incubus370
junior
30 января с утра ехал в метро. На октябрьской зашла невысокая девушка лет 20-ти. Я ей даже место уступил. Переглянулись с ней пару раз. На студенческой она мне помахала рукой и вышла. Затупил и не взял контактов.
Ходит с тростью. Что-то с ногой левой. Ростиком 1.50 где-то. Худенькая. Глаза зеленые. Музыку слушала в накладных наушниках (Marshall MID кажется). Малиновый рюкзачек.
Вот теперь пытаюсь найти.
Ходит с тростью. Что-то с ногой левой. Ростиком 1.50 где-то. Худенькая. Глаза зеленые. Музыку слушала в накладных наушниках (Marshall MID кажется). Малиновый рюкзачек.
Вот теперь пытаюсь найти.
кот ф пальто
забанен
я знаю девушку ту!
все приметы совпадают.
и хромает так жалостливо, аж плакать хочется
а потом, на очередной остановке, быстро-быстро перебегает в другой вагон и всё заново...
кстати. работает в метро с самого основания метро.
все приметы совпадают.
Ходит с тростью. Что-то с ногой левой. Ростиком 1.50 где-то. Худенькая. Глаза зеленые.она ещё руку так протягивает и говорит - подаааайте, бога ради.
и хромает так жалостливо, аж плакать хочется
а потом, на очередной остановке, быстро-быстро перебегает в другой вагон и всё заново...
кстати. работает в метро с самого основания метро.
Ne budu ni kem
old hamster
Лет двадцать уже ходит
Мишель
Эмпат
Ну вот, взяли и все похерили... У человека чувства, а вам все хиханки...
кот ф пальто
забанен
раз сто видел её на маркса, когда она мелочь на бумажки в киоске табачном обменивала.
долго думал о том, чтоб профессию сменить....
долго думал о том, чтоб профессию сменить....
Ne budu ni kem
old hamster
Я уж думал что уже её все знают и не подают. Но нет, добрые люди находятся
incubus370
junior
Добрую часть шелупони, что в метро ошивается, я знаю в лицо. Про них можно не рассказывать.
Кроме шуток. Может кто видел похожую по описанию?
Кроме шуток. Может кто видел похожую по описанию?
кот ф пальто
забанен
мне другое интересно. на что она деньги тратит?
иль в мешки складывает?
иль в мешки складывает?
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то по описанию автора топика ей всего 20.
естественно на лицо все признаки
1) - "переглянулись"
2) - "затупил"
3) - "не взял контактов"
не взял контактов - особенный признак
и совсем другое дело - "не проводил!" помню если девушка реально нравилась и тоже в метро, то провожал и не мог оторваться, а не брал контакты, брать контакты это признак именно современной молодежи!
1) - "переглянулись"
2) - "затупил"
3) - "не взял контактов"
не взял контактов - особенный признак
и совсем другое дело - "не проводил!" помню если девушка реально нравилась и тоже в метро, то провожал и не мог оторваться, а не брал контакты, брать контакты это признак именно современной молодежи!
Если в юности попытки проводить воспринимались чем-то обыденным и даже нормальным, то сейчас были бы восприняты как попытки нарушения личных границ. И я не думаю, что это примета возраста... скорее, примета времени. А обмен контактами как раз норма.
incubus370
junior
Как поносить, так очередь выстраивается. Как реально помочь или посоветовать разрешить вопрос, так ни одного.
Что вы, черт возьми, такое несете?
Что вы, черт возьми, такое несете?
увалень
guru
Реально найти - мир он достаточно маленький, нужно просто примерно в то же время в том же месте почаще появляться, вероятность существенно повышается на встречу.
incubus370
junior
Я всю эту неделю в это время приезжаю. Сомнительное удовольствие. Но другие варианты мне в голову не приходят.
увалень
guru
других вариантов больше нет при таких скудных информационных данных о другом человеке
молитва еще может помочь
молитва еще может помочь
Если в юности попытки проводить воспринимались чем-то обыденным и даже нормальным
как-то во времена моей юности один кавалер вызвался меня проводить, но сразу предупредил: Только не вздумай сказать, что ты живешь в Академгородке!
я жалобно пролепетала, что увы, именно там...
проводил до ближайшей остановки и больше я его никогда не видела... хотя контакты у него все мои были...
а так дышал, так дышал...
бедный кавалер....
а Вам он значит все таки понравился! и запомнился!
а Вам он значит все таки понравился! и запомнился!
Thierry
guru
Лапушка, я вот так уже бесчетное количество раз хваталась, да поздно было.
Здесь ты свою дюймовочку точно не найдешь, ну а в следующий раз не тупи, а подходи и знакомься.
А то будешь сидеть и вздыхать об упущенных возможностях, как некоторые ..
Здесь ты свою дюймовочку точно не найдешь, ну а в следующий раз не тупи, а подходи и знакомься.
А то будешь сидеть и вздыхать об упущенных возможностях, как некоторые ..
