На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хз, кому как. Есть и такая культура - чайлдфри. А есть примеры, когда ролители горько пожалели о том что у них есть ребенок.
Ну а вы не ответили про цель
Ну а вы не ответили про цель
Помню, пару лет назад ощутил себя чертовым знатоком краеведения, когда сказал выпускающему редактору одной железнодорожной газетки, что по ветке от Оби до Инской через Клещиху в своё время ходили электрички и в этом плане проект городской электрички не представляет собой ничего особо революционного. Был поражен, что человек, который должен был бы это знать и в принципе являющийся колоссальным эрудитом, начал с возмущенной пеной у рта доказывать, что такого не было)))
По теме топика - спать. Ну, первое время ,по крайней мере. А потом, когда в голове прояснится, можно уже с чувством, толком и расстановкой подумать, что и как)
По теме топика - спать. Ну, первое время ,по крайней мере. А потом, когда в голове прояснится, можно уже с чувством, толком и расстановкой подумать, что и как)
Если субъективно нет нужды в средствах, то не все ли равно как убить время. Спать в этом случае ничуть не хуже любой активной деятельности. Главное чтобы нравилось.
Много и беспричинно спать очень вредно. Организм подстраивается и становится ленным. Начинает все болеть при малейших попытках начать физическую деятельность, организм тянет обратно в кровать, "ну нам же хорошо с тобой было? Зачем ты начал что то делать", - как бы говорит огранизм.
Пусть вредно. Я не о б этом. Вообще разницы нет чем заниматься или не заниматься вообще ничем. Всё хорошо человеку если не висит обязаловка зарабатывать. Учить язык мумба-юмба, шить, квасить по-чёрному, посещать курсы карьерного роста, выращивать клубнику, предаваться размышлениям на лавочке. Или спать.
Все эти занятия объективно бессмысленны и имеют значение исключительно персонально.
Все эти занятия объективно бессмысленны и имеют значение исключительно персонально.
Остаются обязательства перед собой, перед моральным императивом в себе (богом) наконец.
"Умирать собрался, а рожь сей"
Я всё больше склоняюсь к дворницкой работе: мести, убирать. На воздухе, среди людей.
Я всё больше склоняюсь к дворницкой работе: мести, убирать. На воздухе, среди людей.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 42)
199279
1000
Из брюнетки в блондинку. Реально?
138700
209
Итоги 21 декабря.
78697
689
кот ф пальто
забанен
можно научиться осознавать во сне, что это сон и творить всё, что угодно 

Upjohn
универсальный маньяк
А сон для этого тебе зачем? Ты и так творишь все, что тебе угодно)
Я всё больше склоняюсь к дворницкой работе: мести, убирать. На воздухе, среди людей.А я буду садовником. Ходить и везде цветы нюхать.
И говна подкладывать. Иначе не растут.
Отвыкнуть от современного оборудованного туалета для меня будет самой большой проблемой.
Зато где присел, там и удобрение. Польза.
Ну т.е. дворницкий меня научит.
кот ф пальто
забанен
ну ты чоооо??? во сне-же летать можно и по воде бегать, и всякое другое... ощущения-же взаправдишные, будто не спишь 

>дворницкий меня научит
Любая кошечка научит.
Любая кошечка научит.
А дворницкий - метлой по хребтине, такая вот учёба у дворницких. 

Та же фигня! Мне даже периодически стыдно становится, что я такая никчёмная и криворукая(
Да нээээ, я не хочу мастерицей на все руки обратиться. И не стыдно, ваще хохрин. Кароч я записалась в школу танцев, раз легко дается апгрейд тулова то че метаться туда и направлю энергию 

