На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы, как обычно, ошибаетесь... и, как обычно, будете упорствовать и скандалить...
Яэтогонехотел
old hamster
И говорит что если человек захочет - то всё сможет освоить. Вот она - молодость!
-----
Так и есть. И возраст в данном случае второстепененн.Не в космонавты же.
-----
Так и есть. И возраст в данном случае второстепененн.Не в космонавты же.
Полагаю, вы, дамы, прекрасно справитесь и без меня : )
Ту ОЛЛ
Вообще-то человек я деятельный...
Всегда замечена была над процессом созидания.
Взять хоть ту же дачу, которую хочется доблагоустроить.
Баджер как нанятый мной главный инженер данного проекта нанял меня к самой себе в качестве дизайнера.
И маляра... Есть проект. И он горит. Потому что срочно нужна работа по мне. А не цепляться за всякое не мое.
Меня нельзя на кассу. Я человек образного мышления. Мне нужна работа человек-человек. Конечно. Мандраж.
Деньги считать и продавать не мое. И поназаписалась на платные, правда, курсы...
Которые прямо сейчас возможно и продаю... точнее пиарю...
Какие? Копирайтер-смысловик, например. Мое мышление проходит переформат.
В самом начале пути ж... Есть персональный у меня коуч, фасилитатор
(это хорошее между прочим слово).
Короче в теме сейчас, что такое эмбодимент. БОЖЕ?! Неужели мне все это поможет?
Первый раз в жизни, все равно что платье невесты, с основной работы увольнение.
Основная работа - это коллектив. Шикарнейший коллектив. И нам так надо красиво.
Фактически как люди мы не расстаемся... Происходят качественные изменения в каждом.
В ком-то возрастает порядочность, в ком-то другое. Политические новости в это время лучше не читать.
Вообще-то человек я деятельный...
Всегда замечена была над процессом созидания.
Взять хоть ту же дачу, которую хочется доблагоустроить.
Баджер как нанятый мной главный инженер данного проекта нанял меня к самой себе в качестве дизайнера.
И маляра... Есть проект. И он горит. Потому что срочно нужна работа по мне. А не цепляться за всякое не мое.
Меня нельзя на кассу. Я человек образного мышления. Мне нужна работа человек-человек. Конечно. Мандраж.
Деньги считать и продавать не мое. И поназаписалась на платные, правда, курсы...
Которые прямо сейчас возможно и продаю... точнее пиарю...
Какие? Копирайтер-смысловик, например. Мое мышление проходит переформат.
В самом начале пути ж... Есть персональный у меня коуч, фасилитатор

Первый раз в жизни, все равно что платье невесты, с основной работы увольнение.
Основная работа - это коллектив. Шикарнейший коллектив. И нам так надо красиво.
Фактически как люди мы не расстаемся... Происходят качественные изменения в каждом.
В ком-то возрастает порядочность, в ком-то другое. Политические новости в это время лучше не читать.
Мне тоже кажется, что твоя группа профессий «человек-человек», думаю, подойдут позиции «на входе», типа администратора салона красоты, гостиницы. Где надо встречать и возиться с клиентами. Плюс подобное в учреждениях культуры типа музеев и театров.
Яэтогонехотел
old hamster
Самый лучший и супер смысловой пост твой.Так и есть. Но уходя, уходи. За мной вот ревут всю жизнь женщины ( раньше девушки были), а мужчины хмурятся. Подчиненные мои и коллеги. Но я опять ушел в очередной раз и опять все повторилось. Ревели и хмурились.)
В общем.те. кто остался в отношение тебя человеком - те твои коллеги, они могут быть, а могут через некоторое время не остаться в сфере твоей. Те, кто не остался человеком - как у меня тут - игнор с презрением. А сама - ВПЕРЕД!
В общем.те. кто остался в отношение тебя человеком - те твои коллеги, они могут быть, а могут через некоторое время не остаться в сфере твоей. Те, кто не остался человеком - как у меня тут - игнор с презрением. А сама - ВПЕРЕД!
