Помятые желтые тюльпаны, сковородка или iPhone...
47736
204
Эпиграф: Вот че дарить этим женщинам? (sabatini)
Мужчины рассказывают, что дарили или планируют подарить на 8 марта...
Женщины оценивают, что получали в подарок и чего хотели бы на самом деле...
Мужчины рассказывают, что дарили или планируют подарить на 8 марта...
Женщины оценивают, что получали в подарок и чего хотели бы на самом деле...
Показать спойлер
Итоги после 8 марта
Показать спойлер
"Помятые желтые тюльпаны, сковородка..." - чувствуется, женщина жизнь прожила, имеет опыт.
А тебе ни разу утюг не дарили что ли?
Мне неважно че мне дарят, мне важно что эти люди были со мной в этом момент. Это абсолютный факт
Никогда. Даже в 90-ые бог миловал.
у теток по полгроба в заднице, а все туда же... подарки-тюльпаны Одна саба сейчас молодец
Че я молодец неясно, но я молодец, март у меня марафон скульптора тулова. И я начала есть спортпит таки
Сейчас читают
Новогодний топик
135753
757
О, дайте, дайте мне зарплату!
8789
106
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
137197
866
Кстати так хорошо все таки было купить 12 огрызок, я прям перестала собой метаться, один фик те деньги бы уже профакала
Я кстати люблю когда мне дарят вкусный алкоголь с конфетами, алкашка всегда пригодится а конфеты сами дарители и сождрут впоследствии
судя по наполнению топика, мужчины ничего не планируют дарить... и, как обычно, 8 марта, когда побегут в магазин для себя за пивом, купят на сдачу тюльпаны из ближайшего багажника приоры...
а женщинам и вспомнить-то нечего...
а женщинам и вспомнить-то нечего...
Ne budu ni kem
old hamster
Как хорошо что сейчас маску можно подарить
Показать спойлер
чтобы молчала
Показать спойлер
Тебе легче будет, если мужчины здесь начнут писать о подаренных габбанах?
Кью
old hamster
это уже не маска будет, а кляп...
не легче...
просто интересно заодно и порадуюсь за кого-то...
просто интересно заодно и порадуюсь за кого-то...
Ну а че, у меня вот 23 как раз совпало с коллективным желанием ужраться алкашкой всмерть, когда я с пробуксовской подкатила забитую под завязку телегу мне все мужики со всех касс супер маячили, а это вам не носочке пробивать. В общем женщины не ждите вшивых милостей от мужичишек, берите их себе сами. Вот мне никакой подарок не сдался, мне че надо я сама возьму, просто давайте встречаться и пить напитки счастья и веселья, это лучший обоюдный подарок
Ne budu ni kem
old hamster
У каждого конечно может быть своя точка зрения Хочется вам назвать маску кляпом - да пожалуйста.
Кью
old hamster
ну так это же ты хочешь, чтоб молчала... а маска не обеспечивает звукопроницаемость
Кажется, ты скоро будешь плакать.
извините... звуконепроницаемость!...
сразу хотела поправить, но форум упал...
сразу хотела поправить, но форум упал...
Ne budu ni kem
old hamster
" форум упал..." - "враги сожгли родную хату "
Одна польза от 8-го марта - это выходной!
Поплевал надеюсь! А то скоро восьмое будет твой профессиональный праздник
ну да... тебе-то на подарки тратиться не приходится...
хоть маме купи мимозу...
хоть маме купи мимозу...
кстати про мимозу
кто-нибудь видел, продают уже?
кто-нибудь видел, продают уже?
Да он поди ей аппликацию склеит, красные овалы клеить половину на лист, вторую загибаешь. Красота
А какой смысл сейчас их покупать? Хранить украдкой на работе восемь дней или че
для меня мимоза-это весна
я ее покупаю не на 8 марта, а просто так)
я ее покупаю не на 8 марта, а просто так)
На балкон кинуть, они там замороженные будут лежать.
Потом 8-го утром достаешь, и ты - красавчик!
