в общем, даешь лозунг "Накормим Крыску насильно!"))))
даже в туалетной бумагеэто да )))) мне сейчас позвонил сборщик из метро, сказал, что зевы с ромашкой нет, но есть с клубникой ))))) я сразу поняла, что вот оно! снобизм
Да, у них много всякого добра. )) Мы лет 10 назад запаслись оттуда маленькими ложками на длинных ручках, для любителей сахара в чай-кофе и высоких кружек самое то. ))
вооот, это и есть ложки для "холодных напитков"! мне они прям обязательны.
Можно горлышко почесать изнутри
Сейчас читают
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
79970
551
Люблю женатого
63632
420
обсуждение слайдов
212479
1000
ннп
чет все на сталь перешли... а я всё по старинке... мельхиором да серебром ем...
в принципе и правильно... а то перед праздниками чувствую себя дворецким, натирающим это серебро, чтоб блестело...
чет все на сталь перешли... а я всё по старинке... мельхиором да серебром ем...
в принципе и правильно... а то перед праздниками чувствую себя дворецким, натирающим это серебро, чтоб блестело...
> в общем, даешь лозунг "Накормим Крыску насильно!"))))
Из столовской тарелки столовской ложкой?.. :)))
Не. Я не против. Только с одним условием: это будет в столовой.
А дома я так не хочу.
Из столовской тарелки столовской ложкой?.. :)))
Не. Я не против. Только с одним условием: это будет в столовой.
А дома я так не хочу.
... а я всё по старинке... мельхиором да серебром ем... в принципе и правильно...я именно так прочитал
Крыска
unreal
А что, граждане снобы, какая туалетная бумага сейчас самая лучшая?
Показать спойлер
экономрулон для общественных мест не предлагать
Показать спойлер
Я, честно говоря, не прониклась, а сын пользуется. Ими удобно густой йогурт или соус выгребать из бутылок. ))
Всяких странных кухонных вещичек? ))
Лучшая туалетная бумага - из Набережных Челнов!
Показать спойлер
А как в топике про завтраки оказалась туалетная бумага? Решила возродить аутентичный рецепт советских сосисок? )
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
"Не знаю, что пишет Акунин. )" - "Тресориум"
Еще очень много посуды в Колорлоне! И отечественной и бусуроманской ))
Ne budu ni kem
old hamster
С елок перешли на посуду. Но это видно надолго
kuterma
v.i.p.
С елок? С еды, ты хотел сказать ))
высоких кружек и, как следствие, длинных чайных ложек
и да, мне не все равно, из какой посуды есть-пить и какими приборами
и да, мне не все равно, из какой посуды есть-пить и какими приборами
Колорлон в этом плане да, радует.
ха! горлышко я чешу пластиковым специальным шпателем.... были времена... натырила
я в посудомойке все мою. а вот с серебром наверное так не поступишь
это какая попе приятней ))))) ну и по цвету в туалете
Пластиковым опасно. Вдруг сломается? Надо надежным, металлическим.
я поняла, че хочу из общепита. Я хочу на дачу вилки с костяными ручками, ну помните такие, ручки из бакелита, желтовато-белые?
Интересно, щас таких нету? Ташечка, ты как главная по тарелочкам в буквальном смысле, отвечай))
Интересно, щас таких нету? Ташечка, ты как главная по тарелочкам в буквальном смысле, отвечай))
презумпция
хикки
Ох, Саша... У меня три книжки возле кровати лежат. Правда, одну я на перечитывание положила. Вторую "разгладила" на страницах глав (дешевое издание), третью аж полтора десятка страниц прочитала. ))))
это какая попе приятней ))))) ну и по цвету в туалетемоей заднице насрать
Ne budu ni kem
old hamster
Мне проще - читаю в дороге с работы и обратно
презумпция
хикки
Я обнаружила, что мои глаза меньше устают от видео, чем от печатного текста. Хотя теоретически должно бы наоборот, кажись.
(Это не считая чисто организационных проблем, но вот мельтешение от букаф прям печалит.)
(Это не считая чисто организационных проблем, но вот мельтешение от букаф прям печалит.)
офигенные японские шпатели. не надо ляля
и еще и серебро и мельхиор буквально съедаются... через 10 лет ложки как обгрызанные становятся...
у меня есть запасы серебра столового ))) вот даже не представляю случая их достать ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну для этого видео надо скачать предварительно на планшет
Ну у меня то Papia, то Zewa Deluxe, но какая из них лучше, не могу определиться. Они разные и по-своему хороши. Но я стараюсь чередовать всякое такое, зубную пасту тоже...
вот, кстати, Шелест. помнишь ты говорила, что ковыль некрасивый тебе в интерьере? а все почему? потому что неправильный маркетинг. ковыль некрасивый, а пампасная трава - модно и нарядно
презумпция
хикки
Саша, мой уровень проблем - отнюдь не жемчуг. )) Планшет мимо.
Ne budu ni kem
old hamster
«Рожа в зеркало не влазит?
В плюсе несколько кило?
Не худей ни в коем разе.
Береги. Ты глянь в окно —
цены скачут, как шальные,
ЖКХ стремится ввысь.
Сдохнут быстро все худые.
Ты ж худеть не торопись»
В плюсе несколько кило?
Не худей ни в коем разе.
Береги. Ты глянь в окно —
цены скачут, как шальные,
ЖКХ стремится ввысь.
Сдохнут быстро все худые.
Ты ж худеть не торопись»
Это же хорошо, что тебе не всё равно. ))
Не, сто лет такие не видела. )) Но я ж просматриваю эконом-варианты обычно, у нас покупатели с ограниченным бюджетом вечно. ))
Только если на Авито глянуть, там народ из бабушкиных буфетов что только ни продаёт.
Только если на Авито глянуть, там народ из бабушкиных буфетов что только ни продаёт.
ну, серебра столового у меня нету, но мельхиору-то че сделается? Это как надо оголодать или с какой же тщательностью снимать еду с вилки?)))
Зева лучше папии, мне кажется. )
Зева лучше папии, мне кажется. )
Крыска
unreal
Правильно. "Пока толстый сохнет, худой сдохнет".
натурально...
лет за 10 мельхиор стачивается до нержавеющей основы... комплект ложек-вилок на выброс...
радует только то, что серебро полезно для организма, который это съел...
лет за 10 мельхиор стачивается до нержавеющей основы... комплект ложек-вилок на выброс...
радует только то, что серебро полезно для организма, который это съел...
Хм. Ложки мельхиоровые у меня есть только чайные. Вроде не сточились от времени. А серебро да, истончается. Но не уверена, что за 10 лет.
зато ты не вампир и не оборотень, стопудов
офигенные японские шпатели. не надо ляляВы про еду или про туалетную бумагу? Не смог представить, как можно использовать шпатель...
кот ф пальто
забанен
в кухонных вилках/ложках довольно таки твёрдый. ибо проба там 825, в основном.
т.е. - в одном грамме металла содержится 0,825 гр. серебра, а остальное - легирующие добавки, придающие сплаву твёрдость, но сохраняющие вид, что это - серебро.
сколько я этих вилок-ложек переплавил
т.е. - в одном грамме металла содержится 0,825 гр. серебра, а остальное - легирующие добавки, придающие сплаву твёрдость, но сохраняющие вид, что это - серебро.
сколько я этих вилок-ложек переплавил