Upjohn
универсальный маньяк
Саша, ты сиськи бреешь теперь?
кот ф пальто
забанен
ацтань, пративный, это очень интимный вопрос
ответил в воцап
ответил в воцап
Upjohn
универсальный маньяк
Спасибо за ответ! А станок какой марки?
Спасибо за ответ! А станок какой марки?Во, кстати, тема для обсуждения!
Я тут перешёл в основном на т-станок. Брал себе на пробу Вилкинсон сворд. Он более или менее бюджетный. Теперь думаю себе на ДР подарить что-то более продвинутое. Есть у кого опыт бриться хорошими дорогими т-станками?
И какими пенами/мылами для бритья пользуемся?
Я бы посоветовал, но ты же не видишь мои посты.
Так что грызи ногти. На ногах...
Саша, ты сиськи бреешь теперь?Для сисек нужно хороший надёжный и безопасный - сосочки они же нежные! Не дай бог рука дрогнет!
Я бы посоветовал, но ты же не видишь мои посты.Ээээээ??? В смысле не вижу твои посты? Это как?
Сейчас читают
Кому вы уступаете на дороге?
16806
153
Как застраховаться от измен??
13903
102
Разве уже не принято ухаживать?!
41414
261
А с чего перешёл? Вроде как нам природой заложено начинать Т-станками, всё остальное позже появляется в зависимости от природных сюрпризов
Сорри, спутал с макумой...
Я как-то случайно стал бриться станком Dorco "Pace 6" - лучше ничего не пробовал, всякие жилеты курят в сторонке. Одной кассетой бреюсь каждый день по 1-1.5 месяца.
Я как-то случайно стал бриться станком Dorco "Pace 6" - лучше ничего не пробовал, всякие жилеты курят в сторонке. Одной кассетой бреюсь каждый день по 1-1.5 месяца.
Слабак! Я жилетом бреюсь каждый день по полгода!
Не дай бог рука дрогнет!Но девки же как то справляются!
Здравствуйте все, здравствуйте, Увалень
Я вас ничем не обидела? Как ваши дела? Почему пропали? Знаете, самое главное - это тихая радость в душе. Поэтому, даже если вы ушли от своей девушки, главное - не держать на нее зла и тихо радоваться. Или вы просто заняты?
А что она вообще за человек, чем занимается? Она печет сейчас блины? Знаете, женщин можно различить по блинам на Масленицу, я вообще выхожу какой-то кикимирой) Но не злобной, и на том спасибо) Я просто радуюсь, стараюсь радоваться, не всегда получается...
Я вас ничем не обидела? Как ваши дела? Почему пропали? Знаете, самое главное - это тихая радость в душе. Поэтому, даже если вы ушли от своей девушки, главное - не держать на нее зла и тихо радоваться. Или вы просто заняты?
А что она вообще за человек, чем занимается? Она печет сейчас блины? Знаете, женщин можно различить по блинам на Масленицу, я вообще выхожу какой-то кикимирой) Но не злобной, и на том спасибо) Я просто радуюсь, стараюсь радоваться, не всегда получается...
Как ваши дела? Почему пропали?Бухает.
У деда моего такой станок был, именно разводились губки в разные стороны, как невские мосты)) Пользовался таким.
Сорри, спутал с макумой...Не, Дорко тоже отстой) Я пробовал. Если кассетный станок, то только европейский Шик - Вилкинсон сворд. У меня он тоже есть - великолепно бреет. Жилеты с Дорками нервно курят)
Скажи лучше где хилвей берешь. Нигде не вижу))
Бухает.Ну так написать всегда можно) Мне кажется, там переворот какой-то. Возможно, депрессия, у меня в это время года состояние мертвой души наступает.
Да, у алкоголиков депрессия нормальное дело. Иначе бы не бухали многие.
Бери Яву в пакетиках, тогда Идыды покажет скоростную сборку АК ))
Я перешел на весовой чай, остальное несъедобно. Да, дорого, но и расход небольшой.
Я перешел на весовой чай, остальное несъедобно. Да, дорого, но и расход небольшой.
Скажите, вы радуетесь Масленице?
Мне важно сейчас знать про людей
Вы видите в солнце блин сегодня?)
Мне важно сейчас знать про людей
Вы видите в солнце блин сегодня?)
