Счастье - это когда твои желания не превосходят твои возможности. Когда это осознаешь, тогда оно и будет... А с возрастом просто меняются возможности.
Как бы эти желания еще угомонить, без вреда
Граф,молва народная доносит,выходил косить -пахать только к курьерским
Естественно не всегда...процесс зарабатывания бабла дает определенный кайф,драйв и адренолин.
А потом этот кайф перестает вставлять...
А потом этот кайф перестает вставлять...
Насколько вы способны бороться с ситуацией, когда уже по сути все предопределено и вы не особо то на коне, смиритесь ли покорно либо попытаетесь сметанку повзбивать, на что тогда рассчитываете?если это не что-то личное, то бороться буду даже без явных шансов ибо тут сам процесс важен и интересен, а не только результат.
если же сугубо личное, то бороться бы стал только за жизнь/здоровье и честное имя, своё, близких, а всё остальное - тлен и прах
Граф, молва народная доносит, выходил косить -пахать только к курьерскимА Серёжа молодец

Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
215966
834
Караул
83848
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
421623
1000
И тут моя голова услужливо подсказывает "холодец". Ну реально же, какие нафиг леденцы, как в оригинале. Холодец варить надо.Ну какой холодец из сердец? На желатине если только.
кот ф пальто
забанен
а моя тупая башка предлагает другое слово. оно тож в рифму, но тут за такое бан.И тут моя голова услужливо подсказывает "холодец". Ну реально же, какие нафиг леденцы, как в оригинале. Холодец варить надо.Ну какой холодец из сердец? На желатине если только.

Не путай бороться с ситуацией, типа обьективная реальность. Или бороться с теми, кому ты не понравилась. Я забила на тех лет 5 назад) ну да, почти год я развлекалась, потом еще год промыкалась на старых запасах)) а потом таки они пошли, заказы и предложения, причем на моих условиях. Не бойся, если ты профи, а я уверена, что ты профи, то все будет хорошо) ой. Ты вообще про это спрашивала?))
Ну хватит базарить! (бьет кулаком по столу на манер Горбатого)
Вы не смотрите что это у меня второе сообщение и ник зарегистрирован хрен знает когда и на кого.
И вообще я мужчина, а не эта сопливая баба какая-то (кто ее регистрировал и почему она у меня автоматом при заходе на форум - это мы будем еще разбираться)
Не был тут давно, потерял ник, да, но из-за этого не смеяться же над человеком?
Попробуйте только! Я буду бороться с вами в точном соответствии с темой уважаемой ...ээээ... (приглядывается) Саботини! Да, точно, - Саботини. И пусть у нее сейчас не все ладно с начальником-Львом Толстым, но рано или поздно ее душевная лень пройдет и ФСБ приласкает ее своей теплой ладонью в генпрокуратуре, насколько я понял где она работает.
Ты не переживай! (ободряюще подмигивает) В старости жизнь только начинает заканчиваться! (хлопает со смехом по плечу)
Давай! Фитнес, фитнес и фитнес! Ничего, мы еще покажем этому дряблому целлюлиту!
Вы не смотрите что это у меня второе сообщение и ник зарегистрирован хрен знает когда и на кого.
И вообще я мужчина, а не эта сопливая баба какая-то (кто ее регистрировал и почему она у меня автоматом при заходе на форум - это мы будем еще разбираться)
Не был тут давно, потерял ник, да, но из-за этого не смеяться же над человеком?
Попробуйте только! Я буду бороться с вами в точном соответствии с темой уважаемой ...ээээ... (приглядывается) Саботини! Да, точно, - Саботини. И пусть у нее сейчас не все ладно с начальником-Львом Толстым, но рано или поздно ее душевная лень пройдет и ФСБ приласкает ее своей теплой ладонью в генпрокуратуре, насколько я понял где она работает.
Ты не переживай! (ободряюще подмигивает) В старости жизнь только начинает заканчиваться! (хлопает со смехом по плечу)
Давай! Фитнес, фитнес и фитнес! Ничего, мы еще покажем этому дряблому целлюлиту!
Что это было? Я не узнаю вас в гриме. *с уважением смотрит на Увальниху, на всякий случай отодвигаясь подальше*
похоже, ник "Трив" теперь свободен...
хотя я могу и ошибаться...
хотя я могу и ошибаться...
Вычурностью письма и вокабуляром напоминает еще Жмота и Сахару. Сахару вычеркиваем по гендерному признаку, значит остается остается Жмот с Тривом. Жмот более сдержан по классификатору эмоций. Значит Трив.
Здравствуй, Трив, дорогой ты наш! как долго тебя не было. *лезет обниматься, утирая слезу*
Здравствуй, Трив, дорогой ты наш! как долго тебя не было. *лезет обниматься, утирая слезу*
никто из вышеперечисленных не будет так подл, сообщая здесь подробности личной реальной жизни юзеров
Так это не Трив??! *отскакивает от Увальнихи, наподдав коленкой под зад*
Я, кстати, отзываю свой пост. Эйджизм в этой стране неумолим, похоже)) Честному обычному фрилансеру больше не предлагают ничего оплачиваемого. А если на фултайм, то 40 максимум
*Грустно, девушки*))
*Грустно, девушки*))
40? Вы девушки зажрались... В данной исторической чёрной дыре 30к заработал, хвала Б. и А. вместе и по раздельности...
Ничего похожего. Трив краток и парадоксален.
А это явно тетка-гуманитарий с графоманскими наклонностями. Шибко грамотная и многословная.

