лететь в Москву?мы только что из Москвы
у нас ни разу нигде никто не спросил QR код.
в аэропорту на входе типа измеряют температуру
всЁ))
ну у тебя на руках больничный, в нём написано - выздоровела...наверное
у меня же нет ничего, позвонят, скажут что тест отрицательный
и я сразу "иду куда хочу"? без всякой бумажки?
у меня же нет ничего, позвонят, скажут что тест отрицательный
и я сразу "иду куда хочу"? без всякой бумажки?
поняла )))
и Ташу тоже
тогда второй вопрос: кто-то говорил что на госуслугах это отображается...так и есть?
и Ташу тоже
тогда второй вопрос: кто-то говорил что на госуслугах это отображается...так и есть?
***подхватила все же***
ага...но я болела в какой-то другой форме...выламывало кости, болело всё тело
и всё
но болело как-то по особенному, не так как всегда, ничего не помогало
поэтому я вызвала врача на дом
ага...но я болела в какой-то другой форме...выламывало кости, болело всё тело
и всё
но болело как-то по особенному, не так как всегда, ничего не помогало
поэтому я вызвала врача на дом
Я сперва подумал, что ты в Австралии живешь.
понравилось?) мне очень. прям либимица моя теперь среди дачных инстаграммщиц)
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127630
1000
путЁвые заметки.
393561
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215354
1000
Сейчас все практически болеют дельтой, а она так и начинается - всё болит, даже самые мелкие суставы, слабость и дикая сонливость. Кому повезло, у тех этим и заканчивается.
я только ее нашла, подписалась, потом поглазею)
Показать спойлер
.кот вот у нее есть, уже хорошо))
Показать спойлер
У меня еще есть пальмочка ховея. То есть не сказать, что живу в джунглях, но поголовье растет. Мы еще в подъезд вскладчину цветы купили, нам поручили их поливать, как инициаторам покупки и теперь мы ходим важно тыкать в землю специальным щупом, определяющим уровень влажности.
А какие следы в горшке с цветами-то быть должны? Мы ж не коты:). Помещенье жилое, просто меня вообще не напрягает поддержание порядка, делаю мимоходом, руля спинным мозгом без участия головного.
да что кот, кот у всех есть, подумаешь) Мы вернули кота в квартиру, помыли, лекарство дали. Он теперь ходит чистый, здоровый и орет на нас, ругается матом, мне кажется.
да не в горшке. а рядом) ну, рядом мог лежать фантик, или стоять стакан, на полу валяться носок какой-нибудь..))) А у тебя очень идеально)
У меня на балконе слониками стоят 3 чемодана! Это ли не следы бытования!
А носку там взяться решительно неоткуда, только что положить специально. Учту на будущее:)
А носку там взяться решительно неоткуда, только что положить специально. Учту на будущее:)
тогда второй вопрос: кто-то говорил что на госуслугах это отображается...так и есть?кто-то это я
да, отображается, но нужно проверить
если не появилось,то написать в предоставленной форме и следовать указаниям
если будут сильные проблемы после выполнения всех указаний и ничего не появится, то позвони мне, поделюсь опытом
и это
к терапевту обязательно
анализы сдать всякие обязательно
если что-то не то в анализах, то не забивать, типа хорошо себя чуйствую, а разбираться дальше
и темпу мерить кажный день, чтоб там субфебрилитела какого не завелось
так и скажи:: переболела ковидом, хочу все знать
к терапевту обязательно
анализы сдать всякие обязательно
если что-то не то в анализах, то не забивать, типа хорошо себя чуйствую, а разбираться дальше
и темпу мерить кажный день, чтоб там субфебрилитела какого не завелось
так и скажи:: переболела ковидом, хочу все знать
ну раз про котов заговорили)
все три года, что кот живет у нас мы ему покупаем игрушку-удочку (мышь на резинке висит на палочке) оч он с ней хорошо играет, скачет так что у соседей, наверное люстры трясутся. все зло было, только когда он ночью делал обход по квартире с этой удочкой (мышь в зубах, а палочка громыхает за ним по полу) как-то не спиться под такое) и соседям кажется тоже.
