Сабатини, поздравляю!
8812
31
Таша
morgenmuffel
С днём рождения тебя, Фемида наша дорогая! ))
Желаю тебе обязательного моря в этом году — сколько хочется, новых вершин и достижений для твоей неугомонности и непременно чего-нибудь приятного и радостного для души. Будь счастлива!
Желаю тебе обязательного моря в этом году — сколько хочется, новых вершин и достижений для твоей неугомонности и непременно чего-нибудь приятного и радостного для души. Будь счастлива!
Поздравляю! Так прекрасно, когда день рождения совпадает с Весной!
Женя, поздравляю! ты моя любимица, самая лучшая! Счастья, легкости, радости! Пусть все сложится, как загадывается - во всем абсолютно, включая любую мелочь, вплоть до пароватора!!! ))
а что такое пароватор??????
Сейчас читают
Цезарь хочет чтоб ты умер
22818
88
Те самые секунды, что предшествуют любви
10161
47
Жаркий августовский дозор
132373
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Девонька, похоже, в запой ушла, на радостях!)) Здорова мать, три дня подряд водку пить!
Спасибо! Таш как ты помнишь, что это мои любимые цветы )))))
Спасибо все огромное, хоть и мало нас тут осталось)))) что-то жизнь меня в этом годе херакает сюрпризами из области фантастики.. Только лишь поэтому я не могла ответить раньше, зато сейчас как будто снова праздник
А вот реально я раньше орала всем что главное деньги, а вот фига, стоишь такой больной и ничего уже в жизни не надо, и деньги не греют ляжку. Спасибо, мне оно в этом году очень понадобится
Блин, я как обычно всё проспал нафиг((...
Сабатинюшка, зайца моя ненаглядная! В догонку тебе посылаю лучи добра, искренней моей к тебе любви и грамм 200 коньяку для настроения! Люблю, обожаю, целую в левую лопатку!

Сабатинюшка, зайца моя ненаглядная! В догонку тебе посылаю лучи добра, искренней моей к тебе любви и грамм 200 коньяку для настроения! Люблю, обожаю, целую в левую лопатку!

Присоединяю к твоим припозднившимся поздравлялкам свою неделю в пути шедшую...
Саба, с наступившим и настоящим!
Здоровья и чтоб всегда было кого килькой покормить.

Саба, с наступившим и настоящим!
Здоровья и чтоб всегда было кого килькой покормить.

Ну... у меня всегда была хорошая память, и сейчас всё ещё не жалуюсь. ))
Я их один раз в 2012 году показала а ты даж цвет запомнила!!! Я тебя боюсь )))))
Да ладно. )) Никакой цвет я не запоминала, только то, что тебе нравятся именно эти орхидеи. )) А цвет мне самой этот больше нравится, чем более тёмный их вариант.
Я не этот, я не этот...
Фима, от всего большого, здорового и красного, сердца! Лучше поздно, чем козел!
Чтоб по-прежнему всем втык, вокруг приятная буря, а дома плед и тапочки с помпоном!
Обнимаю
Фима, от всего большого, здорового и красного, сердца! Лучше поздно, чем козел!
Чтоб по-прежнему всем втык, вокруг приятная буря, а дома плед и тапочки с помпоном!
Обнимаю
кот ф пальто
забанен
тараска??? ты как здесь????
эт чего? у меня дыхание в зобу таво...спёрло...

эт чего? у меня дыхание в зобу таво...спёрло...

Не, придётся тебе всё-таки идти пить кофе-то... час пробил. ))