
Вообще там недешёвые часики тоже продаются. К ним и ремешок поди должен в продаже быть.
Насчёт хороших - ну я не знаю... Всё щупать надо.
Вообще там недешёвые часики тоже продаются. К ним и ремешок поди должен в продаже быть.
Absolut
old hamster
КУДА? Сдать много килограмм комп и орг техники, батерейки, телефоны сот.
В этом городе работал экомобиль. Сейчас есть?
В этом городе работал экомобиль. Сейчас есть?
233 33 02
8 923 222 83 02
ООО "ЭкоСибирь"
С лицензиями на экспертизу и утилизацию.
8 923 222 83 02
ООО "ЭкоСибирь"
С лицензиями на экспертизу и утилизацию.
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412426
1000
Параметры роста
99958
529
Ухохоченный дозор
138664
1000
Выбираешь, что именно надо утилизировать, ищешь ближайшие места на карте.
Здесь.
Здесь.
Але, алкаголик. Помнишь ты меня спрашивал? Вот сейчас отвечаю. В Пятерочке по акции пятизвездочный Авшар меньше пятисот рублей стоит. Торопитесь видеть.
Спасибо за наводку! Уже взял на Новый год.
кот ф пальто
забанен
кого отравить собираешься?
эт тебе не новичок какой-то буржуйкий. это - пятизвездочный Авшар за 500 рублей. апасная штука
эт тебе не новичок какой-то буржуйкий. это - пятизвездочный Авшар за 500 рублей. апасная штука
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Галлюциногенная штоль?иль сил невиданных придает?
Девочка
полный винтаж
Вот и я докатила до жизни такой.
Где куплять луковицу фенхеля?
Где куплять луковицу фенхеля?
хоть где. добрянка, окей, мегас, бахэтле, метро
именно не специя, а луковица?
Ира, это не редкость. Я часто в минестроне покупаю.
я не себе, чел с Н-ска утверждает, что в Нске её нет...
вот я и уточняю, счас ему напишу
вот я и уточняю, счас ему напишу
ну нет так нет. зачем человеку картину мира менять
Ответь ему дипломатично, типа нск не в греции и кой чего по мелочи тут таки инеогда и не бывает...
Кто-нибудь знает, где в городке хороший маникюр-педикюр, чтоб инструменты нормально обрабатывались, и клиенты не как сельди в бочке, а попросторнее?
Upjohn
универсальный маньяк
Серьезный вопрос. Где в нашем городе продаются кигуруми?
Евгений,большая,я б скащал не побоюсь этого слова-подавлчюяющая часть граждан поднявшейся с колен страны и нашего городка в частностм слова такого за свою долгую,нелегквю жизнь не слыхали....а ты их как рыбу гранатой....нехорошо однако....
Ну, заодно и узнают
http://kigurumi-nsk.ru
http://kigurumi-nsk.ru
Макума уже и так есть на БЗ и МФ. Зачем тебе еще одна Макума?
зато в этом же магазинчике я в прошлом году покупала натуральные угги...
Я не совсем адрес сайта написала, но ниже Крыска уточнила.
ну если надо к НГ, то ты поздно спохватился, конечно... ищи по интернет-магазинам
по запросу "монокума кигуруми" (именно так - видимо, монохромный медведь) достаточно много результатов
по запросу "монокума кигуруми" (именно так - видимо, монохромный медведь) достаточно много результатов
Да этих детей как предугадать
https://www.wildberries.ru/catalog/15644092/detail.aspx
закинь в лист ожидания, может, появится... чудеса бывают
закинь в лист ожидания, может, появится... чудеса бывают
_N_F_
Меценат Греха
Подскажите , где электрочайники ремонтируют? Чота скопилось их и выкинуть жалко
Нерентабельно. Выгоднее выбросить и купить новый.
Upjohn
универсальный маньяк
Теперь несерьезный вопрос. На тлф в сбербанк онлайн как посмотреть от кого было поступление, если в истории поступления написано "Прочие поступления"?
Чайники по семёре, ремонт полторашка максимум думаю
Хорошиц вопрос - и похоже что никак не посмотреть с телефона. В справке к поступлению актор не прописан.
На телефоне не посмотришь, только распечатка, банк)
В лк онлайн-банка с компа сформировать выписку за интересующий период - всё прозрачно.
Как с телефона, не знаю (с телефона не пользуюсь банкингом).
Как с телефона, не знаю (с телефона не пользуюсь банкингом).
чайников море, запчасти для них выпускать - пустое дело - одноразовый продукт...
Karcher даже свои стекломойки не ремонтирует и движки к ним не продает...
по гарантии просто меняет, после гарантии посылает лесом...
Karcher даже свои стекломойки не ремонтирует и движки к ним не продает...
по гарантии просто меняет, после гарантии посылает лесом...
Ну и сколько он после ремонта поработает? Может год, может месяц. Никто не знает и каких-либо стоящих внимания гарантий не дает.
мне на телек после ремонта дали гарантию - месяц. Хотя ремонт в 25тыр вышел...
Ромэлла,раз так думаешь,то говноаопрос.сгоняц на ленинский,купи запчастей да залуди ремонту.этож как два пальца,а он думает....
Да ни один снрвис ни на что больше никогда не даст.иначе сразу очередь стрмждущих халявного ремонта до горизонта выстроится.Это только нормальные мастера так ре онтируют,что потом по этому не ломается.но и тут есть нюансов.
Серж, ты сам подумай. Куча дорогущих чайников горящих как китайская подделка за 300
В лк онлайн-банка с компа сформировать выписку за интересующий период - всё прозрачно.Спасибо, выяснил плательщика
Ну какой нормальный производитель в сегоднчшнее нелегкое время будет делать вечные чайники?ну купят все дорогие россиянцы по чайнику и ...
Так что они примерно на одном уровне,плюс минус поллаптя, а стоит 7 а не тричта потому как -"чурка любит цацку"(с ).
Но человек жеж думает,ну вот оно и...
Так что они примерно на одном уровне,плюс минус поллаптя, а стоит 7 а не тричта потому как -"чурка любит цацку"(с ).
Но человек жеж думает,ну вот оно и...