Если баба сама донесла гирю в 32 кг из магазина до квартиры, то мужик может быть уверен, что она его в самом деле любит, и что этот подарок от всего сердца.
уверенным можно быть, после такого, в том, что она его, если что, одной левой вразумит)))
На самом деле 32 донести это конечно ни о чём, я когда огород поливала два ведра по тридцать носила так меня ломало часто к колодцу бегать. Другой вопрос что автор по какому-то вшивому подарку на левый праздник о человеке судит. Я вообще считаю что 23 праздник тех, кто служил. Не служил, на носки в зубы и пасть завали.
Пронести двадцать шагов и километр - это две большие разницы. У тебя к концу пальцы станут как сосиски и начнут сами разгибаться, и еще неделю будут болеть предплечья и трапеции )
Спорим донесу. Пиши адрес, я страшно занята сейчас но во вторник вечером гиря будет стоять у двери.
Не донесешь, я-то это пробовал. Но заруба интересная!
Жду адрес в личку. Я вам покажу что вшивая гиря это перхоть
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
502258
1002
Сибирь недотраханная
70462
757
обмен
241942
690
да нельзя такое таскать
одно дело два ведра, вес равномерно распределен на обе руки
совсем другое гиря, маленькая по объему и все 32 кг на одну руку
хоть и на вторую потом
кароч это себя совсем не любить
одно дело два ведра, вес равномерно распределен на обе руки
совсем другое гиря, маленькая по объему и все 32 кг на одну руку
хоть и на вторую потом
кароч это себя совсем не любить
Эх, повезет же кому-то, - и гиря будет и разгоряченная Саба на пороге!
Тебя реально жалко. Ты хоть и баба-конь, но сломаешься на полпути.
Тащи мне пару штук по 32. Адрес в личке....
Никогда не видела вёдра по 30 литров. )) Оцинковка заканчивается на 15, кажется. Строительные бывают 20.
И ты ж у нас не муравей, чтоб больше своего веса. ))
И ты ж у нас не муравей, чтоб больше своего веса. ))
Чтоб ими на форуме размахивать? ))
Да эт были какие-то ёмкости от каких-то смесей, отец из кусков железа или как там эта проволока называется ручки усилил и вперёд
Самые большие вёдра 12 литров ( т.е. 12 кг ) , но такое максимум одно в хозяйстве, поливали 10 литровыми
Оцинкованнные стальные ходовыми были 9 и 12 литров, но есть и 15 всё-таки. Пластик строительные максимально 20, как и написала. А поливали от 7 до 12, тут уж кто как: чаще бегать или больше таскать.
Забьюсь на пузырь, что никто с форума 50 метров без остановки не пронесёт двупудовую гирю
Строительные большие для двух рук , двоих человек , в одного никто не понесёт поливать такое полное)
я легко пронесу, и не 50 метров а гораздо больше
Ты наверное из тех , кто в квартире живёт и не понимает в цифрах ничего ) про 50 метров в частности
если что я гулял с гирей в 16 кг - 10 км, прошлым летом - в рюкзак засунул гирю,
это не о чем.......32 и тем более 50 м
смотря как пронести гирю....в руке конечно тяжело, нагрузив все тело - очень легко
это не о чем.......32 и тем более 50 м
смотря как пронести гирю....в руке конечно тяжело, нагрузив все тело - очень легко
Ну, я б два по 15 не понесла. Но это не отменяет того факта, что они существуют. ))
еще хотел очень одну важную вещь подчеркнуть
настоящие гири больше не продаются в официальных спортивных магазинах (видимо как и анаболики их запретили)
настоящие гири не совсем не дорого можно купить только на Авито
в какое страшное время мы живем - искусственное....даже гири теперь в спортивных магазинах настоящие
чугунные не купить....
что уж говорить о настоящих человеческих отношениях......
чугунную гирю не возможно купить в Спортмастере, ни одну, ни какого веса
настоящие гири больше не продаются в официальных спортивных магазинах (видимо как и анаболики их запретили)
настоящие гири не совсем не дорого можно купить только на Авито
в какое страшное время мы живем - искусственное....даже гири теперь в спортивных магазинах настоящие
чугунные не купить....
что уж говорить о настоящих человеческих отношениях......
чугунную гирю не возможно купить в Спортмастере, ни одну, ни какого веса
Так рюкзак или в руке ? Надо ролик снять с заходом на 50 метров 32кг гиря в руке и летящую походку
50 метров пронесу, но только с лямкой, у меня кисть не держит
а с лямкой почему бы и не пронести ? - бабушки сумки носят и поболе.....
с лямками можно и пробежать с двумя гирями
а с лямкой почему бы и не пронести ? - бабушки сумки носят и поболе.....
с лямками можно и пробежать с двумя гирями
а зачем что-то нести ?
щас служба доставки отменно работает -
заказал гирю, её доставили во двор, а дальше звонок "как с Яндекс" такси....спуститесь - вас заказ доставлен
я так покупал первую гирю и вторую, мне просто ее привезли к подъезду
правда два года первая стоила 800 рублей (32 кг), а теперь уже полторашку
но точно так же гирю просто привезли к подъезду
щас служба доставки отменно работает -
заказал гирю, её доставили во двор, а дальше звонок "как с Яндекс" такси....спуститесь - вас заказ доставлен
я так покупал первую гирю и вторую, мне просто ее привезли к подъезду
правда два года первая стоила 800 рублей (32 кг), а теперь уже полторашку
но точно так же гирю просто привезли к подъезду
девушке остается лишь украсить гирю в виде сувенира!
остальное можно за полторашку все организовать......
я не пойму в чем проблема....
