Чтобы они рекомендовали недорогие и действенные лекарства при наличии таковых.
А не те, за продвижение которых им заплатили.
Это касается и средств от давления и даже силиконовых сисек))))
А не те, за продвижение которых им заплатили.
Это касается и средств от давления и даже силиконовых сисек))))
какой тебе пруф на какую бабку давать?
и вот ты всерьез не понимаешь разницы между продажными людьми и закрепленной на государственном уровне возможностью не "пустить" в страну эффективный препарат? или ты для чего-то пытаешься снова выглядеть неадекватным?
и вот ты всерьез не понимаешь разницы между продажными людьми и закрепленной на государственном уровне возможностью не "пустить" в страну эффективный препарат? или ты для чего-то пытаешься снова выглядеть неадекватным?
Средства от давления при устойчивой гипертонии подбирают я путем долгого личного тестирования, то что пойдёт одному может совершенно не пойти другому
Зы. У меня мама провизор со стажем более 50 лет и сама мучается подбором постоянно
Зы. У меня мама провизор со стажем более 50 лет и сама мучается подбором постоянно
твоим знакомым врачам платят за продвижение лекарств? тогда их нужно судить, а ты покрываешь преступников
Уже лет 30 есть система приработка для врачей с низкой социальной ответственностью, когда они выписывают ненужные бады или гомеопатию, которые надо купить в определенной аптеке, а там отсчитывают какой-то процент врачу, который направил к ним покупателя.
есть такое - у меня в Санофи хороший знакомый один из топ менеджеров, все правда и откаты и лобби и так далее и силиконовые......
бизнес, ничего личного - таков девиз!
бизнес, ничего личного - таков девиз!
Про пломбы я обычно говорю - ставьте качественную. Коронки не люблю, если совсем плохо - лучше имплант...
А пасту обычно в конце сеанса, на кассе частной клиники, девушка с придыханием спрашивает, чем пользуетесь и рекомендует чудесную другую, а иногда совпадает) R.O.C.S.)
А пасту обычно в конце сеанса, на кассе частной клиники, девушка с придыханием спрашивает, чем пользуетесь и рекомендует чудесную другую, а иногда совпадает) R.O.C.S.)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236457
1000
ПослеИванкупальный Дозор
119831
1000
Барин женится!
87119
426
ты готов это подтвердить документально?
Как по безрецептурным препаратам понять кто их выписал??? Кто и где приобретает БАД по рецепту?
ну то есть ты понимаешь, что эти люди преступники? что бады и гомеопатия - выбор пациента?
Эль, ну вот с зубной-то пастой еще смешней.... но Аглоу свято верит похоже в то что ему за большие откаты ее впаривают
нет, зачем мне это ?
заморачиваться всем этим...систему не сломать - таков окружающий мир
время тратить на все это.....и это опасно для жизни
я уж лучше на лыжах....спокойно и без стресса
заморачиваться всем этим...систему не сломать - таков окружающий мир
время тратить на все это.....и это опасно для жизни
я уж лучше на лыжах....спокойно и без стресса
Вроде бы это давняя и изжитая практика выдавать вознаграждение за рецепт и приобретение пациентом продвигаемого препарата. Сейчас представителей фирм в медицинские учреждения не пускают. Если только частным порядком кто, то возможно.
ну просто так языком молоть - оно и вправду прекрасней. пришли бы люди из санофи и по жбану тебе бы настучали да еще и твоему приятелю "топ-менеджеру", чтобы знакомых себе аккуратно выбирал а не балаболов интернетовских
Учитывая что дофига стоматологов рекомендуют бюджетный Парадонтакс даже не могу понять в чем навар с таких рекомендаций, ладно бы Ападент впаривали
пруф давай. или это "одна бабка сказала"... Мне хватит пруфа на английском, хотя ты и интернетам не веришь)
наверное тебе в папочке правдивую информацию приносят, после того как "Дед" посмотрел)))
наверное тебе в папочке правдивую информацию приносят, после того как "Дед" посмотрел)))
поделился просто информацией с форумчанами, Ваше право как это воспринимать, для меня же все очевидно - мафия есть и в России и прекрасно работает
Это реально хорошая паста, что б её не рекомендовать? Хотя я больше люблю корейские
В начале осени в Россию не пускали качественные европейские вакцины от гриппа. Мы это тут вкратце обсуждали, и ты сказала, что эта вакцина обычным людям не нужна, и ее хотят только частные клиники, чтобы зарабатывать на наивных людях.
Мафия, это когда на законодательном уровне исключают ввоз и применение жизненно важного препарата, все остальное личные и профессиональные предпочтения того или иного врача либо провизора
Врач пишет записку со своей фамилией
лично изготавливал из просрочки новые лекарства - мешками и все это реализовывалось в аптечной сети
Вы просто не представляете масштабов....
