пять минут в планке - , это бурные продолжительные аплодисменты , махом переходящие в овацию)))
не всему верьте, что говорят,Диогеныч
старухи тоже резвые бывают на высоких каблуках
старухи тоже резвые бывают на высоких каблуках
это здорово)
а вы на дорожке, или как маленький мук в туфлях : парите на эллипсоиде ?
а вы на дорожке, или как маленький мук в туфлях : парите на эллипсоиде ?
Да вообще... : ) Что-то необъяснимое. Я встала рядом, ну, думаю, уж я-то не хуже маменьки своей : ) ... и легла пластом через минуту, устав как от разгрузки вагона... При этом я вообще-то спортом занималась и несколько лет назад нормы гто выполнила для предыдущей возрастной категории... в отличие от мамы, сроду не спортсменки.
до 60 вполне можно выполнять нормы для 20-летних )
В нормах гто по-другому на возрастные группы делят.
интересно почему... казалось бы наоборот, девушкам с маленькой ножкой неудобно носить каблук из-за большой нагрузки на плюсну. а вот поди же...Ну я не знаю... но говорят же, что хоть полтора см каблук, но нужен.
И да - надо чередовать. Я много лет так и делала - на работе на каблуках, сантиметров 6, выше мне некомфортно, уличная обувь - или танкетка, или каблук пониже.
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
141499
863
Простой дозор (часть 2)
139099
1000
Сутьба !?!? (часть 2)
393699
1000
Мне специалист по ЛФК категорически сказал, что только эллипсоид, но я ж ленивая жопа, послушала, да и пошла...
Си, слушай, про косточку... У меня в начальной стадии сей процесс, и мне ещё пару лет назад мастер педикюра посоветовала обратиться в кабинет коррекции стопы на Каменской, там обследование и изготовление стелек, которые могут это скомпенсировать или даже выправить...
https://www.podometria.ru
Я чёт провтыкала, другое навалилось, но помню... ты не обращалась туда?
Или может тут кто обращался?
https://www.podometria.ru
Я чёт провтыкала, другое навалилось, но помню... ты не обращалась туда?
Или может тут кто обращался?
недавно близкая знакомая столкнулась с проблемой косточки
рассказывала, что это вроде как следствие поперечного плоскостопия
*я не сильно вникала ввиду отсутствия пока ещё этой проблемы, ттт*
уж куда она обращалась, не знаю, но стельки специальные носит, да
рассказывала, что это вроде как следствие поперечного плоскостопия
*я не сильно вникала ввиду отсутствия пока ещё этой проблемы, ттт*
уж куда она обращалась, не знаю, но стельки специальные носит, да
Не обязательно следствие плоскостопия, причины могут быть разные...
Спроси при случае куда, ладно?
Спроси при случае куда, ладно?
-=вы че себе думаете?=-
позавтракать или попозже? - это я так сижу и думаю
позавтракать или попозже? - это я так сижу и думаю
первая для супчика? и какая между ними разница?
Я думаю, что нашла еще один магазин, в который меня нельзя пускать, потому что я хочу там все и сразу, и непонятно зачем и куда. Это Гринвилль. И это меня еще семья в отдел со срезанными цветами не пустила, а я рвалась!
че завтракала?)
пишите давайте про пождрать и про гринвилль(он прекрасный, да), про сны, про книги.. А то я щас пойду в сирожин топик, у меня уж и лозунги готовы, вот такие:
"Эйджизм - сволочизм!"
"Перевыполним план обрастания нейронными связями на 300 %!"
"Маразму - нет! нет! нет!!!"
" А ты готов к активити-старости?"
.. и еще есть маленьгая тележка.
пишите давайте про пождрать и про гринвилль(он прекрасный, да), про сны, про книги.. А то я щас пойду в сирожин топик, у меня уж и лозунги готовы, вот такие:
"Эйджизм - сволочизм!"
"Перевыполним план обрастания нейронными связями на 300 %!"
"Маразму - нет! нет! нет!!!"