Кать, я не воцерковлен. У меня обычные будничные дни
Привет, Китти!
Я Солнца вообще не вижу, только Луну по ночам.
О блинах не думаю, ем их регулярно без всякого повода.
Масленицу никогда не отмечал, но помню, что в детстве прямо на улице пекли и давали халявные блины и чай.
Я Солнца вообще не вижу, только Луну по ночам.
О блинах не думаю, ем их регулярно без всякого повода.
Масленицу никогда не отмечал, но помню, что в детстве прямо на улице пекли и давали халявные блины и чай.
Однажды принимал участие в городской масленице на центральной площади , с песнями , плясками, столбом с ковром привязаным, короче все дела. Так вот на сцене надо было находиться часа три , там вся городская администрация, праздничный стол с блинами и самоваром, однако прохладно, думаю скорее бы подняться уже чаю навернуть. Как только пришло время , смотрю самовар спускают за сцену, чай кончился и тут началось, открывают коробку с водкой и выливают всю в самовар и назад на сцену. И каждому поднимающемуся на сцену поздравить горожан наливают под блинчики, все красные весёлые, вот это было интересно, самый яркий момент в моих масленицах.
Знаете, я в жизни человек очень аскетичный, хотя водку люблю, но все равно, обычно у меня жизнь без плясок, но вот это вот: "наливают под блинчики, водка в самовар, столб с ковром" - в этом для меня вся масленичная магия, даже тайна природы какая-то.
Я к тому, что в эти дни у людей должно ходить в душе солнце колесом.
А у меня не ходит.
Я к тому, что в эти дни у людей должно ходить в душе солнце колесом.
А у меня не ходит.
Привет!
А как вы живете, чему радуетесь?
Мне кажется, Увалень сейчас должен радоваться.
А как вы живете, чему радуетесь?
Мне кажется, Увалень сейчас должен радоваться.
Я радуюсь солнцу и теплу
А ты/вы чему радуешься?
А ты/вы чему радуешься?
Скажи лучше где хилвей берешь. Нигде не вижу))В розницу в Бахетле бывает.
А если коробкой, что б дешевле - могу контакты дать дистри, матьего, бутора. Они сами привозят
какому ты теплу-то радуешься.... на выходных -15 обещают в середине марта
О... в Бахетле то я и не хожу. Зайду. Не, мне рано коробками брать. Хочу один пакетик попробовать под присмотром врачей. Вдруг татарская отрава какая?
кот ф пальто
забанен
да задрали вы...Саша, ты сиськи бреешь теперь?Для сисек нужно хороший надёжный и безопасный - сосочки они же нежные! Не дай бог рука дрогнет!
яж уже рассказывал, как бухой бриться пошёл...
морду выбрил, далее - мой взгляд упал на грудь.
а чо это там за херня растёт? некрасиво, подумал я тогда. и вжик-вжик. нету одного соска.
если рожу, то смогу только правой грудью детёныша кормить
ты сначала продезинфицируй... а то сам знаешь, татары коварны
Upjohn
универсальный маньяк
А Амазонки правый сосок прижигали
В спирте пакетик заварю. Так надежнее и цветом на коньяк походит.
На солнце уже по-любому тепло и тает, можно загорать
Осторожнее под сосульками и наледью. Падают.
А Амазонки правый сосок прижигалиЗачем??
Если правши. Если левши, то левый.
Чтобы тетива лука не цеплялась. Только там вроде не просто сосок прижигали, а всю правую грудь отрезали.
Если в подростковом возрасте прижигали, то резать, вероятнее всего, было нечего.
Я когда-то выкладывал страницы из документа, который считается первоисточником. Сейчас поищу.
Чтобы тетива лука не цеплялась. Только там вроде не просто сосок прижигали, а всю правую грудь отрезали.Иди виси
стрелять же удобней... по мужчинам!!! бахбахбах
Стрелять удобно по крупным мужчинам, поэтому их сразу на флот ещё в школьные годы в военкомате.
вот незнаааааааааю.... я когда во Владике на экскурсии на кораблике была, меня очень удивили небольшие размеры коечек
Это на подводной лодке времен 2-1 Мировой? я тоже был там внутри, это настоящая капсула смерти для клаустрофобов, - тут же тебе и койки и торпедные аппараты и люки, в которые только кошек пропускать...