Всем равносильно никому. Да и не в этом даже дело. Когда человек не понимает, что и для чего нужно ему и что он должен себе самому, какая разница, что он думает о своей нужности кому-то?Плюсуюсь под этим стократно. Как и под предыдущим Вашим постом!
Остаются обязательства перед собой, перед моральным императивом в себе (богом) наконец.Тебе тоже фильм "Мусорщик" понравился?
Ну танцы это классно! А мне стыдно, особенно когда меж собой начинают делиться рукодельницы, они типа и в горы, и в степи, и у плиты, и книгу написать... Я прям остро чувствую свою никчемушность! Правда ненадолго ))
вот-вот. балет!!! очень прикольно
Есть и вполне прилично оборудованные уличные туалеты. Впервые жизнь меня привела в странный домик типа сортир, при входе в который я увидела следующее: в метре от входа деревянная ступенька во всю ширину см 40-50 высотой, посреди которой сиденье для унитаза с закрытой крышкой. По обеим сторонам на стенах полочки: справа - с рулонами туалетной бумаги и освежителем воздуха, слева - с пластмассовым кувшином с водой литров на 5, рядом с которым ковшик.
Прямо не повезло, что изначально был задан такой стандарт... потом-то пришлось содрогнуться, временно и вынужденно принимая другие условия...
Я к чему... в принципе нормальные люди могут достойно обустроить свой быт в любых, даже самых жестких условиях... для этого не так уж много и надо... собственно, одно - желание жить по-человечески.
Прямо не повезло, что изначально был задан такой стандарт... потом-то пришлось содрогнуться, временно и вынужденно принимая другие условия...
Я к чему... в принципе нормальные люди могут достойно обустроить свой быт в любых, даже самых жестких условиях... для этого не так уж много и надо... собственно, одно - желание жить по-человечески.
а мне не стыдно)) я всегда про такое думаю "слава богу мне все это можно не делать"))) ни в горы, ни в степи, ни кофту связать))
по теме- если б у меня денег некуда было девать, я бы себе кошачий питомник завела)))))
по теме- если б у меня денег некуда было девать, я бы себе кошачий питомник завела)))))
Видимо, сходный взгляд на жизнь... а возможно, и сходный опыт.
Та не,там видится мне скорее ансамбль песни и пляски советскойармии им.т александрова.
Ну сама прикинь,гле школа бальных танцев соломона фляра и где саба....
Ну сама прикинь,гле школа бальных танцев соломона фляра и где саба....
))) ну да, я - то балет выбрала от лени исключительной.
Так ты тож таперича балетная?
Ты на себя то давно в зеркало смотрел, золотце!!!!!!!!! Оценки он давать тут присел, пшел вон на свой прокладочный форум и чтоб больше я тут ноги твоей не видела. Подмахиватель тож мне нашелся гавна на вентилятор
в смысле тож? я так-то одна здесь похоже берелина
"Доцент,у тебя папа-мама биль?пачиму ты злой такоц ,как сабака?"(с )
Как все непростато...приезжему человеку без бутвлки хрен разобрмться...
ну я же рядом с хореографическим училищем и оперным живу, вот и открыли балетную студию в соседнем доме. миленькую и светленькую. я и чтоб далеко не ходить решила, что я балерина )))))))))
Блин...а я рядом с заепарком живу,мне теперь куда записываться?
когда зоопарк был еще в центре, я была юннатом )))))
В лыжники, конечно, какие могут быть вопросы? Будете с увальнем гонять наперегонки.
Увалень с сабой пусть в догоняшки гоняет,мне по сроку слажбв не положено....
Так теперь чо,раз не в центре в него и записываться нельзя?
А, понятно. Ну тогда кладовщиком на лыжную базу, будешь инвентарь выдавать: и не пыльно, и на спорте : )))))
ну я же рядом с хореографическим училищем и оперным живу, вот и открыли балетную студию в соседнем доме. миленькую и светленькую. я и чтоб далеко не ходить решила, что я балерина )))))))))Мальчики 62+ в белых облегающих трико есть?)
нет. только девочки, такая студия все девчачья-девчачья
но ты можешь устроить им переворот своим появлением.
но ты можешь устроить им переворот своим появлением.
есть подозрение, что без необходимости выживать (хотя бы как-то крутиться, чтобы обеспечивать себе достойную жизнь) люди деградируют/пускаются во все тяжкие. забивают пустую голову всякой чушью. мой кореш ушел с работы и начал зарабатывать онлайн-покером. рассказывал, что тупо нажимает кнопку, которую ему робот-помощник AINsider (или как-то так) подсказывает, мозг вообще не включает - и так неск часов. и хрена с два он занялся английским и программированием, сидит и залипает в ютуб. а так хотел, когда работал, мол, только времени не хватало...
От человека зависит. Меня эти чортовы танцы заворожили
я на них еще и во вторую школу записалась параллельно. Сейчас приходится в график смотреть чтоб понять куда я должна бежать сломя голову
я на них еще и во вторую школу записалась параллельно. Сейчас приходится в график смотреть чтоб понять куда я должна бежать сломя головуКрасочно представил , Женя как дела? Что нового?
А давайте я вам покажу это в танце пока за стол не сели ....
А давайте я вам покажу это в танце пока за стол не сели ....
Сволооооччччччччччччч
главная сразу мишень на лоб зафигачить, для аутентичности.
главная сразу мишень на лоб зафигачить, для аутентичности.стал бы хакером (но добрым хакером ради познания), ну если вот прямо и денег много и работать не нужно и времени вагон
сидел днями над расшифровками пакетов, реверсингом, изучал бы вот прямо изнутри что творится в мире сетевом, это интересно.....
сидел днями над расшифровками пакетов, реверсингом, изучал бы вот прямо изнутри что творится в мире сетевом, это интересно.....
Когда живешь на земле в своем доме, то работу искать не надо, работа тебя сама найдет...
Наука, религия, философия, все это требует времени и не отягченного деньгами - тела и сознания, а что вполне себе занятие, если уже все есть в материальном плане, почему бы не заняться высшими сферами ?
можно было бы написать книгу....заняться "писательством"
можно было бы написать книгу....заняться "писательством"