Яэтогонехотел
old hamster
Правда ли, что в союзах любящих людей рождаются красивые дети? Мои наблюдения говорят, что это реально так. Правда или нет и какие доказательства, что нет?
Топик не про гены, ибо красота- это не смазливые лица и сугубо спортивные тела
Топик не про гены, ибо красота- это не смазливые лица и сугубо спортивные тела
Диего
old hamster
Тогда сперва расскажи, что такое красота, а то вопрос бессмысленный?
Ты даже понял про что именно топик? Про любовь или красоту?
Ты даже понял про что именно топик? Про любовь или красоту?Или про спорт и лица?
Thierry
guru
Хм... мне всегда говорили, что самые красивые дети - незаконнорожденные...
Потому что по любви или по недоразумению?
Ne budu ni kem
old hamster
Про любовь наверное
Сейчас читают
Противоположности притягиваются
18754
118
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107057
506
Ночные Бдения)
97611
1005
увалень
guru
Нет не правда. Тут чистая физиология, генетика - рулит. Хотя что такое красота ? - если речь только о физической красоте, то решает именно генетика, не всегда конечно, но заметно чаще.
кот ф пальто
забанен
задрали. нате вам ребёнка, рождённого в любви, по любви и желанного.
пока мама его с пузиком была, приникал к пузику этому и просил, чтоб родился сильный, умный, красивый сын.
они меня услышали.
но я один фиг не верю в них. небеса, фсмысле....
пока мама его с пузиком была, приникал к пузику этому и просил, чтоб родился сильный, умный, красивый сын.
они меня услышали.
но я один фиг не верю в них. небеса, фсмысле....
aglow
wii-й
других фоток нет, что ли?
или эта самая удачная?
Без обид, который год а фото тоже...
или эта самая удачная?
Без обид, который год а фото тоже...
aglow
wii-й
а на первый:
Красивые люди получаются когда встречаются разные генотипы.
Метисы почти всегда офигительные...
Сахалярки, тягубя... Очень красивые женщины...
Красивые люди получаются когда встречаются разные генотипы.
Метисы почти всегда офигительные...
Сахалярки, тягубя... Очень красивые женщины...
Кью
old hamster
о! и этот на Соболева похож...
странно это...
странно это...
кот ф пальто
забанен
да мы с ним сёстры гита и зита просто
только ему не говорите, он ещё маленький, рано ему
только ему не говорите, он ещё маленький, рано ему
кот ф пальто
забанен
чо подглядываешь? тебе тут вообще - нельзя.
Кью
old hamster
угу... близнецы... Арнольд Шварценеггер и Дени де Вито... (с)
кот ф пальто
забанен
прально. настало время пить чай. мудань, или как там его?
кот ф пальто
забанен
завязывай кусацца, кьюпа
соболев те де_виту не простит
соболев те де_виту не простит
Кью
old hamster
да ну?
Соболев вылитый Арнольд! я видела, я знаю...
Соболев вылитый Арнольд! я видела, я знаю...
кот ф пальто
забанен
блин...
а я чо, получается? вот этот маленький, жырный, волосатый коротышка, чтоли?
которого проще перепрыгнуть, чем обойти??
ну ты ваще... не ума, не фантазии
а я чо, получается? вот этот маленький, жырный, волосатый коротышка, чтоли?
которого проще перепрыгнуть, чем обойти??
ну ты ваще... не ума, не фантазии
Sobolev
old hamster
Правда.
Самые красивые дети рождаются в союзах любящих людей.
И Марк Крысобой, это вторил всякий раз, бросая со скалы тех младенцев, что были рождены не в любви......, по его мнению.....
А он не мог заблуждаться.....
Он просто не знал, что можно заблуждаться, сомневаться, или принимать иную точку зрения. Он был всегда прав, ибо был силён.
И у него были самые красивые дети, разумеется, его дети.
Самые красивые дети рождаются в союзах любящих людей.
И Марк Крысобой, это вторил всякий раз, бросая со скалы тех младенцев, что были рождены не в любви......, по его мнению.....
А он не мог заблуждаться.....
Он просто не знал, что можно заблуждаться, сомневаться, или принимать иную точку зрения. Он был всегда прав, ибо был силён.
И у него были самые красивые дети, разумеется, его дети.
Предлагаю добавить дискурс: в какой позе следует любить друг друга, чтобы потом рождались красивые дети?
