На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странно, что хоспис это о профакать... ну да ладно
С учетом интереса к мистике, могу предположить, что речь может идти не буквально о земледелии, а шире: о взаимодействии со стихией земли.
Слушай, я никогда даже представить себе не могла, что мне зайдёт иностранный язык... но вот бывает же. И я не искала, чем себя занять и как убить время. Просто топала себе по жизни, а оно меня настигло и окатило.

Дчдя воланд чо зпвещил?нутаки вот оно и...пришли и дали,причем ровно в нужное время,такшта ниочкуй,все под контролем,большой бро бдит
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
140857
866
Дядя Федор против няни Вики.
4399
80
Наши слабые места
1657
26
Ларакрофт нашего городка
Осторожнее в желаниях и темах для шуток : )
Известно же: ищущий обрящет... просящий получит... ну а тому, кто стучит, откроют : )))
Ага,сколько летпрошу миллион баксов и чегото пока не нмблюдаю....
Если вас задели мои слова, то прошу простить.
Так ты б хоть раз лотерейку то купил (с)
Ну так целеполагание самое сложное дело. Говорю же : )
А ты поди еще и не так просишь? : ))
*вспомнилось: "как просишь, холоп?!"* : ))))))
А ты поди еще и не так просишь? : ))
*вспомнилось: "как просишь, холоп?!"* : ))))))
Если долго и много, не переставая, пить хорошие качественные крепкие напитки, то со временем открывается третий глаз. Вот он-то и подскажет чем можно заняться
чем бы вы таким занялись для себя без оглядки, и зачем?Я бы детей начал строгать налево и направо от красивых тёток! Это очень перспективная тема
А там про лотерейку где сказано?Госорят,проси...
Чот в той методичке,что ты цитировала,ни полслова нет,как прасильно просить а как непрасильно.
Нучи как,чтоб верняком
Нучи как,чтоб верняком
***не зайдет мне учить испанский без перспективы переезда в испанию***
я тоже не умею заниматься чем-то сложным/непривычным, если не вижу необходимости в этом занятии ))
чем заняться, для меня, если есть время и не нужно никуда бежать?
- варить борщ +
раньше вся еда на бегу, часто уже вечером....сейчас - всё аккуратно, вовремя, из трёх блюд
готовить не на глазок, а изучая рецепты, использовать хорошие продукты
знать то, что ешь ))) (недавно у меня была сырная вечеринка, с докладами от каждого участника)
- не просто сшить тяп-ляп что-то, а изучая мастер классы, читая статьи подходящие
- фильмы смотреть не те что попались под руку, а основательно, циклами...
сейчас я смотрю цикл "сделано в Москве", Раевского, наметила уже места где я обязательно должна побывать
ну и т.д. и т.п.
в общем...жить тем, чем и раньше ... но основательно, по-взрослому...с чувством, с толком, с расстановкой )))
я тоже не умею заниматься чем-то сложным/непривычным, если не вижу необходимости в этом занятии ))
чем заняться, для меня, если есть время и не нужно никуда бежать?
- варить борщ +
раньше вся еда на бегу, часто уже вечером....сейчас - всё аккуратно, вовремя, из трёх блюд
готовить не на глазок, а изучая рецепты, использовать хорошие продукты
знать то, что ешь ))) (недавно у меня была сырная вечеринка, с докладами от каждого участника)
- не просто сшить тяп-ляп что-то, а изучая мастер классы, читая статьи подходящие
- фильмы смотреть не те что попались под руку, а основательно, циклами...
сейчас я смотрю цикл "сделано в Москве", Раевского, наметила уже места где я обязательно должна побывать
ну и т.д. и т.п.
в общем...жить тем, чем и раньше ... но основательно, по-взрослому...с чувством, с толком, с расстановкой )))
Не,бро,фигня это. Черти сначалм приходят,зв ними санитары в пыльных шлемах и фронтовику руки крутят....плавали....
Ну я так-то не чувствую потребности в наставничестве... Но иногда пишу кой чего на ЭФ. Есть желание, посмотри.
В адепты оккультизма вербуеш ?чтоб я как диегс потом по зайкам-белкам?
"Мы поцдем драгим путем"(с)
"Мы поцдем драгим путем"(с)
Ну нормально... вопросы у тебя, а вербую я : )
вот кстати, пойдем колдовать. скоро будет большой колдунский сбор. мои с байкала мне приглашение прислали. в прошлом году не поехала, а теперь вон и не поедешь уже... колдуем и то онлайн
Чем бы занялась - устану пальцы загибать) Зачем? Наконец-то удовлетворить свои интересы и любопытства, воплотить свои прожекты, коим несть числа, а времени сейчас на это вот все нет.
Это конечно хороший стиль жизни, но это стагнация некоторая, охото же то с нотной папкой бежать подняв воротник от проливного дождя, а оттуда галопом на курсы карьерного консалтинга про себя бормоча транскрипции мозамбика. Я уже готова по совету диегушки сегодня бисер низать на все подряд, глядишь завалю в себе гусеницу в бабочку
обычное ведьмовское. энергию одновременно в кучку собирать
не...не то...
