На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
Дни становятся короче, а ночи - холоднее...
*затянул грустную пестню*
"Скатертью, скатертью
Хлорциан стелется
И забирается под противогаз,
Каждому, каждому
В лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас"...
"Скатертью, скатертью
Хлорциан стелется
И забирается под противогаз,
Каждому, каждому
В лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас"...
Ne budu ni kem
old hamster
Тех кто в НЭТИ на военную кафедру ходил другую еще песенку знают:
"Дымилась падая ракета,
и от неё бежал расчет"
"Дымилась падая ракета,
и от неё бежал расчет"
Сейчас читают
Опять про женскую грудь.
99811
580
Алименты мужа на ребенка от первого брака
23574
123
Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки?
50434
74
Соболев, привет!
у меня к тебе вопрос, вот думаю помимо грибов еще и рыбалкой заняться, грибник то я проверенный, а вот рыбалкой никогда не занимался, с чего начать, слышал ты специалист по рыбалке, может врут конечно ? Удочку купить, спининг ?
у меня к тебе вопрос, вот думаю помимо грибов еще и рыбалкой заняться, грибник то я проверенный, а вот рыбалкой никогда не занимался, с чего начать, слышал ты специалист по рыбалке, может врут конечно ? Удочку купить, спининг ?Уже поздно втягиваться в рыбалку. Да и не полезно, т.к. почти все рыбаки одновременно еще и алкоголики. Так ты себе жену не найдешь. 

А я и хочу найти какое-то еще одно занятие медативное, на подобие грибов чтобы поменьше о бабах думать (одно зло от них, ну их)! Рыбалка выгодно отличается от грибов тем, что рыбачить можно в любое время года, а грибы увы нет.
Зимой рыбачить — только простату отмораживать. А летом комары. И круглый год пальцы истыканы крючками, а все вещи воняют сырой рыбой...
Вопрос к тебе - почему грибы чаще всего селятся рядом с дорогами или тропинками ?
* "не говорят" ли они тем самым - "съешь меня, найди меня" ?
* "не говорят" ли они тем самым - "съешь меня, найди меня" ?
Рядом с дорогой много ядовитых веществ, а грибы любят их всасывать, потому и селятся вдоль дорог. 

Прямая аналогия - рядом с "ковидариями, больницами, поликлиниками" много больных короновирусом, означает ли это то, что эти люди любят всасывать короновирус ?
Все же теория о том, что грибы любят вредные вещества не совсем состоятельна
кстати, что-то как-то внезапно тема о "короновирусе" потеряла актуальность, вирус стал менее опасен ? или в новостях перестали внезапно пиарить данный вирус ?
Все же теория о том, что грибы любят вредные вещества не совсем состоятельна

