На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да скажет поди. ))
Три подруги закончили школу, первая учится в медицинском, вторая в театральном, третья не поступила, работает на заводе. Первая знакомится в институте с аспирантом, тот начинает ухаживать и в какой-то момент делает всё, чтоб остаться у девушки ночевать (у неё комната в коммуналке, он живёт в общежитии). В любви тоже признаётся, да. Потом первая оставляет у себя пожить третью подругу, у которой сложные семейные обстоятельства. Кавалер явно проявляет недовольство, но приходить к девушке продолжает, и у неё уже порядком его вещей дома. На вечере, куда его подруга не пошла, он знакомится со второй девушкой, танцует с ней, ведёт светские беседы. Через какое-то время находит её и практически объясняется в любви. Как проходит их роман, не очень ясно. Всё фрагментами: вечер в институте, знакомство, встреча у касс электрички, поездка на лыжах, признание — и вот они уже встречают Новый год у неё дома с родителями и объявляют, что поженятся. При этом первая подруга с третьей сидят у накрытого стола и тоже ждут милого друга, который не идёт никак. Ну и дальше развязка, когда третья встречает голубков в метро и тут же открывает глаза обеим подругам. Коварного изгоняют с чемоданом и узлом пожитков.
Да, беременности не было.
Три подруги закончили школу, первая учится в медицинском, вторая в театральном, третья не поступила, работает на заводе. Первая знакомится в институте с аспирантом, тот начинает ухаживать и в какой-то момент делает всё, чтоб остаться у девушки ночевать (у неё комната в коммуналке, он живёт в общежитии). В любви тоже признаётся, да. Потом первая оставляет у себя пожить третью подругу, у которой сложные семейные обстоятельства. Кавалер явно проявляет недовольство, но приходить к девушке продолжает, и у неё уже порядком его вещей дома. На вечере, куда его подруга не пошла, он знакомится со второй девушкой, танцует с ней, ведёт светские беседы. Через какое-то время находит её и практически объясняется в любви. Как проходит их роман, не очень ясно. Всё фрагментами: вечер в институте, знакомство, встреча у касс электрички, поездка на лыжах, признание — и вот они уже встречают Новый год у неё дома с родителями и объявляют, что поженятся. При этом первая подруга с третьей сидят у накрытого стола и тоже ждут милого друга, который не идёт никак. Ну и дальше развязка, когда третья встречает голубков в метро и тут же открывает глаза обеим подругам. Коварного изгоняют с чемоданом и узлом пожитков.
Да. Примерно через полгода он сделал попытку вернуться ко второй, но увы и ах.
Какая подлость с их стороны))) Ничего святого, а могли бы жить дружной шведской семьёй) Он тоже хорош, нанес тяжкие душевные травмы, жестокий короче)
Вот дурачок... к третьей надо было.
Фильм 1959 года, какая шведская семья? )) И девочкам по 18 лет, первая любовь, без шансов, в общем.
У третьей своя любовная линия, зачем ей чужие горе-любовники.
Сейчас читают
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
146653
1001
Дозор и лето
125086
1000
За хороших мужиков нужно бороться
20092
72
Я Вас умоляю, люди были одинаковые во все времена)))
зачем ей чужие горе-любовникиВообще дело десятое. Зачем ему эти попытки в одну воду - вот вопрос.
Вариантов ответа два: любовь или расчет.
А про третью шутка, конечно... она в этой истории просто катализатор.
А ведь я даже начала было писать пост, что надо просто подождать - или его одна сама бросит, или вторая, или обе. Просто со временем. И ничего никому говорить не придётся. Да чёт подумала, и не стала сохранять 
Это мало что меняет на самом деле. Всё равно в душе он подлец...
Я вот что сейчас подумала... жестокость - это же про поступки? А подлость - про намерения?

