На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я реже намного. И чаще у меня нет ни потребности, ни времени.
У меня нет потребности ходить в театр, в кружок, на спорт, в ресторан с друзьями/подругами на столько часто, чтоб это можно было назвать дружбой. Для дружбы важна частота. Как для любви нужна взаимность. И нет ничего во взаимности бездуховного, на что ты намекнула.
У меня нет потребности ходить в театр, в кружок, на спорт, в ресторан с друзьями/подругами на столько часто, чтоб это можно было назвать дружбой. Для дружбы важна частота. Как для любви нужна взаимность. И нет ничего во взаимности бездуховного, на что ты намекнула.
а глубоко и духовно любишь ты сколько раз в месяц?

Встречаясь, созваниваясь, взаимодействуя как-то.
все так, а любить постоянно глубоко и душевно можно ничего не делая просто декларируя? и от этого любовь более длительна? сколько хочешь, столько и объявляй? я именно про сравнение длительности любви и дружбы сейчас
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
160367
1002
восаду ли вогороде
81696
445
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
198025
1000
Как ничего не делая? Откуда такой вывод?)))
ну а как ты постоянно любишь? что ты постоянно делаешь, чтобы четко и определенно сказать: вот это я так люблю
Я боюсь, что я не готова на этом ресурсе к таким откровениям и выворачиванию души, сорри) но скажу, что, как оказалось, любовь - невероятное по своей силе и глубине чувство, и ничего с ним не сравнится.
чувство! и сила и глубина - это твои личные ощущения, так же как и длительность зависит во многом просто от желания любителя, а так же гормонов и зависимости
А я о чем говорю? Что все эти утверждения, что сильней, глубже и важнее, строится на личном опыте.
ну да
тебе любить не лень, а дружить лень. кому-то наоборот: любить надоело, а подружить еще можно... глубокие и духовные все
тебе любить не лень, а дружить лень. кому-то наоборот: любить надоело, а подружить еще можно... глубокие и духовные все
нормальное твое поведение, загнать саму себя в какие-то бредовые дебри и устать... я так-то не спорила, я понять пыталась. ну если с дружбой все более менее прояснилось, вполне может оказаться что и любовь туда же
Я никуда себя не загоняла))) я устала от того, что ты меня пытаешься а чем-то бездуховном уличить и вывести на чистую воду)))
IgorOK
old hamster
>Проблема в том, что сейчас те сферы которые при СССР были сферищами - стали почти никому не нужны. Нового не надо бояться и все. Если получится в сферу - хорошо, нет - значит в другой
------------------------
В сфере it это вообще что-то абсолютно бездонное и бесконечное - можно изучать день и ночь и узучишь там 0,1 % от силы.
------------------------
В сфере it это вообще что-то абсолютно бездонное и бесконечное - можно изучать день и ночь и узучишь там 0,1 % от силы.

Яэтогонехотел
old hamster
Опять верно. И горизонта не видно пока этому направлению. По сути это будущее, белая яхта к белому лимузину. Это и по НН, и по SJ видно. И спрос, и з/пл, сразу после продажников. Но нужны прямо таки профи, а не систадмины с немытыми волосами и нестиранными носками))). Может заняться на старости лет?))
Божы. Весна на БЗ - опять двадцатьпять про любовь)
Слушайте, а вы про какую любовь говорите? 
Если о той, когда спят вместе, то нескольких любить вроде как п.5-ство. А дружить можно любым количеством участников, ничё такова...

Если о той, когда спят вместе, то нескольких любить вроде как п.5-ство. А дружить можно любым количеством участников, ничё такова...
Яэтогонехотел
old hamster
Садись на завалинку, гутарь про ярманку. Кака тут всем вам любовь, старушенции? В самом пессимистическом сценарии почти 20 лет назад не прописывалась эта вот действительность). Ни задору, ни огня, все едут с ярмарки, а кто еще нет, готовятся), пожитки жизненного опыта в дряхлую телегу складывають)
да ни в чем я не пытаюсь тебя уличить. я пока в парикмахерской была, размышляла: вот эта тема противопоставления любви-дружбы, какая-то совершеннобабская. сложно представить мужчину, который скажет, что подружил и надоело, а уж любоооооовь. но опять же, для мужчин как воинов/охотников/рыбаков наверное очень важна дружеская поддержка и помомощь, а тетки от мужчин зависимы, им как раз чтобы добытчик, чтобы все в дом, чтобы никто не зарился
вот если все пойдут в IT углубляться, есть - то что будут
нескольких любить вроде как п.5-ство.Как сказать... для кого п.5-во, для кого национальная традиция : ) точно так же, как со свингерством: для кого-то свинство и моральное падение, для кого-то культурная составляющая выживания нации...
Ну я в общем... Всех знакомых не пролюбишь, а дружить всё равно можно со многими и, естественно, взаимно.
Любовь - это о себе, а дружить - всегда с кем-то. С другой стороны, любовь часто вопреки, а дружба всегда потому что. В восточной парадигме друг - это тот, кто помогает. В западной скорее с другой стороны - я помогаю другу. Но суть та же...
Любовь - это о себе, а дружить - всегда с кем-то. С другой стороны, любовь часто вопреки, а дружба всегда потому что. В восточной парадигме друг - это тот, кто помогает. В западной скорее с другой стороны - я помогаю другу. Но суть та же...
. В восточной парадигме друг - это тот, кто помогает. В западной скорее с другой стороны - я помогаю другу. Но суть та же...Однако же, не смотря на то, что взаимопомощь - непременная составляющая дружбы, сутевое ее понятие значительно шире и глубже. Взаимопомощь может быть и при приятельстве, и в среде сослуживцев... но трактовать взаимопомощь как синоним дружбы было бы поверхностно и примитивно.
вот если все пойдут в IT углубляться, есть - то что будут
--------------------
Все не пойдут.
С одной стороны не все хотят, с другой стороны не все могут... Хотя... при большой упёртости многое можно освоить, особенно молодым.
У меня вон дочка в свои 20 лет (не здесь правда) переориентировалась на ходу с художника (закончила Художественное училище в Новосибирске) на IT то же самое. И говорит что если человек захочет - то всё сможет освоить. Вот она - молодость!
--------------------
Все не пойдут.
С одной стороны не все хотят, с другой стороны не все могут... Хотя... при большой упёртости многое можно освоить, особенно молодым.
У меня вон дочка в свои 20 лет (не здесь правда) переориентировалась на ходу с художника (закончила Художественное училище в Новосибирске) на IT то же самое. И говорит что если человек захочет - то всё сможет освоить. Вот она - молодость!

