На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Яэтогонехотел

old hamster
            без всяких последствий )))
----------
Да поди сходили уже. А последствий и не должно быть. Возраст не разведочный
    ----------
Да поди сходили уже. А последствий и не должно быть. Возраст не разведочный
Всё! Я счастливая! У меня красный 12!!!! И я прям реально довольная как конь  

Яэтогонехотел

old hamster
            Я там не понял. Мужской или женский род прошел серцевиной всего этого обмена мфЫслями. Как филилог филолога прошу

Яэтогонехотел

old hamster
            Мне Навальный не нравится. Никак. Это не мое Знамя и не будет никогда. Хотя Знамя все таки видимо нужно. Чисто визуально даже..

презумпция

хикки
            Если немного подняться по ветке, то можно увидеть, что слово "романтик" Мишель применил к женщине и вообще много перечислил именно лиц женскаго полу. Поэтому Девочка имела основания привести грамматический род к физиологическому. ))
    Сейчас читают

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
            347325
                1000
                Концлагерь? (часть 2)
            308693
                998
                Мир изменился! (часть 4)
            100054
                1000

GuimpLena

Белая Госпожа
            ага "до чего ж мы дуры, балалайка" ))))))

Яэтогонехотел

old hamster
            Слава Богу! Рода, как и полА соблЕдИны

Девочка

полный винтаж
            соблЕдИныточно Е?
не Я?

Sobolev

old hamster
            Пошел и не дошел.
Какой с того резон? Мёртвая разведка не нужна.
    Какой с того резон? Мёртвая разведка не нужна.

Яэтогонехотел

old hamster
            НУ!!! А КАК?соблЕдИныточно Е?
не Я?
))))))
поздравляю))) прекрасно, когда покупочка приносит радость)
    Я вчера три раза ездила за ним   приеду денег жалко, домой вернусь жалею, что не купила. В итоге в девять вечера поехала и взяла, в конце концов это мой первый купленный за последние десять лет телефон, че я не заработала на вшивый 12
 приеду денег жалко, домой вернусь жалею, что не купила. В итоге в девять вечера поехала и взяла, в конце концов это мой первый купленный за последние десять лет телефон, че я не заработала на вшивый 12
     приеду денег жалко, домой вернусь жалею, что не купила. В итоге в девять вечера поехала и взяла, в конце концов это мой первый купленный за последние десять лет телефон, че я не заработала на вшивый 12
 приеду денег жалко, домой вернусь жалею, что не купила. В итоге в девять вечера поехала и взяла, в конце концов это мой первый купленный за последние десять лет телефон, че я не заработала на вшивый 12Именно. я всегда при припадках жадности говорю себе - я че, не заслужила?, отвечаю - заслужила еще как!, и покупаю желаемое, хоть и не необходимое)
    че я не заработала на вшивый 12Да нужно конечно иногда тратить свои заработанные на то, что хочется. Пусть это и не очень рациональные траты. Я тоже перед НГ поназаказал себе любимому всякой всячины приятной и желаемой. Потом всё это развернул дома, пощупал, потискал и понял что в принципе эти деньги можно было потратить куда более практично и полезно. Но, за то, на большой период времени зуд безрассудной расточительности меня покинул))
И вообще, 12 Айфон это ж несколько ящиков прям очень хорошего вискаря... Лучше было пропить эти шальные деньги!))
Скок нам жить то осталось чтоб не баловать себя, да и рационализм в топку, ну уже не надо по сути ниче в жизни, че ж теперь вообще деньги не тратить
    и то правильно. раз еще что-то хочется и нет особенных обязательств - нужно любить себя.
    уже не надо по сути ниче в жизниНе мое дело, конечно... и понятно, что имеется в виду... но не самая удачная формулировка с т.з. формирования будущей реальности. Это не попытка оценочных суждений или чего-то типа того... просто мысли вслух. Вдруг пригодится.
Глупее всех я - заплатила за трансляцию японского концерта 4.6 тысячи иен (3300 руб.) просто чтобы послушать, как любимый гитарист звучит с одним интересным клавишником.
    Я естественно имела в виду что ковшики в хозяйство уже закуплены. Так то как вспомню юные годы, епрст ну все надо, куда ни кинь, и все казалось что это драное надо не кончится никогда, ту же чеснокодавку и то надо же. А так конечно спасибо мил человек. Кстати, че в ложке поди сегодня а-ля полтавская битва, окунуться охота до одури
    а глупость в чем? это же прекрасно )))))
    я ложОк прочитала как лОжку, три раза про битву в ней перечитала)))
    Не знаю... Я не кунаюсь : ) Еч поди в курсе всех купелей : )) Кстати, интересная инф.для размышления.
Изначально планировали запретить купели в этом году (типа ограничительная мера), но потом перерешали по-другому: рекомендовала воздержаться не мирская власть, а духовенство... но тоже не запретило, а именно рекомендовало...
    Изначально планировали запретить купели в этом году (типа ограничительная мера), но потом перерешали по-другому: рекомендовала воздержаться не мирская власть, а духовенство... но тоже не запретило, а именно рекомендовало...
И че ты представляла ? )))) как свекла делает апперкот моркве но падает под натиском картопли аккурат перед попаданием в жернова зубов рта
    У меня вся округа на тридцать восемь раз ковидом переболела, я вообще думаю что никто на него уже внимания не обращает
    не... когда красота - там уже не глупость))) ну на мой характер. конечно каждому свое, но после культур-мультуры ты окрыленный, а после удовлетворения ненужной бытовой хотелки - опустошенный
    Да я, собственно, не о ковидле даже, тоже изрядно надоело... 
Просто в крещенскую ночь структура воды в любом источнике одинакова, хоть из-под душа. Исходя из этого, тем более не вижу смысла стрессировать организм. Разве что в силу привычки, если это традиционно.
Ну или так... потусить... : ) разогреться, закусить : )))
    Просто в крещенскую ночь структура воды в любом источнике одинакова, хоть из-под душа. Исходя из этого, тем более не вижу смысла стрессировать организм. Разве что в силу привычки, если это традиционно.
Ну или так... потусить... : ) разогреться, закусить : )))
Просто в жопе свербит сидеть на месте, постоянно охота драйву, движа