не зря систему Честный Знак вводят...слышали про такую ?
Вы с Гимпленой не представляете масштабов.....
пора бы повзрослеть и открыть глаза на окружающий мир
Вы просто не представляете масштабов....
не зря систему Честный Знак вводят...слышали про такую ?
Вы с Гимпленой не представляете масштабов.....
пора бы повзрослеть и открыть глаза на окружающий мир
И запрещает её выбросить? А если выбросишь типа порчу наведёт? хотя ты лопухом и подорожником лечился, что вдруг изменилось?
Когда и зачем? Вот так тебе какая-то тётка разбавит сметану грязной водой, что б ты на горшке сидел, мир круглый
Пациент верит, что врач образованный, лицензированный, порядочный и прописывает ему эффективное лечение.
Как он может думать, что на нем просто недобросовестно зарабатывают?
Как он может думать, что на нем просто недобросовестно зарабатывают?
конечно доверится, тем более в официальной обстановке в какой-нибудь клинике, да еще с антуражем белых халатов!
100% рабочая схема! не зря же частных медицинских центров как грибов! А за здоровье человек отдаст любые деньги!
100% рабочая схема! не зря же частных медицинских центров как грибов! А за здоровье человек отдаст любые деньги!
Не ходи туда, раз там так плохо вро де бы полис ОМС никто не отменял, зачем идти в частную клинику, если там так плохо?
а я и не хожу, только если действительно что-то серьезное, без хирургов никак не обойтись, остальные шарлатаны! (уровня астрологов)
Не будь жмотом, — им тоже надо кормить детей, ездить в отпуск и платить ипотеку.
Я пользовалась услугами хирурга по ОМС, все вполне достойно, даже более чем
Он только о себе думает, все остальные должны пользовать его просрочку и помалкивать, мораль жулика такая
Тем, что Нск - это не Мск. На всех ОМС-ов не хватает, а квоты три года ждут.
Я в Питер записалась, все допрасходы - билеты и выбор хирурга по моему предпочтению, очередь примерно 20 дней была
А здесь пациенту в феврале скажут, что квота кончилась, приходите через десять месяцев.
Сильно хиругов уважаю, они действительно врачи!
(практически любых, конечно есть и коновалы)
(практически любых, конечно есть и коновалы)
Мало ли кто и что скажет? Я вообще нашла хирурга через инсту, вот очень хорошего! Он чётко расписал как к нему попасть по ОМС, причём совершенно бесплатно и какие анализы нужно и все такое
потому что они проводят физическое вмешательство в тело человека - хирургия
есть даже такой термин - челюстная хирургия
есть даже такой термин - челюстная хирургия
а в америке же пациент не сможет получить препараты, если это невыгодно фармацевтическому лобби.И у нас тоже не сможет, если препарат по какой-либо причине не сертифицирован в РФ. И ты прекрасно это знаешь.
У меня на работе у паренька аутоиммунка. Не смертельное и даже не сильно заметное, но неприятное по возможностям осложнений. Началось лет шесть назад. Ему прописали азатиоприн, и тут выяснилось, что российского препарата днем с огнем не сыскать, хотя он и в ЖНВЛ, а импортные не сертифицированы. И все. В конце концов из Вьетнама какой-то дженерик ему возили. Сейчас вроде вопрос решился.
Так что не надо про ФДА рассказывать, расскажи лучше про наши реалии.
Российский вроде бы в свободном доступе, или ему какой-то особенный нужен?
Там же написано, сейчас вопрос решился.
Шесть лет купить его было сложно, просто потому, что не продавали или продавали редко где и даже под заказ были проблемы. Обещают например из Питера привезти, вроде все - заказ оформлен, а потом созваниваются и говорят, что нету...
Почему - не знаю, но факт был такой. В конце концов оказалось проще найти аналог во Вьетнаме и знакомые, которые там регулярно отдыхают, его купили и привезли. Может быть проблема в относительно невысокой цене российского препарата.
Шесть лет купить его было сложно, просто потому, что не продавали или продавали редко где и даже под заказ были проблемы. Обещают например из Питера привезти, вроде все - заказ оформлен, а потом созваниваются и говорят, что нету...
Почему - не знаю, но факт был такой. В конце концов оказалось проще найти аналог во Вьетнаме и знакомые, которые там регулярно отдыхают, его купили и привезли. Может быть проблема в относительно невысокой цене российского препарата.
Какие то у вас прям постоянные проблемы, не жизнь, а мученье сплошное
Так написано -,шесть лет назад)))
Хотя недавно гормональные жене по городу искали... кодировка
Хотя недавно гормональные жене по городу искали... кодировка