В новый год очевидно. У нас два дня, чтобы в 24.00 завтра закончить этот дозор.
Именно! Поэтому пишем, не отмалчиваемся на задних партах)
А я очень хотела кекс Татьяны Толстой купить. Но он же не дойдет в нормальном виде до Нска, а курьера из Москвы у меня не случилось. Я как раз очень люблю такие штуки и ничего плохого в этом не вижу.
Да нормально доедет, DHL отправляй только, чтобы быстро.
Да ладно, вы же умная женщина, в представительских целях обосновывается любая цена, кроме бесконечно большой.Вот именно. Плюс к этому отсутствие нецелёвки, грамотное обоснование потребности, соблюдение требований по всем целевым показателям, и опасения еча вполне могут быть материализованы.
Сейчас читают
Дозор очередной
33457
988
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71072
377
ФК Сибирь. 2010.
238979
959
Люди покупают себе эмоцию. Пять штук за положительную эмоцию - это еще немного.Эмоцию! У меня была бы отрицательная
Как там в рекламе, счастье - это бесценно, для всего остального есть мастеркард.
Бесконечно большую тоже можно обосновать - выбором между бесконечно большой и пребесконечно большой.
Отрицательные эмоции дофига как можно получить бесплатно
Так ты их и не покупаешь. Хотя мог бы купить себе немного гнева.
Так это ж классическая реакция, ее еще Блок описывал:
Старушка убивается — плачет,
Никак не поймет, что значит,
На что такой плакат,
Такой огромный лоскут?
Сколько бы вышло портянок для ребят,
А всякий — раздет, разут...
Старушка убивается — плачет,
Никак не поймет, что значит,
На что такой плакат,
Такой огромный лоскут?
Сколько бы вышло портянок для ребят,
А всякий — раздет, разут...
И правда вы лучше бы детям помогли этой пятеркой))
Как куда? Вперед. Заре навстречу.
Почему абстрактные детям лучше помогать, чем себе?
Вот поэтому я и полагаю, что любые рассуждения о законности госзакупок в представительских целях являются иезуитскими. В стародавнем переносном смысле этого слова, когда оправдывается все, что аd majorem Dei gloriam.
Сферически, по-конски и в вакууме, возможно. Законодательно регламентированным способом нет.
Да у меня отрицательных столько что хоть приторговывай)) Но если я если соберусь, воспользуюсь советом Елены Юрьевны)))
Почему абстрактным детям лучше помогать, чем себе?в первом случае ты покупаешь позитивную эмоцию, а во втором остаешься и без пятерки и без позитива
А может Толстая с этих кексов потом посочувствует детям Германии?
Не абстрактные. Своим детям пусть поможет))
тебе надо именно Толстой или именно кекс?))
Тут,Евгений,есть таки один маленький нюанс.по мнению куповающего эмоция от кексика стоит пятеру,а от помочь детям-нифига....
Артемию вряд ли что-то поможет. Извини, вырвалось.
Тут конечно да... кто какого волка кормил всю жизнь. Если никогда людям не помогал, то и удовольствия от этого не получишь.
Вот поэтому я и полагаю, что любые рассуждения о законности госзакупок в представительских целях являются иезуитскимиВ госзакупках есть две позиции: законно и незаконно. Остальное в морально-эмоциональной сфере.
ну почему.. кроме синей, есть еще красная краска для волос, желтая))) А вдруг?))
Прям удивлюсь, если моя мама вместо кекса себе вдруг решит помочь мне материально ну нафик, пусть лучше кексом себя порадует
Да именно кекс-то я и сама пеку, вон у меня еще три банки сухофруктов в роме припасены ))).
Просто для меня Толстая - это сильно не в первую очередь писатель :). А ее пламенные кулинарные эскапады - это уже такая же традиция новогодняя, как мандарины, например.
А тут раз и вместо очередного поста - настоящий кекс ручной работы. Любопытно!
Просто для меня Толстая - это сильно не в первую очередь писатель :). А ее пламенные кулинарные эскапады - это уже такая же традиция новогодняя, как мандарины, например.
А тут раз и вместо очередного поста - настоящий кекс ручной работы. Любопытно!
Там обычный кекс, мороки с ним много, но на выходе вкусный. Но это нужно кексы любить
И правда вы лучше бы детям помогли этой пятеркой))Ой, правда?! какой вы умный, дяденька, я-то не догадалась, как мне свои деньги тратить и что на самом деле лучше!
Дяденька, дяденька, а расскажите мне, а как мне мужа своего любить правильно? А еще, дяденька, скажите, всех надо слушаться или только вас? А почему?
Вы прям подробненько напишите, можно отдельным топиком даже. Кто ж меня сироту неразумную научит как не вы?
В морально-этической сфере все, в том числе и госзакупки. Моральные и этические нормы - они более широкого плана, чем нормы законодательства.
Главное не начать свои личные нормы трактовать как общепринятые
Да конечно, есть еще усы, брови, губы и многое другое, что может оказаться на лице Артемия. Но вряд ли это поможет. )))
Слушайте, а елки от Варламова вас не смущают? Одного же плана мероприятия, успешная материализация имени.
Моральные и этические нормы - они более широкого плана, чем нормы законодательства.Совершенно верно. И, как показывает практика, этот императив не препятствует любым законным действиям в сфере госзакупок. Примеров тьма.
Можно еще пол поменять. Вот это действительно оживит движуху вокруг дизайнера.
императив не препятствует любым законным действиям в сфере госзакупокЭто означает лишь то, что конкретные лица, проводящие подобные закупки - гниловаты в отношении моральных императивов.
И чего? Этих пристрелить и новых набрать? Прям реально все изменить можно?
МЕНЯ?!!!
Во-первых, я понятия не имею, что такое елки от Варламова. Во-вторых, я пока единственная здесь, кто прямым текстом сказала, что хотела бы (БЫ!!!!!) купить кекс от Татьяны Толстой. В-третьих, я даже объяснила, почему. К материализации имени это мало имеет отношения - скорее к материализации конкретного интернет-явления, про которое похоже вообще мало кто в курсе.
Во-первых, я понятия не имею, что такое елки от Варламова. Во-вторых, я пока единственная здесь, кто прямым текстом сказала, что хотела бы (БЫ!!!!!) купить кекс от Татьяны Толстой. В-третьих, я даже объяснила, почему. К материализации имени это мало имеет отношения - скорее к материализации конкретного интернет-явления, про которое похоже вообще мало кто в курсе.
Нет, медленно и неотвратимо воспитывать ответственность. Бить ногами, например. Другого варианта нет.
Варламов - это такая же фигня как Толстая. С моей точки зрения.
Варламов - это такая же фигня как Толстая. С моей точки зрения.
Какое явление? Покупка еды по интернету с доставкой?