это же не на одном месте топтаться, а расширяться/ углубляться в направлениях которые именно _тебе_ интересны
когда работаешь нет времени на многое, несёшься вперёд или куда глаза глядят (у кого как получается)
а вот когда появляется время можно всё , мимо чего пронёсся, рассмотреть и посмаковать
в жизни сложно что-то новое придумать...давно известно, что всё новое это хорошо забытое старое
нет, конечно, можно из пальца высосать занятие, но....я лично не умею заниматься ненужным/неинтересным
это же не на одном месте топтаться, а расширяться/ углубляться в направлениях которые именно _тебе_ интересны
когда работаешь нет времени на многое, несёшься вперёд или куда глаза глядят (у кого как получается)
а вот когда появляется время можно всё , мимо чего пронёсся, рассмотреть и посмаковать
в жизни сложно что-то новое придумать...давно известно, что всё новое это хорошо забытое старое
нет, конечно, можно из пальца высосать занятие, но....я лично не умею заниматься ненужным/неинтересным
кот ф пальто
забанен
я, как илон маск. изготовил-бы ракету и свалил из голлактики 

У меня все предельно просто, как обычно посвятил бы время природе больше, каждый день бы наверное в лесу бы гулял, туризмом, занимался бы спортом более активно, сидел бы на БЗ, самообразованием бы занялся. Вряд-ли бы жизнь каким-то коренным образом бы изменилась.
Вот. Поэтому ничего и не изменится в качественном смысле. Так и будет топтание вокруг да около... в лучшем случае, "расширить и углУбить"...
Ресурс не берется из ниоткуда, он дается или берется (тут уж кто на каком уровне доступа и с каким допуском) под конкретную цель, правильно сформированную в соответствии с предназначением. Не под задачу. Именно под цель.
Поймешь предназначение, разберешься с целеполаганием, получишь ресурс.
Ресурс не берется из ниоткуда, он дается или берется (тут уж кто на каком уровне доступа и с каким допуском) под конкретную цель, правильно сформированную в соответствии с предназначением. Не под задачу. Именно под цель.
Поймешь предназначение, разберешься с целеполаганием, получишь ресурс.
А у меня нет какой-то конкретной глобальной цели, просто живу, но есть ряд нескольких задач на ближайшее время, это новый автомобиль и покупка дачи.
обычные бытовые цели, а вот глобальной цели прямо чтобы на эту цель все время тратить такой цели нет, поэтому и действительно вряд ли что-то бы изменилось
Ну вот и остается бег по кругу. Машина... что еще там? дача... пусть подруга... Возможно, дети? Не сейчас, потом... А нет, то к старости один... или с котом.
наверное, ну ничего и такие люди тоже нужны
Кому? : ) Кому и для чего мы здесь нужны? : )) И это ли должно нас интересовать?
Всем нужны, главное правильно распорядиться своим одиночеством, вот монахи например затворники - казалось бы кому они нужны ?, точно - посвятить время молитве, но это надо верить.
Всем равносильно никому. Да и не в этом даже дело. Когда человек не понимает, что и для чего нужно ему и что он должен себе самому, какая разница, что он думает о своей нужности кому-то?
Лучше/хуже очень зыбкие категории... и очень сильно зависят от угла зрения... стоит его чуть сместить - и прямо противоположный результат : )
Спокойнее, возможно. С этим согласилась бы.
Вы, кстати, трезвый сегодня или как тогда? ну просто чтобы иметь в виду : )))
Спокойнее, возможно. С этим согласилась бы.
Вы, кстати, трезвый сегодня или как тогда? ну просто чтобы иметь в виду : )))
Поехали в зае на лыжах катнём в субботу
Доброго вечера! пока точно не знаю как получится или нет в эту субботу, дело в том, что может быть работа, но буду знать с кем можно покататься, давайте покатаемся.
Лучше/хуже очень зыбкие категории... и очень сильно зависят от угла зрения... стоит его чуть сместить - и прямо противоположный результат : )Что за угол такой зрения?
Мое мнение - эти категории зависят в основном от личного индивидуального опыта и гормогального фона (например тот же алкоголь). А вы про какой угол?
И еще интерсно, у вас то есть цель? Может о ней рассказать?
у Вас свои лыжи или на базе в прокат ?
Что за угол такой зрения?Ну к примеру. Лучше или хуже жизнь, если нет детей?
В чем-то лучше в чем-то хуже, конечно по молодости очень хотелось иметь детей, вплоть лет до 35 наверное но теперь понимаю, что это ответственность колоссальная и мир вокруг очень жесток, в последнее часто ловлю себя на мысли как хорошо, что в тот или иной момент жизни детей нет и им не придется переживать или страдать, что они могли бы теоретически получить лучшую жизнь.