Диежик! Оральный секс прекрасен в любой позе, не говоря уже о детях
Эко ты как завуалированно ему сказала "предохраняйся".
завуалированно - тоже красивое слово
от ЭКО тоже можно залететь в наше время
Я вижу, что здесь собрались подлинные ученые - исследователи. Вот скажите мне, с позиции вашего научного знания, а вот если первый ребенок некрасивый, а второй ниче себе такой, это означает, что сначала родители не любили друг друга, а потом стерпелись? Я вот несколько таких случаев наблюдала.
можно уточнить папу, иногда случается сюрприииииз
Их обязательно перепутали в роддоме! Кого-нибудь из детей, а возможно и обоих! Следовательно, истину не установить никогда!!! Ведь вариантов масса - если красивого спутали во младенчестве с некрасивым - мать и отец не любили друг друга. Если некрасивого с красивым - любили. Если спутали двоих - снаряд пал в одну воронку два раза, то опять проклятаядвоичная незвестность- или любили, или нет))))
Прям анекдот про вероятность встречи с динозавром)))
Прям анекдот про вероятность встречи с динозавром)))
А вообще, хороший топик. Жизненный, главное. И с требованием предъявления доказательств. Все, как у больших ученых.
Ne budu ni kem
old hamster
Говорят что анализ ДНК помогает в этих случаях
Показать спойлер
все остальное не может быть доказательной базой
Показать спойлер
Sobolev
old hamster
Надо просто верить, без этих вот ваших анализов буржуйских!
Есть ребёночек, воспитывай и радуйся.
Есть ребёночек, воспитывай и радуйся.
Я в институте приятельствовала с девочкой редкой красоты. А потом пришла к ней домой на ДР и она меня познакомила со старшей сестрой. И мне прям пришлось собрать волю и лицевую мускулатуру в кулак, чтоб ничем не выдать степени моего потрясения визуальным контрастом. А потом зашли родители и стало ясно, что обе девочки сконструированы из родительских черт, просто в первом случае хромосомное лего сложилось не очень выгодным образом, а во втором - наоборот.
И знаете че? Если бы этот сюжет мы встретили в каком-нибудь детективе какой-нибудь Марининой, это повлияло бы на сестер роковым образом - либо красавица бы пошла по кривой дорожке, развращенная бенефитами от своей красоты, либо «чудовище» стало бы еще большим чудовищем от зависти и обиды на судьбу.
А в реальности никакой особой разницы в судьбах нет - обе живут в США на одной улице, замужем, с детьми. Пожалуй, менее красивой даже больше повезло - у нее сразу была хорошая работа, тк более востребованная специальность.
И знаете че? Если бы этот сюжет мы встретили в каком-нибудь детективе какой-нибудь Марининой, это повлияло бы на сестер роковым образом - либо красавица бы пошла по кривой дорожке, развращенная бенефитами от своей красоты, либо «чудовище» стало бы еще большим чудовищем от зависти и обиды на судьбу.
А в реальности никакой особой разницы в судьбах нет - обе живут в США на одной улице, замужем, с детьми. Пожалуй, менее красивой даже больше повезло - у нее сразу была хорошая работа, тк более востребованная специальность.
и анализ все равно 100% не гарантирует
да. я знаю брата и сестру, где брательник оч.хорош собой, а сестра - вообще не.
Знаю мать и дочь, дочь очень. очень. очень похожа на мать, но ммать страшненькая. а девка прям красотка.
Говорю же, хороший топик. Санта-Барбара.
Знаю мать и дочь, дочь очень. очень. очень похожа на мать, но ммать страшненькая. а девка прям красотка.
Говорю же, хороший топик. Санта-Барбара.
таких все знают. одна сестра модель дивной красоты, а другая прям из фильма ужасов. кстати, тоже в омерике раньше жила, сейчас вернулась
причем младшенькая с возрастом эту свою некрасивость как-то научилась "носить" и сейчас вполне привлекательная дама.
Потому что масочный режим и сразу все красивые?
Санта-Барбара начинается с определения, а кто, собственно, красавчик. Видела случай, когда один ребенок в родню жены, другой - в родню мужа. И каждой из группировок кажется, что «их» ребенок гораздо, гораздо симпатичнее того, кто в родню другого супруга
Не родись красивой, а родись в США.
(С) Народ
(С) Народ
Родились они в роддоме ЦКБ СОРАН. Точнее, в те времена - СОАН.