Еще багульник можно прикупить, он лучше всех этих тюльпанов, которые как сельдерей из овощной лавки.
Потом 8-го утром достаешь, и ты - красавчик!
Еще багульник можно прикупить, он лучше всех этих тюльпанов, которые как сельдерей из овощной лавки.
багульник? если в подарок, то для школьника сойдет)) пенсионерам тоже можно так делать
Вы чего такие капризные?
Что вам тогда нужно на 8-е марта, признавайтесь!
Что вам тогда нужно на 8-е марта, признавайтесь!
А кто ваще придумал дебильную традицию дарить бабам цветы на восьмое? Ну вот так я гипотетически представляю бедный мужик должен с первыми петухами встать и рвануть на поиски, причем родненькой бабе стыдно поди вшивые тюльпанчики, надо ж прям букет букетистый, потом с ним домой к ногам припадать и далее программу катать. Какой-то ужасный праздник как ни покрути
А что для тебя праздник? Вот мне всякие цветы вообще не праздник и чтоб этот мужичишка мне кухню угваздал пока готовит тож не нать. Я наверна по воде бы побежала за мужиком кот сказал бы саба вот два ведра жратвы мясной а вот фляга текилы, давай трое суток жрать и бухать. Праздник прям какой-то
Клара Цеткин? ))) хотя мне кажется у нее другие были мысли на счет 8 марта
я люблю цветы и люблю 8 марта)
и пусть мне их дарят)
и к маме я съезжу, и сама ей подарю
а еще сейчас совсем не надо куда-то рвать с утра пораньше) все сами привезут, в любое время
я люблю цветы и люблю 8 марта)
и пусть мне их дарят)
и к маме я съезжу, и сама ей подарю
а еще сейчас совсем не надо куда-то рвать с утра пораньше) все сами привезут, в любое время
Я ненавижу цветы, мне их потом убирать морока
А в чем радость, когда чужие дядьки, а то и тетки, принесут под дверь цветы?
Доставка епт. Это был у меня как-то хахаль из твоей породы, мне цветы подарили, а он спрашивает а откуда он знает где ты живешь. Ну ясно что дальше было кукушка кукушка а сколько мне жить осталось, ку, а че так ма. Если мужик спрашает такие вещи то он реально дальше аппликации не ушел в своей жизни
я так понимаю радость доставки вам не знакома?)
попробуйте и сразу отпадет надобность задавать такой вопрос
попробуйте и сразу отпадет надобность задавать такой вопрос
Доставка без адреса - это и правда чудо!
Мне непонятно, в чем женская радость, если посторонний мужик или тетка принесут подарок под дверь...
Мне непонятно, в чем женская радость, если посторонний мужик или тетка принесут подарок под дверь...
Тебе ваще ниче не ясно в этой жизни. Клей аппликацию, можешь к шишке из пластилина ушки приделать и будет еще и белочка, ваще улет праздник
Ну тогда засей поле тюльпанами, собери собственноручно и принеси. Если доставка тебе нехороша, то и покупать поди зазорно... Сам давай. Из лувовички.
кароч надо отправить мужика в лес отрыть подснежники, да?
и радость тогда самая настоящая наступит! правильно?)))
и радость тогда самая настоящая наступит! правильно?)))
Доставка под дверь - это та самая роскошь, которую вы с Сабой дружно осуждаете.
Где ваша логика?
Где ваша логика?
А сапоги бабе понадобятся пусть бежит в поле загоняет кабана освежует, ошкурит и тачает. Только хардкор
Иди уже отсюда, щаз всю тему замумукаешь
В избе бабе сапоги вообще не нужны - пускай босая ходит. Или в носках, которые сама свяжет из собаки.
Я несколько лет назад купила багульник, он распушился в вазочке, а цвести не захотел. Цветка три выпустил, и всё. Так и стоял как метла. Больше не покупаю
Темы и так нет, уже выяснили, что тебе нужно миску мяса с текилой под дверь. Остальным - по три тюльпана.