На марсианской ферме вон роботы всё делают. Ну, почти...
Любовь может быть к родителям, например. Ну не дружба же...
С одной стороны не все хотят, с другой стороны не все могут...А придется так или иначе и вне зависимости от возраста... если не хочется раньше времени остаться за бортом и на периферии цивилизации. Эпоха цифровизации жизни как таковой диктует свои требования... и тот, кто не впишется, останется на обочине.
Цифровизация - это суета, а не цивилизация.
Пользоваться гаджетами может и обезьяна.
Пользоваться гаджетами может и обезьяна.
ага... то их понюхает, то их полижет...
Ну тебе виднее... каждый решает для себя. Не буду же я с тобой спорить, как вон выше двое про любовь и дружбу... дожив до пятого десятка 

если будет орехи им колоть - это уже эволюционный шаг...
зы. про любовь.
в армейке в госпитале в палате лежали с молодым таджиком. так он как то сказал, что у его отца две жены.
на вопросы, как относится ко второй маме и братьях - сестрах от неё, сказал нормально, брат, сестра, не мама, но тоже близкий человек. на вопрос сколько жен хотел бы иметь: сказал - две)
зы. про любовь.
в армейке в госпитале в палате лежали с молодым таджиком. так он как то сказал, что у его отца две жены.
на вопросы, как относится ко второй маме и братьях - сестрах от неё, сказал нормально, брат, сестра, не мама, но тоже близкий человек. на вопрос сколько жен хотел бы иметь: сказал - две)
Нет, дорогой Диего - это не суета.....
Это новые люди, которые делают новых людей!
я сегодня гулял со взрослой женщиной 40 лет и она постоянно зависала в смартфоне
я не смог объяснить - что это просто не прилично (по старым понятиям)
пойду еще за водкой по этому поводу, не хочу жить в таком дешевом мире
Это новые люди, которые делают новых людей!
я сегодня гулял со взрослой женщиной 40 лет и она постоянно зависала в смартфоне
я не смог объяснить - что это просто не прилично (по старым понятиям)
пойду еще за водкой по этому поводу, не хочу жить в таком дешевом мире
свингеры - это вне национальности, для европеоидных точно... про остальных не знаю...
но у чукчей тоже есть традиция))))
но у чукчей тоже есть традиция))))
Ну тебе виднее... каждый решает для себя. Не буду же я с тобой спорить, как вон выше двое про любовь и дружбу... дожив до пятого десяткаВсе лучше, чем на шестом десятке думать, что обладателя шестого десятка не любят за его липкий пакостный везде и ко всем лезущий язык и способность в воздухе переобуться, а не потому что у него самые красивые ноги.![]()
Вы сделали большой шаг в своей человеческой эволюции, и с прямыми диалогами уже не лезете, но кривых диалогов - в общении с третьими лицами, никак не гнушаетесь.
Когда к тебе в гости придут зеленые чертики,которых ты в желтом доме будешь казенной простыней ловить
Этот дешевый мир тебе сказкой покажется..
Этот дешевый мир тебе сказкой покажется..
У чукчец эта славная традиция не от хорошей жизни прижилась.Вчрождегие,штуеа серьнзная,свежей крови требует...
свингеры - это вне национальности, для европеоидных точно...В качестве извращений на тему "сексуальных свобод" да.
у чукчей тоже есть традицияНу так о них и была речь в контексте национальных традиций.
с прямыми диалогами уже не лезетеПотрудитесь последовать моему примеру, если еще в состоянии контролировать потоки своей желчи.
Если нет, присоединяйтесь к клубу токсичных персонажей, энергетически замкнутых друг на друга со всеми вытекающими... это очень просто реализовывается, и выбор за вами.
Не самый лучший пример для подражания. Вы даже не понимаете всю низость этого поведения - предлагаете лить желчь в разговоре с третьими лицами.с прямыми диалогами уже не лезетеПотрудитесь последовать моему примеру
В правящих домах Старого света до сравнительно недавнего времени была та же проблема... Правда, сейчас они имеют и посерьезнее... а с этой темой прекрасно справляются леди типа Меган Маркл : )
Вы своей навязчивостью прямо вынуждаете меня сказать вам стоп.
Избавьте-ка меня от своих липких попыток диалога.
Избавьте-ка меня от своих липких попыток диалога.
слово "липкий" вы у Свет украли... а слабо самой что-нть придумать?
Да уж, будьте любезны, скажите наконец-то это ваше «стоп», и более в диалогах с третьими лицами меня не трогайте. И посмотрим, будет ли ваш крик про «избавьте» актуальным.
Зачем? : ) Оно наиболее точное в отношении нее.