В Китае их не придумывали и не разрабатывали, а просто предоставили рабочую силу на сборочную линию.
Так что из США. И операционные системы на них тоже из США.
Так что из США. И операционные системы на них тоже из США.
Еще и Одессу надо! Одесса тоже нужнаУж не знаю, нужна ли России Одесса... скорее нет, как и вообще западенцы... Но то, что Украина как государство кончилась, не успев толком и начаться, это точно... Дело ближайших перспектив для нее - раздробление и закрепление ее территорий за претендующими на клочки Украины странами - ее заклятыми друзьями.
Одесса-то когда западенской стала?
. а просто предоставили рабочую силу на сборочную линиюи все комлектующие так что только идея американская, далее все китайское
Если вы читаете то, что написано, и если вы не диего, у вас не должен был бы возникнуть этот странный вопрос.
Впрочем, пора бы привыкнуть...
Впрочем, пора бы привыкнуть...
У китайцев нет ни своих патентов, ни процессоров. Экраны корейцы и японцы делают. Зря что ли Хуавей уже почти загнулся.
Сейчас читают
Новогодний дозор.
131660
1000
Тем, кому за триста
30699
240
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89221
1000
Да я всё читаю. Только Одесса западенской никогда не была. И если и провести примерную линию раздела Украины, то Одесса будет таки восточней той линии.
Только Одесса западенской никогда не была.Кто-то утверждает обратное? Такое впечатление, что вы хотите поспорить, но о чем, непонятно.
С учётом применяемых санкций компания все ещё жива, но российском рынке вообще у неё все более менее не плохо.
Мы что, в своих городах порядок навели, чтобы за Одессу переживать?
Государства - это ОПГ. Задача огородить свой загон, чтобы люди не разбежались. Социальные программы по возможностям, чтобы стадо не передохло. В США побогаче, в Зимбабве поменьше. О чем спорить, чьи паханы лучше? Одинаковые они.
Некогда размениваться на мелочи вроде новосибирсков! Ундина мечтает о мировой революции, компьютерах из Одессы, смартфонах из Мариуполя и о победе рубля!
Сам пальцы в горчицу макнешь, чудик?
Ведешь себя так, что невольно подумаешь: пора глистогонить
Ведешь себя так, что невольно подумаешь: пора глистогонить
Хочешь облизнуть мои пальцы с горчицей?
Бросай уже свои замашки простого латышского паренька.
Хочешь облизнуть мои пальцы с горчицей?Про тебя ли писала Пеппи, утверждая, что «Это именно про Диего. Ибо 90% диалогов с ним выглядит так:
- По данным …( Диего называет источник) наблюдается…(называет явление)
- Подонок! Циник! Пересмешник! Манкурт! Русофоб! Креста и Сталина на тебя нет!»?
Или, скажем политкорректно, сильно преувеличила с девяноста-то процентами?)
Сегодня те 10%, когда разговор ни о чем.
А ты долго ждала в засаде с цитатой за пазухой.
Я бы с тобой в разведку пошел. Или просто в лес...
А ты долго ждала в засаде с цитатой за пазухой.
Я бы с тобой в разведку пошел. Или просто в лес...
Сегодня те 10%, когда разговор ни о чем.Завтра, послезавтра и послепослезавтра можем повторить и попытаться зафиксировать иной результат))
А ты долго ждала в засаде с цитатой за пазухой.Долго? Нет, не очень) просто такого беспринципного вранья не видела много лет)
Про разведку: ну еще бы, со мной в разведку даже еч может пойти, я его не сдам ни при каких обстоятельствах)
такого беспринципного вранья не видела много летПриведи факт вранья, а то это будто бабка на рынке сказала.
Я уже говорила - простая реконструкция по ходу форума твоих диалогов с кем бы то ни было легко и просто покажет, что цифра в 90% крайне преувеличена, т.е. навраТа.
Крайне - это во сколько раз, - в 2, в 5, в 10?
Т.е. к цифре 90% у тебя вопросов нет?)
Есть.
Во-первых, 90 - это не цифра, а число. Цифры - это числа от 0 до 9.
Во-вторых, ты не подтвердила фактами своё заявление, что число 90% - это крайне завышенная оценка. Вместо этого была голословная, эмоциональная реплика. Об этом и говорила Пеппи.
Во-первых, 90 - это не цифра, а число. Цифры - это числа от 0 до 9.
Во-вторых, ты не подтвердила фактами своё заявление, что число 90% - это крайне завышенная оценка. Вместо этого была голословная, эмоциональная реплика. Об этом и говорила Пеппи.
К заявленному Пеппи числу 90% у тебя нет вопросов?
