Обратитесь к тем, кто умеет решать эту проблему
увалень
guru
Размером А4 можно сделать нормального качества, дальше уже проблематично с таким разрешением.
переснять оригинал? ну вы затейница....
хотя, если исключить доступность костюмов-
3 тыр визажист
3 тыр парикмахер
5 тыр фотограф...
Костюмы и костюмер - не в курсе...
Но там лошади встречаются... Хотя в лошадях проблема не в них самих, а как доставить до локации...
А так можно в фотобанках посмотреть. И дешевле и с оплатой нет проблем...
хотя, если исключить доступность костюмов-
3 тыр визажист
3 тыр парикмахер
5 тыр фотограф...
Костюмы и костюмер - не в курсе...
Но там лошади встречаются... Хотя в лошадях проблема не в них самих, а как доставить до локации...
А так можно в фотобанках посмотреть. И дешевле и с оплатой нет проблем...
Вы б свою фантазию оставили дома вот где Гуимплена просила лошадь? для её желаний реквизит не самый сложный
Мне это фото понравилось, сразу минус визажист и парикмахер
Мне это фото понравилось, сразу минус визажист и парикмахер
Прям радует, что детские мультики умеют постить, а до инсты с фильтрами и фейстюном ещё не дошли))
Сейчас читают
кабачковый дозор
39780
987
Цветастые приветы весны 2011
165879
997
продолжение дозора
135198
1000
тут вопрос не в фотостудии, фотостудия печатает на своем оборудовании или отдает печатать рекламщикам на широкоформате
ну и подготавливает изображение к печати
вопрос в другом - где взять исходник с очень хорошим разрешением?
ну и подготавливает изображение к печати
вопрос в другом - где взять исходник с очень хорошим разрешением?
в интернетах пока что нашла с небольшим разрешением/качеством
какой размер в реальности будет, и на каком материале надо печатать?
какой размер в реальности будет, и на каком материале надо печатать?
с гортензиями я хотела 70Х70, а две других 20Х30 материал я не знаю! я думала потом в рамку.
Фиг знает, я сестре к юбилею свадьбы отдавала в печать её фотки то ли с фейсбука то ли из из инсты, размер не больше А4 но все сделали нормально
70*70 лучше заказать копию акварели или пастель мелом, фото будет менее интересно в таком размере
аааа, так это еще небольшие размеры, я-то испугалась что во всю стену; на А4 пойдет, на 70х70 думать надо...
для знакомой как-то заказывала в широкоформате печать на холсте, и багет подбирала в фотоленде
но там вообще фото из телефона было, и лучшего разрешения этого фото не существовало в природе - а картина получилась до потолка ))
там я реально через сотни фильтров фотку прогнала. чтобы снивелировать пиксели, и вытянуть резкость для такого большого размера на выходе;
показывала заказчице промежуточные результаты, печатала пробный кусок холста
намучилась знатно
для знакомой как-то заказывала в широкоформате печать на холсте, и багет подбирала в фотоленде
но там вообще фото из телефона было, и лучшего разрешения этого фото не существовало в природе - а картина получилась до потолка ))
там я реально через сотни фильтров фотку прогнала. чтобы снивелировать пиксели, и вытянуть резкость для такого большого размера на выходе;
показывала заказчице промежуточные результаты, печатала пробный кусок холста
намучилась знатно
Да картину то увеличить не проблема и даже смотреться будет не плохо, дело в том что это будет уже не картина руки художника, вот в чем дело.
Это не картина это постановочные фотографии
Яэтогонехотел
old hamster
Ничё ты проглот.Девочка ниже написала про норм суп. Но я добавлю. У меня там ВСЕГДА ТАКОООЙ костно - мясной навар и столько мяса, что иногда из за густоты я его отделяю в кастрюльку и добавляю перед разогревом. Тем паче, что жидкие супы я готовить не умею. В общем с куском мяса и с густой юшкой до обеда выживаю на ура. Могу, если не получится пообедать и до ужина. Но пропущенных пельменей от чувашских молодух - поварих жаль
Но я не понимаю, как супом можно наесться. Не сию минуту, а впрок. Там же вода. Она вытечет, а сухой остаток будет куда меньше, чем если бы ты съел тот же объём другой пищи.
Яэтогонехотел
old hamster
я очень супы люблю. И том ям
-----------
Чот ржу). Том ям кстати переводится с тая как суп - салат. Но я тоже очень его люблю и если бы он мне был по утрам доступен и такого качества , как ТАМ ТО ТОМ ЯМ да еще и КУНГ!), я бы с удовольствием его ел даже в пять утра). ДВ - Дальний Восток?
Не совсем кстати. Еще есть мастава - на пути в ГА я его ел несколько раз , пока дачу не купил. Но его убрали раньше дачи. Русско - узбекская кухня в как его.. Тальменке.. нет? Убрали послениюю мою поездку. ЭТО ШЕДЕВРО НЕ ЕЛИ ЛЮДИ И ОНО ПРОКИСАЛО!!. Наслушаются Крыску, едрит их и воротят носы круглые сутки
-----------
Чот ржу). Том ям кстати переводится с тая как суп - салат. Но я тоже очень его люблю и если бы он мне был по утрам доступен и такого качества , как ТАМ ТО ТОМ ЯМ да еще и КУНГ!), я бы с удовольствием его ел даже в пять утра). ДВ - Дальний Восток?