" А ты готов к активити-старости?"
.. и еще есть маленьгая тележка.
Никакой. Форма идентична. Только на этикетках было разное написано, я уже забыла, на какой что...
Я поржала и взяла обе, по одной. Посмотрю, как они себя в микре поведут.
Но проблему тарелок это не снимает - я хочу всё же с бортиками. Эти неудобны в сушилке - не стоят, падают.
Я поржала и взяла обе, по одной. Посмотрю, как они себя в микре поведут.
Но проблему тарелок это не снимает - я хочу всё же с бортиками. Эти неудобны в сушилке - не стоят, падают.
ишшо ничо
решила, что не хочу ишшо
а в Гринвиле я не была ни разу, только слышала
он где?
решила, что не хочу ишшо
а в Гринвиле я не была ни разу, только слышала
он где?
Насколько я понимаю, коррекция стопы с помощью ортопедических стелек и прочих подобных ухищрений возможна на этапе формирования - в детком и подростковом возрасте.
Причина же "роста косточки" в том, что кость смещается из своего нормального положения в области сустава. Каким образом стелька, вкладыш или еще что-то такое могут повлиять на то, чтобы кость встала на место без хирургического вмешательства, я не представляю. Ее нужно вправлять. А это операция. И ортопедические прибамбасы могут быть эффективны именно после нее - с целью фиксации стопы в нормальном положении. Остальное, полагаю, сугубо маркетинг... и работает он на ца, желающую обойтись без операции и в то же время каким-то чудесным образом решить проблему плюсневой кости. На мой взгляд, самообман... ну и самоуспокоение... вроде бы же "что-то для этого делается".
Причина же "роста косточки" в том, что кость смещается из своего нормального положения в области сустава. Каким образом стелька, вкладыш или еще что-то такое могут повлиять на то, чтобы кость встала на место без хирургического вмешательства, я не представляю. Ее нужно вправлять. А это операция. И ортопедические прибамбасы могут быть эффективны именно после нее - с целью фиксации стопы в нормальном положении. Остальное, полагаю, сугубо маркетинг... и работает он на ца, желающую обойтись без операции и в то же время каким-то чудесным образом решить проблему плюсневой кости. На мой взгляд, самообман... ну и самоуспокоение... вроде бы же "что-то для этого делается".
Ну конечно, на начальном этапе. Если уже развернулась кость под прямым углом, никакая стелька не поможет...
Однако, перераспределив нагрузку, наверное, можно как-то остановить процесс?.. Просто вставить кость на место мало, если её ничто на этом тесте держит (связка или что там), она обратно выпрет, и всё. Возможно, стелька даст возможность связке как-то укрепиться, что ли, ну я не знаю...
Просто интересно личный опыт узнать.
Однако, перераспределив нагрузку, наверное, можно как-то остановить процесс?.. Просто вставить кость на место мало, если её ничто на этом тесте держит (связка или что там), она обратно выпрет, и всё. Возможно, стелька даст возможность связке как-то укрепиться, что ли, ну я не знаю...
Просто интересно личный опыт узнать.
он в кировском районе, на северном проезде. я там много чего купляла для дачи, все мои гортензии и хвойные оттуда.
гортензии мои, девочка нет)
гортензии мои, девочка нет)
в оппе мира, короче )))
гортензии прекрасны
а там только цветуёчки?
гортензии прекрасны
а там только цветуёчки?
нет, зачем? Там всякий посадочный материал - кустарники, дерева, хвойные, однолетки. горшки, кашпо, подвязки растений и подвески королевы, плюс букетный асортимент. И всякие букетоукрашательства.
Про гортензии - а они у тебя синеют от дождя?
а комнатные там есть?
ищу уже давно декабрист, папоротник
спрашиваю у всех подряд
ищу уже давно декабрист, папоротник
спрашиваю у всех подряд
нет, конечно) Розовеют от холода, когда дело к осени, это правда. а чтоб синели от дождя - не бывает такого. Это надо специальную приспособу им сыпать, и то я не проверяла.
