Тушенка и сало пригодяца всегда. Валютаж.Как и самогонка.НО таким разведчикам не дадим,самси будем
И нужно иметь достаточно эластичные принципы, чтобы именно в таком контексте вывернуть ту фразу Еча и подать ее как его, Еча, глубинную сущность, о которой не на шутку ужасной он как простак проболтался в интернете.. все же знают, кто как обычно громче всех кричит "держи вора!"Я тоже помню тот разговор... и я не симпатизирую Ечу от слова совсем. Но это не мешает мне сказать: в данном конкретном случае Еча оговорили и продолжают оговаривать. Нагло и цинично. Пользуясь безнаказанностью. И это не эластичные принципы... это их отсутствие.
в данном конкретном случае Еча оговорили и продолжают оговариватьв смысле оговорили? еч не писал, что в сложившейся ситуации с выдачей односельчанина - коммуниста фашистам он принимает это как приемлемое для себя?
Эластичные принципы там, где можно хоть на минуту даже допустить мысль о том, чтоб сдать личного обижателя тому, у кого вы в плену оба. То есть еч, допуская саму такую мысль и рассуждая об этом, вполне (порассуждав) сдал Бы меня фашистам за мою к нему несимпатию, а я б и мысли не допустила. Вот и все этические границы. Я вот может к вам тоже особой симпатии питать не буду теперь, но навешивать каких бы то ни было собак, в вашей терминологии, у меня нет ни оснований, ни причин. Так что не во мне дело.
Сейчас читают
Шелестящий дозор
148785
1000
Дозор на исходе лета..
97595
1006
Дозор сентября
59528
1000
Вы нарочно что ли этот цирк устраиваете?
И предлагаете мне включиться в этот процесс?
Извините, но нет.
Все необходимые объяснения я привела выше.
Дальше можете извращать и пририсовывать коллективно. Но без меня.
И предлагаете мне включиться в этот процесс?
Извините, но нет.
Все необходимые объяснения я привела выше.
Дальше можете извращать и пририсовывать коллективно. Но без меня.
а влазила и обличала да еще и с поговорками зачем? просто интересно
ундина понятно, вам-то к чему это было?
ундина понятно, вам-то к чему это было?
Я ответила на ваше обращение ко мне, изобилующее яркими и привлекающими терминами, художественными сравнениями и гиперболами. Я же до вашего обращения ко мне к вам не обращалась, поэтому открытие цирка все же ваша инициатива. Моих к вам предложений участия в каких бы то ни было процессах и мероприятиях как было, так и остается, ровно ноль.
Слушайте, это просто позорно : оскорбить человека, а после того, как не все с этим согласились - устраивать хабальские перевертыши
Не понравились мои слова? Ну это ерунда, по сравнению с ощущениями человека, на которого пытались открыть эту стремную травлю.
Не понравились мои слова? Ну это ерунда, по сравнению с ощущениями человека, на которого пытались открыть эту стремную травлю.
бред какой-то. человек сам озвучил свою точку зрения, мне она кажется чудовищной, кому-то кажется нейтральной, кто-то и сам рад. Где травля? в пословицах и поговорках? ну вот у нас со Свет совпало отторжение такого человека. У вас с унидиной совпало. и что теперь все что не совпадает с вашим будет считаться травлей или цирком?
Я вот вообще понятия не имею, с кем бы я могла пойти в разведку из числа людей форума. Очень плохо представляю себе глубину надежности. С кем бы точно не пошла, могла бы немного человек назвать, а с кем бы пошла - не знаю. Не потому что таких людей нет (уверена, что есть), а просто не знаю никого так уверенно и глубоко, чтоб назвать.
Крыска
unreal
> Три года назад сроки ожидания операций в МНТК составляли от года до трех лет. Так моя матушка стала почти слепой - пока ждала, болезнь прогрессировала. Последние два года, когда нужно прооперировать то, что еще уцелело, - сроки от месяца.