Не совсем кстати. Еще есть мастава - на пути в ГА я его ел несколько раз , пока дачу не купил. Но его убрали раньше дачи. Русско - узбекская кухня в как его.. Тальменке.. нет? Убрали послениюю мою поездку. ЭТО ШЕДЕВРО НЕ ЕЛИ ЛЮДИ И ОНО ПРОКИСАЛО!!. Наслушаются Крыску, едрит их и воротят носы круглые сутки
Яэтогонехотел
old hamster
яичница,ЭТО ОНО, очемяподумал? Это - САЛО под НИМИ?
и то, чему удалось спастись с вечера в холодильнике
Absolut
old hamster
Кусок пармезана завалялся с нового года им и позавтракаю...
Булгур в кастрюльке со вчера затаился...
В воскресенье психанула. Купила 200 г нельмы на тыщу.
Три дня точила. Я тоже человек. И при том хороший.
Хоть раз в жизни попробовала рыбицу.
Поблагодарить себя и угостить захотелось.
Булгур в кастрюльке со вчера затаился...
В воскресенье психанула. Купила 200 г нельмы на тыщу.
Три дня точила. Я тоже человек. И при том хороший.
Хоть раз в жизни попробовала рыбицу.
Поблагодарить себя и угостить захотелось.
Яэтогонехотел
old hamster
Размером А4 можно сделать нормального качества, дальше уже проблематично с таким разрешением.Понял. Так и сделаю. После борща. Спасибо.)
Яэтогонехотел
old hamster
) прикольно написала), но не на завтрак же все , длящийся три дня из нельмы?)
Крыска
unreal
Ну так называй это правильно - не суп с мясом, а мясо с чем-то там ещё
Яэтогонехотел
old hamster
Хорошо. Я назову это Мясом с Борщом. Ты станешь после этого ЭТО есть по утрам?)
Яэтогонехотел
old hamster
Эй, народ сибирский! А вы чо не спите то?)
Крыска
unreal
Не стану
Ну не в том я уже возрасте, чтобы менять пищевые привычки. Суп - это на обед. Точка.
Да я вообще сова, я даже работать ещё могу в такое время. Но не сегодня уже... пойду спать, пожалуй.
Ну не в том я уже возрасте, чтобы менять пищевые привычки. Суп - это на обед. Точка.
Да я вообще сова, я даже работать ещё могу в такое время. Но не сегодня уже... пойду спать, пожалуй.
Строго говоря, суп на завтрак не такая уж и бредовая идея, если этот завтрак происходит с дичайшего бодуна. Тогда и легкий куриный бульончик - нектар и амброзия, силы питает, к жизни возвращает.
Я сырники очень люблю на завтрак. Кто б еще пек мне их каждое утро...
Я сырники очень люблю на завтрак. Кто б еще пек мне их каждое утро...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ОНО
я ж говорю, все, что найдется в холодильнике
я ж говорю, все, что найдется в холодильнике
Показать спойлер
кроме мази Вишневского и крема для загара
Показать спойлер
Ира, я их могу распечатать на фотобумаге А4 (глянцевая? матовая? матовая - как ватман по текстуре),
одну уже подрихтовала немного
с 70х70 продолжаю думать
одну уже подрихтовала немного
с 70х70 продолжаю думать
Овсянка на воде и варёное яйцо, кофе чёрный. Зал обязал начать ждратьДа ладно? Ты начала по утрам штанги поднимать что ле?
Водка перед или после? Это важно.Конечно _перед_ бутером, что за вопрос, Евгений? Вы, вообще, русский??
Не очень русский. Или даже очень не русский. А что?
водку нашу русскую! православную пить
Не очень русский. Или даже очень не русский. А что?Я так и знал!
Тогда пей водку как хочешь, чудо нерусское! ))
собрались тут...Вот вот.. Понаберут на форумы всяких... по объявлениям... настоящим православным и шагу не шагнуть - везде они: братья и не братья!)
Серега, есть у меня одноклассник который делает такую восхитительную самогонку, что на слово "водка" у меня не встает слюна в горле даже. И даже из самогонок лучшая, а пробовал я разные.
вот очень веселое развитие получил топик... Со Старым Новым Годом! Православные ))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Вот блин... к кому примкнуть то?
Alippa
нет статуса
Что вы едите по утрам?овсянку....., заливаю с вечера кипятком три ложки геркулеса, утром довожу до кипения - это весь завтрак
Диего
old hamster
капец, вы тут все зожники на диетах...
презумпция
хикки
Незожники пугливо затаились.
Ну или жрут.
Ну или жрут.
на завтрак — борщ со сметаной, пельмени и котлеты!
Ne budu ni kem
old hamster
Ждут когда их спросят - "а что у вас на обед?"
Крыска
unreal
Как что?.. Суп. С мясом. Ну или мясо с супом, не суть важно...
Кстати о супе. Где продаются самые обычные суповые тарелки, чтобы достаточно глубокие, но без золотого ободка?.. И не стекло, как в столовках. Мне для микры надо. Было несколько с советских времён, но вчера последние две выбросила - в уже непотребный вид пришли.
Есть другие, но они какие-то мелкие, я одной порцией не наедаюсь
(и чтобы не к чёрту на рога ехать за ними, плиииз...)
Кстати о супе. Где продаются самые обычные суповые тарелки, чтобы достаточно глубокие, но без золотого ободка?.. И не стекло, как в столовках. Мне для микры надо. Было несколько с советских времён, но вчера последние две выбросила - в уже непотребный вид пришли.
Есть другие, но они какие-то мелкие, я одной порцией не наедаюсь
(и чтобы не к чёрту на рога ехать за ними, плиииз...)
презумпция
хикки
*испуганно вздрогнув, спешно дожевывает кусок грудинки*