бедный кавалер....Да что бедный-то сразу... просто незаинтересован. Мой первый муж (тогда еще даже не жених) провожал меня, а потом возвращался в свою общагу... иногда пешком, если транспорт уже не ходил, а на такси денег не было (часа 4 пешкодралил) и ничего... не жаловался : ) было даже впечатление, что гордился : ))
честно говоря, на лицо и не вспомню... но факт, как он технично увернулся, запомнился...
он меня реально насмешил... как легко, оказывается, можно было определить серьезность намерений...
он меня реально насмешил... как легко, оказывается, можно было определить серьезность намерений...
Мой первый муж ...А что был и второй??!! Ужас, ужас, о! времена! о, нравы.
согласен, муж может быть только один как и жена
БИБЛИЯ - ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала. ...
пять.... два, какая разница ?
муж и жена только один раз!
БИБЛИЯ - ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала. ...
пять.... два, какая разница ?
муж и жена только один раз!
Мишель, а правду говорят, что чем слабее потенция, тем выше мораль? Или врут?
на счет потенции - с этим проблем никаких нет сейчас, можно элементарно страпон купить (любой и будет как живой), а вот совесть никак не купить ни за какие деньги! Это я не про Вас ни в коему случае, а вообще! глобально!
Ага... со страпонами и потенцией выяснили... ну отлично. Осталось понять, наличие или отсутствие совести каким-то образом коррелируют с количеством браков? Или это ложное впечатление от ваших с мишелем выступлений?
Ложно-ошибочное.
Как думаете, тээс найдет свою мальвину?
Как думаете, тээс найдет свою мальвину?
ну классно бы было )))) может быть действительно работает теория шести рукопожатий... везде поразмещает объяву, кто-то и узнает свою одногруппницу/коллегу
никак не коррелируется, я опять пьяный и прошу прощения за максималистические идеи
пойду спать, а то наговорю еще всякого
всем добрых снов!
пойду спать, а то наговорю еще всякого
всем добрых снов!
Как по судьбе... Дано, значит найдет, а нет, так и останется приятным воспоминанием с романтическим флером. И то, и то хорошо.
Вот молодец. Пусть мишель сам ляпнул, сам и отдувается. Приятного сна : )
Мишель
Эмпат
Ой, ой, ой... прямо даже ляпнуть уже и нельзя... все такие сурьезные шо капец. Уйду я от вас.
Пойду лучше выпью йаду.
Пойду лучше выпью йаду.
В добрый путь и приятного аппетита.
Я таки дико извиняюсь,что встреваю в беседу высоких интнллектуалов, но какими нитками ты Бро,страпон вместо родного приспосабливать будешь?
не надо. пусть лучше ундина уйдет
Все уйдем. Каждый в свое время.
Absolut
old hamster
Предположить из какого учебного заведения или в какое учебное заведение человечек ехал.
Найти большие студенческие группы и там смотреть. Дать объявление.
Ну если только Вы в дядьке девушке годитесь, то не поможет.
Найти большие студенческие группы и там смотреть. Дать объявление.
Ну если только Вы в дядьке девушке годитесь, то не поможет.
nfnecz
уровень пользователя превышен
там 2 вуза - нэти и торговый - сходите в деканаты - по приметам м.б. узнают
объявление напишите - повесьте в раздевалках )
объявление напишите - повесьте в раздевалках )
Девочка
полный винтаж
дай объявление в метро по радио
Я вот даже знать не хочу как. И знать не хочу зачем тебе это надо знать. Срамота.
Upjohn
универсальный маньяк
Я всю эту неделю в это время приезжаю. Сомнительное удовольствие. Но другие варианты мне в голову не приходят.Неправильно все делаете. 30 января была суббота. Надо все субботы на перроне М Студенческая дежурить. И тут одну из двух, или вы ее встретите или дурь из башки все же выйдет. Советую как себе, не примите за грубость.
Я как-то давно в маршрутке с одной симпатичной девушкой переглядывался и чувствовал, что она телефон даст, но потом она сошла, а мне надо было дальше ехать...
Да ты всегда так делаешь. Как чувствуешь что даст, дальше уезжаешь.
ну все коса сей"Cosa Sei"?
Показать спойлер
Показать спойлер
incubus370
junior
Так все четко и по делу. Побольше бы таких собеседников.Я всю эту неделю в это время приезжаю. Сомнительное удовольствие. Но другие варианты мне в голову не приходят.Неправильно все делаете. 30 января была суббота. Надо все субботы на перроне М Студенческая дежурить. И тут одну из двух, или вы ее встретите или дурь из башки все же выйдет. Советую как себе, не примите за грубость.
Целый день там сидеть точно не получиться. Тупо у сотрудников полиции могут вопросы появиться. Да и потребности никто не отменял.
Дури пока еще много, но мысли о глупости происходящего уже начали появляться.
уезжаешьЯ сказала бы, отъезжает : )
Upjohn
универсальный маньяк
А целый день и не надо. Кто в субботу в такую рань по собственной воле поедет куда. Значит ехала ко времени. Карауль на полчаса раньше и на час позже того времени. В общей сложности больше двух часов торчать не вижу смысла. Вот да, когда начнет выветриваться, сам бросишь это дело. Ну или как сказал ранее - повезет и испортишь себе "всю каторгу"))