так вот что он сделал с новокупленной удочкой - взял и откусил резинку с двух сторон. и сожрал ее. поняли что случилось, когда увидели в горшке эти бусы из какашек (простите))) в панике давай звонить по ветеринаркам, а там то ужасаются и говорят прием-узи-рентген-операция, то ржут и говорят ждите, не вы первые)) мы посовещавшись решили ждать, какбэ город чужой, ветеринарки незнакомые, опять же денег все это как полкота стоит (может уже и пора поумнее зверя завести))) (шутка если што). так вот, на всякий случай напоили вазелином. дождались остатков, выдохнули))
и что вы думаете, через пару недель ловим этого дурачину за тем, что он отгрызает тесьму, что как украшение на шторы вешают, вот прям из пасти отобрали) пришлось завязать этот дизайн в узел повыше (квартира не наша, временное обитание)
и это не все!
еще через неделю прим, этот придурочный ворует маску и отгрызает от нее резинку! резинка не нашлась(( на всякий случай купили ему корм для вывода шерсти из желудка
все три года, что кот живет у нас мы ему покупаем игрушку-удочку (мышь на резинке висит на палочке) оч он с ней хорошо играет, скачет так что у соседей, наверное люстры трясутся. все зло было, только когда он ночью делал обход по квартире с этой удочкой (мышь в зубах, а палочка громыхает за ним по полу) как-то не спиться под такое) и соседям кажется тоже.
так вот что он сделал с новокупленной удочкой - взял и откусил резинку с двух сторон. и сожрал ее. поняли что случилось, когда увидели в горшке эти бусы из какашек (простите))) в панике давай звонить по ветеринаркам, а там то ужасаются и говорят прием-узи-рентген-операция, то ржут и говорят ждите, не вы первые)) мы посовещавшись решили ждать, какбэ город чужой, ветеринарки незнакомые, опять же денег все это как полкота стоит (может уже и пора поумнее зверя завести))) (шутка если што). так вот, на всякий случай напоили вазелином. дождались остатков, выдохнули))
и что вы думаете, через пару недель ловим этого дурачину за тем, что он отгрызает тесьму, что как украшение на шторы вешают, вот прям из пасти отобрали) пришлось завязать этот дизайн в узел повыше (квартира не наша, временное обитание)
и это не все!
еще через неделю прим, этот придурочный ворует маску и отгрызает от нее резинку! резинка не нашлась(( на всякий случай купили ему корм для вывода шерсти из желудка
А у меня одна из кошек регулярно ворует катушки ниток, вот как ни прячь - найдет, разматывает их и ест, пока никто не видит...узнаем об этом только, когда ниточка из жопки кошкиной за ней тянуться начинает...мы аккуратненько её обрезаем близенько к кошке и так снова и снова, пока перестает появляться...
да, надо отрезать и ни в коем случае не тянуть
теперь мы знаем)))))
теперь мы знаем)))))
хорошо, спасибо, скорее всего , позвоню....я . мне кажется, в ГУ ещё ни разу не зашла без посторонней помощи
про температуру
у меня не было никакой температуры и вообще никаких отличительных признаков этой заразы....только ломки
сначала подумала "а на погоду", но они были какие-то особенные, не артритно-артнозные.....прям страшно стало
а к терапевту пойду обязательно, и в положенный дневной стационар тоже обязательно...эта зараза уже не шутки
про температуру
у меня не было никакой температуры и вообще никаких отличительных признаков этой заразы....только ломки
сначала подумала "а на погоду", но они были какие-то особенные, не артритно-артнозные.....прям страшно стало
а к терапевту пойду обязательно, и в положенный дневной стационар тоже обязательно...эта зараза уже не шутки
И куда ты потом с этой субфебрильной температурой? Ваши терапевты как-то реагируют? Наши на все жалобы отвечают: "Что вы хотите? Постковидный синдром".