Сейчас читают
Грибы-2016 (часть 2)
404093
834
КОФЕЙНЯ (часть 5)
473453
1000
Неделька морская
177805
1000
Ради интереса прочитала первый попавшийся текст по ключевым словам "копирайтер смысловик". Им оказался "Разыскивается Копирайтер смысловик. Который умеет писать просто о сложном."
Ну и если кратко, то двольно таки удручающе, уже начиная с заголовка... Как минимум, две логические несостыковки (и это в требованиях к претендентам!)... смысловая ошибка с вытекающей пунктуационной и орфографической в завершающем предложении... которое вообще-то должно мотивировать... И это я просто по диагонали пробежалась. Если это именно та вакансия, которую вы разрабатываете, то ой... прямо ой-ой-ой.
Ну и если кратко, то двольно таки удручающе, уже начиная с заголовка... Как минимум, две логические несостыковки (и это в требованиях к претендентам!)... смысловая ошибка с вытекающей пунктуационной и орфографической в завершающем предложении... которое вообще-то должно мотивировать... И это я просто по диагонали пробежалась. Если это именно та вакансия, которую вы разрабатываете, то ой... прямо ой-ой-ой.
подойдут позиции «на входе», типа администратора салона красоты, гостиницы. Где надо встречать и возиться с клиентами. Плюс подобное в учреждениях культуры типа музеев и театров.В точку.
Хотя, насколько я понимаю функционал администратора салона красоты, он не просто фронт-менеджер, но еще и чуть-чуть кассир и завхоз (контроль наличия и расчет потребности в материалах и расходниках, подотчет, то-сё... а это, как ни крути, и матответственность, и "деньги считать"... чего ТС не хочет).
> поназаписалась на платные, правда, курсы...
Есть персональный у меня коуч, фасилитатор
(это хорошее между прочим слово).
Чё?.. Немедленно брось.
И это... Мыша, не надо тебе писать за деньги. Не твой жанр это - просто о сложном.
Есть персональный у меня коуч, фасилитатор

Чё?.. Немедленно брось.
И это... Мыша, не надо тебе писать за деньги. Не твой жанр это - просто о сложном.
что за коуч? может мне нада
Вот если хочешь быть коучем/фасилитатором, тогда тебе нужен платный коуч - в качестве образца, как на лохах зарабатывать. А если не собираешься на этой стезе подвизаться, то и незачем.
И это... Мыша, не надо тебе писать за деньги. Не твой жанр это - просто о сложном.Факт. Пожуют и выплюнут... но денег взять с нее успеют... ну и она не потянет, только намучается.
Посмотрел я как фасилитаторы работают. Лохотрон.
"Какие? Копирайтер-смысловик, например. Мое мышление проходит переформат."
При всем уважении - нет. Не надо. Именно вам не надо. Лучше на кассу.
Постарайтесь вспомнить, как писал Серафимм когда-то. Обычно он изъяснялся "в стиле". Но если ситуация складывалась определенным образом и разговор шел всерьез, он начинал излагать свою мысль расчетливо, выверенно, четко. Без "двойных смыслов, образов" и т.п. А в эпистолярном жанре это был уже третий стиль. А в художественных произведениях четвертый. И так далее.
Вот такой человек может браться за смысловые тексты. И за коммерческие. И с некоторым напряжением сил за seo. На уровне головы перестраиваешься, душу в чулан - и вперед.
Вы так не сможете. Не потому, что не дано, а потому, что вы начнете гореть изнутри.
Я однажды от безнадеги устроилась на стажировку администратором в стоматологическую клинику. Я безумно люблю медицину, неплохо разбираюсь в стоматологии, т.е., термины учить не пришлось. Но вот это "ухоженная дама на ресепшн" - это до такой степени не мое, что я чуть буквально не умерла.
Я попробую всерьез подумать, чем можно было бы вам помочь. Если придет идея, я напишу в личку.
