А я вот что-то так и не смогла полюбить форшмак. В моем детстве его не готовили ни мама, ни обе бабушки, а когда я попробовала его несколько раз взрослой, то не оценила что-то.
Ne budu ni kem
old hamster
главное сливочное масло не жалеть
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Это макума история о том,как накормить чувака ржавой прогорклой селпдаой так,чтоб он это не выкупил
вот я во взрослом виде пробовала его в каких-то ресторанах...все не то...вкус казался не насыщенным, каким-то водянистым...эх! думаю, может у кого какой секрет есть...
Девочка
полный винтаж
ну не знааааю...
ты готовил?
ты готовил?
я никогда не пробовала форшмак, нигде, ни разу..Ты готовила когда-нибудь?
Сейчас читают
Элегантный возраст женщин
114667
576
Поиграем в Ассоциации?
161688
811
красота и материнство (часть 35)
156470
1000
кот ф пальто
забанен
откудова в моей башке возникают слова типа - зафоршчмачился, зачморился и тэдэ?
думалось тогда, что это обидное и стрёмное что-то.
а оно вона чо. еда
думалось тогда, что это обидное и стрёмное что-то.
а оно вона чо. еда
по мне так воду дают яблоки
вот была такая мысль, ага
хотела попробовать поменять на вяленые яблоки попробовать...но не знаю...они кусками тогда будут же...или вообще от яблок отказаться...
хотела попробовать поменять на вяленые яблоки попробовать...но не знаю...они кусками тогда будут же...или вообще от яблок отказаться...
да, лет 20 назад попробовала сделать...так как рецепт не знала, сделала по прочитанному...лишь отдаленно напоминало то, что хотелось получить...
ну не получилось и не получилось...потом все времени не было...потом забылось...
ну не получилось и не получилось...потом все времени не было...потом забылось...
мне понравилась тема, подавать с яблоком
если получится так, чтобы понравился, пиши рецепт)
А вот я не люблю селёдку как ингредиент, даже под шубой... А вот как закусон, или просто с вареной картошкой обожаю... Правда покупную жена всегда перемариновывает, любим прям уксусную...
Яэтогонехотел
old hamster
Попросился на ночлег в женский монастырь во время велопутешествия. Рассказываю, что я там увидел
Очень смешное название заметки на мой взгляд)
Очень смешное название заметки на мой взгляд)
Ундинa
сурова, но справедлива
главное сливочное масло не жалетьДа да... и заварки.
пить пастеризованное пиво - моветон...Некоторые сорта пива просто не бывают непастеризованными. Стаут, например
Да, и молоко у нас тоже пастеризованное везде)
обычно форшмак подают в ресторациях, подача парочка крутонов и на них чайная ложка форшма. Ну реально больше этой прелести не сождрать, морочить дома ради парочки чайных ложек чет бред, попробуй в пивофэктори, там вкусно. Еще там суп гуляш в хлебе офигенный
Сиииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела охоту. Надо ли говорить что меня аж судорогами посводило, бо мне это слишком очень близко.
Правильно!!!!!!!! Все молчите!!!!!!!! Нечего тут писать. Кстати, че сказать хотела, если вы еще не открыли для себя полбу то вы совершенно зря, она вкусняшка нереальная
Уже закрыли сто лет, а она только разродилась.
На какие танцы ходить придумала, сальса хоть?
На какие танцы ходить придумала, сальса хоть?
Ne budu ni kem
old hamster
Ничего не молчат. Обсуждают жестокость и подлость. Очень актуальная тема по нынешним временам.
sabatini
Сибуй
Я не поняла че вы там обсуждаете, какую-то ссылку вшивую
Ne budu ni kem
old hamster
Не смотрел, не знаю. Но осуждаю, и подлость и жестокость.