Ne budu ni kem

old hamster
            "прорубей мало что ли по городу?" - официальных всего две.

Диего

old hamster
            что значит "официальная прорубь"??
    В чемпионате по сумасшедшим себе-подаркам я все-таки вырву пальму первенства. Не то, чтоб мне это было очень надо, но сам факт.
30 декабря 2019 года я купила себе билет на концерт группы Кино. Он планировался на 31 октября 2020-го. Потом его перенесли на 13 февраля 2021 года. Сейчас я сижу и жду ответа от организаторов, на какую дату его перенесут (а в том, что перенесут, я не сомневаюсь). Билет кстати сдать назад нельзя (да я не хочу, я на концерт хочу).
А про купить авиабилеты-сдать авиабилеты-купить авиабилеты я вообще молчу...
Чего не сделаешь ради несбыточной мечты 30-летней давности?..
    30 декабря 2019 года я купила себе билет на концерт группы Кино. Он планировался на 31 октября 2020-го. Потом его перенесли на 13 февраля 2021 года. Сейчас я сижу и жду ответа от организаторов, на какую дату его перенесут (а в том, что перенесут, я не сомневаюсь). Билет кстати сдать назад нельзя (да я не хочу, я на концерт хочу).
А про купить авиабилеты-сдать авиабилеты-купить авиабилеты я вообще молчу...
Чего не сделаешь ради несбыточной мечты 30-летней давности?..
У меня знакомый дебил три сотки за выходные на шлюх в сауне слил. Мне кажется он несомненный призёр
    Кстати, че в ложке поди сегодня а-ля полтавская битва, окунуться охота до одуридавай лучше завтра, на пожарном причале
молодец, в три захода приступом жабу воспитала))))))))))))))
поздравляю
    поздравляю
купи лом и топор и сделай себе свою прорубь, испытаешь удовлетворение.
    ))))))))))
моя сеструха двоюродная младшая, мужнину жабу вообще терзала жёстоко
он парень вовсе не жадный был, а та - родителями и старшим братом избалованная
он ей денег на жиснь и хозяйство даст, а она на них _все, под корешок_ берет и покупает себе то духи, то трусов одну пару, и подобное
он с ней пытался воевать, потом дети народящиеся ей маленько поправили мозги и горизонты
но муж получил блестящую выучку : если делает бабе своей подарок , то из всех сил с одной из верхних полок доступного его возможностям люхса)))))
    моя сеструха двоюродная младшая, мужнину жабу вообще терзала жёстоко
он парень вовсе не жадный был, а та - родителями и старшим братом избалованная
он ей денег на жиснь и хозяйство даст, а она на них _все, под корешок_ берет и покупает себе то духи, то трусов одну пару, и подобное
он с ней пытался воевать, потом дети народящиеся ей маленько поправили мозги и горизонты
но муж получил блестящую выучку : если делает бабе своей подарок , то из всех сил с одной из верхних полок доступного его возможностям люхса)))))
Однако... живут же люди, не скучают...   Такому уступить призовое место не зазорно...
 Такому уступить призовое место не зазорно...
     Такому уступить призовое место не зазорно...
 Такому уступить призовое место не зазорно...А я вот вчера купила первые в жизни туфельки на плоской подошве, симпатичные с кожаной  бабочкой, из Belwest. Поди ж это начало старости?