кстати, что-то как-то внезапно тема о "короновирусе" потеряла актуальность, вирус стал менее опасен ? или в новостях перестали внезапно пиарить данный вирус ?
речевка - "вакцинируйтесь, вакцинируйтесь, вакцинируйтесь " внезапно пропала с "голубых" телеэкранов
Все же теория о том, что грибы любят вредные вещества не совсем состоятельнаЭто не теория. Выпас скота и сбор грибов ближе чем 200 метров от дорог крайне нежелателен. Яды-с.
На данный момент вирус побежден, о том что он побежден можно отследить по Новостям на НГСе, внезапно ни одной свежей пугающей новости о вирусе и уже недели полторы.
Ну и как тут не поверить в теорию заговоров и тайное мировое правительство ? или у бенефициара ковида закончились деньги на пиар ?
Ну и как тут не поверить в теорию заговоров и тайное мировое правительство ? или у бенефициара ковида закончились деньги на пиар ?
внезапно ни одной свежей пугающей новости о вирусе и уже недели полторы.
Народ свыкся с неизбежностью, антипрививочники все переболели, очапались, оклемались, привитые тоже преболели в легкой форме, своего отношения к кавиду никто не поменял.
А те, кого схоронили, газет не читают. Рейтинги от кавид-новостей упали, сейчас в моде Афганистан и талибы.
Народ свыкся с неизбежностью, антипрививочники все переболели, очапались, оклемались, привитые тоже преболели в легкой форме, своего отношения к кавиду никто не поменял.
А те, кого схоронили, газет не читают. Рейтинги от кавид-новостей упали, сейчас в моде Афганистан и талибы.
внезапно ни одной свежей пугающей новости о вирусе и уже недели полторы.ключевое слово Рейтинги
Рейтинги от кавид-новостей упали, сейчас в моде Афганистан и талибы.
вот Вам конкретный пример информационной войны....
Ne budu ni kem
old hamster
"Ну и как тут не поверить в теорию заговоров и тайное мировое правительство ? или у бенефициара ковида закончились деньги на пиар ?" - ну что как маленький
Выборы скоро.
Выборы скоро.
увалень
guru
Выборы рядом - вируса нет, Выборы далеко - вирус есть.....
значит вирус не более чем очередной политический ход
жаль что вирус такой слабенький оказался и не убивает избирательно лицемеров, очень жаль
значит вирус не более чем очередной политический ход
жаль что вирус такой слабенький оказался и не убивает избирательно лицемеров, очень жаль
Ne budu ni kem
old hamster
Не, немного не так. Выборы скоро и вируса будто бы нет.
увалень
guru
Показать спойлер
Показать спойлер
Зевнула...
Под одеялкой ночи тёплые)))
Под одеялкой ночи тёплые)))
В октябре нам снова масоны и иностранные недоброжелатели вирус подбросят, вот увидишь.
А заодно они нам цены на всё поднимут и курс рубля опустят. Не дают покоя России-матушке, супостаты.
А заодно они нам цены на всё поднимут и курс рубля опустят. Не дают покоя России-матушке, супостаты.
Чаю налила. Английский завтрак называется...
Шлепнула в тарелку овсянки. Жую.
Ароматное все какое.
Сыра Тильзитер аккуратно откусила.
Местное, конечно, все. Кроме чайного листа.
Вкусно.
Диега, а любим ли Вами Иван-чай?
Шлепнула в тарелку овсянки. Жую.
Ароматное все какое.
Сыра Тильзитер аккуратно откусила.
Местное, конечно, все. Кроме чайного листа.
Вкусно.
Диега, а любим ли Вами Иван-чай?
Диего
old hamster
Красота! Неделю назад в лесу еще недозрелый был.
Рябины и боярышника тоже много.
Рябины и боярышника тоже много.
добрый Вам вечер, красиво! А у меня сразу ассоциация в пивом "Венским от Хамовников" 

увалень
guru
и рябины, значит зима будет холодной ?
* народная примета
* народная примета
Сегодня полнолуние.
Голубая луна.
Название с цветом не связано)))
Голубая луна.
Название с цветом не связано)))
Хамовники это не пиво, это прекрасный район, местами сохранивший дух старого города. Собственно,улицы, усыпанные яблоками это он, дух. Плюс особнячки
нп
какие ж были хорошие выходные.. Ну просто чудесные) А были они хорошими потому что: а) ушли рабочие наконец , оставив после себя посыпанную песком плитку; б) подрос новый газон; в) были в гостях люди, которых я люблю.
какие ж были хорошие выходные.. Ну просто чудесные) А были они хорошими потому что: а) ушли рабочие наконец , оставив после себя посыпанную песком плитку; б) подрос новый газон; в) были в гостях люди, которых я люблю.
Красота!
А зимой в этом доме можно жить? Выглядит капитальным.
А зимой в этом доме можно жить? Выглядит капитальным.
толщина стен да, позволяет) но мы не живем, бо надо в таких случаях многое доводить до ума - утепление, отопление и прочая.
я, кстати, тоже хотела написать, что какие прекрасные особнячки.. Я, видимо, стара душой и вообще ретроград, но мне старое нравится больше нового(к людям не относится!)). Как-то прошлое обустройство жизни, в той же архитектуре, кажется мне куда более человечным..
Совершенно верное заключение - "более человечным".
Это Пречистинка, ее привели в порядок всю, от белых палат купцов каких-то махровых времен до гимназии Поливанова, которая выпустила уйму знаменитых выпускников. Кстати, она до сих пор школа, наполовину художественная, наполовину музыкальная, и обе половины лучшие. Яблоня изнемогает от яблонь во дворе музея Л.Толстого, который сначала был для меня необъясним, так как открыт в особняке не Толстого, а другого семейства. Меж тем, московская усадьба самого Толстого в этом же районе. Потом я поняла, что музей открыли в 1911 году, а Толстых было много и они, наверное, не были готовы выезжать из своей усадьбы даже ради такого благого дела, Ясная поляна не резиновая. А львы у Дома Ученых, он тоже в пышном особняке.
Как красиво, когда добротность, чистота и уход..
Ne budu ni kem
old hamster
Как похорошела Москва при Собянине
А Зюганов говорит, что вся страна стоит на краю пропасти. А вы "похорошела, похорошела"...
Кто-то из вас говорит не правду.
Кто-то из вас говорит не правду.
Роль личности никто не отменял. Хозяева бывают плохими и хорошими, банально, но верно.