Таш, же все в комплексе нужно смотреть.
если у тебя 37,5 неск. недель, не снижается, а после анализов вдруг обнаруживается высокий срб и соэ, то явно же идет воспаление.
Нужно сдавать другие анализы, копать куда-то.
я не могу пожаловаться на своих врачей вообще, вот совсем!
если у тебя 37,5 неск. недель, не снижается, а после анализов вдруг обнаруживается высокий срб и соэ, то явно же идет воспаление.
Нужно сдавать другие анализы, копать куда-то.
я не могу пожаловаться на своих врачей вообще, вот совсем!
Я могу пожаловаться только на одно: каждый раз идёшь к новому терапевту. Я не успеваю их запоминать.
да уж...и каждый раз новому нужно рассказывать всю свою историю с восемнадцатого года )))
после анализов вдруг обнаруживается высокий срб и соэИра, это наши городковские врачи почти как один отправляют на ц-реактивный белок.
В стандартный протокол общего анализа крови он не входит. И тогда как повезет... Может оказаться и только через платную сдачу анализов или долго уговаривать терапевта, чтобы сделал направление на бесплатный црб.
А СОЭ, как мне мне очень хороший врач объяснял, скачет от самых разных факторов и менее селективен.
у нас на участке нет своего, но я при записи называю фамилию того, к кому попала первому и кто мной занимался
и если возникает вопрос, то так и говорю, что я повторно и мной занимается он
ну и вообще мне он нравится...когда его вызываешь, он все равно придет, вот все равно...как-то в 22 часа пришел, но пришел...
и если возникает вопрос, то так и говорю, что я повторно и мной занимается он
ну и вообще мне он нравится...когда его вызываешь, он все равно придет, вот все равно...как-то в 22 часа пришел, но пришел...
Деревья из квартирной оранжереи у меня обычно до октября на балконе.
Лимон, фикус, мирт.
Герани с дачи пора вести город, чтобы акклиматизация прошла успешно.
Сухоцветы любить перестала.
Из кольраби сделала салат.
Очень вкусно. Колобок кольраби вырос весом 1774 грамма.
Еще можно крем-суп. Горячие с сыром бутеры.
Вот это как сделаю. Сниму кино.
Чета грустно мне, братцы.
Может к дождю?
Лимон, фикус, мирт.
Герани с дачи пора вести город, чтобы акклиматизация прошла успешно.
Сухоцветы любить перестала.
Из кольраби сделала салат.
Очень вкусно. Колобок кольраби вырос весом 1774 грамма.
Еще можно крем-суп. Горячие с сыром бутеры.
Вот это как сделаю. Сниму кино.
Чета грустно мне, братцы.
Может к дождю?
Не, чаще всего им моя история на фиг не сдалась. )) В свой последний поход я принесла результат анализа на антитела (у меня два отрицательных теста было, так что постковидный синдром есть, а ковида официально нет), так доктор глянула и отдала обратно, потому что потеряется же, у неё даже карточки моей почему-то нет, вклеить некуда. И это я по записи пришла.
ну если держится темпа, то есть основания и потребовать, чтоб назначили...
конечно, Ира, к дождю....даже не сомневайся
вон в четверг уже 11 градусов и дождь
хочу лимон!
и чтобы плодоносил
давай махнём...я тебе монстеру - шеффлеру, а ты мне лимон
вон в четверг уже 11 градусов и дождь
хочу лимон!
и чтобы плодоносил
давай махнём...я тебе монстеру - шеффлеру, а ты мне лимон
Хорошо, когда попадается такой доктор.
***результат анализа***
а где вы это всё берёте
я ведь сегодня и начала разговор с этого: где берут бумажки, чтобы в руках подержать и интересующимся показать
а где вы это всё берёте
я ведь сегодня и начала разговор с этого: где берут бумажки, чтобы в руках подержать и интересующимся показать
Антитела я сдавала платно в Гемотесте. Но это в любой лаборатории можно, они сейчас как грибы. Получила на почту и результат, и сертификат на двух языках.