остальное можно за полторашку все организовать......
я не пойму в чем проблема....
Мы же не хипстеры какие-нибудь, чтобы доставкой пользоваться!
Только своими руками и ногами!
Только своими руками и ногами!
ну в таком случае ни одна женщина не пронесет 32 кг от магазина........
ну разве старой закалки бабушки - они могут! и не такие сумки таскают или на тележки довезут!
ну разве старой закалки бабушки - они могут! и не такие сумки таскают или на тележки довезут!
что я делаю не так ?
почему женщина такое элементарное желание проигнорировала ?
я многое прошу ?
на Авито заказал за полторашку и подвезли и доставили
но уже поздно я сам себе сделал подарок и теперь доволен до усрачки!
теперь мой ход! и это будут не чулочно-насочные изделия!
а может сэкономить денег и подарить например пару колготок ? - почему нет ?
почему женщина такое элементарное желание проигнорировала ?
я многое прошу ?
на Авито заказал за полторашку и подвезли и доставили
но уже поздно я сам себе сделал подарок и теперь доволен до усрачки!
теперь мой ход! и это будут не чулочно-насочные изделия!
а может сэкономить денег и подарить например пару колготок ? - почему нет ?
этим мужчина и отличается от женщины -
мы дарим от души!
а вы элементарны и ничего не можете придумать кроме носков! или себя (ведь вы же считаете себя наилучшим подарком!)
так то!
мы дарим от души!
а вы элементарны и ничего не можете придумать кроме носков! или себя (ведь вы же считаете себя наилучшим подарком!)
так то!
в Вашем сознании нет слова - "бери", но есть только слово "дай"
как прав был все же Хаджа Настреддин!
как прав был все же Хаджа Настреддин!
подарить например пару колготок ? - почему нет ?Потому что пара чулок с пажиками и бельем лучче... : )
О Боже, на БЗ гирями меряются...
Вы чьё, старичьё? :)))
Вы чьё, старичьё? :)))
Да ладно чьё... откуда такой мощной грузоподъемности - вот вопрос : )
дрова закончились...
и я не понимаю, зачем гиря, если запястье не держит
и я не понимаю, зачем гиря, если запястье не держит
ну в рюкзаке же носить
по городу
по городу
Не донесешь, я-то это пробовал. Но заруба интересная!ну-ну... один как-то тож попробовал...
как-то на выезде в один долгий поход я собрала рюкзак и он неожиданно оказался 43кг... почему-то у меня скопилось много снаряги и тушенки (потом в поезде меня разгрузили...)
кое-как я под этот рюкзак подлезла и потопала на остановку... мама с пакетом пирожков в дорогу пошла меня провожать... на остановке я рюкзак скинула... подходит автобус до вокзала и моя матушка без всякой задней мысли просит помочь с рюкзачком лейтенанта...
он, ничтоже сумняшесь, хватается за раму... и... опс... не может даже оторвать его от асфальта... тужится, краснеет... мама: ой, простите, простите...
народ на остановке громко ржал и комментировал...
хорошо, в автобусе ехали наши, они в четыре руки затащили и рюкзак, и меня ухватившуюся за рюкзак и пирожки дорожные на заднюю площадку...
летеха ехал в этом же автобусе, и с передней площадки смотрел на нашу банду обиженно-укоризненно...
Ну как... статус... реноме... типа : )
кот ф пальто
забанен
ахахах)))
стоим как-то с пацанами в подъезде, типа друга ждём. по лестнице поднимается бабушка. божий одуванчик. и на вытянутой руке тачанку свою бабушковскую тащит. один из нас дрогнул, помочь решил.
так и сказал - бабуля, дайте я вам помогу...ой....ллляяя......тваю мать.......блин........чозахерня????
там полная тачанка картохи была)))
стоим как-то с пацанами в подъезде, типа друга ждём. по лестнице поднимается бабушка. божий одуванчик. и на вытянутой руке тачанку свою бабушковскую тащит. один из нас дрогнул, помочь решил.
так и сказал - бабуля, дайте я вам помогу...ой....ллляяя......тваю мать.......блин........чозахерня????
там полная тачанка картохи была)))
Рома, как человек,носивший на плече железяку в 36 кг по 1.5 км по обрез голенища в жидкой грязи соглашусь с тобой.
я вот еще одного не понимаю....
смотрю порой анкеты девушек на НГС (в разделе знакомств)
написано - встречусь в вкусном месте (намекают на ресторан или кафе)
они реально на столько голодные ?
.......
нет ну обычному человеку действительно много не надо ну поел и поел - утолил голод чем Бог послал, что в этом особенного ? - питание это обычная потребность организма......
воды попил, картошки нажарил и достаточно
не понимаю
вот выпить другое совершенно дело дело - по душам пообщаться, "за жизнь"....
а так доширак съел и вполне порядок!
хотя я сам себе получается противоречу с носками этими!
смотрю порой анкеты девушек на НГС (в разделе знакомств)
написано - встречусь в вкусном месте (намекают на ресторан или кафе)
они реально на столько голодные ?
.......
нет ну обычному человеку действительно много не надо ну поел и поел - утолил голод чем Бог послал, что в этом особенного ? - питание это обычная потребность организма......
воды попил, картошки нажарил и достаточно
не понимаю
вот выпить другое совершенно дело дело - по душам пообщаться, "за жизнь"....
а так доширак съел и вполне порядок!
хотя я сам себе получается противоречу с носками этими!
Были еще на стройках барабаны из под шпаклевки,на 25 кг. Воды в них соответственно входило 20.родных ручек было 2, но и как у ведра из ароматурины априп.5.- как два пальца.