В прошлом году маме делали операцию, четвёртую по счёту. Квоту на неё ждали почти 2 года. Сначала нужно было убрать катаракту - первый глаз прооперировали по какой-то экстренной квоте, сам МНТК её применил (уж не знаю как, не спрашивайте), второй - месяца через два (тут уже оформляли), и после этого ждали месяцев 8 квоту на основную операцию и года два - на такую же на второй глаз.
Возможно, что-то там ускорилось, но заболевания разные и квоты разные.
В прошлом году маме делали операцию, четвёртую по счёту. Квоту на неё ждали почти 2 года. Сначала нужно было убрать катаракту - первый глаз прооперировали по какой-то экстренной квоте, сам МНТК её применил (уж не знаю как, не спрашивайте), второй - месяца через два (тут уже оформляли), и после этого ждали месяцев 8 квоту на основную операцию и года два - на такую же на второй глаз.
Возможно, что-то там ускорилось, но заболевания разные и квоты разные.
Яэтогонехотел
old hamster
"По-русски"
-----
зануууууда
-----
зануууууда
Яэтогонехотел
old hamster
Кто то - правильный, кто - то - фашист!
Есть отличник и есть хорошист!
Настоящий есть, есть самозванец,
Есть татарин, а я - итальянец!)( Серый - ку-ку)))
Есть отличник и есть хорошист!
Настоящий есть, есть самозванец,
Есть татарин, а я - итальянец!)( Серый - ку-ку)))
Яэтогонехотел
old hamster
а я не пойду ни с тобой, ни с ечем. вот так.А яни с кем не пойду) я сам))
Ну и дурдом, взрослые люди, скоро на пенсию всем, разведчики и разведчицы, о, блин!
"откуда я знаю?"
Ну, блин, очень жаль. Потому что пока знающие хохочут и посылают вопрошающих, незнающие сеют панические настроения, а сон разума плодит чудовищ. А потом знающие сильно удивляются - откуда у людей столько маргарина в голове?
Ну, блин, очень жаль. Потому что пока знающие хохочут и посылают вопрошающих, незнающие сеют панические настроения, а сон разума плодит чудовищ. А потом знающие сильно удивляются - откуда у людей столько маргарина в голове?
Склока ваш вид спорта, а бз - площадка для применения этих навыков и фиксации достижений.
То, что вы нарисовали и вывернули имеет действие только для вас , но не становится объективным и очевидным для остальной публики. Очевидна только техника исполннения элементов и их комбинаций. Но даже при таком уровне мастерства черное все же останется черным, а белое белым, и оскорбление личности человека (часто и систематическое) не перестанет быть таковым.
То, что вы нарисовали и вывернули имеет действие только для вас , но не становится объективным и очевидным для остальной публики. Очевидна только техника исполннения элементов и их комбинаций. Но даже при таком уровне мастерства черное все же останется черным, а белое белым, и оскорбление личности человека (часто и систематическое) не перестанет быть таковым.
Это... цирк уже уехал. не потейте
презумпция
хикки
Молодец, возьми с полки глицин.
презумпция
хикки
Это может зависеть и от конкретного содержания операции. Например, от используемого препарата. Катаракту-глаукому быстрее оперируют, чем макулопатию. Было так, во всяком случае.
К слову, маменька ту квоту получила еще и по прежнему месту проживания, на что ей сказали, что в республике даже быстрее очередь дают, чем в НСО.
К слову, маменька ту квоту получила еще и по прежнему месту проживания, на что ей сказали, что в республике даже быстрее очередь дают, чем в НСО.
Я вот вообще понятия не имею, с кем бы я могла пойти в разведку из числа людей форума. Очень плохо представляю себе глубину надежности.А я бы с Ечем пошел. И с Макумой, и Соболевым, и с Костой...