Может и 95%, почти во всех случая он разговаривает сам с собой
Да, дело, как я вижу, серьезное. Нельзя безответственно и нагло заявлять такие лживые статистические данные в контексте форума Бешеные знакомства. Идите в суд.
Да нет, не в этом дело.) Дело в том, что при всей любви к точности и признании главнства языка цифр и чисел Диего сейчас демонстрирует так презираемый им балет на льду, когда дело коснулось его личности)
Ну хоть один пост соответствует теме топика
При чем тут суд? Просто это наглядный пример того, как вы интерпретируете прочитанное и какие делаете утверждения на основе читаемого ежедневно. То же и с чтением источников политической информации. Прочитанное превращается в удобное, а не в объективное.
Нет, это не он. Не пример.
Посты на форуме, подобные посту про княгиню Мягкую - проза (а не стат справка), в которой «всегда», «никогда» и «100%» являются художественными же приемами - гиперболами.
А вот если начать сравнивать состояние экономик нескольких стран, то тут как раз начнется территория стат справки, где с цифрами обращаются должным образом.
Чет диалоги слишком абсурдны даже для этого специфического места.
Посты на форуме, подобные посту про княгиню Мягкую - проза (а не стат справка), в которой «всегда», «никогда» и «100%» являются художественными же приемами - гиперболами.
А вот если начать сравнивать состояние экономик нескольких стран, то тут как раз начнется территория стат справки, где с цифрами обращаются должным образом.
Чет диалоги слишком абсурдны даже для этого специфического места.
ой, не могу ))))))))))))))))
Диего...ну ты даёшь...вот фантазёр-то! (если не сказать грубее)
или ты просто издеваешься над народом?
ты не одинок, однако
Диего...ну ты даёшь...вот фантазёр-то! (если не сказать грубее)
или ты просто издеваешься над народом?
ты не одинок, однако
Да понятно-понятно. «Мы» используем гиперболы, а «они» - недостоверные данные и фейки.
А я, пожалуй, пойду в засаду.
А я, пожалуй, пойду в засаду.
или ты просто издеваешься над народом?ну да, еще наша мэрия туда же
ты не одинок, однако
Объективно для Европейцев мы источник высоких цен на энергоносители, это не повод для любвиА они, падлы, источник высоких цен на шмотки, обувь, мебель и машины.
Но за то, что это все получается у них красивым, я их нежно лю и ув
да тебя и в засаде найдут... в тайгу надо уходить, к медведям.
ты лучше раскажи как домик ваш строится?
ты лучше раскажи как домик ваш строится?
Залили фундамент, но теперь пусть сохнет, как следоват)) так что ставить стены начнем теперь уж весной.
Левиафана Звягинцев снял по мотивам американского происшествия, вообще-то
нашли себе забаву ,бурундука гонять ...как дети малые
я вот ремонт кухни затеял ,за батареей плитку красивую уложил ,завтра буду стенами заниматься ,сегодня уже силы иссякли
я вот ремонт кухни затеял ,за батареей плитку красивую уложил ,завтра буду стенами заниматься ,сегодня уже силы иссякли
А у меня батареи всё ещё холодные.
Походу, придётся мне к кому-нибудь проситься на зиму жить на коврике.
Походу, придётся мне к кому-нибудь проситься на зиму жить на коврике.
А они, падлы, источник высоких цен на шмотки, обувь...Вот, кстати, да. Но зато, к примеру, в M&S во второй и третьей декаде октября интересное спецпредложение: на 10 тыс. от ценника (со всеми скидками, если есть) купон на 5 : ) и не на следующую покупку, а на текущую.
Это как-то греет... почти как чашечка кофе... даже лучше : )
а что это батареи холодные? у меня вот понятно почему, у меня нет батарей никаких. верней есть, но просто так висят для красоты.
Что-то принаглели, уже давно пора давать тепло
Либо частный случай и надо слесаря звать, чтобы он там все продул
Либо частный случай и надо слесаря звать, чтобы он там все продул
вот фантазёр-то! (если не сказать грубее)А грубее и не надо, можно просто точнее: трепло, брехло и барахло.
у меня ощущение что Диего в хаотичной последовательности оправляет сообщения пользователям, так же хаотично подставляя ники ))))))))))
а ты молодец...хозяин!
а ты молодец...хозяин!
нашли себе забаву ,бурундука гонять ...Не гонять, а обучать этот заблудший и постоянно сбоящий искусственный интеллект. Это, между прочим, благородная и почти научная миссия... и в чем-то даже почти медицинская.
Да у нас на левом берегу одна авария за другой, так и не может система выйти на режим.
В смысле?.. А греешься ты чем, святым духом?..
по мнению моих ремонтников у меня и так жарко и дышать нечем... ну не сказать чтобы жарко прям, но и не холодно пока.