Если уже развернулась кость под прямым углом, никакая стелька не поможет...Да хоть и не под прямым. Если кость вышла из сустава, вправить ее можно только оперативным путем. И уже потом, после операции, фиксировать стопу в правильном положении и корректировать распределение нагрузки. Но именно после.
Остальное, полагаю, от лукавого.
есть.
у меня есть декабрист, ты чего. Даже разные декабристы - малиновый, розовый и белый.
у меня есть декабрист, ты чего. Даже разные декабристы - малиновый, розовый и белый.
Вроде нет... я читала у японцев своих, что от дождя синеют, именно от влажности, какая-то там реакция с водой происходит. Но их влажность несравнима с нашей - сезон дождей реально месяц.
Попробуй ради интереса брызгать на какую-нибудь достаточно долго, прям постоянно, интересно
Попробуй ради интереса брызгать на какую-нибудь достаточно долго, прям постоянно, интересно
есть просто так, изначально синие гортензии. но они у нас замерзают, только как комнатные. А чтоб синели от дождя - первый раз слышу) пойду поизучаю))
У меня жёлтый сдох. Просто засох на корню.
Красный - такой алый - тоже, почти. Удалось отсадить несколько маленьких веточек - сидят нахохлившись, один бутон выпустили, он отвалился, второй сейчас, но, боюсь, он тоже перестал развиваться.
Белые очень неохотно цветут в этом году. По одному-два. Первые бутоны почти все отвалились, а теперь вот понемногу вылазят.
Ещё я видела однажды такой чернильно-фиолетовый. Не купила. Теперь жалею...
Молодой розоватый, купленный осенью с бутонами, бутоны все сбросил от переноски, сейчас активно набирает цвет. Но он ещё на старых удобрениях, недавно его пересадили в новую землю. Если не сдохнет, хорошо... они ж такие...
Жёлтый жаль до слёз. Красота была.
Красный - такой алый - тоже, почти. Удалось отсадить несколько маленьких веточек - сидят нахохлившись, один бутон выпустили, он отвалился, второй сейчас, но, боюсь, он тоже перестал развиваться.
Белые очень неохотно цветут в этом году. По одному-два. Первые бутоны почти все отвалились, а теперь вот понемногу вылазят.
Ещё я видела однажды такой чернильно-фиолетовый. Не купила. Теперь жалею...
Молодой розоватый, купленный осенью с бутонами, бутоны все сбросил от переноски, сейчас активно набирает цвет. Но он ещё на старых удобрениях, недавно его пересадили в новую землю. Если не сдохнет, хорошо... они ж такие...
Жёлтый жаль до слёз. Красота была.
оооо, серьезно?
я раз пять здесь спрашивала: не ли у кого, чтоб пару листиков отщипнуть?
я раз пять здесь спрашивала: не ли у кого, чтоб пару листиков отщипнуть?
У меня только белые в том состоянии, когда можно отщипнуть, но не сейчас, когда они цветут
Напомни позже.
Новую я купила пару месяцев назад в метро на Красном проспекте, выход в сторону "Синтетики" прямо. Выходишь со станции и прямо упираешься в киоск. Может, там ещё есть или можно заказать.
Напомни позже.
Новую я купила пару месяцев назад в метро на Красном проспекте, выход в сторону "Синтетики" прямо. Выходишь со станции и прямо упираешься в киоск. Может, там ещё есть или можно заказать.
Сфотай, пожалуйста, малиновые и розовые!
спасибо за наводку и за предложение листиков
как потеплеет, буду в городе, обязательно заскочу в этот киоск
как потеплеет, буду в городе, обязательно заскочу в этот киоск
В Гринвилле есть доставка, а на сайте есть почти весь ассортимент с фотографиями. Насчет декабриста не знаю, не буду врать, но цветов в горшках там прямо много, и разных. И кашпо ассортимент фантастический просто, Колорлон и иже с ним нервно курит в стороне.