При всем уважении - нет. Не надо. Именно вам не надо. Лучше на кассу.
Постарайтесь вспомнить, как писал Серафимм когда-то. Обычно он изъяснялся "в стиле". Но если ситуация складывалась определенным образом и разговор шел всерьез, он начинал излагать свою мысль расчетливо, выверенно, четко. Без "двойных смыслов, образов" и т.п. А в эпистолярном жанре это был уже третий стиль. А в художественных произведениях четвертый. И так далее.
Вот такой человек может браться за смысловые тексты. И за коммерческие. И с некоторым напряжением сил за seo. На уровне головы перестраиваешься, душу в чулан - и вперед.
Вы так не сможете. Не потому, что не дано, а потому, что вы начнете гореть изнутри.
Я однажды от безнадеги устроилась на стажировку администратором в стоматологическую клинику. Я безумно люблю медицину, неплохо разбираюсь в стоматологии, т.е., термины учить не пришлось. Но вот это "ухоженная дама на ресепшн" - это до такой степени не мое, что я чуть буквально не умерла.
Я попробую всерьез подумать, чем можно было бы вам помочь. Если придет идея, я напишу в личку.
Лохотрон.Да, хоть и не совсем чистой воды... Просто высосанная из пальцв профессия,, что к тому же позволяет постричь баранов на курсах проданных лекций и тренингов...
А что делать? коучи тоже хотят свой кусок свежего пирога : )
Значит это слово ругательное прмерно как тридварас?
Яэтогонехотел
old hamster
А мне кажется ей в театр надо устроиться. Хоть кем. Она статная, высокая, стройная. И театр любит.

Проверено. Старинный знакомый с проруби.
Положительный результат есть. Промежуточный пока.
Сказала ж. Тема эмбодимент.
Я не оказалась с проблемой один на один в начале пути. Нанят лоцман.
Так понятно?
Насчет остального. Пока люди зарабатывают. Я у них свое черпаю.
Заплатив. Дистанционка загнала заработок в интернет. Исследую ниши.
Возраст. Диплом узкой специальности. Это мои минусы.
В поиске работы на кадровых сайтах.
Спасибо за поддержку! Спасибо, что предостерегаете. Опасаетесь.
Мне своих в себе сомнений хватает.

сомневаться не нужно
нужно просто адекватно самой для себя определить что ТВОЁ, а что НЕ твоё
и не тратить время на всё подряд,что подвернулось под руку
ты здоровая , видная женщина, умеешь общаться с людьми - иди к людям ! ))
ты правильно определила: бумажки, цифры - не твоё
а общение, особенно на определённые темы, для тебя...
определи темы в которых ты сильна и вперёд!
удачи, Ира!
звони если что
нужно просто адекватно самой для себя определить что ТВОЁ, а что НЕ твоё
и не тратить время на всё подряд,что подвернулось под руку
ты здоровая , видная женщина, умеешь общаться с людьми - иди к людям ! ))
ты правильно определила: бумажки, цифры - не твоё
а общение, особенно на определённые темы, для тебя...
определи темы в которых ты сильна и вперёд!
удачи, Ира!
звони если что
Ир, а ты если научный сотрудник и со степенью, может тебе преподавать пойти?
Квинт_эссе
guru
Научный сотрудник с ученой степенью годами умело маскировался под профсоюзного деятеля? Да тут, пожалуй, есть что преподавать, ну, разве что в разведшколе Феэсбе))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Ира же написала, что она научный сотрудник
Кью
old hamster
о! так Абсолют - это Шура (профсоюзная активистка) из "Служебного романа" ?
тогда понятно, почему сократили...
тогда понятно, почему сократили...
Квинт_эссе
guru
Да нет, не это писала...но и про профсоюз не писала, каюсь, сблотнула лишнего((((
Квинт_эссе
guru
Может, и перепутала чего, но то что не научный сотрудник, это факт.