Вопросы при знакомстве
8344
35
Есть одна теория, причём проверенная, что по вопросам, которые вам задаёт человек при знакомстве, можно узнать что-то и о нём самом. Скажем, студент скорее спросит вас "чем увлекаешься", потому что и его жизнь в основном состоит из развлечений. Работник-специалист скорее будет спрашивать о ваших конкретных навыках - грубо говоря, "чем на работе занимаешься" или "чем на жизнь зарабатываешь", а глава какого-либо предприятия скорее спросит "что ты можешь" - то есть заинтересуется вами как личностью. А что вы обычно спрашиваете при знакомстве?
Ne budu ni kem
old hamster
"А что вы обычно спрашиваете при знакомстве?" - что читаешь.
кот ф пальто
забанен
с какого раёна? семки есть? а если найду? 

кот ф пальто
забанен
а чо?
дефки от таких вопросов сразу мокрыми становятся, падают на спину и причитают - трахайте меня, саша, трахайте неистово!

Не совсем к сожалению понятно из данной темы о каком знакомстве и между кем и кем идет речь и с какой целью. Но если в глобальном смысле то моим главным вопросом все равно будет - веришь ли во Христа, пусть и не высказанным явным образом.
имею ввиду при достаточно длительном знакомстве
Сейчас читают
Пляжный дозор
205919
1000
15 сентября 18.00 Света Смирнова приглашает
12553
70
Love Is
6807
36
"чем на жизнь зарабатываешь", "что ты можешь"за такие вопросы можно от иной тётки и по морде лица схлопотать)))

примечательно то, что не менее нетактичный вопрос задаваемый мужчине - сколько зарабатываешь на первом свидании это норм среди ну просто огромного количества барышень, хотя - все честно и открыто, чего зря время то терять, все верно!

О каком знакомстве идёт речь?) у вас проблемы с самоидентификацией? )
А при чем здесь человек, который вопросы задаёт?)
Не правильнее ли свои вопросы задать?))
Не правильнее ли свои вопросы задать?))
не надо ничего спрашивать... надо слушать...
все расскажут сами... а некоторые и покажут...
все расскажут сами... а некоторые и покажут...

эксгибиционисты теперь не таятся в гаражах, а ходят на свидания?)))
вот мне надо такой крюк купить, чтобы был... поди неподходящий вопрос
Требуются параметры крюка для должной идентификации.
Буду требовать справку о том что отсутствует шизофрения (в очередной раз накололся), ну а в свою очередь от меня можно требовать справку от нарколога, вот такие вот вопросы....
за 10 лет знакомств лишь одна барышня спросила про это, причем в лоб. остальные даже неявно не пытались узнать.
примечательно то, что не менее нетактичный вопрос задаваемый мужчине - сколько зарабатываешь на первом свидании это норм среди ну просто огромного количества барышень, хотя - все честно и открыто, чего зря время то терять, все верно!![]()
И чем дело кончилось? Меня интересует результат. Вы женились или по прежнему в поисках?))
по иронии судьбы, на той самой меркантильной едва вот не женился! и кроме нее не было больше серьезных кандидатур, поэтому в поисках..
Слабак и тряпка!
Или женилка не выросла, или в армии не был(читай - безнадёжен), а то бы женился, уж точно!

Или женилка не выросла, или в армии не был(читай - безнадёжен), а то бы женился, уж точно!

Не надо этих вот обобщений, господин падкаблучник! Если вам позволили 2 года носить щебень на строительство Байкало-Амурской Магистрали за еду и спецодежду, это ещё не значит, что ваша женилка превысила мои пять сантиметров.
Там другое. Женщины испытывают чувство жалости к алкоголикам, к зекам, к отслужившим в армии...
Типа, человек и так уже натерпелся от жизни.
Типа, человек и так уже натерпелся от жизни.
Первый раз слышу, чтобы женщины испытывали чувство жалости к отслужившим в армии. Как-то ты с ног на голову все поставил и извратил до невозможности. У американцев логике что ли учился?
Порой кажется что максимум чему он учился, это квадрат из штанов извлекать.
Могу сказать, что Диего прав. К дембелям и срочникам женщины относятся с элементом жалости. Они же понимающие. И не только женщины. Как на туристов советских, бывало, наткнешься в гарнизонном патруле, так и мужики жалели)))) Норовили пива подсунуть под столиком или шнапсу, пока тетки кормили))))
Ты путаешь отслажившего и срочника.срочников да,жаоеют и подкармливмют,особенно первый год.старослужащих же видно,что он голодом и службой не измордован...я сам никогда не отказываю в просьбе срочникам,если закурить,то в егда отдавал всю пачку,сейчас просто даю денег,хоиь пожрут пацвны...
А е отслажившис и ушрдшим на грмжданка не замечал я очобой женской жалости,относятся как к обычнчм мужикам.
Если всех служивших теткам жалеть,то жалелки протрутся...
А е отслажившис и ушрдшим на грмжданка не замечал я очобой женской жалости,относятся как к обычнчм мужикам.
Если всех служивших теткам жалеть,то жалелки протрутся...
ну, когда вернулся из армии в деревню, девки жалели))) прям наперебой)
Не мешай человеку хвастаться.
Всё просто. До армии он был еще зеленый, а после армии уже жениться можно стало, вот девки и тестировали его.
Вот Диега прав) Дембель потенциальный жених, тем более истосковавшийся по прекрасной половине, потому легко ловится, по мнению...)))
а как же любоФФ и двухлетнее воздержание в ожидании любимого из рядов СА?))
Ne budu ni kem
old hamster
Что то никто не спрашивает - твоя страничка в социальных сетях?