я ни разу не видела, честно! Я тебе их хоть щас общипаю, как передать-то?
Щас нельзя, подожди как отцветут и начнут молодые листики выпускать.
Ну я щас посмотрела - там на сайте микс 18 штук продаётся за 178.5 рубля за каждую. То есть 3200 круглым счётом.
Можно, конечно, купить один на весь кагал и поделить по-братски или по справедливости.
Если соберётесь, то я в доле. Но если есть желтая, то чтоб моя!
https://www.sibflowers.ru/catalog/komnatnye-rasteniya/shlyumbergera-miks-d9-h25-18sht/
Можно, конечно, купить один на весь кагал и поделить по-братски или по справедливости.
Если соберётесь, то я в доле. Но если есть желтая, то чтоб моя!
https://www.sibflowers.ru/catalog/komnatnye-rasteniya/shlyumbergera-miks-d9-h25-18sht/
Вдогонку.
Но, по моему опыту, они на как каких-то суперудобрениях. То есть когда в грунте удобрения закончатся, то привет горячий. Поэтому нужно пересаживать как можно раньше в обычный грунт для кактусов, лучше "Золото флоры", хотя не обязательно, я и другой брала) и скакать над ними с бубном. Для верности лучше сразу отсадить отростки. Кто-нибудь да выживет.
Если с бутонами, готовьтесь, что бутоны все сбросят. Они не терпят беспокойства при наборе цвета. Даже поворачивать не рекомендуется.
И там своя система полива... И освещения... в общем, трудно с ними.
Но, по моему опыту, они на как каких-то суперудобрениях. То есть когда в грунте удобрения закончатся, то привет горячий. Поэтому нужно пересаживать как можно раньше в обычный грунт для кактусов, лучше "Золото флоры", хотя не обязательно, я и другой брала) и скакать над ними с бубном. Для верности лучше сразу отсадить отростки. Кто-нибудь да выживет.
Если с бутонами, готовьтесь, что бутоны все сбросят. Они не терпят беспокойства при наборе цвета. Даже поворачивать не рекомендуется.
И там своя система полива... И освещения... в общем, трудно с ними.
А там на месте по одному-то продают?.. На сайте только мелкий опт.
(скрипнула зубами - я за 350 и 400 два последних покупала)
(скрипнула зубами - я за 350 и 400 два последних покупала)
Кароч, я поняла. Я веду себя с цветами и вообще растениями как герой анекдота, который - как приехал в Кисловодск, так сразу пошел и искупался! - Но в Кисловодске нету моря?! - Ну, я этого не знал, поэтому пошел и искупался!!!
Я верчу их при цветении как здрасьте, потому что - че это не я, а окно должно любоваться цветками, и они не пикнули, цветут ка кмиленькие.
Я верчу их при цветении как здрасьте, потому что - че это не я, а окно должно любоваться цветками, и они не пикнули, цветут ка кмиленькие.
Ну у тебя зелёные руки просто
Но они правда капризные очень.
Я свои тоже поворачиваю. На уже большие и распустившиеся это не влияет. А вот маленькие и средние могут отвалиться. Каждый раз потеря части бутонов есть. Поэтому или ещё почему, не знаю...
Но они правда капризные очень.
Я свои тоже поворачиваю. На уже большие и распустившиеся это не влияет. А вот маленькие и средние могут отвалиться. Каждый раз потеря части бутонов есть. Поэтому или ещё почему, не знаю...
Вообще продают (как насчет конкретно декабриста - опять же не знаю, может он сейчас по акции строго оптом ). Я вчера на канате оттащила дочку от полки с мухоловками, убедила перенести покупку на лето, когда цветку будет что жрать. (и в принципе выше вероятность выжить).
нп
Интересные люди... Поназаводят себе пугливых цветов и ходят перед ними на цыпочках... но с бубнами : )))
Интересные люди... Поназаводят себе пугливых цветов и ходят перед ними на цыпочках... но с бубнами : )))