У нас консервативная отрасль, не очень много молодых начальников
Ne budu ni kem
old hamster
Обед закончился Снова за работу
Показать спойлер
топик заканчивать
Показать спойлер
Значит старые консервативные нахватались новомодных трендов.
Кью
old hamster
не закончим по Новосибирску, будем заканчивать по Москве, Калининграду, Лондону-Парижу... можем и до Нью-Йорка дотянуть... если народ будет отлынивать мордой в салате...
Ne budu ni kem
old hamster
Так салаты еще настрогать надо , елку достать, гирлянды развесить. Ну а чтобы веселее это делать включил старый квартирник Евгения Маргулиса
Показать спойлер
Показать спойлер
Кью
old hamster
ой-ой!
и у меня салаты еще не строганы....
и у меня салаты еще не строганы....
эхе-хей, хали хали! ВСЕ!!!! я дома!!
Сейчас читают
ПослеИванкупальный Дозор
119975
1000
Дозор сентября
59442
1000
Курилка (часть 9)
119104
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что фартук и на кухню ?
А я купила 7 календарей-плакатов вместо обычных 3-4 и теперь думаю, куда присобачить остальные. Или менять их в течение года как вариант?..
Кью
old hamster
я сходила на кухню... сделала бутерброды с кетой и упала на диван с пивом...
думаю, может, ну их нафик эти салаты? мне уже и так хорошо...
думаю, может, ну их нафик эти салаты? мне уже и так хорошо...
Воооот... сермяга начинает открываться тебе....
Ne budu ni kem
old hamster
Я пока "колу" пью. Но пиво в холодильнике стоит, ждет своего времени
Ne budu ni kem
old hamster
Рыбу, колбасу, сыр, мясо нарезал. Ну можно начинать пиво пить, провожать старый год
Мишель
Эмпат
Я уже два часа назад начал. Жигулевское с копченой форелью хорошо пошло. Сфотографировал залежи агкоголя на балконе, чокнулся по Ватсапу с сестрой, сдуру послал фотку сыну, разбудил его, разумеется ( у него-то 4 часа утра было). Трахтибидох, где у меня мозги были? Но он не обиделся. Мошт и матюкнулся про себя, но вида не подал. В общем всё идет как обычно, к бурным, продолжительным аплодисментам в 12 ночи.
Ne budu ni kem
old hamster
Новый 2021 встретили, а дозор все по прежнему 2020. Недоработка
sabatini
Сибуй
Зачем я просыпаюсь в 6 утра всю жизнь
Наверное, ты рыбачка по предназначению.
Диегыч, а ты чего не спишь?
С новым годом тебя, дорогой!
С новым годом тебя, дорогой!
Рано лег и выспался.
И тебя с Новым годом, брат!
И тебя с Новым годом, брат!
Всегда подозревал что вы родственники.
Ну и что там на улице? Не так страшно, как угрожали?
ну таша, ну кто б туда ходил)) Я вообще недавно встала)
Да я тоже ещё с кружкой горячей воды прихожу в себя. ))
А так Еч с утра в кино собирался, сейчас вернётся и расскажет нам про погоду. ))
А так Еч с утра в кино собирался, сейчас вернётся и расскажет нам про погоду. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Супруге подарил на Новый Год мини станцию Яндекса. Теперь о погоде она спрашивает у Алисы
Показать спойлер
правда потом проверяет что показывает термометр за окном
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
И что показывает термометр за окном? Хотя ощущениям живых людей я доверяю больше, чем термометру. ))
На улице средне терпимо. )))
Если ночью гулять выходили, то сейчас примерно тоже самое.
Если ночью гулять выходили, то сейчас примерно тоже самое.
Ne budu ni kem
old hamster
В кино я пойду уже к вечеру. Не было утренних сеансов на тот фильм, что я хотел посмотреть.
Крыска
unreal
Всех с Новым годом!
У меня термометр на одном окне старенький стал, еле держится, и от красного столбика оторвался кусок размером где-то в полтора деления и застрял выше основной массы жидкости. Т.е. он показывает ниже на полтора градуса.
Я купила новый и устроила ему тест-драйв в домашних условиях. Новый дома показывал температуру на один градус выше, чем нужно, и это не регулируется. Ладно. Приклеила я его на то же окно, старый снимать не стала.
На морозе он вообще с ума сошёл - показывает уже градуса на два-три выше.
Так что моё утро начинается с вычислений: так, на этом 28, на этом 24, среднее арифметическое... 26?.. ОК...
Альцгеймер мне не грозит.
У меня термометр на одном окне старенький стал, еле держится, и от красного столбика оторвался кусок размером где-то в полтора деления и застрял выше основной массы жидкости. Т.е. он показывает ниже на полтора градуса.
Я купила новый и устроила ему тест-драйв в домашних условиях. Новый дома показывал температуру на один градус выше, чем нужно, и это не регулируется. Ладно. Приклеила я его на то же окно, старый снимать не стала.
На морозе он вообще с ума сошёл - показывает уже градуса на два-три выше.
Так что моё утро начинается с вычислений: так, на этом 28, на этом 24, среднее арифметическое... 26?.. ОК...
Альцгеймер мне не грозит.
У меня нет термометров дома. Вообще нет. Но есть термометры на ИЯФ и НГУ. ИЯФ-овский в целом почти всегда адекватен моему ощущению температуры. А универовский всегда показывает на полтора-два градуса выше ИЯФ. Я собственно к чему - в век информационных технологий ты могла бы найти какую-нибудь онлайн метеостанцию в районе Маркса.
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 25. Из открытой форточки конечно немного тянет холодом, но терпимо.
Нет, ночью я сидела в обнимку с тазиком мандаринов. ))
Ушелец
old hamster
А я сижу смотрю Рэтчед. Такой типа приквел к Гнезду кукушки - история главной медсестры. Начало ничего так - атмосферненько.
Таша
morgenmuffel
Еч, ты подрываешь стабильность этого мира! ))
Таша
morgenmuffel
Ну, -25 мне вон и НГС показывает. А из открытой форточки тянет смогом, хотя пока сносно, потому что машин почти нет. Но я её всё равно закрыла.
Ne budu ni kem
old hamster
Я до последнего времени вообще не знал, получится ли у меня сходить 1 января в кино.
В таком случае - тебе не с чем сравнивать. ))) Но там нормально. Гулять по лесу пару часов будет холодно, а прогуляться неспешно до магазина - вполне комфортно.
Не то, чтоб я собиралась куда-то идти... но о чём тогда первоянварским утром? ))
Чем-чем... отпусти сначала тазик)))
О башмаках, о сургуче, капусте, королях?
Королева Великобритании скорее всего уже тоже проснулась. )))
Королева Великобритании скорее всего уже тоже проснулась. )))
В век информационных технологий случись что - интернет и сотовая связь откажут первыми. Считай это профессиональной паранойей...
Тазик я оставила в покое к трём ночи. )) Ещё предложения есть? ))
Клёво, когда совпадают ассоциации. )) Хотя у меня первой была всё-таки "о снах, о книгах", а только за ней пошли короли с капустой. ))
Ты наверное про предположения спрашивала?)) А предложения есть. Давай напьёмся
Так я уже, напилась. Сначала воды, теперь какао. Не хочу пока больше ничего, как тот Женя Лукашин. Хотя нет, бриться я тоже не хочу. ))
Я за тебя только что побрился))
Не форум, а подарок. Всё за тебя готовы сделать. ))
Я побрился в 7 утра. Но ноги я за тебя брить не буду.