Насчет местных барышень не могу ручаться - женская душа - потемки. Свою жизнь доверить можно только романтикам и идеалистам. А кто у нас такие есть? Гуимплена, Свет, Сахара, Таша, Презумпция, Сифонида, Крыска, Девочка и Сквот.
Идеалист! Я вот со вчерашнего вечера искала это слово! Свет - идеалист
доверить жизнь безруким романтикам и сопливым идеалистам?...
да вы, батенька, даже не романтик, а просто дилетант...
в разведку нужно ходить с товарищами, обладающими практическим навыками и опытом данной профессии...
даже патроны нужно подносить умеючи...
а теперь, если абстрагироваться от термина "разведка", то много ли людей (не только форумчан, а вообще) ты настолько знаешь, что можешь им доверять как себе?
уж если мы и сами порой такие кульбиты выкручиваем, что сами себе удивляемся...
да вы, батенька, даже не романтик, а просто дилетант...
в разведку нужно ходить с товарищами, обладающими практическим навыками и опытом данной профессии...
даже патроны нужно подносить умеючи...
а теперь, если абстрагироваться от термина "разведка", то много ли людей (не только форумчан, а вообще) ты настолько знаешь, что можешь им доверять как себе?
уж если мы и сами порой такие кульбиты выкручиваем, что сами себе удивляемся...
Ой, ой, ой... смотрикося какия мы грозные. С тобой тоже можно, ты тоже романтик. Хоть и умный, а это минус.
Ne budu ni kem
old hamster
С утра даже побриться не смог. Отрубили воду, холодную и горячею, из-за аварии на водоводе во всем квартале. Сейчас подогнали водовозки и народ с ведрами и канистрами в очередь стоит. Объявление висит на подъезде, что воды не будет до 9 утра 18.
Показать спойлер
хорошо что не до 19
Показать спойлер
Хоть и умный, а это минус.вот это ты меня припечатал комплиментом... ниже плинтуса...
Ушелец
old hamster
Я с утра тоже побриться не смог. Посмотрел в зеркало, увидел там небольшую щетину и не смог побороть свое желание не бриться. И до сих пор не смог, видимо до завтрашнего утра придется ждать.
я имею практические знания и опыт.
разрешите представиться: гвардии сержант командир отделения разведки 11 батареи третьего дивизиона 303-й гвардейской пушечной артиллерийской Калинковичской дважды Краснознамённой, орденов Суворова и Кутузова бригады большой мощности, в/ч 50432 позывной "Ледорез"
разрешите представиться: гвардии сержант командир отделения разведки 11 батареи третьего дивизиона 303-й гвардейской пушечной артиллерийской Калинковичской дважды Краснознамённой, орденов Суворова и Кутузова бригады большой мощности, в/ч 50432 позывной "Ледорез"
А я бы ни с кем не пошел. И сам бы не пошел.
Вы меня все конечно извините, но какая к черту разведка, Сережа прав. Дома надо сидеть, дитей, внуков праквнуков лялькать.
Живенько так себе представил БЗ-шную компанию, которая поперлась в разведку, до первого сибирского зимнего лесочка, а потом увязая в сугробах кому по колено, а кому по пояс, натыкаясь на укрытые снегом пеньки и буреломы, чертыхается и пытается выяснить, когда же наконец-то привал и где будет водовка.
Вы меня все конечно извините, но какая к черту разведка, Сережа прав. Дома надо сидеть, дитей, внуков праквнуков лялькать.
Живенько так себе представил БЗ-шную компанию, которая поперлась в разведку, до первого сибирского зимнего лесочка, а потом увязая в сугробах кому по колено, а кому по пояс, натыкаясь на укрытые снегом пеньки и буреломы, чертыхается и пытается выяснить, когда же наконец-то привал и где будет водовка.
А тот, кто на ночь глядя бреется(с) Вишневский
На что-то всё-таки надеется...
Нажарил шашлыка.
Давно не брал в руки шампура)
Вкусно то как)))
С красным сухарём...