А это явно тетка-гуманитарий с графоманскими наклонностями. Шибко грамотная и многословная.
Не надо делать культов из персонажей. они и так культы))))
Трив приходил, но в нынешней пародигме форума, также тихо и ушел...
Трив приходил, но в нынешней пародигме форума, также тихо и ушел...
Да, наверное. А мой опыт и скилы никому не нужны. Пойду, наверное, в менеджеры по продажам. Там хоть платят)
ставка+% от продаж. а сейчас много не продаж, не думай что там сахар...
хотя могут быть исключения, которые скажут, что вы просто плохо работаете, но проблема обычно - НЕ ТАМ...
хотя могут быть исключения, которые скажут, что вы просто плохо работаете, но проблема обычно - НЕ ТАМ...
Но от чистого сердцаж...
привет.
а вот стеклоблоки... их можно в ванную комнату ставить? я решила из них душевую кабину выложить
а вот стеклоблоки... их можно в ванную комнату ставить? я решила из них душевую кабину выложить
Привет,отчегож нельзя,если хочется оченнама?при при остром желании даже подсветку изнутри народ бахает.только вот как лампочки менять пока никто не говорил...
Я знавал чела,который себе из них перегородку иежду ванной и комнатой забабахал,типа такого большого витража практически во всю стену,как шахматную доску,там типов 5 блоков бвло разных по цвету и текстуре
Я знавал чела,который себе из них перегородку иежду ванной и комнатой забабахал,типа такого большого витража практически во всю стену,как шахматную доску,там типов 5 блоков бвло разных по цвету и текстуре
о перегородке я тоже думала, но нет размаха... или есть...
"...не поизнаю полумер..."(с)
У одной моей знакомой перегородка между кухней-гостиной и ванной так сделана. Ну вообще прикольно смотрится.
я когда это вижу, вспоминаю совецкие времена. тогда это любили, потому и не нравица, наверное...
обнажды мысля мелькнула, но как представил, что буду лицезреть каждый день, содрогнулся и забыл)))
обнажды мысля мелькнула, но как представил, что буду лицезреть каждый день, содрогнулся и забыл)))
а еще такие стенки в душевой надо часто мыть...
*содрогнулась в унисон
*содрогнулась в унисон
я когда это вижу, вспоминаю совецкие времена. тогда это любили, потому и не нравица, наверное...

ну может быть сейчас какие-нибудь другие стеклоблоки выпускают, более гламурные?
да разные есть, дело в том, что когда смотришь, то ассоциации...)))
хотя... кому что нравится... потому, наверное, такое разнообразие стилей. чтобы каждый нашел то, что ему по кайфу...
хотя... кому что нравится... потому, наверное, такое разнообразие стилей. чтобы каждый нашел то, что ему по кайфу...
ну в общем хорошо бы все мыть...
я тоже так к этому относилась. как вспомню в инфекционке туалет был отделан.... но вот сейчас все по другому и даже я изменила свое отношение
вы живёте в своей сфере и выводы у вас оттуда...
наше правительство и гарант вас напомина(ют)(ет)... страшно далеки вы от народа....
наше правительство и гарант вас напомина(ют)(ет)... страшно далеки вы от народа....