перекличка старых знакомых
93059
229
aleksT
Помню, что были ссылки на творчество Новинки.
Разговорились с подругой про покрывала, и я сказала, что вот есть такой творческий человек.
Подруга заинтересовалась, но я ей объяснила, что Новинка переехала, заказать что-то вряд ли получится.
Подруга сказала, что хочет даже хотя бы посмотреть.
Может, кто с Новинкой общается не только через форум, прислать мне в личку ссылку на страничку Новинки?
Галинка
Она есть в Одноклассниках, я ей туда напишу - если увидит. ))
Сифон
*вежливо кряхтит в цепких объятиях БЗ*
презумпция
*вежливо кряхтит в цепких объятиях БЗ*
Ну хоть не пинается задними лапами, как внезапно полоненный кот)
Сифон
Ну да, тактика опоссума тоже эффективна. )
Сифон
Говорят, что загнанный в угол заяц способен снять скальп задними лапами... причем не с себя :secret:
Ундинa
И тут мне на память пришел зверек вуглускр. Стыжусь.
презумпция
Это кто? Я не знаю : )
Ундинa
Это из старинного анекдота про Вовочку. ) В конце еще слово "мышь" есть.
презумпция
Ага... нутром чую, что соль где-то посредине. Завтра попрошу знатока анекдотов провести среди меня разъяснительную работу : )
Ундинa
Вот да, это правильное решение. ) Анекдот довольно глупый и нецитабельный в приличном обществе.
презумпция
Тут? В приличном тут?
Явасумоляю! :спок:
презумпция
Там зверек был просто скр. а в улу он ...хотя были и варианты что под полом...
Badger211
СКР - это из новой версии старого анекдота.
Badger211
сразу был вуглускр
Sobolev
Тут? В приличном тут?
Явасумоляю! :спок:
Классически +1 :ха-ха!:
GuimpLena
Это среди представителей куртуазной богемы. А в среде людей простых,безхитрлсных,словами иностранными не изуродованнфх за это можно было и в бубен выхватить. Потому простое,дохочивое понятное пролетарскому аху -скр было таки первично в определенных кругах
презумпция
В общем так... Опуская саркастические подробности в процессе толкования мне вашего анекдота, в сухом остатке вам привет (сами знаете, от кого) и порицание : ))
презумпция
всему свое время. ну не рассказывали кому-то в школьном возрасте анекдотов про вовочку, так может у этих людей и друзей не было в школе.
Галинка
Ну вот она я. Искали?))
Новинка
Да!
Только я посмотрела и Вконтакте и в Одноклассниках, что профили закрытые, и не решилась "постучаться".
Подруге информацию перекинула.
презумпция
я не знаю, чо там те написала нундина, но но вуглускр до сих пор скребётся в моей памяти и я этого вовсе не стыжусь :mauridia:

сётки брат и сестра - одна сотона :umnik:
aleksT
Бернс икает. Шоп он был там здоровенький и почаще не болел.