Давно не брал в руки шампура)
Вкусно то как)))
С красным сухарём...
Или вот еще вариантец: идти с тем, с кем пошлют. И работать в связке, и договариваться. Потому что разведка - это значит война, а война - это армия, а армия - это дисциплина и выполнение приказов, а не совместные прогулки в приятной компании по лесочкам.
Вот-вот. Какая, к хренам, разведка, на фоне тех реалий, что война закончилась 75 с гаком лет назад и что средний возраст БЗ-шника 50+. «С кем я готов за кефиром и в собес» куда актуальнее.
Опять таки, такое прямодушно-инфантильно-примитивное деление мира на наших и ворогов в последний раз я наблюдала, когда перекладывали водопровод и в образовавшейся траншее окрестные дошкольники все лето в войнушку играли, году эдак в 75. А щас эти дошкольники уже на стадии кефира и вроде как должны б поумнеть.
Опять таки, такое прямодушно-инфантильно-примитивное деление мира на наших и ворогов в последний раз я наблюдала, когда перекладывали водопровод и в образовавшейся траншее окрестные дошкольники все лето в войнушку играли, году эдак в 75. А щас эти дошкольники уже на стадии кефира и вроде как должны б поумнеть.
Войну можно найти без проблем и сейчас. И тот, кто реально хочет " в разведку", тот ее находит.
А все остальное - диванные разговоры, позволяющие человеку более менее оправдываться перед самим собой.
А все остальное - диванные разговоры, позволяющие человеку более менее оправдываться перед самим собой.
В собственной голове он ее находит, тот, кто хочет*ворчливо
В собственной голове можно найти все. Вопрос только в том, куда потом это найденное девать. *флегматично
Ne budu ni kem
old hamster
"куда потом это найденное девать. *флегматично" - как куда? Все сюда, сюда...
Яэтогонехотел
old hamster
У меня большая щетина, но я работаю вторые выхи без выхов. И поэтому я так психую.К новому рабочему дню побреюсь, млин
Яэтогонехотел
old hamster
но какая к черту разведка, Сережа прав
-----------
Прав то прав, но Я БЫ пошел! Один)
-----------
Прав то прав, но Я БЫ пошел! Один)
Ne budu ni kem
old hamster
Коммунальщики сработали быстрее чем обещали. Уже есть и горячая и холодная вода. Побрился
*** Дома надо сидеть, дитей, внуков праквнуков лялькать.***
вот...вот
а то прям возбудились все, разведчики, блин, диванные
"пойду в разведку" это был просто мой комплимент Ечу
и всё
без всяких последствий )))
изучаю рецепты изготовления паштетов...зубов-то нет
вот...вот
а то прям возбудились все, разведчики, блин, диванные
"пойду в разведку" это был просто мой комплимент Ечу
и всё
без всяких последствий )))
изучаю рецепты изготовления паштетов...зубов-то нет
Шлёндра
grandmother
до смешного )))
сегодня прочитала объявление
у нас в доме, оказывается, 15 января не было отопления
сегодня прочитала объявление
у нас в доме, оказывается, 15 января не было отопления
Ne budu ni kem
old hamster
"15 января не было отопления" - а ты обрадовалась что хоть не так душно стало
Шлёндра
grandmother
именно ))
но, если честно, я ничего не заметила
в пятницу мыла духовку после нг-х гусей и рулетов, вытяжку, убирала посуду праздничную, целый день стирались скатерти, полотенца и прочее...прочее...прочее
но, если честно, я ничего не заметила
в пятницу мыла духовку после нг-х гусей и рулетов, вытяжку, убирала посуду праздничную, целый день стирались скатерти, полотенца и прочее...прочее...прочее
С тобой тоже можно, ты тоже романтик. Хоть и умный, а это минус.а остальные дуры что ли?
Девочка
полный винтаж
С утра даже побриться не смог.обрастешь теперь)))