На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Итак, вот представьте, что вам не надо варить щи, драить полы, зарабатывать баблишко, соответственно времени у вас вагонище. Вот чем бы вы таким занялись для себя без оглядки, и зачем?
На самом деле это и есть основной вопрос, ответ на который позволяет или не позволяет программировать реалии собственного будущего.
У большинства, задавших его себе, не будет внятного ответа.
Люди, как правило, хотят просто предаваться безделью, спать-отдыхать, вкусно есть-сладко пить, в лучшем случае - путешествовать, загорать, купаться, читать, смотреть фильмы, ходить в театры. И это максимальная конкретика обычно : ) Чаще и того более размыто.
Короче, проблема в осознанном целеполагании. Отсюда всё. Или ничего.
У большинства, задавших его себе, не будет внятного ответа.
Люди, как правило, хотят просто предаваться безделью, спать-отдыхать, вкусно есть-сладко пить, в лучшем случае - путешествовать, загорать, купаться, читать, смотреть фильмы, ходить в театры. И это максимальная конкретика обычно : ) Чаще и того более размыто.
Короче, проблема в осознанном целеполагании. Отсюда всё. Или ничего.
Первые лет 5 профессия не отпускала и сутками сидел и впихивал в себя невпихуемое, что не успевал когда работал, добил МВА, умничал в соцсетях и даже начал писАть книжку. Потом отпустило и тут подвернулась тема краеведения. Странно ибо до этого мне было глубоко наплевать на Новосибирск, который для мня был размером с Тихий центр. Так что убить время можно, я уже истребил 10 лет))) На вопрос "Зачем?" ответить сложнее, но это сродни тому, а зачем мы ваапче все тут? По мне так низачем, нет в этом всем смысла от слова никакого
Ну с как правило все ясно, а чет конкретное есть?
Классно! реально. Вы сидите в архивах?
Конечно. Просто это не для публичного поля, как и всё личное. А так вообще тема очень интересная... наиболее интересная из всех, я бы даже сказала.
Классно! реально. Вы сидите в архивах?сижу и в архивах, которые оцифрованы и доступны через сеть
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
992521
837
Египет. Когда откроют авиа сообщение?
335785
142
Твое ТВ
91721
148
Я вот все жду когда меня чем-нибудь накроет, пока идеи ток относительно тулова, и это бесит, ну не тля же я какая, должно же меня что-нибудь зацепить. При этом я не могу чем-то увлечься просто для души, если нет конечной цели, прям не зайдет мне учить испанский без перспективы переезда в испанию. Осталось понять как понять че мне интересно, толи сплошным чесом всего с отсеканием не интересного
Пока не начнешь, случайно не увлечешься.
То есть, у меня баблишка безлимит, и можно в эту сторону не думать, а брать сколько хочу? Лаадно.
Приведу в порядок здоровье. Найду репетитора по английскому языку с эффективной методикой для самых непробиваемых. Потом отправлюсь путешествовать. А как накатаюсь, вернусь домой и займусь организацией хосписов (у меня же много денег, да? Хватит и на то, чтобы построить, и персонал обучить, и зарплату платить достойную, и медикаменты все?). А в свободное время буду читать :).
Затем, что мне это интересно.
Приведу в порядок здоровье. Найду репетитора по английскому языку с эффективной методикой для самых непробиваемых. Потом отправлюсь путешествовать. А как накатаюсь, вернусь домой и займусь организацией хосписов (у меня же много денег, да? Хватит и на то, чтобы построить, и персонал обучить, и зарплату платить достойную, и медикаменты все?). А в свободное время буду читать :).
Затем, что мне это интересно.
А вы придумайте себе наказание за любое разгильдяйство. Ну типа - я отвечу на этот коммент, но после обязана 5км ходьбы с палками.
Обычно морковка сзади работает лучше, чем спереди.
Обычно морковка сзади работает лучше, чем спереди.
Да почему, можно и случайно увлечься. Как я японским без перспективы переезда в Японию.
В Испанию-то как раз реально...
И да - у человека должно быть дело. Не работа, и не хобби, а дело, это вещи разные. Особенно у мужчины. С женщинами с одной стороны сложнее, с другой проще - дом-дети-внуки... за всем этим трудно остановиться и прислушаться к себе.
В Испанию-то как раз реально...
И да - у человека должно быть дело. Не работа, и не хобби, а дело, это вещи разные. Особенно у мужчины. С женщинами с одной стороны сложнее, с другой проще - дом-дети-внуки... за всем этим трудно остановиться и прислушаться к себе.
Вы совершенно не поняли сути. Дело не в том как себя заставить делать что-то, а как найти что делать
И всё-таки исходные данные не ясны.
Времени вагон - ок, а денег сколько?.. Ибо если денег тоже вагон, то это одно, а если среднестатистическая пенсия российского гражданина, то совсем другое.
Времени вагон - ок, а денег сколько?.. Ибо если денег тоже вагон, то это одно, а если среднестатистическая пенсия российского гражданина, то совсем другое.
Как правило такое дело со временем превращается в кошмар для окружающих)))) я видела дома любителя выжигать по дереву, и плетельщицы корзин))))
Лен, денег ровно столько чтоб не думать о том как их заработать на хлеб насущный, а не профакать как предложила тьери
Только методом проб и ошибок
По другому не полу ится.
По другому не полу ится.
если у тебя есть идеи околотлуовные, то я не понимаю, че тебя это парит.И во-вторых, на это надо много времени же?! Прекрасное занятие, пожирающее тьму времени и денег) Если б мне было такое идейно интересно, я б вообще радовалась)
Я бы делала че-нибудь руками.
Я бы делала че-нибудь руками.
вот, поэтому нужны мастерские))) Или домашнее хобби. или без фанатизма. )))
А тебе не по...что думают по этому посоду те кого ты звать никак?ты для себя кайфовое занятие ищешь или чтоб бабкам на скамейке потрафить?
Причеем тут бабки на скамейке? вообще-то у плетельщицы и выжигателя есть еще домочадцы. И не всем нравится когда не уютная квартира, а ивовый прут или все в дощечках.
прастите, я уже пишу как баджер - главное выпалить, а кто и как меня поймет, это до лампочки, кто вы мне, бабки на скамье?)))
Около-туловные, так в оригинале))
Около-туловные, так в оригинале))
Да!!!!!! Это беда всех увлечённых, я говорю я приехала к седьмой воде на киселе плетельщицы, а они с надюхой в глазах мне предложили весь спектр корзин, хош для грязного белья, хошь для пуговиц, а вот в эту шапки можно у порога складывать. И это они совсем далеко от любительницы в ветвях генеалогического древа