Диего
old hamster
сейчас в 20 уже разводятся...
вот зря ты споришь с ечем. еч в интернете читал...
defender74
junior
если хромая или иной дефект, то у нее тараканов в голове - хватит небоскреб заполнить.
Мишель
Эмпат
С чего это вдруг хромота стала коррелировать со слабоумием?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Имеются в виду комплексы , а не слабоумие. Но вообще, такое впечатление, что топикстартёра хромота как раз и завела... Вот если б у нее был еще шестой палец, на одной-двух руках ,или маленький такой горбик (мммм), то я думаю, он бы решился таки на дачу/взятие контактов... Всенепременнейше!
Ундинa
сурова, но справедлива
Кого-то хромые заводят, кого-то косые, кого-то толстые, кого-то изможденные... Грань между извращением и вкусовщиной не всегда очевидна.
Конечно, там будут особенности... их не может не быть.
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
172309
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
186874
1000
Изба читальня NF!
269149
762
incubus370
junior
Имеются в виду комплексы , а не слабоумие. Но вообще, такое впечатление, что топикстартёра хромота как раз и завела... Вот если б у нее был еще шестой палец, на одной-двух руках ,или маленький такой горбик (мммм), то я думаю, он бы решился таки на дачу/взятие контактов... Всенепременнейше!Как такое людям в голову приходит? Искреннее любопытство.
Да мне она понравилась. Причем сразу. А вот трость я заметил только в конце.
Девочка
полный винтаж
ой, да может травма просто
моя вон тоже летом ногу сломала, только вот зимой, через полгода, последние швы сняли, а так тоже, то с костылем, то с палкой ходила
*нет, это не моя, моя так рано в субботу в городе не была
моя вон тоже летом ногу сломала, только вот зимой, через полгода, последние швы сняли, а так тоже, то с костылем, то с палкой ходила
*нет, это не моя, моя так рано в субботу в городе не была