Это мало что меняет на самом деле. Всё равно в душе он подлец...
Я вот что сейчас подумала... жестокость - это же про поступки? А подлость - про намерения?
Во-первых, не совсем так. Во-вторых, девушки юные. В-третьих, мы ж про кино? Кто бы снимал фильм про шведскую семью в 59 году в СССР?
Мне показалось, что всё-таки он собирался сказать. По крайней мере, пришёл поговорить, когда застал там всех трёх подруг.
Ну если дело к свадьбе, конечно, собирался... тут-то однозначно бы пришлось.
а чего ждать-то? и говорить все равно пришлось бы, они же подруги лучшие
вот уж совсем нет))))Однако ж и сама тетечка не сбежала, так еще и другая от него родила.
ктоб другой бежал от него подальше
Я думаю, что инстинкты тетечекины были не такие уж и сильные. Кто Действительно хочет и может иметь детей, никогда не остановятся ни перед какими факторами. Винить в своей бездетности ей некого.
так я ж кено не смотрела... я чисто от условия "мужик живёт с одной, а хочет с другой, не прям щас, но хочет", как было написано.
ну я кено как раз сто раз смотрела. там мужик из разряда шлачина бесхребетная. не подлый он и не жестокий трус беспонтовый.
Мне показалось, что Девочка, возможно, имела ввиду Солженицына, когда Решетовской запретил детей
Декабристить можно было, а вот детки на тот момент сильно б обременили только-только набирающего известность и восходящего в статус борца-творца
А когда уже прочно встал на довольствие, тогда и время пришло практично обзавестись здороввм потомством от здоровой женщины
Декабристить можно было, а вот детки на тот момент сильно б обременили только-только набирающего известность и восходящего в статус борца-творца
А когда уже прочно встал на довольствие, тогда и время пришло практично обзавестись здороввм потомством от здоровой женщины
Да тут понятно, что дядечка (пусть он даже и Солженицын) так себе в этой истории выглядит, но женщина всегда должна помнить, что дети - это то, что ей дано выносить, и решение иметь их или нет - это ее решение.
Яэтогонехотел
old hamster
Да скажет поди. ))Москва слезам не верит,да?
кот ф пальто
забанен
ну так ичо?
выяснили, что лучше?
кто победил?
жестокость или подлость?
выяснили, что лучше?
кто победил?
жестокость или подлость?

Привет, Саня
Тебя сюда ретроградным меркурием занесло?
Расскажи где нибудь в соседнем топике как живешь нынче)
Весь фильм смотреть это на любителя, я же не зря временнУю метку поставил на конкретную сцену. Часто смотрю старые фильмы, если попадется вдруг где то на страницах тв. Мне обычно интереснее антураж разглядывать, нежели вникать в сценарий. Этот попался на СПАСе, следом шел "Два Федора". Оба посмотрел.

Весь фильм смотреть это на любителя, я же не зря временнУю метку поставил на конкретную сцену. Часто смотрю старые фильмы, если попадется вдруг где то на страницах тв. Мне обычно интереснее антураж разглядывать, нежели вникать в сценарий. Этот попался на СПАСе, следом шел "Два Федора". Оба посмотрел.
презумпция
хикки
Ну да. "Правду говорить легко и приятно" - правда, приходишь к этому обычно через годы лжи разного масштаба. Иногда даже неосознаваемой.
Диего
old hamster
Врёшь как дышишь?
По-моему, если веришь в то, что говоришь, то это не ложь.
По-моему, если веришь в то, что говоришь, то это не ложь.
Надо же, как удобно-то... для психически здорового негодяя : )
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.Это полный текст статьи 31? Или м/б есть дополнения, дающие право орать то, что они орали, мирно и без оружия собравшись... оскорбляя персонально президента, в целом власть, призывая к ее свержению?
***Это полный текст статьи 31? Или м/б есть дополнения
Вы никогда не задумывались о том, что дьявол кроется в мелочах?
И не важно, с чьей стороны...
Вы никогда не задумывались о том, что дьявол кроется в мелочах?
И не важно, с чьей стороны...
Да как обычно, мимо проходил)
Подался в аскетизм и честность, что, впрочем, пытаюсь компенсировать содомией и чувством такта. Как было справедливо сказано - сложно жить. когда у тебя в голове драконы соседствуют с бабочками)
А антуражем ты тут не отмажешься. Колись, зачем холивар затеял.
Мде.. нетактично вышло... но я только учусь)
Подался в аскетизм и честность, что, впрочем, пытаюсь компенсировать содомией и чувством такта. Как было справедливо сказано - сложно жить. когда у тебя в голове драконы соседствуют с бабочками)
А антуражем ты тут не отмажешься. Колись, зачем холивар затеял.
Мде.. нетактично вышло... но я только учусь)
Какая глубокая, а главное, свежая мысль...
Хм... на этом Ваша мысль закончилась?