к дождю, к дождю...
я окна помыла... а это не примета, а научно и многократно подтверждаемый факт.
я окна помыла... а это не примета, а научно и многократно подтверждаемый факт.
кто-то бесконечно сдает на антитела, по два раза вакцинируется и трепеща ждет результата, а кто-то бухает ведет практически асоциальный образ жизни и совершенно не задумывается о ковиде:
Показать спойлер
Показать спойлер
Мой из косточки аргентинского лимона.
Не привитый. Стригануть ветку, будешь приращивать?
Уже два растения что ли? Монстера и шеффлера?
Чего-чего, а из зарослей шеффлер сегодня пришла.
Я от них устала.
У меня задача орхидеи пересадить.
А они цветут и цветут.
Не привитый. Стригануть ветку, будешь приращивать?
Уже два растения что ли? Монстера и шеффлера?
Чего-чего, а из зарослей шеффлер сегодня пришла.
Я от них устала.
У меня задача орхидеи пересадить.
А они цветут и цветут.
В плане моего делового плана есть пункт:
3. Мыть окна на зиму.
3. Мыть окна на зиму.
завтра с женой пойдем сдаваться - прививаться... у мну вроде почти месяц прошел после того, что мешало и было устранено...
Тёща с тестем привились весной, а месяц назад словили. Переболели мягко, ломало без температуры у тестя и с температурой у тёщи...
Племяшка тожить переболела легко. Толи она родителей жены, толи они её...
Но у них 70+ и не понятно, что было бы без прививки....
Тёща с тестем привились весной, а месяц назад словили. Переболели мягко, ломало без температуры у тестя и с температурой у тёщи...
Племяшка тожить переболела легко. Толи она родителей жены, толи они её...
Но у них 70+ и не понятно, что было бы без прививки....
Полгода после ковида еще есть опасность тромбоз-ассоциированных заболеваний, у нас у одной родственницы случился инсульт. Поэтому я бы еще на Д-димер советовала кровь сдать
У меня перед постановкой второй вдруг начало "шкрести" горло.
Я начала трусить. Шмякнула ацикловир, выдержала несколько дней и кильнулась.
Дней 8-9 состояние было. Не больна, не здорова. Прямо маяло меня. Дышать при наклоне было больно. Синяк на предплечье долго проходил. И вдруг резко все прошло и я через две недели и сейчас живу и не помню, что прививалась. Я такое называю: здорова! Раз не помню. Для профилактики босиком по росе хожу.
Последние дней десять, если белок не поела, то голодная. Почему-то мне стало надо постоянно мясо или рыбу.
К зиме что ли готовлюсь)))?
Я начала трусить. Шмякнула ацикловир, выдержала несколько дней и кильнулась.
Дней 8-9 состояние было. Не больна, не здорова. Прямо маяло меня. Дышать при наклоне было больно. Синяк на предплечье долго проходил. И вдруг резко все прошло и я через две недели и сейчас живу и не помню, что прививалась. Я такое называю: здорова! Раз не помню. Для профилактики босиком по росе хожу.
Последние дней десять, если белок не поела, то голодная. Почему-то мне стало надо постоянно мясо или рыбу.
К зиме что ли готовлюсь)))?
Пьют разжижающие, сразу прописали. У тестя и пульс припал...
В Заельцовском бору - бабули 80 лет скандинавской ходьбой каждый день занимаются, да так ритмично - реально не поспеть за ними и не просто так, а маршируют километры, вот как надо к зиме готовиться и не только, а Вам еще далеко до таких бабушек и Вы молоды
Родственники тоже пили, я им посылочку отправляла. Другое дело, что пили минимальную дозу, потому что не пошли на анализы по моему списку, а заочно рекомендовать большую дозу было страшно. Дядя ОК, а его жена перенесла таки инсульт, деликатный, но тем не менее.
Эт по-правильному. Они все болели осенью, на пике, когда ни врача, ни контроля. Крутись, как можешь.